Не хочет жить с нами
Грустно
18 янв 2006, 13:31
Приходит по выходным, приносит деньги, общается с ребёнком(еще грудной),водит в кино и на каток, спит со мной, а жить вместе с нами не хочет.Говорит, что много работы(работает на компьютере и в институте), его квартира оборудована под рабочий кабинет, не хочет его разрушать.На рождение ребенка купил мне большую квартиру, мама живет со мной и помогает мне. А годы идут мимо, я и не замужем и, как-будто замужем. По ночам одна. И свободна и нет. Его мать меня и внучку видеть не хочет, настраивает его против нас. Ему 36, а он очень зависит от мнения своей мамы. Я полностью завишу от него(материально). Поддержите советом, устала от одиночества.
Anonymous
18 янв 2006, 14:04
начинайте думать о себе и своей личной жизни. Он просто хорошо устроился!
18 янв 2006, 15:15
блин... ну и ситуация... мож любовника завести? хотя тоже не выход... а зависете материально - квартира на него оформлена, которую он вам купил?
18 янв 2006, 15:37
моя сестра так живёт со своим мужем. Ребёнку уже шесть лет и я не думаю, что ситуация когда-нибудь изменится. Ей тоже грустно, но мужу это очень удобно, потому что подразумевает полную свободу. Он вас и ребёнка видит только тогда, когда сам хочет. Поэтому всё таки склоняюсь к мысли, что разрешение ситуации будет зависить только от того, хотите ли вы и дальше так жить или будете принимать какие-то радикальные меры, например, развод и самостоятельная жизнь, если муж всё таки не решиться с вами жить.
Грустно
18 янв 2006, 16:06
Квартира на ребёнке. Я бы очень хотела всё изменить, но я не работаю(учусь в ординатуре медицинской академии, кстати, за учебу платит он, остался еще год учиться, а потом буду устраивавться на работу, как это еще все получится- не знаю, по моей специальности это не просто), у мамы пенсия маленькая. Так обидно, что сама себя загнала в эти рамки, ведь искренне верила, что он будет с нами.
18 янв 2006, 16:27
да уж... ну у вас хоть крыша над головой будет всегда раз на ребенка квартира оформлена. Тогда Вам правда, сейчас уже нужно жить, так сказать,"на перспективу", раз ему так удобно жить - приходя, значит и Вы живите так как удобно - доучивайтесь за его счет, уделяйте время ребенку побольше сейчас, пополните свой гардероб (а почему бы и нет - это ведь тоже определенные траты), а как на работу устроитесь, материально "устаканитесь" - и дальше вершины покорять! не спорю, для всего этого нужно много сил и времени. Но главное верить, что Вы достойны любви, уважения, и что у Вас все получится!
18 янв 2006, 16:47
ППКС!!!
18 янв 2006, 16:47
Действительно, грусно... Но не более! Бемби дала Вам шороший совет. Присоединяюсь к ней...
18 янв 2006, 19:03
А ребенок у вас от непорочного зачатия появился? Или вы специально его родили что бы замуж выйти? А у вас не получилось. Печально.
Грустно
18 янв 2006, 20:59
Ребенок от него. Мы планировали, он говорил, как будет ребенок, так и поженимся. До этого встречались 2.5 года, я очень его любила и отношения у нас были прекрасные.
21 янв 2006, 02:45
А как он аргументирует нежелание иметь с вами семью? У него точно ориентация традиционная? Или, возможно, есть какие-то иные причины, по которым он предпочитает иметь детей, но не иметь жены?
Грустно
21 янв 2006, 11:09
Ориентация нормальная, мне, кажется он просто боится портить отношения со своей мамой, пытаясь всем угодить. От прямых ответов уходит, всегда старается замять эту тему, если я её поднимаю.
21 янв 2006, 23:25
То есть, даже право на информацию вам не удается реализовать в этих отношениях? Может, тогда, действительно, плюнуть на него. Получить специальность, пойти работать, найти другого мужчину со временем и послать этого подальше, когда вам это будет удобно. В конце концов, он приходящий отец по своему выбору, вот и будет им всю жизнь. Вы ведь не обязаны при этом с ним пожизненно оставаться на эксклюзивных для него началах.
21 янв 2006, 12:38
Не вижу проблемы... Если он не спит с вами в одной кровати - ну и что? Вы еще неплохо устроились... Ребенок через год-два подрастет и вы с чистой совестью можете искать себе другого мужчину, если вас не устраивает это... Поверте мне, что видеть друг друга каждый день - это не такое уж великое счастье, особенно если у вас есть в жизни еще что-то, кроме мужа и ребенка... (например, интерсная работа...) у вас, по-моему, просто декретная тоска... надо с людьми чаще общаться...
21 янв 2006, 14:05
вообще-то видеть друг друга каждый день и засыпать в одной постели - это счастье... не единственное в жизни - но такое теплое... такое нужное...
21 янв 2006, 23:13
а ждать его каждый день, не зная когда он придет из своего "кабинета", и тихо сходить с ума - тоже необыкновенное счастье... у автора все устроено: есть человека, который тратит на нее время и деньги и который не имеет еще десяток баб; есть мама, которая помогает; есть ребенок... ситуация не стандартная, но и не самая плохая, чтобы так убиваться... хотя скажу честно, кольцо на пальце дает не просто уверенность, но покой... :)
23 янв 2006, 11:33
напишите мне на мэйл, скажу, что нужно сделать
То же самое
18 янв 2006, 17:22
Bembi, дала Вам очень хороший совет.Я сейчас нахожусь в такой ситуации со своим мужем с которым прожила 12 лет и имею ребёнка 5 лет.Мой ушёл 4 месяца назад.Было много разговоров. и причин ухода.Но сейчас ситуация как ваша.Всё только по его желанию.Секс правда бывает и по моей.Я очень страдала ,переживала.Если б не малыш и не знаю,что было бы.А сейчас я просто закрыла своё сердце от любых переживаний .Живу одним днём .И морально готовлюсь к жизни без него.Хотя иногда так хочется что б он вернулся.Ну кто знает,как оно повернётся.Я просто хочу быть счастливой и без него.Пусть даже сейчас это получается не на все 100%!!!Живите как удобноВам.Не делайте резких движений. У Вас как и у меня есть квартира ,доход.У нас есть дети .Я сейчас тоже пытаюсь вставать на ноги и стать независимой от него полностью.Надо было раньше думать обо всём этом,и о себе тоже.А появится в Вашей жизни достойный человек,тогда и будете думать.А ещё совет загляните В Самостоятельные мамы.И увидите,что у многих ситуация намного тяжелее Нашей,но они живут.
18 янв 2006, 18:46
я даже не знаю что посоветовать просто он хочет жить свободно от всех
Грустно
18 янв 2006, 21:01
ДА, скорее всего он не семейный человек, я ошиблась в своем выборе. Спасибо всем за советы и поддержку.
21 янв 2006, 00:31
Я знаю похожую ситуацию. Была жена с 2 детьми, любовница - родила от него, он ушел от жены, но не к любовнице , а на съемную квартиру. Навещает всех. Но живет один. Вот так
22 янв 2006, 14:18
наш папа делает точно так же...только не жена. и не его ребенок...а у меня его ребенок..грустно. но пока ребенок маленький - завишу от него. подрастет - прогоню и начну жизнь сама, без его визитов раз в неделю...
21 янв 2006, 12:20
и правда - грустно:((((((
21 янв 2006, 15:06
Мне кажетсЯ,ему, как завзятому холостяку ( как я поняла, он не был женат, раз так обустроил себе холостое простраство) трудно решиться на перемены в жизни. Плюсь, деть это не только радостное гуление-это еще куча шума, пыли и грязи (с) как считают многие:-) и не только мужчины:-) А свекрови, к примеру. Потому, он просто эгоистично боится, что малыш будет мешать ему работать дома:-) а еще, многие мужчины бояться новорожденных детей. Когда им даешь на руки пищащий комочек-они бояться его поранить и повредить, вот и трусят:-) Погодите, когда ваш папа окончательно свыкнется с мыслью, что у него есть семья, то все наладится:-) Я сама так рожала ребенка. Меньше всего на свете я могла предположить, что нащ папа вдруг проникнется отцовсвством:-) Ничего, все наладилось. И жить стал с нами, и детку обхаживать.:-) а у вас все не так плохо: квартира, учеба оплаченная, ребенок и мама под рукой. Наслаждайтесь. Представьте себе семейный быт в однушке-хрущевке, без денег и помощи:-) Наслаждайтесь тем что есть:-)
21 янв 2006, 23:20
еще раз перечитала ваше сообщение... мне кажется, все у вас не так плохо, хотя ситуация и нестандартна... а что касается одиночества, то многие мамашки, сидевшие в декрете тоже его испытвали, даже будучи замужними, и это нормально... тем более, что ваш бойфренд пытается вам его скрасить, выводя вас в свет... все изменится, если вы выйдете на работу, когда ребенок подрастет... если ребенок, еще не ходит, то вы можете найти и надомную работу: шитье, переводы, диспетчер на телефоне и т.д. я, например, начала работать еще в декрете - занималась переводами... не грустите...
22 янв 2006, 13:27
Все изменится со временем, не опускайте руки, у вас есть ваш малыш!
23 янв 2006, 02:14
У него есть чувства к Вам,кроме чувства ответственности.И это хорошо.Он полностью финансово за Вас в ответе.И это тоже хорошо. Но есть одно большое НО.Это застарелое холостячество.С ним бороться трудно,но(опять же)млжно.Требует такта,времени,терпения и пр.И это вы изменить можете,и,даст Бог,измените. Вот что изменить нельзя-так это маму.Она всячески за счастье сына,но по всей видимости "не с этой же".И поверьте,ни одна женщина в мире не будет угодной.Просто это неосознаваемый эгоизм.Может Вам к психологу обратиться.Хотя бы по Инету совет получить. Это если у Вас есть чувства к нему. Хотя я за совет Бемби.
Anonymous
23 янв 2006, 21:10
У меня такая же ситуация, за исключением того, что живу я с родителями. Он постоянно приходит, помогает деньгами, но жениться....сами понимаете. Еще во время беременности я поняла что эту ситуацию не изменить. Сейчас живу только ребенком, ему нет еще года, и с мыслью о том, что "он" - временное явление в моей жизни! Ему удобно что у него есть ребенок, который ему не докучает, а мне удобно что у ребенка есть отец, которого можно использовать, когда он нужен, вот и всё.
24 янв 2006, 09:08
Млин, ну почему так несправедливо? такой расклад, как у автора - моя просто мечта всей жизни, так нет же, меня все в законные жены тащат и жить со мной хотят...Ну нет в жизни счастья. автор. давайте местами поменяемся. ну ненадоолго?(канючащий смайлик)
24 янв 2006, 21:41
Не знаю , что сказать....просто погрущу рядом...)
25 янв 2006, 11:11
Очень жаль вас, но надо жить и бороться ради дочки.
25 янв 2006, 19:49
не все так плохо. у вас своя большая квартира -это раз, потом ребеночек - это 2 ( это огромнеое счастье), а 3 - это то, что вы свободны!!!! конечно пусть он общается с ребенком, а вам бы перестать с ним спать - а то он просто пользуется, и начать жить самой. Поверьте, и одиноких с детьми любят :))))))))))
26 янв 2006, 12:38
Верно сказано:) Нечего добавить:)
Ночка и дочка
26 янв 2006, 21:20
а вы знаете, еслиб я была мужчиной я бы наверное вела себя также. Совместный быт убивает всё лучшее и прекрасное...только у кого-то меджленнее, а у кого-то быстрее.
Снежинка
26 янв 2006, 22:47
А у вас есть муж?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви