Как избавиться от призрака?

Anonymous
23 янв 2006, 22:40
2 года назад я рассталась с мужчиной, которого любила и который любил меня. Это была моя настоящая вторая половинка, внешне и внутренне - дополнение меня. Думала что смогу жить без него, что всё будет у меня прекрасно. Первые пару месяцев было легко, но потом....началось что-то ужасное. Не прошло еще ни дня, чтобы я не думала о нем, я люблю его. Но я уже давно его потеряла, он с другой. Всех мужчин на своем пути я сравниваю с ним, и никто даже близко с ним не сравниться. Понимаю, что прошлого не вернуть, что он теперь чужой, он призрак.....но как избавиться мне от этого призрака, как жить дальше?
23 янв 2006, 22:45
жить не прошлым,а будущим... делом заняться... поставтье себе какую-нибудь цель и идите к ней...
Anonymous
23 янв 2006, 22:54
ладно, еще вопрос - а вы верите что существует предопределенность? что если это судьба, мы всё-равно будем вместе? или это чушь?
23 янв 2006, 23:54
верю, у меня так было... но я не сидела и не изводила себя ожиданием: жила с другим, училась, ездила в экспедиции...
24 янв 2006, 13:17
и что произошло с вашей судьбой?
24 янв 2006, 20:00
замуж вышла за него... тогда, когда отказалась от него внутри себя - тогда все и сложилось... :)
24 янв 2006, 00:37
Важно то, во что ВЫ верите. Человек сам кузнец своего счастья. Если хотите страдать всю оставшуюся жизнь - будете страдать. Выбор за вами.
24 янв 2006, 09:49
Лично я в это не очень верю... Так сказать - на судьбу надейся, а к берегу греби! Ну, а если всё-таки судьба... Тогда от Вас ничего не зависит и переживать не о чем! А вот ЖИТЬ надо в любом случае. Это я к тому, что старайтесь не зацикливаться на любимом, занимайтесь делами, карьерой, домом, друзьями... а там уж видно будет!
Любовь...
24 янв 2006, 09:40
Вы прям как про меня написали . жили с МЧ . расстались ... расстались как то странно , все у нас было хорошо , любовь не земная ... передать словами не могу , вторая половина он был . я вышла замуж , он женился , виделись несколько раз . при встрече все было понятно без слов , что любим . но почему жизнь сломали , вообще не понятно . я второй раз замужем , он женат дважды :( видимо не встретились мы с ним , когда свободны были и опять дров наломали ..... недавно видела сон , где он меня обнимал ( не виделись лет пять в реале ) и говорил "Вот теперь никогда с тобой не расстанемся !Все будет хорошо !" проснулась НУ такая счастливая ..... мой муж очень хороший человек , любит меня до безсознания ! помощник во всем , советник , друг , хороший отец наших деток ....а вот старое все меня не отпускает ....я уже и сама рада про это все забыть . так нет же снится он мне , а я дура , рада :(((((((((видимо на всю жизнь .
24 янв 2006, 09:54
У меня нечто похожее... Но! не всегда удаётся жить с любимым... Это я к тому, что если бы Вы были вместе - не факт, что было бы лучше! А почему не вместе? Про себя-то я решил... А вот ВЫ?
Любовь...
24 янв 2006, 10:02
Вы знаете , он те же слова мне говорил , Мол , еще не значит , что у нас все было бы хорошо .....ну только во сне разве что .... это видимо мое подсознание ..
24 янв 2006, 12:12
Ну, вот видите! Даже он согласен... А насчёт снов... В снах ( осбенно эротических) может ТАКОЕ вылезти! Проснёшся и думаешь: ну вооще! А во сне-то кайфом показалось... Как я понял, у Вас сейчас всё прекрасно: дом, семья,дети, любящий муж... Может, не стоит даже задумываться о том, чтобы всё поломать ради призрака? А призрак сам по себе...очень ли мешает? Надо его тоже к делу приспособить! У меня тоже такой... В загашнике... Научился использовать!
24 янв 2006, 22:22
Все зависит от настроя. Я со своим призраком уже семь лет мучаюсь. Замужем, ребенок есть. Муж умничка. А тот все снится и снится. И когда все очень плохо или очень хорошо, то хочется чтобы он рядом был.... Периодически встречаемся, так.... по-дружески. А в глазах тоска. И всегда есть о чем поговорить и о чем помолчать. И знаю, что нет будущего с ним, и хочу, чтобы отпустил меня, а нет..... Тяжело забыть "половинку", да и грустно, когда тебя забывают. Вот так и мучаюсь. А знакомая недавно, спустя много лет, ушла таки от мужа к половинке,и ничуть не жалеет. Говорит, что нельзя их забывать.
Anonymous
25 янв 2006, 23:43
А вы с ним жили? Или просто встречались?
24 янв 2006, 09:29
A kak rasstalis'?
Anonymous
24 янв 2006, 19:51
расстались мы потому, что рещили пожить какое-то время друг без друга,подумать. я страдала ужасно, написала ему письмо..но он ответил что "я тебя уже отпустил....лети". возможно, кто-то меня не поймет, но чтобы не свехнутьса и жить ради чего-то, я родила ребенка. Пока ходила беременная, на мой телефон стали приходить станные поздравления с праздниками с незнакомого номера. перезваниваю - трубку не берут. Прошло какое-то время и по манере общения, по теплоте, по тонким, едва уловимым нотам я поняла что это он. Несколько месяцев длилась переписка смс, будто бы дружеская...но я понимала что я ему всё ещё не безразлична. В конце концов я сказала что жду ребенка. Конечно, он несмог меня простить... просто сменил номер, а я нестала его искать..
24 янв 2006, 13:06
Займитесь медитацией! Мне помогло.
24 янв 2006, 20:54
Начать жить...Не строить грандиозных планов , а просто стараться каждый день прожить счастливо...Удивитесь , но отпустит....И не только отпустит , но и новая трава вырастет на выжженной территории..))) Совсем неожиданно для вас....Весна ведь тоже всегда приходит неожиданно...)))
24 янв 2006, 23:58
Пока вы будете считать,что он ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ничего у Вас не получиться!Проблема не в том, что он призрак, проблема в том,чо Вы не желаете расстаться с ним.
26 янв 2006, 01:48
Отсушку на себйа срочно! (с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 23:18
У меня не скромный вопрос...а ребенок у вас от кого? Вы с кем то жили в это время? Или от первого попавшегося?
Лизавета ;)
30 янв 2006, 22:15
займитесь мастурбацией. Мне помогло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)