SMS-ка из мобильника мужа. Посоветуйте.
19 янв 2006, 13:44
Девченки, мой сегодня ушел на работу, забыв мобильник. Я знаю, что поступила подло, но с любопытством не справилась. Залезла в смэски. Во входящих - только мои. В отправленных...помимо двух с одинаковым содержанием: "Спасибо. Извини, дорогая, у меня ревнивая жена." (Это, видимо, ответ на поздравления от баб-с с его недавним днем рождения) еще и обращение к бывшей жене. Цитирую: "Все хорошо. Я тебя люблю. С Настей поговорил. Все гуд". Настя - это его дочь. Эта смэска была отправлена в день его рождения. Он тогда звонил бывшей при мне, с просьбой организовать,чобы дочь его поздравила. Я не знаю, как воспринимать признание в любви. Как своеобразную благодарность за помощь или... Реву все утро. Подскажите, что бы сделали вы. Не знаю, как вести себя, когда вернется с работы. До кучи, 5 минут назад разбила полную солонку...к ссоре?
19 янв 2006, 16:08
давайте я вам скажу, как бы я сделала на самом деле (1), и как бы я хотела сделать, если бы у меня было достаточно сил и мудрости (2) 1) я бы закатила истерику, потом чувствовала бы себя либо дурой виноватой, либо жертвой мужской подлости. 2) первое сообщение однозначно можете забыть. У меня друг (просто друг) так про свою жену говорит, что она у него ревнивая, но он очень её любит, в случайных связях замечен не был. И мне кажется, что это хорошо, что он так говорит, потому что я например знаю, что мне его не стоит с НГ поздравлять или т.п. и вообще надо относится как можно деликатнее, чтобы жена ничего плохого не подумала. Второе сообщение конечно меня бы напрягло, особенно если я к бывшей жене немного (или много) ревную. С другой стороны оно бы меня напрягло и потому, что мне мой бывший тоже такие присылает иногда, и мне жаль бедную девушку, которая с ним сейчас, потому что мне кажется, что эти сообщения значат, что он её не любит. Тут вам нужно знать, какие у него отношения с бышей женой. Если они остались очень хорошими друзьями, но вы знаете, что любит он вас, то можете немного пострадать, но забыть. Иногда люди такое говорят и пишут по привычке. Я подруге так всегда пишу. Если же вам кажется, что всё не так и всё очень плохо, то поговорите с мужем (только без истерик), спросите, какие у него отношения с бывшей женой и объясните, почему вам неприятно.
19 янв 2006, 17:19
Да, они остались друзьями. Этот факт меня всегда бесил. Еще страшнее, что в тот же роковой День рождения муж в подпитии сказал, чтобы я наконец расслабилась, что к БЖ у него никаких чувств, кроме жалости (у нее правда в жизни задница - мужики бросают, с работы увольняют). И после этого я нашла это "люблю". Я не знаю, что думать.
19 янв 2006, 17:37
тогда спросите у мужа. правда, поговорите с ним. скажите, что вам это неприятно и вы бы хотели знать правду об их отношениях. единственное, я не знаю, как вы будете объяснять, зачем вы полезли в его мобильник. если муж начнёт переворачивать ситуацию на мобильник и уходить от ответа, не кричите на него, а спокойно задавайте вопрос об их отношениях. тут главное не скатиться в крик и волну упрёков. соглашайтесь, что было некрасиво с вашей стороны так поступить и вы так делать больше не будете (кстати. лучше так и правда не делайте), но раз это уже случилось, вы бы хотели знать, что происходит между ним и его бывшей супругой.
19 янв 2006, 17:56
Я знаю, что он ответит. Что ее он любит по дружески и как мать своего ребенка, а как женщину он никого, кроме меня не воспринимает. У нас были такие разговоры и без всяких "находок" в мобилах.
19 янв 2006, 16:13
когда вернется, не надо набрасываться с мимолетными эмоциями и "наездом", ведь все-таки Вы влезли в приват-зону супруга (на свою голову, правда говорят: лучше не знать). ну а насчет признания: думаю, не больше чем благодарность, было бы по-другому, тогда бы бывшей не была...
19 янв 2006, 17:20
Да уж...Знала бы, ...все равно бы залезла. Не из мазохизма. Просто знать правду, всегда лучше, чем быть в неведении. Хотя больно просто до одури.
19 янв 2006, 17:40
да не расстраивайтесь так!все-таки Вы больше себе накручиваете!
19 янв 2006, 18:27
Я как-то своему зубному, в порыве благодарности, сказала я Вас люблю. На что он мне ответил, что женат. :) Это я к чему - он просто был доволен, что бывшая жена не сводит с ним счеты и выполнила его просьбу, тем самым сделав ему очень приятно. Не парьтесь. Ну а про первое сообщение, вообще забудьте. Ревнивая жена, это вежливая отмазка, чтоб звонить и благодарить за поздравления не надо было бы. (с транслита)
19 янв 2006, 18:30
Как бы я хотела, чтобы Вы были правы! Я боюсь, что не смогу смолчать о такой "находке".... Вы бы смолчали?
19 янв 2006, 18:44
Я бы не смолчала, но объяснение выслушала бы спокойно. А еще, я очень ревнивая, до смешного доходит. :( Просто теперь я себя берегу, и не ищу подвоха. К компьютеру и мобильнику не подхожу. Иногда очень хочется, но я себя сдерживаю. :) (с транслита)
19 янв 2006, 18:44
Я тоже жуткая ревнивица, сама от этого очень страдаю.
19 янв 2006, 18:52
Ну да, Вам сейчас сложнее - ревность отягощенная гормональным взрывом. :) (с транслита)
22 янв 2006, 21:14
Думаю, что лучше промолчать.К сожалению, мудростью у женщин считается зактрытие на многие вещи глаз и молчание.
20 янв 2006, 06:03
Во-первых, какие у него отношения с женой? Во-вторых, как часто он ВАМ говорит о любви? В-третьих, почему они развелись? (с транслита)
20 янв 2006, 10:23
1. С БЖ у него хорошие дружеские отношения. Он клялся мне, что она для него уже не женщина, а существо без пола. Он клялся, что со мной ему во всех отношениях лучше, что он просто ошибался на пути ко мне, своей половинке. И я ему верю. Кроме того, ему жалко БЖ, поскольку жизнь у той ни на одном из фронтов не складывается. 2. О любви ко мне он говорит постоянно. 3. Они развелись потому, что она его не любила, на самом деле, изменяла ему.
20 янв 2006, 10:27
так это не она для него непривлекательна как женщина... а он для нее... смотрите... он может ей стараться доказать, что он мужчина...
20 янв 2006, 10:33
Нет. Она очень изменилась за те три года, что ни не вместе. Он как-то пришел от дочери и сказал, что если бы они познакомились сейчас, то он бы столько не выпил.
20 янв 2006, 10:48
фу... мерзковато ведет себя Ваш муж... не боитесь, что через какое-то время он о вас так будет говорить?
Anonymous
20 янв 2006, 12:53
Ну, почему обязательно он так о ней будет говорить? Вовсе нет. Некоторые женщины так меняются без мужей, что просто диву даешься. Он мог так сказать не со зла, а просто от удивления. Мой муж тоже как-то увидел свою бывшую через продолжительное время и просто не сдержался, не смог не заметить, какая она стала откровенно страшная. Ничего плохого он не имел ввиду, когда у него фразочка на этот счет вырвалась, просто объективно она ошеломительно подурнела. Видимо, злобный характер вылез на поверхность.
20 янв 2006, 14:02
очень по-мужски - с одной своей женщиной обсуждать другую...
20 янв 2006, 22:58
чей злобный характер, мужа?
21 янв 2006, 20:32
:think Я бы поговрила с ним об этом.:-( ..Спросила что означают эти признания,т.к если Вы промолчите..это может стать причиной еще более крупной ссоры!
21 янв 2006, 20:43
Думаю вам следует поговорить с мужем ,посмотреть что он скажет,а вообще мой бывший мне тоже часто говорит люблю,но я думаю это любовь братская! Хотя если бы я такое прочитала бы у нынешнего,сама бы ужасно переживала
23 янв 2006, 11:52
У меня была похожая ситуация, но я окольными путями выяснила кто и зачем такое написал, после зареклась лазить по его мобильнику, меньше знаешь, лучше спишь.
19 янв 2006, 16:19
Ну ладно вам так переживать, слёзы лить, посуду бить. Они расстались уже. Но то, что он сохранил с ней дружеские, а не враждебные отношения - это только плюс ему. Она ему не совсем чужой человек. Наверное сказала что-то хорошее ему, а он и разнежился в ответ. Вы не ревнуйте. Лучше бы вы не читали смс. Видите, как вам плохо стало. Постарайтесь забыть это всё и сделать ТАКУЮ атмосферу в доме, чтобы ему и в голову не приходило отвечать на смски посторонних женщин. Некое пространство Любви!
19 янв 2006, 17:22
Понимаете, у меня всегда, весь год, что мы вместе, был напряг по отношению к бывшей. Да, они остались друзьями и меня это бесило. Потом я как-то расслабилась, поскольку муж перестал с ней общаться, поскольку это всегда приводило к нашим конфликтам. А тут ТАКОЕ!!!
19 янв 2006, 16:24
Не знаю, как здесь можно не ревновать? Я бы с ума сошла, если бы прочитала у своего такую смс к бывшей жене! Думаю, стоит с ним поговорить, и спросить, что значат эти слова, именно по отношению к ней. Конечно, он в оправдание может начать Вас обвинять в том, что Вы влезли в его мобильник, в чем-то он будет прав, но не поддавайтесь на это, а то так ничего и не выясните, да еще и виноватой окажетесь!
Anonymous
19 янв 2006, 16:32
А чего тут оказываться... Теперь давайте спорить, кто виноват больше?
19 янв 2006, 17:23
А как не поддаваться. Скажет, что я подлая, что ему не доверяю, что он себе такого в отношении меня не позволял. Знаю, что окажусь виноватой...
19 янв 2006, 18:17
так Вы не с обвинением или наездом спрашивайте, а так типа: вот увидела твой телефон, захотелось посмотреть...то есть сразу признайтесь, что виноваты, чтобы у него не было возможности начать Вас обвинять.
19 янв 2006, 17:38
Ну, вообще-то он будет не "в чем-то прав", а совершенно прав, и не "в оправдание", а вполне по делу. Меня вообще удивляет непосредственность многих жителей Евы (включая автора) "Я знаю, что так поступать не хорошо, но все-таки не удержалась". А если он скажет: "Я знаю, что изменять (напиваться, гулять где-то до утра и т.д.) не хорошо, но мне очень хотелось"? Ну это так, к слову. А по существу, скажу вот что: такая смска ровным счетом ничего не значит. Тем более если речь идет о бывшей жене. С человеком, с которым прожил вместе достаточно долго, неизбежно возникает некая связь, и даже если расставание было болезненным, все равно, он часто остается родным, близким человеком, хоть и не таким близким, как новая жена. Вполне естественно, что в разговоре с близкими людьми иногда проскакивают такие обороты (хотя бы по чистой привычке), но смысл-то в них уже вкладывается совершенно другой. Я вот, например, часто говорю знакомым девушкам (естественно не всем) при прощании "целую", или что-нибудь вроде "обожаю тебя" в качестве выражения одобрения и т.д., но это ровным счетом ничего не значит. Плюс нельзя забывать, что в письменном виде это выглядит не так, как в устном. В общем, последнее, что стоит делать - так это устраивать сцены, требовать объяснений, и тем более набрасываться с обвинениями. Вряд ли скандалящая из-за такого пустяка жена вызовет у мужа прилив любви и нежности, скорее досаду и стремление в следующий раз прятать телефон и не общаться с кем-либо при ней. А это уже готовфый corpus delicti - "ага, прячет телефон - значит есть что скрывать". И понеслось... Не надо так делать.
19 янв 2006, 18:01
Неужели признание в любви к другой женщине - это пустяк?
19 янв 2006, 18:12
Да с чего вы взяли, что он в любви-то признается? Заверяю вас, что если мужчина захочет признаться в любви к женщине, ему И В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ делать это посредством смс, да еще в тексте по совершенно другому поводу, тем более в присутствии жены. Тем более, что тут речь идет о бывшей жене, от которой у него есть ребенок (если я правильно понял, читать все посты было недосуг). То есть это не чужой, посторонний человек для него, а в разговоре с близкими такие слова произносят. Это вполне нормально. Не переживайте по этому поводу. Он же с ВАМИ сейчас? Вот что существенно. Вот что является показателем, а не какая-то дурацкая смска.
19 янв 2006, 18:16
Да, у них общий ребенок, в разводе они три года. Вы правильно поняли. Тем не менее, это совершенно некорректно такое писать бывшей жене. И раз она ему не чужой человек, то значит чужой - я? Мне так противна вся эта ситуация. Я своим бывшим мужикам слова любви не пишу.
19 янв 2006, 18:23
Что за странная логика? Если, скажем, ваш отец вам не чужой человек, стало быть, ваша мать вам чужая? Он же с ВАМИ сейчас, С ВАМИ. Это достаточно красноречиво свидетельствует о том, кто ему РЕАЛЬНО ближе. Я понимаю вас, но и вы постарайтесь понять своего мужа - бывшая жена, тем более мать его дочери - это тоже для него не пустое место. Вот у вас с вашими "бывшими" общие дети есть?
19 янв 2006, 18:28
Нет, я в данный момент беременна своим первенцем от человека, который в смэсках пишет про любовь своей бывшей жене. А ведь он сам хотел нашего ребенка. Водил меня на перове УЗИ и умилялся...Он постоянно опекает меня, постоянно заботится. Ехали недавно в поезде, были только верхние полки в купе, так он всю ночь не спал,караулил, чтобы я не упала. Отказывается от корпаративов,от жружеских со мной сидит, всем говорит "у меня жена беременная, я домой". Неужели я для него - просто инкубатор его ребенка, а любит он бывшую до сих пор?
19 янв 2006, 18:39
Аааааа, так вы беременны? Это многое объясняет.:-) Только в таком состоянии человеку может прийти в голову,что его постоянно опекают, ласкают, заботятся, говорят хорошие слова, не спят ночами, стараются проводить вместе как можно больше времени потому что видят в нем "инкубатор для ребенка". К счастью, такое состояние довольно быстро проходит, особенно если стараться держать себя в руках. Тем более перестаньте нервничать. Муж вас действительно любит, это очевидно. Радуйтесь этому, вместо того, чтобы мучить его.
19 янв 2006, 18:46
Спасибо за поддержку. Конечно, в душу закралась тревога, засела заноза недоверия. Но я буду стараться мыслить позитивно.
19 янв 2006, 18:50
ОООО! Поднебесная, спуститесь на землю! :) (это я любя, но в Вас я не влюблена ;)) Да он Вас любит. Осторожней, а то своими упреками и недовольством, отобьете у него желание любить и заботиться о Вас. Вы драматизируете. Не поверю, что ни разу в жизни, Вы никому еще не говорили- я тебя люблю, спасибо. При этом никакой любви к человеку не испытывая, а просто в порыве энтузиазма. Я так полгорода люблю. :) (с транслита)
19 янв 2006, 18:53
Может я ни от мира сего? Я правда никогда такими словами не кидалась...
19 янв 2006, 19:03
А я всех люблю, целую и обожаю. :) Ой, хорошо, что Вы не мой муж. ;) Это просто слова. Смысл в них вкладываем мы. Каждый по-своему. Вот, например, когда кто-то надо мной подшучивает иронически, а мне язвительная реплика на ум не приходит, я отвечаю, угу, я тебя тоже очень люблю. Чувствуете разницу?:) Не надо быть такой трагичной. Жизнь гораздо проще. Живите и радуйтесь, что у Вас есть заботливый муж, который Вас любит, но который не смотрит каждый раз в словарь, для того чтоб сказанное им слово не было расстолкованно неправильно. (с транслита)
20 янв 2006, 08:56
оооо! поздравляю!!! и тем более оставьте все подозрения! раз муж действительно хотел ребенка и так заботится о Вас, Вы на самом деле ему дОроги!!! эх...в этот период все обостряется и мерещится :-)))))))) (сама знаю, в недавнем времени тоже все казалось, все придумывала и воображала, у меня супруг даже повода не давал, а я все пыталась его за что-нить зацепить:)))), нда...беременность такая штука;-)
19 янв 2006, 18:21
Понимаете, каждая его смэска мне оканчивается : "Я тебя люблю". Это тоже фигня из вежливости? Тогда зачем вообще это писАть? Может я странная, но для меня слова любви святы.
19 янв 2006, 18:30
Примиритесь с тем, что у каждого человека свои представления о святости. Ничего не поделаешь, все мы разные и не обязаны думать одинаково. Вы можете свободно деклаирировать ваши представления (кстати, а вы своему мужу говорили о вашем отношении к словам о любви?), но имейте уважение и к взглядам других. И потом, я же уже сказал вам (и по-моему, это и без моих слов достаточно очевидно) что одни и те же слова, сказанные разным людям, или в разной ситуации могут иметь совершенно различный смысл, иногда и абсолютно противоположный. Вот если вам в темном переулке какой-нибудь небритый субъект скажет "я вас люблю", вы подумаете, что он вам в любви объясняется? Не накручивайте себя, и не мучьте мужа ревностью. Это не доводит до добра.
19 янв 2006, 18:32
Вы считаете, что о том, что я прочла в мобильнике нужно вообще умолчать?
19 янв 2006, 18:46
Несомненно! Вы же не хотите, чтобы он узнал, что его жена копается в его телефоне в его отсутствие, а в ответ на всю его любовь к вам подозревает его невесть в чем? Вы же не хотите посеять между вами семена недоверия и подозрений? Тем более что в вашем теперешнем состоянии вы вполне можете наломать дров. Такие вещи отнюдь не способствуют укреплению отношений.
19 янв 2006, 18:51
Я фиговая актриса. И, кроме того, у меня недоверие уже появилось. Но попытаюсь молчать.
20 янв 2006, 00:03
Тем более не надо усугублять и продолжать сеять семена недоверия, никому от этого лучше не будет. Если вы устроите скандал, и он узнает о вашем недоверии, мало того, что это обидит его (и совершенно оправданно), он в резульате начнет прятать от вас телефон и стараться разговаривать с ней так, чтобы вы этого не знали. В результате вы еще сильнее распалитесь и готово дело - доверия нет. А ведь любовь - это в первую очередь доверие. Постарайтесь сфокусироваться на его отношени к вам, на его любви и заботе, а не на дурацкой смске, которая право слово, не стоит таких нервов. Думайте о хорошем, так будет лучше и вам, и ему и вашему ребенку.
19 янв 2006, 16:34
А не спят ли они с бывшей?
Anonymous
19 янв 2006, 16:38
понеслась.....ещё варианты?
19 янв 2006, 17:15
Уверена, что нет. У нее есть любовник.
19 янв 2006, 17:24
Наличие одного любовника не отменяет отсутствие другого. У женщин может быть по нескольку любовников кряду-у-у-у....
19 янв 2006, 17:26
Я знаю, но тем не менее, совершенно уверена в физической верности мужа. Знаю, что нет у него любловницы. Мое сомненье вот в чем: это ведб она его бросила. Может он до сих пор ее любит? Вот это мне не дает покоя...
21 янв 2006, 20:26
бм не любовник))) он бм
21 янв 2006, 00:14
Одно другому не мешает
19 янв 2006, 16:35
Ну если дочь пришлось организовывать поздравить папу, то видать отношения там так себе с дочей? Значит бывшей пришлось постараться, вот муж на радостях и сказал люблю!:) Тем более в день рождения небось и выпил еще, радость перла из всех щелей!
19 янв 2006, 17:16
Дочери просто всего шесть лет, она не помнит номера. Но "люблю" за набор цифр...по-моему, слишком.
19 янв 2006, 17:17
Вот и спросите обязательно!
19 янв 2006, 17:24
Я боюсь его, по сути, праведных обвинений в том, что я влезла в мобильник, боюсь, что будет только хуже, но и держать это в себе не могу... Как быть?
19 янв 2006, 16:40
да ну, не накручивайте себя... я в качестве благодарности часто говорю "я тебя люблю!" , вкладываю смысл "я тебя обожаю, спасибо"...
19 янв 2006, 16:51
А я бы обязательно спросила. Спокойно и уверенно. Не чувствуя себя виноватой за то, что залезла в его мобильник. Не хочет, что бы в нем копались - нефиг забывать его дома и оставлять в целости и сохранности такие смс-ки! Отправил - стёр, надо голову на плечах иметь... А дальше по ситуации. В зависимости от его реакции: либо закатила бы сцену, либо плюнула бы.
19 янв 2006, 16:53
Согласна! Тоже бы так сделала, только плевать бы не стала :)
19 янв 2006, 17:18
Ух ты! У Поднебесной что ни день, то новый казус. Интересно...что посоветуют...?
19 янв 2006, 17:27
По вашему это смешно или увлекательно? А мне просто больно:(
19 янв 2006, 18:18
Ну да, сериальчик такой! Просто Вам постоянно больно, а это уже не вызывает особой жалости. Хотя если вы в ней нуждаетесь, вот Вам горсть и моей... Удивительный Вам муж достался, очень любопытно посмотреть, кто изо дня в день терпит рядом такое вот Чудо, как Вы...
19 янв 2006, 18:22
Я вполне нормально отношусь к стёбу в свой адрес. У меня полный порядок с самоиронией. Но, уважаемая, я вас очень прошу, не нужно этого здесь и сейчас. Мне правда и без того фигово.
19 янв 2006, 18:24
О.К. уважаемая:)) Продолжаю читать молча. Удачи в нелегкой борьбе....
19 янв 2006, 18:11
у меня было нечто подобное: тоже залезла в мобильник и прочитала то, что не должна была. Нашла какую-то смску о том, какой с ним потрясающий секс! И это было в тот день, когда он слелал мне предложение! У меня истерика, слезы, когда он зашел в комнату, я просто сунула ему в руки мобильник и стала собирать вещи. В итоге оказалось, что я случайно залезла в архив смс, и этой смс уже сто лет в обед, и он сам про нее забыл. Конечно, он меня немножко поругал, что я залезла в мобильник не спросив его, и я призналась, что зря это сделала. Но выяснить все надо обязательно!
19 янв 2006, 18:18
А что выяснять-то? Да, он любит бывшую жену, но не спит с ней, а дружит. Любит меня, мы ждем ребенка.....Такая вот жизнь на две семьи.
19 янв 2006, 19:22
оф...... сочувствую:(
20 янв 2006, 00:23
Мда...Мне бы такая СМС-ка совсем не понравилась, как-то уж очень нехорошо звучит. Я бы всё-таки каким-то образом попыталась выяснить у мужа значение фразы "Я тебя люблю". Вот только как...Думаю, что зная своего мужа я бы пошла на какую-нибудь уловку. (с транслита)
20 янв 2006, 04:45
Мужчины и женщины-существа разные(особенно в плане эмрций и чувств),но может есть что-то схожее.Скажу о себе.Когда-то,уходя от первого мужа,я чувствовала любовь к нему,но как к родственнику(двоюродному брату,напр),без страсти,эроса и пр.А вот со стастью и прочим я любила уже другого мужчину.Может и там так же.
20 янв 2006, 10:31
ЭПИЛОГ: Ситуация вчера разрешилась. Я не хотела ни о чем говорить мужу, но... У него на работе конференция, вчера было закрытие. Пришел поздно, но совершенно трезвый. Упал на колени, стал извиняться, что за день до того несколько выпил (а я, беременная, запах алкоголя не переношу). Он сказал, что чувствовал весь день, как мне плохо. Что его вывырачивало наизнанку. Я знаю за собой такое качество, способность...не знаю, как сказать. Человек, который сделал мне больно, ощущает мою боль на себе в десятикратном размере. И "отпустит" его только когда я прощу. Я не сумасшедшая. Это факт. Так вот, все мои уверения, что я на него уже не сержусь, не избавили мужа от желудочных спазмов. После этого, я объяснила, что не могу простить. Мы все решили. Он объяснил, что любить можно маму, родину, жареную курицу виски и весь трудовой коллектив скопом. Но есть другая любовь - та, которую он дарит только мне. Оказывается мой муж часто употребляет "Я тебя люблю" вместо : "Спасибо за помощь" или "У тебя все будет хорошо", причем не только по отношению к БЖ. Мне это, конечно, не нравится, зато теперь я уверена, что он мне не врет.
20 янв 2006, 10:36
ну вот видите!!! многие были правы, высказав мнение по поводу признания как благодарности!!! я рада за Вас, у Вас прекрасный муж, так что прекратите думать о плохом!!Удачи!
20 янв 2006, 11:04
20 янв 2006, 10:55
Свет, я внимательно почитала весь топ, знаете, у Вас муж, похожий на того мальчика, что говорил: "Я люблю маму, синий мячик и мармелад". В общем, я за Вас очень рада. :-)))
20 янв 2006, 11:03
Спасибо! Я тоже очень рада, что худшие подозрения не сбылись. Просто, знаете, обидно, что слово ЛЮБОВЬ для меня как-то обесценилось после этого случая. Сегодня муж уходил на работу со словами: "Я очень тебя люблю". У меня это не вызвало прилива нежности, как было обычно.
20 янв 2006, 12:41
Да есть такие люди:)
20 янв 2006, 23:28
Ну, а я о чем ? ;) А Вы не верили. ;) (с транслита)
20 янв 2006, 11:15
Примите к сведению и ничего ему не говорите и не спрашивайте. Любите его с двойной силой, если любите вообще :)
20 янв 2006, 14:47
А я бы все-таки устроила разборки. Как это молчать после такой фигни. Покричать, поругаться. Вам станет легче, а он увидя вашу реакцию в следующий раз будет задумываться что и в каких выражениях писать. Не понимаю, почему все вас призывают молчать, терпеть, любить, сносить и прочее...
20 янв 2006, 20:53
Ага, правильно, надо поскандалить, покричать, поплакать И вам сразу полегчает. А что мужу от этого отнюдь не полегчает - так это издержки, что на них внимание обращать? Наоборот, муж сразу станет шелковым и больше шалить не будет. Главное, наорать на него посильнее. Так что ли? Муж, между прочим, не ребенок, чтобы его криком воспитывать, тем более что это даже на детей не действует. Более того, муж - последний человек, на которого можно "сливать" негатив. Такие штуки далеко не бесплатны, и счет потом может оказаться больше, чем вы готовы заплатить. Таким макаром можно добиться только одного - подорвать уважение к себе в глазах мужчины, вызвать в нем досаду и раздражение, и побудить его к большей скрытности. Вот так вот вы и создаете себе проблемы на ровном месте.
21 янв 2006, 22:50
во-первых: автор беременна и скандалы не слишком желательны, а во-вторых: автор звучит, как адекватная и достаточно спокойная и уверенная в себе и своих и его чувствах молодая женщина, стало быть скандалистские замашки не очень к месту были бы :) лично мне так показалось ;) а! и в-третьих ещё! она залезла к нему в мобильник - это вообще ни в какие ворота..но чтоб ещё и сознаваться в этом.. упаси Бош ;)
23 янв 2006, 11:03
Ну класс, значит беременной женщине полагаеться сидеть и плакать, а сказать это мужу не полагаеться. Вот так и рождаеться непонимание в семье. Я убеждена, что с мужем обязательно надо поговорить, держать это в себе нельзя.
23 янв 2006, 18:48
Да, я призналась. Но без скандала. И мы все решили. Все хорошо. Я уверена, что мы просто запутались в многозначности слов. Думаю, что друг друга поняли и больше боли друг другу не причиним, по крайней мере таким разным пониманием предназначения слова "люблю".
21 янв 2006, 19:34
не парьтесь, автор, мой например всем по телефону при прощании говорит "целую, пока", я сначала тоже напрягалась, но потом поняла что он и дедуле своему так говорит и друзьям нашим, всем.
23 янв 2006, 18:02
Вы обязательно должны поговорить с мужем. Только на доверительноых, пониженых и спокойных тонах. Просто скажите что вот прочитали смску, и не знаете что думать. Что мол вы не должны скрывать ничего друг от друга. Пусть расскажет из-за чего написана была эта фраза. Просто скажите, что вы ломаете себе голову и места не находите. И поэтому решили лучше честно спросить чем забивать дурными мыслями свою голову. И смотреть с подозрениями на мужа. И попросите что бы не скрывал, а рассказал как есть, потому что вам очень больно и хотелось бы знать правду, но если можно без лжи (но старайтесь говорить спокойным, сладеньким и ненервированным голосом). Просто я всегда так выясняю свои отношения - и это всегда проходит на ура. Даже очень, при очень скандальные ситуации. А у вас была договорённость о том, что вы не имеете право друг к другу в мобильник заглядывать??? Если была, то просто скажите ему что заглянули в смски, только из за того что если нечего скрывать друг от друга. То то что вы полезли ничегшо страшного. Ведь по идее ему нечего бояться:-) Надеюсь, что у вас всё получилось. И он разумно вам объяснил ситуацию.
23 янв 2006, 18:49
Да, спасибо. Все получилось.
Anonymous
23 янв 2006, 22:56
одноклассник пишет смс правда редко - заканчивает всегда на выбор - люблю тебя очень, целую нежно, целую-люблю. так у меня с ним не было ничего - кроме того, что носились по школе, поджигали тополиный пух, кидались в сугроб, клали друг другу за шиворот снег, обычне детские шалости. влюбленности своей и его не замечала и не чувствовала. но получать приятно, сейчас в разных городах живем. так я и не удаляю никогда, все и лежит в телефоне, мужу сообщаю когда приходятновости от этого моего друга. недавно он взял мобилу мою поиграть - прочитал эти смс, вместе посмеялись и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви