Как понять мужчину?
15 янв 2006, 18:10
Если ты нежна с ними, - ты смешна. Если нет, - бесчувственна. Если ты не пользуешься косметикой, - на тебя не обращают внимания. Если пользуешься, - чтобы флиртовать с другим. Если ты не работаешь, - ты всего лишь домашняя хозяйка. Если ты работаешь (и даже зарабатываешь больше, чем они), - они свирепеют. Если платят они, - это использование. Если платишь ты, - они чувствуют себя униженными. Если ты с ними спишь, - ты чокнутая потаскуха. Если нет, - ты их не любишь. Если они получают повышение, - это следствие их способностей и достижений. Если получаешь повышение ты, - это потому, что ты переспала с шефом. Если они разглядывают других женщин, - это их природа. Если ты посматриваешь на других мужчин, - ты неверна. Если ты встречаешься с каким-нибудь горемыкой, - ты дура. Если с миллионером, - ты расчётлива. Если они в 30 ещё неженаты, - они высоко ценимые свободные парни. Если ты в 30 ещё не замужем, - "поезд уже ушёл". Если у тебя плохое настроение, - ты невротичка. Если у них, - бедные: ты их не понимаешь! Если ты некрасива, - ты никому не нужна. Если ты миловидна и умна, - они боятся тебя. Если они "идут налево" и ты остаёшься с ними, - ты законченная идиотка. Если же ты уходишь, - ты "нетолерантна". Если у них есть любовница, - это потому, что дома они получают не всё, что им нужно. Если у тебя есть любовник, - "Ну что за ***дь!" Если их видят с молоденькой, - "Браво, браво, браво!" Если тебя видят с более молодым, - это потому, что тебе срочно понадобилось это. Если они несносны, - просто пойми их: у них был плохой день. Если же ты несносна, - у тебя как раз твои дни. Если ты их не ждёшь, не балуешь, не готовишь им еду, не содержишь в порядке их одежду и дом, - ты бездельница. Если ты делаешь для них всё, - они уходят от тебя к другой!
15 янв 2006, 18:25
ой!:))))
15 янв 2006, 20:10
прикольно
15 янв 2006, 20:18
:)
Anonymous
15 янв 2006, 21:02
В этом и есть сложность: чтобы всего вмеру :) Пользоваться косметикой, но не кричать "не смей, помаду размажешь". Зарабатывать достаточно, но не попрекать этим; либо, быть домохозяйкой, но не быть ВСЕГО ЛИШЬ домохозяйкой. Не засматриваться на других, но быть такой, чтобы засматривались на тебя (и ему, в большинстве случаев, станет некогда засматриваться самому)... И так во всем. :( :)
16 янв 2006, 09:48
БРАВО!!!
15 янв 2006, 18:16
да
15 янв 2006, 18:20
Браво! Очень точно сказано. Точнее выразить невозможно.
15 янв 2006, 18:47
Согласна!
15 янв 2006, 19:15
В защиту "некоторых мужчин". У "некоторых женщин", такие же симтомы, в частности у меня. Мне это побметил мой муж, я потом очень смеялась.
15 янв 2006, 22:01
Согласна
15 янв 2006, 21:42
Тема "как понять мужчину" - а описывают мужика... Чтобы понять МУЖЧИНУ - надо его как минимум встретить. А это редкий зверь...
15 янв 2006, 21:52
не хотела бы я встретить МУЖЧИНУ-зверя... да и к ЗВЕРЯМ-мужчинам меня не тянет :Р а дано будет каждому по вере его... :)
16 янв 2006, 08:35
Перефразирую: редкий фрукт... Да как хошь назови, хоть горшком(только в печь не сажай). ...бедный волк...:'(
15 янв 2006, 22:07
Прямо в точку!!!! :))
15 янв 2006, 23:56
Умом мужчину не понять... А вот линейкой измерить можно! :):):):)
16 янв 2006, 02:02
Вах! :-) (с транслита)
Anonymous
16 янв 2006, 18:17
Да, тока результаты будут разные, в зависимости от состояния... ТАК ВОТ ОТКУДА ИХ НЕПОСТОЯНСТВО?!!!
16 янв 2006, 01:54
Вот еще на эту тему: СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.
16 янв 2006, 09:21
Интересные рассуждения!
16 янв 2006, 09:51
напрашивается вопрос а как понять женщину?!
16 янв 2006, 12:52
всё с точностю в точку -ОБИДНО НО ФАКТ (с транслита)
Anonymous
16 янв 2006, 16:33
Чтобы понять мужчин, надо понять себя.делай всё для себя. и в первую очередь себя уважай. А чтобы понять себя нужна ясность мысли, а не хлам в голове . Рекомендую: http://astrariadna.com/index.php?page_id=45
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви