Что надо от мужчины тем, кто не хочет детей?
Нео
24 янв 2006, 01:27
Что надо от мужчины тем, кто не хочет детей?
24 янв 2006, 01:38
Почему же сразу "надо ОТ", а если хочется отдавать? Любовь, нежность например?
Нео
24 янв 2006, 01:50
ну всем от всех что то надо. Пусть хочется отдавать любовь и нежность, а что при этом хочется получать?
24 янв 2006, 02:42
от мужчины нужен мужчина, независимо от желания/наличия детей. у "Машины времени" есть строчки "дай мне руку, душа моя, у меня хватит сил на двоих". Вот ощущения того, что это возможно, мне, лично, надо :Р
24 янв 2006, 03:19
спасибо, не знал
24 янв 2006, 10:04
:)
24 янв 2006, 04:14
еще нужна забота, нежность, любовь:)
24 янв 2006, 09:09
т.е. изначально исходим, что для женщшины цель - ребенок, а мужчина - средство ?! женщине всегда надо взаимопонимание, обожание, сек в конце концов. Что бы можно было быть не одиночкой, а "при муже". прежде чем просто ребенок. Это потом встретив надежного человека у жденщины проскакивает естественная мысль - родить ему ребенка
24 янв 2006, 09:58
я бы сказала, чаще проскальзывает мысль родить ОТ НЕГО...
24 янв 2006, 16:57
считать, что от мужчины нужны только дети - все равно что думать, что от женщины - только секс.
24 янв 2006, 19:08
а разве не так?
24 янв 2006, 19:22
н-дя....давайте тогда сразу уж согласимся с тем, что все мы животные и наша цель - плодиться и размножаться. вставайте под наши знамена!
24 янв 2006, 19:27
погодите, а что вы еще помимо этого в жизни собираетесь сделать? ну удовольствие конечно надо еще получать, а больше то и нет ничего - красивые слова только
25 янв 2006, 12:53
я детей рожать не собираюсь, по крайней мере, плодить нищету не входит в мои планы, равно как и гробить свое здоровье. если мне будут созданы достойные условия для вынашивания ребенка, родов, нашего проживания - что есть прямая обязанность будущего отца, тогда нарожаю хоть десяток :-) хотя если честно считаю, что дети - не обязательная составляющая жизни как женщины, так и мужчины.
25 янв 2006, 16:59
значит ничего, а от м. денег надо - тоже ответ. Спасибо
25 янв 2006, 17:43
н-дя....ну и выводы у Вас...можно сказать что и денег - на содержание и образование ребенка. а по Вашему, я что ли должна и рожать ребенка, и обеспечивать его? себя я обеспечить в состоянии. а вот еще одного человека - вряд ли.
26 янв 2006, 05:54
"а по Вашему, я что ли должна и рожать ребенка..." гы :) можно, я буду Вас цитировать? :)
Ana
26 янв 2006, 08:10
ППКС Хочет детей - пусть зарабатывает. Не он же их вынашивать, рожатьи выкармливать будет!!! Я тоже детей не хочу...хочу тепла, секса, внимания. Сама дарю то же... Захотим детей...ТОГДА: брак обязателен! материальным положением поинтересуюсь..жилищным тоже...и т.д. Ну и он наверняка захочет знать что имею, умею, смогу ли детей родить и т.д. По-моему всё крайне логично
26 янв 2006, 08:27
так я как раз не хочу детей, никогда к ним нежных чувств не питал, хоть меня вроде дети любят
26 янв 2006, 12:08
А что нужно от женщин мужчине, который не хочет детей?
Нео
26 янв 2006, 12:57
ниже написано
26 янв 2006, 17:15
вот именно - согласна абсолютно. а потом еще и бросит меня с ребенком, и хвост веером распустит. а женщине с ребенком второй раз замуж выйти гораздо сложнее - приходится уже думать не о себе, а о том, как ребенок с новым папой поладит и т.п.
26 янв 2006, 19:20
но я то вроде как раз про без детей ресь веду. Или Вы о своём, о женском?
27 янв 2006, 10:22
а я к тому, что Вас, видимо, оскорбляет, что я возлагаю ответственность за содержание ребенка и молодой матери на мужчину. поэтому и аргументирую. в силу того, что кроме спермы, мужчина ничего не в состоянии привнести в процесс вынашивания, рордов и вскармливания, пусть хоть деньгами обеспечит. и позаботится о том, чтобы матери его ребенка рожать хотя бы было относительно комфортно (насколько это вообще возможно в данном процессе). и еще такой момент - всегда есть риск, что семья распадется. и в 99 процентах ребенок останется с мамой. а свежеиспеченный холостяк отправится на поиски новой пассии. потому что наличие у мужчины ребенка от прошлого брака далеко не так обременительно, как у женщины.
28 янв 2006, 10:51
Вот он, подход современной женщины к семье... Чистый прогматизм. Оно в принципе, вроде и верно... А называется цинизмом! Что, не так? Я не женщина... Совсем напротив... Мне, понятно, трудно судить, чего хотят женщины... Лично мне нужна Любовь. От женщины. И обязательно взаимно... Чтобы я её тоже любил. Для меня это главное. Странно, правда? А всё остальное... в том числе и секс... вторично! Женщины, Дамы, Девушки! Поймите - будет Любовь - будет всё! И присловутый секс, и дети, и забота о них и о молодой матери, и ваш любимый в лепёшку расшибётся, чтобы Вас обеспечить... И в семье счастье... А будете подходить с точки зрения расчёта - то же в ответ получите! Не обижайтесь тогда, не говорите, что все мужики - сволочи! На себя в зеркало посмотрите!
28 янв 2006, 13:47
а я с вершин своего небольшого опыта так рассуждаю - потому что любила, и меня вроде как любили. только в лепешку расшибаться никто не собирался. таких случаев очень мало - чтобы все взаимно, да еще и он в лепешку. по-Вашему, то, что я требую от мужчины обеспечить себя как мать и обеспечить моего ребенка - это цинизм и стервизм? то есть я должна просто так родить, от великой любви? тогда бы у меня их было сейчас как минимум двое, и сидели бы они у меня голодные. я не требую обеспечивать меня - это будет приятным приложением к любви и всему прочему, но далеко не обязательным. а вот ребенок - это дело другое. у меня такое мнение, что мужчины, осуждая прагматичных женщин, оправдывают свою несостоятельность.
29 янв 2006, 00:22
"...потому что любила, и меня вроде как любили. только в лепешку расшибаться никто не собирался"- верно! А ключевое слово - "меня вроде как любили"! "...то есть я должна просто так родить, от великой любви? " - сама эта фраза, на мой взгдяд,безусловно, цинична. На Ваш взгляд, любовь ничего не стоит?! Может быть конечно, Вы пока не знаете, что это такое... Не путайте со страстью! "...а вот ребенок - это дело другое"- не поспоришь! Только, сдаётся мне, Вы этим прикрываетесь... "у меня такое мнение, что мужчины, осуждая прагматичных женщин, оправдывают свою несостоятельность"... А у меня такое мнение, что женщины, требующие, чтобы их обеспечивали - содержали - являются содежанками...
24 янв 2006, 19:57
тогда вам, автор, встречный вопрос - что нужно мужчине от женщины, если он не хочет детей?:))))
24 янв 2006, 20:03
секса, поделенной ответственности, возможности опекать и быть опекаемым, избавления от одиночества. Что еще пока не придумал
27 янв 2006, 00:09
А почему вы не думаете, что жензинам может быть надо то же самое? И не только тем, кто не хочет детей, но и тем, кто хочет?
24 янв 2006, 20:19
а что надо в каждом мужчине видеть толбко быка производителя.а как насчет любви,нежности,которую не только берешь,но и даешь
24 янв 2006, 20:29
производитель тут не причем. Имелось ввиду не зачатие, а содействие в выращивании. Любовь и нежность такие нематериальные вещи, что верней написать "надо самой любить и получать ответные знаки внимания". Но тогда получается, что это не требование к мужчине, а требование к отношениям
24 янв 2006, 20:40
как мне кажется дети это уже совсем другая стадия отношений,со своими правилами игры
27 янв 2006, 15:24
какой ужасный вопрос
24 янв 2006, 02:04
То же, что хочешь отдать, вероятно. А что это за убеждение, что мужчина нужен только чтобы дети получались что ли? А если их (детей) уже достаточно - вычеркиваем?
24 янв 2006, 02:17
т.е. им надо получать только любовь и нежность? как то совсем в это не верится в наш меркантильный век...
24 янв 2006, 09:10
если нет взаимного влечения, то женщине вряд ли что то надо будет от этого мужчины
24 янв 2006, 10:04
бывает, а бывает, у нее влечения нет, а выгода есть... а бывает, у него влечения нет, а она весь лоб себе расшибет, чтобы быть с ним...
24 янв 2006, 10:58
ну да, бывает азарт... Все равно симпатия должна быть, она в основе. А сверху накладывается ащзарт, ах так! он меня не замечает ! ну я ему покажу, кто тут Настоящая женщина!
24 янв 2006, 11:08
тоже вариант :) тока чего с ним (вариантом) делать потом? ;)
24 янв 2006, 12:11
ну ты как маленькая, конечно же поматросить и бросить!
24 янв 2006, 12:20
:-о а вдруг он жаницца потребует? :mda ;)
24 янв 2006, 08:49
Ну и вопросик. офигеть.
24 янв 2006, 09:06
Море секса... (с транслита)
24 янв 2006, 10:03
Море - не море, но... а с чего Вы все решили, что КАЖДАЯ женщина мечтает о ребёнке?! Кукушек дофига... детей брошенных... жисть тяжёлая... одному плохо,скучно, секс в конце концов... Да и не дозрела, может быть... Возраст -то не указан?! И вообще - все люди разные и потребности их тоже!
24 янв 2006, 12:59
Наверное им надо от него всё остальное... :)))))))) А что, обязательно ХОТЕТЬ детей? Может женщина еще не созрела для такого желания.
24 янв 2006, 15:54
Вопрос поставлен странно! Чтоже все женщины которые хотят детей, живут с мужчинами только из-за детей? Бред! Я вообще считаю что женщине в основном и ребенка-то начинает хотеться когда появляется очень любимый мужчина! Ребенок это уже результат любви мужчины и женщины, поэтому глупо полагать что кроме желания иметь ребенка женщину ничего не может связывать с мужчиной!
24 янв 2006, 16:27
Секс. Любовь.
24 янв 2006, 22:28
ой, да мало ли можно придумать способов использовать мужчину! Особенно, если он рад быть использованным!!!!! (с транслита)
24 янв 2006, 23:38
"полезным быть он рад, использованным тошно" ;-)
26 янв 2006, 21:39
:-) Все остальное. (с транслита)
27 янв 2006, 18:23
А причем здесь дети то? Дети является следствием каких-то отношений,но никак не причиной.
Нео
27 янв 2006, 18:46
если она планирует завести ребенка, то мне с ней отношения лучше и не начинать. Вот причем
28 янв 2006, 13:29
А чего ж вы тут то это спрашиваете? Кто же вам тут скажет хочет она от вас детей или нет? Может вы в ее глазах на роль отца вовсе и не годитесь,может и замуж за вас никогда не выйдет. Не проще ли у девушки самой спросить?
27 янв 2006, 18:48
Странный вопрос. А что нужно обязательно детей заводить, нельзя просто любить и быть любимой? А потом это такое дело, сейчас не хочется завтра захочется ...
Нео
27 янв 2006, 19:58
ну многие девушки считают воспитание детей чуть ли не смыслом своей жизни. Насчет сейчас и потом конечно, да и мне потом может захотеться, но вопрос для того и задавался, чтоб понять, если не детей, то что?
28 янв 2006, 10:19
А лет - то Вам скока???
Нео
28 янв 2006, 19:23
32 вроде
28 янв 2006, 10:18
Мне много что надо)) Секса, общения, любви, дружбы... А дети... Если будут, то и счастье, а так - ХОЧУ РЕБЕНКА - это маньячество какое - то. Хотеть можно только от кого - то определенного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви