страх от любви

23 янв 2006, 07:56
Очень сильно люблю своего мужа. Всегда любила себя больше всего на свете, жила для себя. А тут как с ума сошла. Люблю его больше жизни! Всё это, Слава Богу,взаимно. Но появился стах, что может что-то произойти. Неважно что. Но что-нибудь, что разлучит нас. Понимаю, что это глупости. Но не знаю как с этим бороться. Раньше даже мыслей таких не было. А теперь...
23 янв 2006, 09:29
вполне логичный страх кстати по отношению к тому, кем дорожишь. Бороться можно имхо только заняв сябя делом - ведь такие страхи от скуки в основном
23 янв 2006, 12:10
Вашему мужу можно позавидовать!!!
23 янв 2006, 12:33
у меня периодически тоже подобные страхи возникают! вроде всё идиально, муж любит, я его люблю, всё пролучается, а на душе неспокойно, переживаю....скорее всего они потому, что всё так идеально, а когда всё хорошо, то становится скучно, появляются глупые мысли... нужно отвлечься:)
23 янв 2006, 23:12
сходите в церковь...
25 янв 2006, 11:48
Не думайте о плохом..Есть же поговорка про то, что плохое привязывается.
Anonymous
26 янв 2006, 13:23
Вот и я так же... 7 лет жила для него, а он себе сучку безмозглую нашел. И не красавица (я намного интереснее), и глупая (официанткой работает, никакого образования нет, а у меня высшее психологическое), только вот моложе меня на 5 лет, только выглядит старше. И чего ему надо, дураку? Надо себя продолжать любить, потому что если мы себя не полюбим, никто нас не полюбит. Надо всегда знать себе цену. Мужикам ведь заботиться о нас иногда хочется, а мы из себя сильных строим.. Мы развелись. Грустно.
27 янв 2006, 15:14
Не замарачивайтесь. Это классно, что у вас с ним ТАК. Не занимайтесь мазохизмом в стиле "а вдруг, а если".
27 янв 2006, 15:37
необоснованный страх, что что-то может произойти - это один из признаков стресса. избавьтесь от такого состояния, не потакайте ему, и уж тем более не мучте мужа своими страхами. подумайте, как вернуть себе уверенность и бодрое настроение.
23 янв 2006, 22:44
бывает
23 янв 2006, 23:06
С годами супружества это пройдёт:)Себя вспоминаю:Уехала в Испанию отдыхать и когда гуляла по магазину наткнулась на открытку с красивыми признаниями-прочитала и давай реветь,прямо в магазине.Продавщица на меня не хорошо посмотрела когда я платила за открытку в слезах и соплях....
24 янв 2006, 04:20
да я бы не сказала, что это от скуки, скучать особо некогда. Работа занимает много времени, работа очень интересная, нравится, но прихожу поздно. Ещё получаю 2-е высшее одновременно. Но он мне дороже всего этого. Постоянно хочется его обнимать и целовать как котёнка. Хочу чтобы всегда так было, но это наверное невозможно.
27 янв 2006, 15:40
я думаю, что Вы просто устаете. Мой совет - отдохните, расслабьтесь. Уйдет усталость, вернется уверенность, и уйдет этот болезненный страх.
24 янв 2006, 12:30
Надо же! у меня аналогичные страхи :) думала, я одна такая дурочка! Вот вроде бы все замечательно, люблю и любима. И панический страх - а вдруг это все закончится когда-нибудь? Как с этим бороться?
25 янв 2006, 07:03
и я тоже не могу сообразить - как с этим бороться, только страха, что все это закончится у меня нет! просто мой МЧ вызывает у меня слишком бурные чувства - один раз я запрыгала от радости, что увидела его - и повалила целую велосипедную стоянку, меня иногда лихорадит... девочки, только не смейтесь, итог: он вечером принес мне в чайной ложке микстуру, сам уже выпил, давай и ты. я выпила и меня расслабило. средство называется новопассит, успокоительное... теперь у меня немного другие страхи...
25 янв 2006, 10:03
А теперь какие?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)