Муж приходит от любовницы

Женщина
15 янв 2006, 14:34
Когда мой муж приходит от любовницы (то есть у меня есть большая степень уверенности, что он приходит именно оттуда, мне-то он, само собой, этого прямо не говорит), он со мной ещё нежнее, ещё ласковее, как будто думает: "А вот моя-то родная, самая близкая, совсем не такая сучка, как некоторые... и как же я её люблю", или - маскируется таким образом он, что ли, чтобы я не заподозрила ничего, откуда он явился. И что характерно, любовник мой тоже очень трепетно относится к своей жене. Меня аж передёргивает, когда я представлю, что он, как и мой муж, вот так сердечно её обнимает, возвращаясь от меня. Козлы они! Да и мы - сучки лживые тоже... что вы об этом думаете?
15 янв 2006, 14:35
По моему такое поведение вашего мужа просто чувство вины. Совесть мучает,когда от неё домой приходит.
17 янв 2006, 13:39
Ага, а когда любовницу, пардон..трахает, так вообще слезами обливается от стыда :))))))
Женщина
17 янв 2006, 18:02
точно :)))
15 янв 2006, 14:37
Все это печально, конечно, но, похоже, вам относительно повезло и с мужем, и с любовником. Наверняка не все мужья, приходя от любовницы, ласковы с женой. И не все любовники столь щепитильны по отношению к своей жене. Так что поведение ваших мужчин говорит в их пользу:)
Женщина
15 янв 2006, 19:14
нда... таково у нас общественное мнение... Один мне изменяет, другой со мной - тоже изменяет, а "поведение их говорит в их пользу", да ещё мне "повезло", хоть и "относительно". Забавно. :-)
15 янв 2006, 21:20
Все в этом мире относительно:) И вам относительно всего худшего - повезло. Разве не так?:)
Женщина
15 янв 2006, 22:46
Да, наверно. Только мне кажется, что меня не любит ни один из них, раз так себя ведут. Вообще, способны они любить-то? Сомневаюсь я.
16 янв 2006, 00:23
Наверное, любят, по-своему. И вы их по-своему любите. Всеобъемлющая, всепоглощающая любовь навсегда - она редко в жизни встречается...
Женщина
16 янв 2006, 10:53
Интересно, в своей семье вы также философски настроены? :-)
16 янв 2006, 12:40
Примерно так... Если я могу изменить ситуацию, то меняю ее. Если нет - то стараюсь увидеть в ней что-то хорошее. А как иначе? Меняйте что-то в своей жизни, если она вас не устраивает. А если все более-менее, то о чем и речь?
17 янв 2006, 13:40
А Вы способны? :)
Женщина
17 янв 2006, 18:05
иногда думаю, что любить, как любила когда-то - нет, не способна.
17 янв 2006, 13:44
А вы сами-то любите кого -нибуть.....?
Женщина
17 янв 2006, 18:07
Не знаю. Люблю, в своем роде. Не той всеобъемлющей любовью, как в юности. Это - грань той самой всеобъемлющей любви, для любовника и для мужа - своя грань.
18 янв 2006, 00:26
Ну вот и у них любовь....со своими гранями.
Лора
15 янв 2006, 14:49
Первое время именно так и было, пока он не влюбился в эту женщину.
Женщина
15 янв 2006, 17:11
с вашим мужем? у вас тоже так было? а любовник у вас был?
Лора
15 янв 2006, 17:41
Да, это мой муж. А любовника тгда у меня не было, он появился позднее, когда я все это узнала и когда муж уже был влюблен по уши. Причем влюбился настолько, что перестал спать со мной, чтобы не изменять ей.
Женщина
15 янв 2006, 19:15
Чтобы не изменять ей? это круто. А как вы узнали, что мотивация именно такая?
Лора
17 янв 2006, 23:54
Да сам признался в итоге. Должна же я была понять, почему он со мной не спит восемь месяцев.
24 янв 2006, 16:22
А что крутого? мой бывший любовник (теперь уже будущий муж) тоже не спал со своей женой (теперь уже бывшей), чтобы не изменять мне :)
27 янв 2006, 15:47
Хрошо, что Вы так увены в этом:)
15 янв 2006, 15:43
согласна.......Что мы,что они
Anonymous
15 янв 2006, 17:15
Чтоб никто никого не заподозрил,надо вести себя естесственно,как ни в чём не бывало,как каждый день в течение нескольких лет совместной жизни. :-)
15 янв 2006, 17:38
Думаю, что Вам лучше не обобщать, а говорить за себя и своего мужа.
Женщина
15 янв 2006, 19:18
говоря о "них" и о "нас", я говорю не обо всех, а именно о нам подобных.
бррр..
15 янв 2006, 21:32
Даж отвечать противно. Всех обозвала зачем-то.. Что за отношение к себе? К мужчинам?..
Женщина
15 янв 2006, 23:27
А правда, что это я! Хорошие мы, честные! Чистые и непорочные! :-) И они душки тоже! :-):-):-)
Anonymous
16 янв 2006, 00:17
Да чего воду в ступе толочь-то? не пойму никак... Козлы-не козлы.. Сучки-не сучки.. Что за неконструктивное самобичевание?.. Если уж так охота поистязать себя прилюдно - Выйдите на площадь и подпалите себя в знак протеста против вашей ссученности. Это будет действие. А так.. Бред какой-то...
Женщина
16 янв 2006, 10:57
Это не самобичевание, а опрос общественного мнения в отношении указанной ситуации. Поэтому о конструктивности речи не идёт.
15 янв 2006, 21:56
если уж Вас передергивает, но Вы, все равно, живете, так меняйте отношение к этому :) а то и удовольствие все насмарку :)
16 янв 2006, 09:58
да у вас там просто идилия....или иначе дурдом!!
Женщина
16 янв 2006, 10:58
:))))))))
17 янв 2006, 09:56
Спасибо вам :)))
Женщина
17 янв 2006, 18:08
За что? :-)
18 янв 2006, 00:14
Вы точно, не только сучка, а еще и дура. И жить вам всю жизнь с козлами. А нормальные женщины будут жить с нормальными мужчинами.
22 янв 2006, 19:07
не надо все так обобщать. А у мужа Вашего что-то похожее на чувство вины.
26 янв 2006, 12:56
Человек всегда получает только то, что заслуживает..
26 янв 2006, 17:00
Думаю, что любовник и любовница - это супружеская пара Ваших друзей... для полноты ощущений - объединитесь в большую семейку и всё будет Ок!
27 янв 2006, 15:12
У Вас любовник, у него любовница... Могу только развести руками...
15 янв 2006, 18:20
я думаю, что все люди разные и кстати не все изменяют, я про себя говорю
15 янв 2006, 18:50
...Козлы они! Да и мы - сучки лживые тоже... - вы сами ответили на свой вопрос.
Женщина
15 янв 2006, 19:19
мой вопрос заключался в том, что думаете ВЫ, а не я :-) Это я и так знаю. Как я понимаю, вы со мной согласны, раз так говорите, и это радует.
17 янв 2006, 13:43
Я думаю, что если ситуация в том виде, как она есть и Ваша роль в ней, Вас не устраивает и Вы ничего не будете делать, чтобы её изменить, то у Вас будет невроз или другое заболевание. Я Вам этого не желаю, упаси Бо-е.
Женщина
17 янв 2006, 18:10
Всё ведь зависит от того, насколько меня не устраивает ситуация. Не настолько, чтобы у меня развился невроз :-) Просто мне, как эгоистке, хочется, чтобы меня любили больше :-)
17 янв 2006, 18:36
(а): Всё ведь зависит от того, насколько меня не устраивает ситуация. Не настолько, чтобы у меня развился невроз :-) И да и нет. Наивно полагать, что то, что происходит с вами, не имеет влияния на вас и ваше здоровье психическое и физическое. Все события нашей жизни откладывают отпечаток на наш характер, ощущения и т.п., даже если вам самой кажется, что нет. Все вылезет наружу рано или поздно в том или ином виде. И все мы эгоисты. Просто некоторые с мазохистскими замашками, а некоторые без них :) Есть два главных вопроса- "почему?" и "зачем?" и когда вы на них дадите ответ, тогда все встанет на свои места :) Удачи.
18 янв 2006, 00:50
а вы еще парочку любовников себе организуйте для бОльшей любви..
Anonymous
15 янв 2006, 21:13
Про мужа ничего по теме сказать не могу, т.к. у него нет любовницы. А мой любовник и правда, оценил свою жену после начала наших с ним отношений. Потому что увидел множество её плюсов по сравнению со мной: 1.Она идеальная хозяйка. У меня к этому занятию душа категорически не лежит. 2.Она прекрасная мать. Родила ему двоих, занимается воспитанием практически одна, у него времени на это не хватает. Я же детей рожать пока не хочу. 3.Она верная жена. Без комментариев - куда уж мне до неё :) 4.Она достаточно успешна в плане карьеры. Я же ленива до жути и предпочитаю не работать вообще. 5.Она потакает всем его желаниям, буквально в рот заглядывает. Я - скандальная, капризная, жуткая стерва. Но, даже при наличии всех этих неоспоримых достоинств, она проигрывает мне по пункту СЕКС. И этот пункт важен настолько, что он готов оставить жену и двоих детей по первому моему желанию. Для любителей покидаться тапками сразу уточню - в качестве потенциального мужа его не рассматриваю, мне вполне достаточно регулярных интимных встреч. Меня просто сам факт умиляет - зачем стремиться стать идеальной женой, если мужья пользуются этим, потому что удобно, а любят других - таких никчёмных, как я?
Женщина
15 янв 2006, 22:54
а потому что женщины верят, что они не козлы, и оценят их, таких хороших. А они - козлы, и ничего ценить не умеют. Им чем хуже - тем лучше.
15 янв 2006, 23:51
на некоторое время он точно будет Вашим, если захотите :) для него сейчас секс важнее всего, Вами перечисленного, потому что все это у него есть :) так всегда бывает: когда колбаса есть, кричат, "свободу мнения", а если колбасу убрать... :)
Anonymous
16 янв 2006, 21:07
:) Угу, именно поэтому и не хочу его в мужья. Мой-то любит меня со всеми недостатками.
15 янв 2006, 21:15
Что они влюбляются в любовниц и сохраняют верность это правда. У меня даже поверил в абсурд"что она порежит вены от любви" и теперь поженает плоды....
Женщина
15 янв 2006, 22:52
Вот и ещё подтверждение - козлы!
15 янв 2006, 21:49
Всё верно - они козлы,вы сучки лживые... Думаете, спорить буду?
Женщина
15 янв 2006, 22:51
Ни в коем случае. Я как раз надеялась, что вы согласитесь.
16 янв 2006, 08:10
Понятно, соглашусь! Вообще показательно, что тему поднимает жещина. Мужчины, как правило, гораздо менее самокритичны... Почему - то считают, что им можно, а жёнам - нет. Хоть я и мужчина, но в данном вопросе не могу быть солидарным. Лицемерие - оно и есть лицемерие... Изменил - придатель! А оправдания типа "так природой заложено" - мы же уже не в каменном веке...
Женщина
16 янв 2006, 11:10
Спасибо за высказанную позицию. Моя несколько отличается, но - спасибо :-)
16 янв 2006, 10:05
и ваши выводы? типа все так живут и всех все устраивает? я не изменяю и хочу того же от половинки..я ненормальный!?
16 янв 2006, 10:48
Вы столь же нормален как и автор. Вот если бы Вы сами хотели одного, а от супруги требовали другого, тогда беда. А так как у вас, тоже, изредко бывает. И в этом нет ничего страшного:)
16 янв 2006, 10:51
ну хоть чтото хорошее услышал :)) пасибо
Женщина
16 янв 2006, 11:08
а что плохого можно сказать о верном человеке, да ещё о верном мужчине (что, по моему скромному мнению, встречается в природе редко, и гораздо реже, чем верная жена)? так что моё почтение!
18 янв 2006, 08:13
по поводу верной жены четко подмечено.
Женщина
16 янв 2006, 11:06
Соглашаюсь! Не честно - запрещать партнёру то, что позволяешь себе. И подпись мне ваша нравится, уважаемый Мастер :-) Сказано Мастерски :-)
17 янв 2006, 09:31
или вы друг другу поклялись в вечной верности.А так получается-никто гикому ничего такого и не обещал. Как говорят психологи-если обманули ваши ожидания-это ваши проблемы,никто не обязан соответствовать вашим принципам. Я предпочитаю заранее выяснить что от меня ожидают и объяснить чего ожидаю я.Тогда и понятно(более или менее) кто свое слово не держал и кто подлец-обманщик
17 янв 2006, 13:57
а если со временем Вы и Ваши цели изменитесь? или Вы поймете, что ошибались? :)
18 янв 2006, 09:23
может тогда их сл временем и оглашать второй заинтересованной стороне.И спрашивать-все ли тебя устраивает.В случае,когда отношения доверительные и партнеры друг друга слышат,не боятся говорить,все выясняется на ходу.Хочешь соответствовать новым желаниям любимого-соответствуй и все довольны.А нет-никто не неволит. А иначе все сохраняют благопристойный вид и морщатся втихаря.А в один "прекрасный" день выясняется,что ты по уши в том,в чем не хотелось бы.
17 янв 2006, 09:37
Думаю что не надо всем такое клеймо приписывать. Или это вы себя так успокаиваете?
17 янв 2006, 16:49
вот, блин ))) чтоб я так жил ))) у мужа - любовница, у меня - любовник, в семье - идилия.... на каком там форуме любовников ищут? и кто последний в очереди?
17 янв 2006, 16:52
за мной будете дамочка
24 янв 2006, 16:07
Прикольные у Вас отношения в семье!!! :-) А с мужем еще остались интимные отношения или у каждого своя жизнь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)