Люблю его, муж противен, папа-мама нужны ребенку..
17 янв 2006, 14:21
Что делать? Многие девушки пишут, об отношениях с женатыми. У меня противоположная ситуация Я замужем 5 лет, сыну 3 года. Замуж выходила по большой симпатии, но не по ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ. Перед тем как встретить нынешнего мужа, у меня был ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, так сложилась жизнь, что мы расстались, просто пришлось расстаться... я смирилась, у думала, что ЭТО И БЫЛА МОЯ ЛЮБОВЬ И ТАК КАК БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ, А ЭТОТ ЧЕЛОВЕК на 100 проц. хороший муж, в постели нормально (было нормально, пока не встретила ЕГО) Вот и вышла замуж! Все было нормально как=то... Когда узнала, что беременная, очень очень хотела ребенка... Но муж во время моей беременности выкидывал номера. Например, воскресенье утром (я на 8 мес.) просыпаюсь, его нет... Мобильный не отвечает, к 13 00 звоню матери его, они вместе работают, думала, может его на работу вызвали... НЕТ! ОНА не знает где он!!! К 19 00 выясняется, после его звонка, наконец-то, что он в игровых автоматах весь день играл! А как он ночью из постели выползал и шел к компьютеру, чтобы сайты разные поразглядывать и т.д. После рождения сына, выяснилось, что он абсолютно не хочет помогать в воспитании сына!!! НО постоянно твердить о втором ребенке( Я встретила слючайно человека, сначала мы просто дружила, переписывались, перезванивались, пару раз встречались, но это были дружеские встречи. В один прекрасный день произошло ТО, мы переспали... Это было так, что больше никому из нас не нужно было слов. ТЕм более, что он не говорит на моем языке, я не говорю на его языке, мы говорим на языке страны, в которой живем оба... ДА! Люблю!!! УХОДИ ОТ МУЖА!!! ТАК ОН НЕ ГОВОРИТ!!! ЕМУ 35, мне 25... Он говорит, что уже не мальчик и все прекрасно понимает, меня он не обманывает, не использует... Просто сейчас такой период, что нам его нужно пережить... ООООЙЙЙЙ!!!! Всего так много написала, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЕСЛИ ДОЧИТАЛИ ДО ЭТОГО МОМЕНТА. Вообщем, я хочу быть с ним!!! Я хочу быть с ним!!! Я хочу еще детей!!! ОТ НЕГО ХОЧУ!!! Даже думала, что если забеременею, то буду рожать... а потом все равно не смогу жить всю жизнь с человеком, за которого вышла замуж! И еще год=два и разведусь... Если даже наши отношения с ЛЮБИМЫМ прекратятся (в жизни всякое бывает), все равно уйду!!! ХОТЯ ВСЕ РАВНО Я КАК ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ ДЛЯ СВОЕГО СЫНА: папу, маму, еще братика, сестренку, одному грустно в этом мире. Но лучше уже прилично разойтись, чем всю жизнь мучать себя, мужа и ребенка, ведь дети ВСЕ ВСЕ понимают... МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ? Может кто-нибудь подскажет, что делать? Разорвать отношения с НИМ я уже пыталась, но не могу сказать ему ПРОЩАЙ! И НЕ ХОЧУ!!! ПРОШУ ЕГО, ЧТОБЫ ОН МЕНЯ БРОСИЛ, говорю ему, зачем тебе замужняя с ребенком? А он мне: не могу не думать о тебе, хочу тебя видеть, скучаю постоянно... Спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать И заранее спасибо всем, кто напишет ответ...
17 янв 2006, 14:53
сначала разберитесь с мужем, хотите вы с ним жить или нет, готовы уйти от мужа даже если рядом не будет любимого МЧ? от вашего решения будут зависеть дальнейшие действия.
17 янв 2006, 15:53
А в чем вопрос? Можете ли Вы жить без мужа? Или примет ли Вас нынешний бойфренд? Тут Вам только у себя в голове устаканить все и.... прыгать, точнее сделать то, что посчитаете нужным на данный момент:)
17 янв 2006, 15:58
Успокойтесь для начала. Вы так все описали, что лично у меня создается впечатление, что у Вас просто подмена образов и понятий сейчас происходит. Ну, да встретился какой-то мужчина, ну да секс был неплохой. А дальше что? Закройте сначала один вопрос, а потом открывайте другой.
Anonymous
17 янв 2006, 19:16
Стоп!!!! Не принимайте поспешных решений. Сама в такой же ситуации, только сложнее. Люблю бывшего. Всегда любила, знаю его уже 20 лет.Первая любовь. Он моя половинка. С ним всегда о чем поговорить и о чем помолчать. Я не могу описать всего, но я знала, что спустя много лет он мне позвонит, напишет, не знаю что еще.... и я захочу к нему. И он позвонил, и захотелось, безумно захотелось. Но понимаю, что так нельзя, понимаю, что как и тогда, в один прекрасный момент мне начнет казаться, что любовь прошла. Так бывает. У вас сейчас так с мужем, но подумайте о том, как вы сможете его вернуть, если вдруг, спустя два-три-четыре года поймете, что любите все-таки его. Боюсь, это будет сложно. По-крайней мере, так мыслю я. И остаюсь с мужем, с отцом моего ребенка, с человеком, которого я пусть и не любила, но что-то ведь в нем нашла хорошего тогда, пять лет назад. Авось пройдет, остынет.
Зейнап
17 янв 2006, 19:51
А я бы не осталась! Лучше жалеть о том, что сделадно, чем о том, что не сделано. А вы просто боитесь остаться одна. Неужели приятно жить с нелюбимым человеком, спать с ним, заниматься любовью? сама через это прошла. Лучше уйти к любимому человеку. Пусть даже там не сложится. Тут главное для себя решить - уходишь от мужа, или уходишь к кому-то.
Anonymous
17 янв 2006, 21:49
А если это просто кризис семейных отношений? К тому же муж просто умничка, никаких проблем. А от того как раз ушла когда-то потому, что не все устраивало. И казалось, что любовь проходит.
18 янв 2006, 22:59
Я тоже когда-то не ушла от мужа к человеку, которого любила, была очень похожая ситуация...прошло уже довольно много лет, а в голове всегда ОН, все, что я делаю, куда еду и где бываю, я как бы проживаю с ним параллельно. Он периодически появляется в моеи жизни и даже несколько раз звал замуж, а я отказывалась, в последнии раз меньше года назад, и обьяснить почему...я даже не могу. Наверное, нет уверенности в нем, но люблю толко его. (с транслита)
23 янв 2006, 12:10
напиши мне на мэйл, подскажу что надо сделать
24 янв 2006, 09:06
Отлично, ещё одна женщина разрушает семью, оправдываясь, что муж, видете ли, не такой, да и ЛУБОФЬ огромная. Кому врёшь, зачем оправдываешься?
18 янв 2006, 09:39
А как давно у Вас отношения с мужчиной?Может это пока брызги шампанского в голове. Вот пузырьки немного улягутся,тогда и примите решение
18 янв 2006, 23:08
Жизнь рассудит как должно быть. Не спеши, все решится само-собою. Могу пожелать только одного: НЕ СДАВАЙСЯ - БОРИСЬ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ И ЗА СЧАСТЬЕ СВОЕГО СЫНА.
19 янв 2006, 16:18
думаю, если муж Вам противен, то разводиться нужно обязательно. Ребенку от вашего совместного существования не легче, когда он видит, что мама с папой терпеть друг друга не могут, а свое раздражение невольно изливают на ребенка. Мне жалко таких детей, которые живут в таких "семьях". Так что не издевайтесь над ребенком.
19 янв 2006, 16:40
Может вам уйти от мужа с ребенком, если все так?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви