не оглядываюсь...

счастливая?
16 янв 2006, 18:52
топ "Не оглядываться?" потерялся... а вопросы остались... если кто помнит, то сегодня ровно две недели, как я не стала брать трубку и разговаривать с человеком, который мне был(есть?) дорог, которого любила... а у него появилась привычка забывать обо мне на пару-тройку недель, а потом являться как ни в чем не бывало... он звонит каждый день, по нескольку раз...все эти две недели... предчувствую, что, если я сейчас все-таки заговорю, то услышу много нелестного... хотя умом понимаю, что если ставить все точки над i, то нужно это делать честно, не прячась... а сердцем ... не хочу я его больше слышать! тем более, что сейчас он показал, что если он захочет, то позвонить сможет в любой день и не один раз... стоит с ним "прощаться" или такой уход по-английски тоже никем не запрещался?
16 янв 2006, 18:53
а вы-то сами что хотите?
автор
16 янв 2006, 21:14
уйти... сейчас моя обида утихла, я успокоилась, начинает совесть мучать, правильно ли делаю...
16 янв 2006, 18:55
вы уверены, что хотите уйти? решили? а вы с ним говорили - может быть у него есть серьезные доводы так себя вести?
Anonymous
16 янв 2006, 21:11
я уверена, просто я раньше этого боялась сделать, когда были поводы, пыталась не впадать в "истерию", хотя чувствовала, что он обходится со мною по-свински...теперь просто мое молчание настолько затянулось, что "выход" из подполья для меня стал очень проблематичен... а, может быть, даже и на руку... наверное,все что ни делается...
17 янв 2006, 09:13
Есть такие случаи, когда можно уходить по английски не прощаясь у меня сейчас обсолютно такая же ситуация, я не могу решиться на разговор. Дело в том что он пропал на 2 недели потом позвонил, я простила поняла решила посмотреть, что будет дальше, все было хорошо сейчас опять, я знаю точно если сама позвоню прилитит,все будет нормально, а потом он опять пропадет,я решила что разговора не хочу. Я сама понимаю прятаться не выход, но к разговору не готова, подождите не хотите пока говорить не говорите, ему самому станет интересно что происходит, может тогда он задумается над происходящим!!!
17 янв 2006, 02:45
Я так понимаю,он женат и не хотел афишировать Ваше существование.Жил как хотел и появлялся,когда ему удобно. Если все так,то вы подтолкнули его своим поведением к разрешению этой ситуации. Значит,Вы можете привести все к своему знаменателю. Только вот в себе теперь надо разобраться нужно Вам это или нет. А про угрызения совести-как говорит мой сын,не парьтесь.Ему было удобно пропадать на неск-ко дней,Вам удобно поступать так,как лушче Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)