хочу разойтись

Anonymous
16 янв 2006, 09:14
я хочу разойтись с женой как сделать это так чтобы было не сильно больно обоим?скажите как было у вас?что хуже всего в этом деле!?
16 янв 2006, 09:18
Смотря какова причина вашего желания разойтись.
16 янв 2006, 09:27
недоверие?
Anonymous
16 янв 2006, 09:33
надоела ложь, уловки , скрытность
16 янв 2006, 19:51
чьи ложь, уловки, скрытность? Ваши? или её?
Anonymous
17 янв 2006, 04:25
ее
16 янв 2006, 10:00
А у вас есть дети? Как долго живете вместе? Как давно появилось желание разойтись? Где живете?(свое жилье, или нет) Есть что делить из имущества? И как собираетесь делить? Или все ей остевите?
Anonymous
16 янв 2006, 10:02
есть ребенок, живем чуть меньше 10, ребенку 6, желание разойтись появилось можно сказть седня..жилье общее, делить ничего не хочу ничего не нужно
16 янв 2006, 10:04
Может вам с ней для начала поговорить об этом? Возможно у неё тоже есть желание разойтись..
Anonymous
16 янв 2006, 10:07
не хочу, все к этому шло но до сих пор я не верю...но делать чтото нужно
16 янв 2006, 10:25
Не хотите говорить,я правильно поняла?
Anonymous
16 янв 2006, 10:27
не хочу очень неприятно
16 янв 2006, 10:20
Пока это больше похоже на истерику, чем на серьезное решение. В чем может быть причина ее желания скрываться и хитрить? Как у вас в постели? Есть вероятность того, что у нее завелся любовник? Вообще лучший способ - собрать вещи, объяснить свое решение и уйти. Только уходить лучше навсегда и не подавать надежд к возвращению. Но сдается, что пока подобное решение будет не своевременным. Хотя из Ваших слов, толком не понятно, что же послужило причиной подобных настроений?
Anonymous
16 янв 2006, 10:22
а как вы думаете почему все скрывают свои желания и действия?от порядочности и любви?сомневаюсь.в постели все хорошо.есть огромная вероятность и любовника и флиртов переходящих пределы..
16 янв 2006, 10:41
В таком случае, действительно все может быть очень серьезно. Возможно, перед тем как принимать окончательное решение стоит выяснить причину? Убедиться в наличии левых связей, или понять что происходит. От этого и плясать. То, что я написал выше подходит, в случае если Вы хотите нанести наименьший ущерб ей. Если хотите разойтись чтобы, легче и проще было Вам, нужно делать по-другому. А что Вы собираетесь делать с ребенком? Будете общаться? Или формальные алименты?
Anonymous
16 янв 2006, 10:46
причина есть, больше не нужно.хочу чтобы оба нормальнос ебя чувствовали после этого обряда мать его так.с ребенком однозначно общение и все необходимое.
16 янв 2006, 10:55
Тогда я бы посоветывал Вам сходить на антибабский сайт. Там Вам окажут всестороннюю помощь и поддержку. Как моральную так и юридическую.
Anonymous
16 янв 2006, 11:05
я нааборот тут чтобы знать мнение тех кто через это прошел.
16 янв 2006, 13:01
Если Вы действительно хотите уйти. Единственный вариант - вообще не думать о том, каково ей. Не обращать внимания на ее мнение. Не думать о том, как она оценивает, и относиться к Вашим словам и действиям. Думайте только за себя и о том, что нужно именно Вам. Иначе из болота взаимных домыслов никогда не вылезете и не будете до конца уверенны в своей правоте и оправданности поступков.
21 янв 2006, 00:53
По-моему, этот совет - не из лучших. Хорошо, если она умная женщина и не будет потом мстить за обиду и манипулировать возможностями видеться и общаться с ребёнком. А если дура? Лучше её не злить и сделать всё как можно безболезненнее для обоих. Хотя абсолютно безболезненно в любом случае не получится. Главное - ни при каких обстоятельствах не терять холодного разума и твёрдого самообладания. Всё перемелется, образуется.
16 янв 2006, 11:13
Сделайте ей еще одного ребенка и на фоне послеродовой депрессии она сама Вас выгонит.
16 янв 2006, 12:16
Хм,отличный совет...
Anonymous
16 янв 2006, 12:32
вам всем весело?! мне нет!
16 янв 2006, 19:53
совершенно мне не весело, просто в шоке от некоторых людей и от их высказываний.
18 янв 2006, 07:22
что это способ решать проблемы?
17 янв 2006, 08:52
Расставание всегда больно,особенно с близким человеком, только тогда это нормально, когда по обоюдному согласию и чувств нет, а так не возможно без боли!!!!
Anonymous
17 янв 2006, 14:12
Я сама не разводилась , но в браке я уже давно и много было различных ситуаций . В Вашем случае все зависит от причины по которой вы разводитесь и насколько сейчас у Вас сложные и натянутые отношения.
18 янв 2006, 10:23
Вы С Л И Ш К О М добрый человек... По- моему, Ваша жена не заслуживает, чтобы Вы прикидовали, как бы не сделать ей больно... И считает Вас "тряпкой". К сожалению, добрых, неконфлитных, Интелегентных мужчин(!) часто принимают за "тряпки"... Впрочем, может, этот термин именно это и обозначает? Но! Дамы, используещие этот термин! Вы стервы! Отдаёте себе в этом отчёт? Банальный вопрос: а ребёнок?...
21 янв 2006, 00:47
Был развод. Я ушла от мужа. Рвать долго и мучительно - только больнее будет. Если решение точно уже принято и хорошо обдумано, надо разрубить отношения и совместную жизнь одним махом. Только если для жены это неожиданность - тогда предварительно лучше попросить кого-нибудь умного и надёжного из её родных или подруг побыть с ней первое время после Вашего ухода, успокоить её. Чтоб она не учудила чего сгоряча. Попытайтесь в первые полгода-год после Вашего ухода не общаться с ней совсем или, если общие дети есть, сведите общение к самому минимуму. Через годик, когда каждый привыкнет к новому образу жизни и страсти поулягутся, можно уже и развод спокойно без нервотрёпки оформлять, и даже попытаться установить чисто дружеские отношения (если годы жили вместе и знаете друг друга хорошо - проще дружить, чем враждовать). Впрочем, если она сама раньше подаст на развод, для Вас даже лучше будет. Объясните ей при расставании, что отпускаете её, желаете ей личного счастья и найти свою Любовь. Вы наверное нашли Любовь, раз уходите. А чем быстрее она найдёт себе Любимого, тем быстрее утихнет её боль и легче пройдёт развод. Я вот со своим бывшим мужем сохранила (восстановила) дружеские отношения. У нас с ним дочь, мы как родители обязаны иногда общаться. Лучше сделать это общение приятным для всех.
Anonymous
16 янв 2006, 14:01
и что меня больше всего бесит это что я должен по ее словам отбивать все нападки поклонников, а что если я не могу это делать я далеко, и не хочу уже надоело оно мне все это дерьмо...
16 янв 2006, 18:02
Не вижу ничего существенного, что может Вас удерживать, во всяком случае в Ваших постах ничего такого нет. Хотите развестись - разводитесь. Или она против? Или Вы думаете ненароком обидеть ее таким "неожиданным" заявлением?....
Anonymous
18 янв 2006, 07:24
да! она против...
19 янв 2006, 12:52
Тогда выход только один - резать по живому. Начинать тяжбу. Всем мил не будешь, а жизнь у Вас одна. Только не грубо и с нахрапом, да у Вас так и не выйдет, а спокойно, но уверенно. Уф.... Даже не могу представить, что Вас ждет... Но если это Вам действительно НЕОБХОДИМО - решайтесь.
Anonymous
19 янв 2006, 12:58
спасибо за совет.
16 янв 2006, 19:02
А почему вы обсуждаете это здесь? если вы решили уйти, то уходите... Собрали чемодан, оговорили алименты на ребенка и вперед... Почему вы начали мусолить эту тему здесь в форуме, вы не уверены в правильности своего решения?
Anonymous
17 янв 2006, 04:27
потому что я не развожусь каждую неделю и это очень серьезноеи тяжелое решение..вот и хочу знать как у кого было...и есть сомнения в правильности поступка....врать не буду
17 янв 2006, 10:50
а в чем заключаются сомнения?
Anonymous
17 янв 2006, 10:51
сомнения в правильности поступка и его последствий, хотя если честно мне надоело думать за 2х...
18 янв 2006, 22:56
ОК, а почему вы думаете, что поступок неправильный?
19 янв 2006, 06:21
..
Anonymous
19 янв 2006, 06:22
потому что разум говорит одно а сердце другое вот и не могу решить..
19 янв 2006, 21:56
мне кажется, что вам и надоело все до смерти, и проблемы в связи с разводом решать не хочется... может вам просто уехать отдохнуть куда-нибудь?...
16 янв 2006, 19:47
Поговорите серьезно. Поставьте ей четко сформулированные требования. Обьясните, насколько все серьезно. Она, может, не понимает... (с транслита)
Anonymous
17 янв 2006, 10:39
да нет у меня никаких требований..а насколько серьезно я думаю она уже поняла..очень надеюсь на это.Если чено то я не хочу терять семью..просто достало это чувство..то ли разочарование то ли обида что тебя обманывают...сумбур но очень непрятный.
18 янв 2006, 10:25
Я сама забрала ребенка 7 мес. и ушла от мужа (из его квартиры). Это был очень трудный период в моей жизни. С тех пор прошло 9 мес. мне по-прежнему тяжело, а ему - очень даже здорово! С ребенком он не общается, не желает, даже материально не помагает. После развода мы виделись еще 4 раза, 2 из них - для интимных встреч. До конца ничего не рвется, по крайней мере хотя бы с одной стороны. Ничего не могу с собой поделать - хочу видеть его, слышать, он мне нужен во преки всему! А он уже и интима не хочет - пропал из моей жизни. Я к тому, что развод (когда любовь не прошла) приносит массу страданий тому, кто любит. Любите ли вы? Готовы ли вы так страдать?
Anonymous
18 янв 2006, 15:15
в том то и дело что люблю и жену и дочь...
19 янв 2006, 09:38
Тогда один чистосердечный совет: не разводитесь. Я была готова тогда это сделать, и сгоряча наломала дров, а теперь ничего не исправить. Пока не сделан решительный шаг - можно исправить ситуацию, для себя я уже вижу пути возможного (тогда) решения, но уже ПОЗДНО. Тяжело Вам теперь, ничего не скажешь, но будет и больнее и тяжелее, и до конца ничего не кончится,раз в Вас живет Любовь. НЕ УХОДИТЕ!!!
Anonymous
19 янв 2006, 09:58
посибо
18 янв 2006, 14:59
сами же пишите что есть сомнения и терять семью не хотите (и она тоже), значит НЕ ТОРОПИТЕСЬ с решением. сами потом можете пожалеть, а вернуть всё не сможете, будете себе локти кусать. а вообще лучший способ бросить женщину-сделать так, чтоб она сама вас бросила.
19 янв 2006, 09:41
Да... дельный совет, что и говорить.... Мой БМ так и сделал, может ему тоже кто это присоветовал. Гадость какая. Зато действенно.
18 янв 2006, 23:01
Сформулируйте в первую очередь для себя. ....именно, что полный сумбур. Сами-то понимаете, чего хотите? (с транслита)
Anonymous
19 янв 2006, 06:23
уже нет..она говорит что не хочет развода..а я понимаю что если счас не решить проблему она потом вылезет намного больше и будет во много раз больнее..
20 янв 2006, 21:06
Жизнь вообще - временное явление. Возможно, проблема вылезти не успеет. Или сотрется какими-то другими более значимыми вещами. Знаете, человек предполагает, а бог располагает. (с транслита)
18 янв 2006, 10:55
Сложнее всего будет поговорить не с женой,а объяснить ребёнку причину вашего ухода,особенно если он/она вас очень сильно любит. А жена взрослый человек,поймёт и вас и свои ошибки,если без намёков,а напрямую выскажете свои претензии.
Anonymous
19 янв 2006, 06:29
согласен..ребенок не сможет понять ...как ни говори
19 янв 2006, 16:51
Что ныть, настоящие, умные мужчины таких советов не спрашивают. Либо делайте, либо нет
Anonymous
20 янв 2006, 12:23
а кто ноет то?!лучше махнуть сгоряча??
21 янв 2006, 17:35
иногда да ВСЕ что ни делается к лучшему можно, конечно, всю жизнь жалеть о том, что сделал, но сильнее будешь грызть себя за то, что не решился, не дал себе шанса... А потом - во всем стоит искать светлые стороны, чтобы ЖИТЬ:) ИМХО
Инга
20 янв 2006, 14:48
А Вы не думаете, что её поведение (флирт) может быть вызвана вашим же поведением и её обидами на Вас. Она вас любит и хочет привлечь Ваше внимание, просто не знает как это сделать (советчиков , как видите, много, но не всегда они дают добрые советы). И вы её любите и любите дочь-ну и к чему этот развод, если всё можно решить, мирно поговорив? У вас какие-то неприятности-значит, надо держаться вместе, а не разбегаться. Развод в вашем случае-это не выход из положения и лучше ничего не станет. Более того, не получится так, как вы хотите-мол, все будут чувствовать себя счастливо и прекрасно. Будет страдать ребёнок, она, а вы будете мучиться во много раз больше, чем сейчас. Лучше напишите ей прямо сейчас что любите её, и дайте больше ласки, и она изменится.
Anonymous
21 янв 2006, 05:17
Уважаемые! Огромное спасибо за советы, мне было крайне важно знать вашу точнку зрения , ваше мнение и доводы, благодарю за участие и удаляюсь для вынесения решения.Еще раз спасибоб за понимание и внимание.
21 янв 2006, 17:35
УДАЧИ Вам и мудрости
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)