Глупая ситуация...

Aвтор
15 янв 2006, 12:29
Пишу анонимно, извините. Нравится мальчик на 8 лет моложе, мой подчиненный. Я ему вроде бы тоже /но вряд ли с точки зрения серьезных отношений/. Мне он подошел бы как раз для семьи,но он не сделает первый шаг сам. я боюсь делать первый шаг тоже - это повлечет за собой то, что первые шаги буду делать постоянно я. Вообще пишу, чтобы узнать ваше мнение о реальности/перспективности таких отношений. Сразу скажу, я на свой счет не обольщаюсь, но выгляжу моложе/правда всего года на 2-3/. Даже его друг, который моложе его на 2 года пытается ко мне что-то там... Сумбурно, но надоело общаться с разведенными, которые плачут о бывшей жене и т.п. Устала, а тут - практически чистый лист. Реально ли?
15 янв 2006, 12:31
Почему-нет?? Думается-вполне. :-)
Автор
15 янв 2006, 12:43
Это если теоретически)))
15 янв 2006, 13:51
все может быть, у меня приятель в прошлом году женился на девушке (так назовем), которая на 9! лет его старше (ЕМУ 33 будет в этом году), и счастливая пара! Так что, и Вам удачи ;-)
Aвтор
15 янв 2006, 14:08
какое чудо у вас на фото!!!
15 янв 2006, 14:23
:-) угу, оно мое - это чудышко! ( на фото ему 1 месяц, вчера нам исполнилось 3 месяца)
15 янв 2006, 18:21
Реально! Только придется придется попотеть поднять человека до своего уровня жизненного опыта.Сделать из "юноши" мужчину! Если он Ваш подчиненный возможно вам придется нагрузить его ответственными делами и помочь их выполнить.Дайте ему понять,что только он с его мужественностью способен на их выполнение.Пока он не возмужает настолько что не сможет подсознательно олицетворять Вас с матерью.Извените но все юноши независимо от возраста олицетворяют женщин старше себя с матерью.
15 янв 2006, 19:35
это называется сексуальные домогательства на рабочем месте... Вам нужны проблемы на работе? сколько времени пройдет, прежде чем все получится? И через что вы пройдете? А если не получится?
Aвтор
16 янв 2006, 10:23
а кто тут кого домогается?)))) я не позволяю себе даже намекнуть. хотя, он похоже догадывается и теперь все время возле меня крутится. а вчера на сайте знакомств познакомилась с парнем , мы довольно приятно пообщались,и когда я вышла из кабинета уже в шубе, с горящими глазами, он прервал свой разговор по телефону и при коллективе не стесняясь: а вы куда?... я: а ты что, со мной? он: да! все конечно посмеялись,но мне было приятно))) а если серьезно, мне просто нужно его подтолкнуть, вот и все.
16 янв 2006, 18:03
ну если он этого хочет, то просто подождите... будьте терпеливы
16 янв 2006, 22:22
Вперед!Наслаждайтесь жизнью, вполне реально, мужчины любят когда женщины делают первый шаг, и если он один из тех,о ком я говорю,он оценит!Дерзайте!
17 янв 2006, 09:25
А по чему бы и нет? Если вы этого хотите то не задумываясь возмите это,у меня у знакомых тоже разница в 8 лет, она его старше, живут прекрасно, он ее на руках носит, все бывает, дерзайте не бойтесь," лучше сделать и жалеть, чем жалеть что могла да не сделала!!!"
17 янв 2006, 20:51
Так нравится или любите? А он? А дальше? Что дальше? На то, что такие отношения реальны - очень похоже. А что касается перспектив... Скажем так: возможно.
18 янв 2006, 09:20
Вперед. Хоть будет что вспомнить. А если не получится, будет опыт набития шишек на "чистых листах".
21 янв 2006, 21:59
Чем-то похожая ситуация. Правда у нас разница почти 4 года. И если бы я не сделала первый шаг (а потом второй, третий и т.д.) ничего бы не было. Мы вместе 9 лет, у нас чудные детки. Но по хоарактеру он скорее ведомый, нежели ведущий. Это тоже надо принять во внимание.
15 янв 2006, 13:53
у меня подруга в похожей ситуации...она сама директор, а он ниже ее, но не в непосредственном подчинении... и вот она у меня бедняга тоже маится... но зная ее, все будет так как она захочет:)))
16 янв 2006, 11:06
Любви все возрасты покорны!
17 янв 2006, 00:55
"и ты любви покорен? это возраст..." (с) :)
17 янв 2006, 01:03
У меня сестренка 2 года назад вышла замуж с такой разницей. Муж ее оказался просто близок к идеалу!" Усыновил дочку (сейчас они еще и сына родили), все проблемы решает, ответственный, любящий... ттт, не сглазить! Так что все бывает. Кстати, родители его сначала были против, но сейчас все в порядке и на этом фронте.
17 янв 2006, 20:35
прямо-таки усыновил дочку?:-О
18 янв 2006, 00:20
))) Удочерил)))
18 янв 2006, 00:30
успокоили:)))))
Aвтор
17 янв 2006, 19:34
спасибо, девочки))) администрация нашего города пригласила меня на бал, попробую взять его с собой. посмотрим, что получится, а потом вам напишу. кстати, его друг, который младше меня на 10 лет не унимается)))
17 янв 2006, 19:47
u menja znakomyj zhenilsya na zhenwine na 11 let starshe,on byl ehe studentom. ona byla ravedena i syn v pridachu(let 10 togda emu bylo).sejchas rodili vtorogo i poxozhe schastlivy(pervogo malchika on usynovil).tak chto vsye byvaet... udachi vam
17 янв 2006, 19:48
у менйа знакомый женился на женщине на 11 лет старше,он был эе студентом. она была раведена и сын в придачу(лет 10 тогда ему было).сейчас родили второго и похоже счастливы(первого малчика он усыновил).так что всые бывает... удачи вам (с транслита)
Anonymous
17 янв 2006, 20:52
И нисколько это не глупо. Дерзайте. Удачи вам.
Aвтор
21 янв 2006, 11:28
Вот так и бывает))) 8 лет - страшно, 10- уже нет. Теперь наверное нужно открыть тему: как избавиться от влюбленного чистого листа, чтобы не обидеть... А он еще и жениться на мне собрался))) А про моего подчиненного сказал: он ни за что бы не поверил, что ТАКАЯ как ты - с простым парнем. Который раз убеждаюсь, что нет лучше отношений, чем на равных. P.S. А на бал пошла опять одна...
21 янв 2006, 15:41
Почему же одна? Он отказался или вы не решились его пригласить?
Aвтор
21 янв 2006, 16:34
Не захотела брать с собой. И правильно сделала. Он бы растерялся.
22 янв 2006, 23:07
Я не совсем поняла из вашего топа, вас что больше смущает, разница в возрасте или в служебном положении? Или то, что он не проявляет активности в отношении вас?
Anonymous
21 янв 2006, 22:19
У моего мужа БЖ старше его на 7 лет, вместе они были всего 4 года. Но думаю все от человека зависит, она тяжелый человек достаточно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)