Я счастлива!
23 янв 2006, 21:01
Здесь все пишут о каких либо подозрениях, делятся проблемами, спрашивают советов, а я наоборот хочу поделится своим састьем. У меня великолепный муж, которого я очень люблю и уважаю. У нас растет замечательный мальчик, который своим рождением сблизил меня с мужем настолько, что мы стали как бы одним целым. У меня в жизни не все так безоблачно как может показаться, но я стараюсь наслаждаться каждым прожитым моментом, любить своего мужа таким как он есть и не пускать в свою жизнь всякие подозрения и раздоры. Пишите все кто так же наслождается жизнью. ( не сочтите наивной дурочкой).
23 янв 2006, 21:31
очень за вашу семью рада.это ведь и есть то ради чего стоит жить
25 янв 2006, 23:19
Безумно радует факт, что есть ещё счастливые семьи! Хочу и в дальнейшем пожелать вам много солнышка, тепла, красоты, изящества, терпения, улыбок, любви, понимания и здоровья вашему малышу!
23 янв 2006, 21:37
Я тоже!!! я тоже счастлива =) вот только раздоры иногда бывают, но куда без них! зато очень люблю и любима :) Чего и всем желаю!
24 янв 2006, 04:22
И я очень счастлива. Очень хочу ребёнка, недавно начали стараться... Надеюсь - получится. Очень уж хочется.
24 янв 2006, 12:16
и я счастлива! Собираюсь замуж за любимого человека, до сих пор не могу поверить в свое счастье :) В то, что мы нашли друг друга!
24 янв 2006, 12:20
присоединяюсь! я тоже люблю и любима! чего всем желаю!!!) ээээх...чаще бы на Еве встречались такие сообщения! ;)
24 янв 2006, 13:01
Девчонки, будьте счастливы как можно долее! Приятно было почитать всё это...
24 янв 2006, 23:44
Я тоже очень счастлива!Вот сейчас посапывают два мои самые любимые мужчинки,а я отдыхаю,с чашечкой кофе.Все бывает иногда,но самое главное,они у меня есть!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви