Любовь для мужчины и женщины...

АВТОР
21 янв 2006, 19:22
Девочки, читала книгу курпатова (который на ТВ вел психологические разборы полетов) "Секс большого города". С некоторыми вещами не согласна, но...про любовь мужчины и женщины в самую точку: "Мужчина любит в женщине свое наслаждение; А женщина в мужчине-свое чувство. и она пребывает в этой страсти, своих страданиях, может она и не мужчину этого любит, а чувства свои, которые вызывает этот мужчина". В точку, про меня и про мои отношения с женатым любовником, я замужем. все разложилось по полочкам!!! Я люблю именно это чувство, которое ОН мне дает!!! А я все ответ найти не могла, почему меня так к нему тянет, хотя по всем критериям-мы не пара!!!
21 янв 2006, 19:57
так вы и не пАра..
21 янв 2006, 20:06
интересно эту книжечку прочитать...
21 янв 2006, 20:23
Курпатов скоро станет брендом....мда
21 янв 2006, 23:02
а мне кажется, что мужчина и женщина в любви являются друг для друга зеркалом, в которое они смотрят, и отражение в котором им нравится...
23 янв 2006, 23:09
Вопрос не по теме: "А как часто вы встречаетесь с любовником?" меня просто беспокоят мои отношения (неуверенность какая-то)
23 янв 2006, 23:10
вопрос автору
24 янв 2006, 20:52
Интересная интерпретация:-), что только мужики не придумают, чтобы потом дать выпуск и своему эгоизму:-), ха-ха-хааа
21 янв 2006, 20:41
Интересненькая книжечка...а главное именно это выражение правильно подмечено...наверно такая сущность человеческая...
автор
23 янв 2006, 10:15
Меня все-время бесила ситуация: почему мужчины могут эгоистически подходить к связям на стороне, без чувств. Эта книга мне разъяснила, подсознательно я это знала, но сформулировать для себя не могла...А сейчас все на своих местах: женщины тоже эгоистически к связям относятся, только берут то, что надо им. То есть ЧУВСТВА, которые возможно получить, встречаясь с этим мужчиной, т.е. все уравновешенно. Он получает наслаждение, а мы чувства, каждому свое!!!
Anonymous
24 янв 2006, 01:11
Буээ... Курпатов - такой же психолог, как я балерина.
24 янв 2006, 20:19
Возможно , все же несколько лучше ? )))
24 янв 2006, 19:38
Мазохизм...
автор
24 янв 2006, 19:49
В чем проявляется мазохизм? В том что и женщина и мужчина в своей "связи" эгоистически получают, то что им надо? Мазохизм-это когда он получает постель, а женщина влюбилась и не занет что делать дальше со своей любовью...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)