Как-то мутно - 2
Милая
21 янв 2006, 17:03
Объявился мой дорогой. Говорит, в больнице лежал, лечился, кровь чистил... что-то мне грустно... с одной стороны, хорошо, понимает, что алкоголик, лечится, а с другой... почему мне-то не сказал, что в больнице?:(
21 янв 2006, 17:07
потому что алкоголик
Милая
21 янв 2006, 17:09
Поэтому не сказал, что в больнице? Не вижу связи...
21 янв 2006, 17:15
Вообще, заметно, что Вы связей не видите. Желаю Вам поскорее раскрыть глаза и перестать фиксироваться на человеке, которого, как я понимаю, Вы совсем не знаете.
Милая
21 янв 2006, 17:44
Ну да, я знаю его всего полгода. А можно прожить всю жизнь с человеком, так его и не узнав.
21 янв 2006, 17:50
Вы знаете этого человека всего полгода и дистанционно. Если я правильно поняла, вы живете в разных городах. И он говорит, что алкоголик. Вполне возможно, что он просто шизофреник.
Милая
21 янв 2006, 17:51
Я так же писала, что до недавнего времени мы встречались каждые выходные.
21 янв 2006, 19:01
Такое ощущение, что я Вас уговариваю и настраиваю против вашего "благоверного" :) Делайте что хотите - мучайтесь, терзайтесь сомнениями, тяните лямку, тратье время, которое не вернуть, пишите тут на форуме, как у вас все мутно и выслушивайте тысячу мнений, на которые вам наплевать, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью ;)
21 янв 2006, 17:37
Не лечился он, а из запоя его выводили.
Милая
21 янв 2006, 17:44
Когда кровь чистят - это из запоя выводят?:(
21 янв 2006, 19:19
Именно так, так как концентрация алкоголя в крови очень и очень высока. что может привести к летальному исходу, а кровь почистишь, можно и по-новой. Это реальность, девушка. И стадия у него , видимо, большая. коль дело дошло до больницы. Это когда человек не может остановиться сам. допивается до-чертиков, до глюков. до полу-досмерти. У него может быть "белая горячка", знаете что это такое? Лучше и не знать. А может реально помирать начать, и вывести из этого состояния может только, как он говорит "лечение", чистка крови.
23 янв 2006, 02:51
Только недавно у знакомой зять так "чистился". Перед этим был двухнедельный запой. А когда почистился - отказали ноги. 32 года мужику.
21 янв 2006, 20:06
алкоголики очень врать умеют,причем сами настолько в это верят те самым окружающим не оставляют никакаог шанса не поверить
24 янв 2006, 09:03
Да, кстати, у вас налицо созависимость. Вам тоже нуобходима психологическая помощь. Могу дать ссылку на очень хороший специализированный форум, если модераторы разрешат
Anonymous
21 янв 2006, 17:24
ну вот честное слово, у моего Макса так было)))
21 янв 2006, 17:36
После запоя попал в больницу, где его выводили из этого состояния. Забудьте его, не губите свою жизнь, иначе вся Ваша жизнь будет проходить от запоя до запоя. промежктки будут сокращаться, сам он выйти из состояния запоя не сможет. будете бегать за ним, искать, врачей вызывать. когда приползет к Вам-Помоги умираю. Вам это надо. Я уж не говорю, если ребенка захотите...
21 янв 2006, 17:49
Да вы ей хоть сто раз повторите,всё равно по своему сделает,у девушки любоф!
Милая
21 янв 2006, 17:52
А любовь - не в счет?
21 янв 2006, 18:07
Девушка сколько вам лет?Я же вас не отговариваю,выходите замуж,поживити,а через несколько лет мы с вами опять поговорим.
23 янв 2006, 02:53
Любовей может быть много, а жизнь одна. Вы хотите прожить её с запойным алкашом?
24 янв 2006, 10:35
девушка, а Вы за несколько встречь по выходным уверенны, что это именно она? или это желание "перевоспитать", "спасти", "осчастливить"? :( и если это любовь-таки, я Вас уверяю, будет очень больно наблюдать, как она будет агонизировать... и еще один момент: нельзя любить кого-то больше, чем себя... "возлюби ближнего своего КАК самого себя". если Вы не умеете любить себя, Вы и ближнего любить не сумеете. а обрекать себя на постоянные терзания, неизвестность, отсутствие уважения, внимания и т. д., и т. п. - это не любовь к себе :(
Милая
24 янв 2006, 12:13
Встреч было не несколько, мы полгода встречались. Узнала я вот недавно про это, так что "спасти" и "осчастливить" тут неуместно.
24 янв 2006, 12:46
Вы знаете, я позже прочитала про диагноз Вашего МЧ, поэтому сейчас уже не буду писать о том, что уместно, а что, нет в данной ситуации. Просто имейте ввиду, что то, что Вы влюбились в алкоголика, дошедшего уже до стадии распада печени, и за пол года регулярного(?) общения не заметили никаких признаков болезни этого человека, возможно, говорит о каких-то внутренних проблемах... поэтому, как квинтэссенция этого топа, я согласилась бы с тем, кто посоветовал Вам обратиться к психологу... Вам сейчас будет очень тяжело...
Милая
24 янв 2006, 13:05
Ну почему же... если читали первый топ, я там писала, что догадывалась, что он пьет. Но пить можно по-разному, и уж тем более, не у всех бывают такие последствия.
26 янв 2006, 06:29
я на "Еве" случаюсь "наплывами", поэтому, не имела удовольствия читать первый топ... "догадывалась, что пьет", но любила, встречалась и хотела строить отношения - и говорит, довольно часто, о том, что есть какие-то иные потребности... "пить можно по-разному" - это, увы, отговорки... если пью не так, то любимая женщина не "догадывается" об этом... :( "не у всех бывают такие последствия" - да, больно за молодого человека, но радуйтесь, ибо очень часто последствия бывают гораздо хуже, и ломают такие люди не только себе жизнь, но и тем, кто рядом с ними... хотя, в свете Ваших последних постов, видно, что Вы вполне здравомыслящий человек... дай Бог Вам тогда терпения и сил в этой ситуации...
Anonymous
21 янв 2006, 17:58
Мой кровь чистил, но с запоем это совершенно не было связано.
Милая
21 янв 2006, 17:59
А с чем?
Lel
22 янв 2006, 18:59
может стыдно было (с транслита)
22 янв 2006, 23:39
был в запое м б
Милая
23 янв 2006, 10:57
Ну вот, съездила я в гости... у БФ цирроз печени...
23 янв 2006, 11:38
Все это очень печально, но у Вас вся жизнь впереди, и Вы ему НИЧЕГО не должны!
Милая
23 янв 2006, 11:49
А я и не чувствую, что я что-то "должна", это от сердца как-то...
Anonymous
24 янв 2006, 10:26
ВРАНЬЁ сплошное
Милая
24 янв 2006, 12:14
Имеете в виду, что он мне врет? Выписки из больницы, заключения врачей...
Anonymous
24 янв 2006, 16:05
Вы врете!
Милая
24 янв 2006, 16:16
Аааа... занятно...
О.
24 янв 2006, 13:07
Я вам уже писала,но сейчас хочу анонимно:вышла замуж в 19лет по большой любви,когда мы с ним встречались,были не большие пьянки,гулянки,мама меня отговаривала,говорила,что дальше будет хуже,да куда там разве меня можно было переубедить я же люблю и всё будет по другому,да не тут-то было.Сначало были выпивки по пятницам с похмельями в субботу и отходниками по воскресеньям,потом запои дня на четыре.Ещё,что меня всегда порожало человек мог уйти из дома без копейки и прийти в попалам(свинья грязь найдёт),третья стадия :покупалось,выпивалось,ложился спать,вставал опять выпивал,опять ложился .Вообщем чем дальше в лес тем больше дров,кодировался два раза,первый раз хватило на три месяца,второй на полгода.После кодировки запои удленялись,разум откатывался не на второй,а на десятый план.В минуты передыха был замечательный человек,деньги зарабатывал,меня любил.Уходила от него раз пять наверное,но до конца так и не могла порвать,считала,ну вот ещё раз попробуем,а сколько было обещяний и клятв вы даже представить не можете.Алкоголизм и наркомания стоят на одной ступеньки,единицы людей которые могут из этого ада выбраться,мне так кажется,наркоманам в какойто степени даже легче,за праздничным столом ведь не ширяются и дороги не пускают.
Милая
24 янв 2006, 15:07
Я вам сочувствую. Честно. О сожительстве с ним я не думала и не думаю пока. Мне и так хорошо. В другой город я не поеду, да и он не поедет сюда.
Anonymous
24 янв 2006, 16:06
О-о-о, а как же Ваша ЛЮБОВЬ, о которой тут всем кричите....
Милая
24 янв 2006, 16:18
Ну да, любовь... а что такого? Люблю сильно. Я же выше написала, что мне и так хорошо. Возможно, пока хорошо. Но я оцениваю ситуацию на сегодняшний день, забегать ТАК далеко не хочу.
О
25 янв 2006, 08:20
Мне сочувствовать не надо,виновата только сама,головой надо думать,а не другим местом,хотя в таком возрасте это и сложно,а если вы с ним не собираетесь строить никаких отношений для чего нужны все разговоры?
Нарколог
26 янв 2006, 04:27
НАРКОМАН
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви