Опозновательные Признаки Вруна (вруньи)!
17 янв 2006, 18:44
Здесь часто задают вопрос " врет или не врет", "верить или не верить" и т.д. Предлагаю вам некоторые признаки которые проявляются во время разговора и по которым вы сами можете определить говорит ли вам человек правду или нет. --Расширеные зрачки Вместе с этим если рука касается или пытаетса коснуться рта/ губ (сбоку)/ носа/ под глазом - говорит об обмане. --Если открытая ладонь смотрит вверх - значит человеку нечего скрывать. --Если же открытая ладонь смотрит вниз - значит врет. --Если руки в карманах, или же руки перекрещены так, что вообще не видно ладоней - человеку есть что скрывать. Так что обращайте внимание не только на то что говорят, но и как говорят! (с транслита)
Подпишусь, но не под всем)
18 янв 2006, 13:42
ха-ха..... явно начитались Корнеги)))
19 янв 2006, 16:50
смейтесь, смейтесь! (с транслита)
20 янв 2006, 08:57
вы бы хоть запомнили как на самом деле автора книги зовут :)
22 янв 2006, 18:45
Это не из книги, я как раз тогда лекцию по психологии посетила- это подбор нескольких авторов (с транслита)
22 янв 2006, 01:57
вообще-то автор "Языка тела" Алан Пиз. Карнеги писал несколько о другом;)
21 янв 2006, 00:54
О чень часто трогают нос или мочку уха. Это всем известно, но за невербальными сигналами вруну проследить трудно. Для этого специальная подготовка нужна.:))
Anonymous
20 янв 2006, 23:37
Кстати, вчера по телеку слышала, что когда человек рассказывает что-то и глазами поглядывает влево - значит придумывает.
20 янв 2006, 23:46
А если у него оба глаза от природы косят влево?
20 янв 2006, 23:50
или слева телевизор с футболом...
21 янв 2006, 00:10
Не факт, не всем удобно держать ладони вверх, и т д.
21 янв 2006, 00:16
Скорее даже всем неудобно держать ладони вверх.
22 янв 2006, 01:52
а зная об этом можно и специально ладошки вверх))
22 янв 2006, 18:49
Не знаю как всем , но я именно разговариваю с открытыми ладонями к верху :-) и про себя могу сказать что скрывать мне нечего. Ну все сказаное так же зависит и от культуры И в месте с этим заметила что многие люди при разговоре используют руки, особенно когда что-то доказывают или отчитываются видела и ладони вверх и вниз (с транслита)
22 янв 2006, 23:48
Когда человек постоянно жестикулирует во время разговора, то это тоже не очень хорошо, понятно сразу, что этот человек очень амбициозен. И я, кстати, ни разу не слышала о том, что чрезмерная жестикуляция - означает, то что у человека хорошее воспитание. Между прочим, в психологии есть мнение, что когда человек смотрит на свой предмет обожания, то у него расширяются зрачки, но это зависит еще и от освещения в данном помещении. Поэтому, я считаю, что не стоит все воспринимать так близко к сердцу. :)
21 янв 2006, 00:40
вот и я об этом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви