Любить его нельзя, но я люблю...
Душа томиться
18 янв 2006, 22:33
Мне кажется я схожу сума, ситуация у меня в следующем: в 19 лет вышла замуж, как тогда казалось по любви, но после года совмесной жизни поняла, что это не мой принц на белом коне и тут появился ОН-любовь все ймоей жизни, он так же как и я был не свободен, но я была влюблена, он никогда не предлагал мне уйти от мужа, его все устраивало, он тоже говорил что любит...Через некоторое время я поняла, что беременна, родился сын, я оставалась с мужем (сын был очень похож на моего принца), вобщем получилось так, что и у него жена забеременела и он никак не мог уйти от семьи. не смотря на это я ушла от мужа, так как не смогла жить с обманом, было очень не по себе. Рассталась и с любовником, было очень больно, ведь мы любили друг друга, я знала, что это моя половинка но, как я решила, не судьба... Прошло 4 года, я вышла за муж, у меня родился второй сын, какзалось мне что все забылось, но я случайно встретилась с моим принцем..., все вспомнилось...пока девочки я держусь, но сердце готово вырваться. Я понимаю, что у нас нет будующего, я не могу жить с изменой в душе, но он мне нужен как воздух. Посоветуйте девочки, что делать??? Совсем запуталась...
Anonymous
18 янв 2006, 22:52
Нет, ну вот полюй в глаза - божья роса. И ведь каким возвышенным языком изложено... "сердце готово вырваться". Мдя, какое самолюбование!
19 янв 2006, 12:57
не вы первая, не вы последняя кто путается. Вы же сами себя в такие рамки поставили. Вот изначально как - не ушли. Потом не ушли из-за беременности (оказалось зря - все равно после расстались). Потом он не ушел - ребенок и семья. Теперь вы опять замужем, ребенок... Опять? Все по кругу? Вам не кажется, что вы сами должны понять, где выход из этого круга. едь это может продолжаться всю жизнь? :)
Jazz Police
21 янв 2006, 01:03
Аффтар пеши есчо!!!!
21 янв 2006, 17:31
не... снача йаду.....
22 янв 2006, 00:59
надо поменять место жительства, чтоб никогда не встречаться, лично я только из за ейтого из России и укатила, а в итоге жизнь полностьё поменялась. (с транслита)
Anonymous
18 янв 2006, 22:39
Вы работаете?
Anonymous
23 янв 2006, 09:33
Дая работаю и могу содержать себя и детей!
18 янв 2006, 22:56
Жизнь - дерьмо, а мы - в нем листья... (с транслита)
22 янв 2006, 01:00
круто, но за всех я б не спешила так отзываться (с транслита)
19 янв 2006, 16:54
А он про детку знает?
Anonymous
23 янв 2006, 09:35
Да знает, хотя я не говороила, они как две капли воды похожи друг на друга.
Anonymous
21 янв 2006, 00:39
ау
21 янв 2006, 15:23
дааа,тыжёлый случай...
Просто Я
23 янв 2006, 10:19
Щас прямо зарыдаю от этой проповеди! Нахрена замуж выходила второй раз если и второй муж не герой твоего романа? Выброси всю дурь из головы и займись вышивкой. Ты мать уже двоих детей, а всё какие-то глупости на уме, побольше о детях своих думай а не о мужиках
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви