Как узнать?...

20 янв 2006, 20:21
Как узнать ненавязчиво, есть ли у молчела девушка? (в смысле дама сердца) Чтобы такое спросить, чтобы в ответе это прозвучало? Ну только не прямо в лоб "у тебя девушка есть?", а что-нибудь такое завуалированное :)
20 янв 2006, 20:34
На завуалированный вопрос можно получить завуалированный ответ, что с этим делать потом будете? Гораздо проще задать прямой вопрос и не мучаться.
20 янв 2006, 20:43
прямо не могу, уж такая нерешительная уродилась :) пусть уж лучше завуалированный ответ, можно будет ещё чего-нить уточняющее спросить.
20 янв 2006, 20:50
С этого и начинается самообман. Вы ему намек, он вам намек. Он о чем-то своем, вы о чем-то своем. Я его слепила из того что было. Учитесь жить без обмана.
20 янв 2006, 21:05
:) не ну вы же понимаете, что я стесняюсь. обман здесь не при чём. к тому же обычно всяких стесняющихся типа меня останавливает то, что не знаешь, как к тебе человек относится. вооот. если бы могла, спросила бы прямо и не мучилась бы.
20 янв 2006, 21:14
Ой да ладно прям, чего стесняться-то? Ну спросили вы, он ответил. Что страшного? И при чем тут его к вам отношение?
20 янв 2006, 23:51
ай, куда вам уверенным нас неуверенных понять :)) в общем мне было бы странно, если бы у меня кто-нибудь в лоб такое спросил. поэтому обратная ситуация меня тоже не прельщает. но ваш совет к сведению приняла, если ситуация будет благоприятствовать для прямого вопроса, то спрошу. а пока мне бы завуалированный какой-нить :)
20 янв 2006, 20:55
А зачем это вуалировать? У нас в лоб спрашивают и никто от этого не страдает. Или приглашает МЧ девушку "кофе попить", а она ему говорит "извини, у меня есть МЧ", вопросы сразу отпадают.
20 янв 2006, 21:07
у кого это у вас? я не могу его пригласить кофе попить. я его вижу раз в неделю по три часа и при этом разные приятели вокруг. стесняюся я, к тому же не решила ещё, насколько мне хочется идти напролом. мне нужно сначала знать, свободна ли дорога, так скать.
20 янв 2006, 22:26
У нас - одна из англоязычных стран. Насколько я поняла, вы девушка. А девушке не пристало первой на шею вешаться. Вот начнет ОН вам знаки внимания оказывать, вы его и спросите, что бы не терять времени зря на ответы. Поверьте, женщин, которые вот так проявляют инициативу используют только для секса, причем одноразового. Вы же потом сюда придете и бедете сопли размазывать "я его так должго завоевывала, а он меня трахнул и ушел".
20 янв 2006, 23:55
ну вы даёте! так извратить мой вопрос! причём тут завоевания всякие? меня сейчас единственный вопрос интересует: свободен иль нет сей молодой человек. Если в англоязычных странах это значит, что я вешаюсь на шею, размазываю сопли и т.п., то слава Богу, что я живу в нормальной стране.
21 янв 2006, 12:20
предложите провести вместе выходной вечер, в кино сходить или на коньках покататься ;-), только именно в выходные (субботу, воскресенье), если откажется, можно спросить: почему не хошь?
21 янв 2006, 15:02
спасибо! этот вариант тоже хороший :)
Anonymous
20 янв 2006, 20:23
Можно при каких-то обст-вах спросить: "А ревновать никто не будет?" (я так делала, вручая парню наше с ним приятельское фото)
20 янв 2006, 20:44
ух ты, мне нравится :) ваш вариант запомню. А что парень сказал кстати?
21 янв 2006, 00:08
Можно спросить, как у него отношения с его девушкой, но обстоятельства должны тоже быть подходящие
Anonymous
21 янв 2006, 01:12
а вот скажите если молодой человек на вопрос (ляляля... о чем то речь шла) его спросили а как бы твоя поступила... сначала молчал а потом тихо и не увереннос сказал что оплеуху влепила бы ... это как? (вопрос не в плане оплеухи а что молчал и тихо говорил))
21 янв 2006, 01:36
Так все понятно же - даже если тихо говорил
21 янв 2006, 12:15
да, мне тоже так кажется, тихо-громко - неважно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)