как понять?
Anonymous
20 янв 2006, 21:07
что не любишь человека, с которым живешь? есть такие подозрения... вот не чуствую и все... .. я вот все читаю здесь пишут, что изменяет или изменила... и разошлись.. и т.п. а если мне все больше кажется что я его не люблю... и не любила.. а живем уже 4ре года вместе... это удобно для меня.. но не настолько чтобы продолжать из-за этого отношения.. он говорит, что любит... но странная это любовь.. может не дожидаясь когда, я приеду с работы заснуть.. не особо волнуется.. я приезжав в 23-23.30 (работаю до 22).. в интиме как то не очень.. и плохо одновременно... чего делать? у меня уже было такое встречалась с мужчиной 7 лет .. а потом ушла... просто поняла что дольше тянуть нечего.. не хочу, не люблю.. все бесит... и вот второй раз так ... но я так превыкла что мужчина есть рядом всегда... что мне реально страшно сказать уходи- не люблю -извини и вообще... и еще не хочется делать больно ему.. просто мы с ним разные иии ... и почему у меня так :,( и самое самое, я не чуствую себя счастливой.. и еще вот понравился тут один.. но это пока не важно...
Лизавета
20 янв 2006, 23:08
Скоро будет важно ;) А удобство - не самое плохое, что может быть. Может, у вас вообще такой стереотип поведения, что вы долго с одним мужчиной жить не можете (всю жизнь, например).. Тогда понятно, что не набегаешься от одного к другому - надо просто искать любовь на стороне, не разводясь с мужем...
Anonymous
21 янв 2006, 00:07
уточню, он мне не муж)не офицальный и именно по тому, что я так думаю (см.тему) не хочу за него а любовь на стороне ) мне 25 лет, я не замужем.. детей нет... зачем мне на стороне? мне ведь тоже хочется как тут иногда (редко правда) пишут, что любовь морковь, 15 лет живет до сих пор огурцы в лифтах тискаются и романтика и любят (!) друг друга... а не просто жить потому что удобно и чуствовать что не мое.. а получается блин вот так.. а большОй такой и не обязательно чистой ;) а когда кто-то нравиться так что прям дух перехватывает получается как то непросто все... то он с принципами.. то вот не нравлюсь я видимо ... да и девушка у него...
20 янв 2006, 23:20
скучно вам просто... вы можете его любить, но вам при этом скучно...
Anonymous
21 янв 2006, 00:08
врятли люблю.. очень врятли.. просто со временем начинаешь хорошо относиться к человеку (хорошие попадаются) и очень не хочется ему плохо делать (но себе то тоже))
21 янв 2006, 00:32
Свою настоящую и единственную любовь легче искать, когда ты свободна. Впрочем, искать Любовь можно и будучи замужем (у меня так было). Жизнь у тебя одна единственная, и было бы преступлением прожить её безрадостно с нелюбимым. Пожалей себя в первую очередь. А твой нынешний мужчина оклемается после твоего ухода и найдёт себе кого-нибудь, не живи с ним из жалости. На жалости и привычке личного счастья не построишь, только на Любви можно построить. Я свою Любовь нашла. И ты ищи, тогда и он тебя найдёт быстрее. Удачи!
Anonymous
21 янв 2006, 00:52
спасибо ВАМ ))) большушее так хочется в это верить.. я уш не знаю прям... не получается мне ему сказать так просто ... не люблю ... уходи .. вот он спит весь родной такой .. а я сижу придумываю как от него избавиться ... самой гадко.. и что делать и хто виноват... амор амор ) ОФФ каааааакая у вас обалденная кошка)))))))))) у меня у самой две девочки ))))))
21 янв 2006, 00:18
скажите что-нибудь) уммное ))) мне тоже это актуально
21 янв 2006, 00:39
Ну знаете мужики любят по разному. Есть 3 варианта: 1. Он будет бегать и смахивать с вас пыль, встречать провожать и т д. 2. Он как в вашем случае будет думать о себе и спать. 3. Он может комбинировать свое поведение из 1 и 2 пунктов. И все эти 3 варианта будут любить и каждый по своему. Мужики ленивы обычно.
Anonymous
21 янв 2006, 00:54
не было у меня таких обычных... он первый такой... а то что все ленивы не соглашусь... и потом я же не решаю любит он меня или нет... я о том что я чувствую (ТОЧНЕЕ НЕ ЧУСТВУЮ) размышляю в краце оно мне надо и че далать :)
21 янв 2006, 00:59
Ну в принципе вам виднее, если вы готовы во всех морально, и материально с ним разойтись, то в путь, зачем на себе тащить
Anonymous
21 янв 2006, 01:03
морально не готова... наверно... я хочу... но незнаю как ... и что я буду делать.. прывыкла что есть ... даже спать одна отвыкла давно... решительности мне не хвататает... я думаю мне нужее повод... от прошлого я ушла ... изменив ему ... обнаглела и сказала что все
21 янв 2006, 01:38
Вот видите вам не совет нужен, а поддержка, в том что вы правы. А так же вы ответили, что не готовы сейчас. Так зачем тогда сейчас? Нужно все подготовить к уходу, найти замену и все такое. И причину найти соответственно тоже, придраться или реальную
Anonymous
21 янв 2006, 01:40
оххх ) ну да
21 янв 2006, 17:39
будете готовы - убежите сами;) хотя..........................
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви