Как быть? !(Плачу)
24 янв 2006, 02:30
Его зовут Женя. Познакомолись мы с ним 2 споловиной года назад. Было всё замечательно он был парнем моей мечты. Я была для него пойти на всё. через пол года я забеременила. а до этого мы сильно поругались и было всё под вопросом расходиться или оставаться.Мы сказали его матери что я беременна у неё итерика что у вас мазгов нету говорит Жене учиться надо. Ему 23 года. мне было 18. Я сказала своему папе через 2 месяца он у меня строгий но тут он говорит что он против оборта но я сама должна решить у нас в роду женщины слабые кто делал оборты потом были проблемы со здаровьем и проблема забеременить. и Я решила рожать позванила к Жене и сказала что я оборт делать не буду у нас уже был назначен приём на оборт. Стала больше времени жить у них он жил с мамой она всё на меня касилась как на дьявола как же Женечка её 1 сыночек всегда был с ней и тут она пришла да ещё забеременила. Когда я была на 8 месяце он начал пить и гулать. на 8ом месяце я политела с девана.ну думаю гад рожу уйду. всё началось с того как его мамаша сходила к гадалке. я в них не верю но как только она сказала что была у неё у нас всё испортилось. она сама случайно сбалтнула, что носила мою фотку я спрашиваю и что она сказала про меня а она помешкалась и говорит она сказала что ты травку покуриваешь? я чуть не расмеялась от её лжи потому что травку я не курила... Я родила мальчика Женя был со мной всё видел как я мучалась укол мне не поставили рожала сама всё порвалось=( он всё говорил бененькая заинька но как только мы приехали домой всё началось заного да ещё с большей силой. Он начал пить гулять по 3 дня домой не приходить. Я была 1 дома никакая. помощи не было мои предки работали на 2х работах думали женя со мной я им не говорила. в 1 день он меня просто избил пришёл бухой и избил ещё сказал я сама виновата? а в чём? то что я уже второй год дома сижу без друзей??? не куда выйти не могу да и не к кому...ладно думаю прощу но не успела отойти он бьёт опять... так и пошло он пил приходил избивал а я всё прощяла думала всё пройдёт...мамаша всё его говорила сыночек мой хороший а он всё рассказывал с хорошей стороны или как я его вывожу я всегда была виновата... бил меня и кулаками и ногами бошкой об стенку бил рот закрывал над лицом кулак держал и говорил сука токо пискни я тебе ебало разобью и я молчала.....а под утро прощения просил типо пьяный был=( и я прощала обещал что так больше не будет....это было год пока его не посадили на 2 месяца...он там посидел и подумал...жила с его мамой она за мной следила он всё говорил что я на лево хожу и щаз говорит когда я до сих пор дома сижу целыми днями...одна с ребёнком...он вышел типо любовь морковь клялся божился что всё изменился но на пару недель..... и с то го времени да он меня не бьёт но он меня так унижает Тварью называет сидит за компом задницу поднять не может всё должна ему что то подать...с ребёнком не помагает за полтора года ни разу ему попу не помыл ..всё говорит она в говне воняет...=(ночью ни разу не встал когда он плакал я сидела до утра... щаз он типо зая зая я тебя люблю..но как только что то не по его начинает орать даже пена иззо рта идти...а мне говорит если я от него уйду меня только все использовать будут я не когда не буду счастлива буду жалеть... а как с таким жить девочки у меня больше сил нету=((( меня только ребёнок держит...как ни как он отец...а вдруг его не кто не полюбит (ребёнка)...не знаю что мне делать...я уже скоро шизофреником стану..общаюсь тут читаю как все про своих мужей пишут и такая завесть до слёз....ну почему со мной так=((( Есть люди которые во тором браке счастливы??? это я в крации рассказала если я всё расскажу вы меня больной назовёте что ещё с ним осталась........=(
24 янв 2006, 02:50
Это у вас в Etobecoke дело происходит?
24 янв 2006, 02:52
задалась тем же вопросом...
24 янв 2006, 03:25
ага там...
24 янв 2006, 03:46
Тогда у меня для вас волшебный номер есть: 911.
24 янв 2006, 02:51
Боже мой да Вас читать не возможно Вы что школу прогуливали в свое время.....
24 янв 2006, 03:25
В школу я то ходила токо в литовскую.......по русски сама училась писать...
24 янв 2006, 03:26
тогда ОЙ:)
24 янв 2006, 02:56
А если серьезно Вам всего 21 год? Что ж вы себя хороните то так рано? Если все как Вы описываете так давно нужно ноги в руки...Вы же не хотите что бы малыш все это видел и так же к Вам относился... Я вообще то сторонник сохранения брака, но этого в Вашей ситуации не возможно....
24 янв 2006, 03:29
малышь видет и мне очень плохо изза этого ему полтора года а он ток мама говорит папа ещё ни разу не сказал...бежит только ко мне..всё чувствует...
24 янв 2006, 03:12
Devushka milaja, vy estjo razdumyvaete chto vam daljshe delat???? Uhodite ot nego i po-bystree!!!! Ja byla v shoke ot vashei situatcii! U menja tozhe byl kogda to drug, odin raz pjanyi tozhe podnjal na menja ruku, ja ego vygnala. Navsegda. Da, bylo proshche, chto ne bylo detei. No podumaite o psihike rebjonka, zachem emu videt takogo roditelja?? Chemu takoi otec mozet nauchit rebjonka? I o sebe podumaite!!! Vy estjo ochen moloda, budet i na vashei ulitce prazdnik!!! Vsego vam nailuchshego!!!!!
24 янв 2006, 03:27
Спасибо вам...бежала бы я со всех ног..ток он не от меня не ребёнка не отстанет.....
24 янв 2006, 03:42
Tam eshchjo i ego mamasha vam "radost" darit!!! UHODITE!!!! Mne chestnoe slovo Vas ochen zhal! Snachalo k roditeljam svoim uhodite, a potom vremja pokazhet!
24 янв 2006, 13:02
Да как это не отстанет? Вы себя то не оправдывайте....с побоями ко врачу, все зафиксировать, не отстанет в суд... Милая неужели Вы хотите всю жизнь как прожить?:( Подумайте хорошенько... зачем? 21 год прекрасный возраст им наслаждатся нужно.... а Вы гробите себя и малыша....
24 янв 2006, 10:07
Либо Вы врёте, либо Вам УБЛЮДОК попался... От такого бежать надо!!! Чем дальше, тем лучше... БЕЖАТЬ!!!
Anonymous
24 янв 2006, 10:17
не буду комментировать то, что вы написали. перечислю несколько фактов из собственной жизни и потом выскажу свое мнение относительно того, что вы изложили. 1) мне 30, моему сыну 4 года 2) за последний год я получила 4 предложения о замужестве от более, чем достойных мужчин 3) скоро поступит пятое и его я приму :) 4) я родила сына в 26, его отца попросила уйти, когда ребенку было 2 недели, очень жалею, что не сделала это раньше, т.е. тогда, когда была беременна - списывала дурное свое настроение на гормоны, верила, что все наладится, не хотела расстраивать родителей и было стыдно (сейчас самой смешно это писАть) теперь мнение :) вы впали в зависимость, ребенка травмируете вы и ваш муж или кто он вам, вы не одна, вам не нужны женские центры, собирайте вещи и уходите к родителям (где они у вас, кстати? я поняла, что в канаде?), никто кроме вас самой ситуацию не изменит, сама же ситуация будет только хуже, если вы ещё не поняли. удачи.
24 янв 2006, 20:14
детка, вы бы лучше в школе учились в 18 лет, а не по мужикам бегали ... читать это невозможно - ошибка на ошибке...
24 янв 2006, 03:35
Боже мой! Вы понимаете что этот человек опасен?!! Сейчас избивает вас, а завтра ребёнка избивать начнёт. Вы думаете вам сын за это спасибо скажет? Да хрен с этим вторым браком, вам не об этом думать надо, вам надо себя и сына спасать от этого урода!!! Запомните, люди не меняются и он никогда не изменится. Соберите силу и мужество в кулак, собирайте вещи и переезжайте к родителям, там дальше разберётесь.
24 янв 2006, 04:10
кошмар какой! уходите к родителям...себя не жалко, ребенка пожалейте...дай Бог, чтобы агрессия Вашего мужа не перенеслась еще и на ребенка...
24 янв 2006, 04:12
Милый автор,вас в Канаде примет любой центр помощи женщинам от семейного насилия .Все,что вам надо просто собрать вещи и пойти в ближайший центр.Он вас не найдет. Пожалейте себя и ребенка!Он же убьет вас однажды.
24 янв 2006, 04:26
Сюда скопирую.Адреса и ТЕЛЕФОНЫ ЦЕНТРОВ помощи Женщинам: Assaulted Women’s Helpline в случаях, не терпящих отлагательства тел. (416) 863-0511 Catholic Cross-Cultural Services тел. (905) 273-4140, доб. 227 «Горячая линия» - тел. (416) 392-0505 Общие справки – тел. (416) 397-4636 Polycultural Immigrant and Community Services индивидуальная консультация и группы поддержки тел. (416) 533-9471 Rexdale Women’s Centre помощь в нахождении временного жилья для жертв насилия и их детей 8 Taber Rd., 2-й этаж тел. (416) 745-0062
24 янв 2006, 09:57
Может быть Вам к родителям пока пойти пожить? Я не думаю, что они против будут. Если бы Ваш отец знал все подробности, он бы его убил просто. Нельзя это терпеть. Подумайте и о ребёнке тоже, он вам спибо не скажет за такую жизнь
24 янв 2006, 15:17
Хватит плакать, ребенка в руки - и наутек от такого ублюдка! куда угодно! Ради чего терпеть все это???
24 янв 2006, 15:36
Берите ребенка и уходите моментально от такого урода!!! Вам всего 21! Еще найдете себе мужчину, но этот не вариант!
24 янв 2006, 16:19
Вы что боитесь что останетесь одна с ребенком на руках??? По моему уж лучше быть одинокой МАМОЙ, чем просто одинокой, да еще и при таком уроде что живет с Вами , Вы по моему и так одинока.
24 янв 2006, 16:38
"Есть люди которые во тором браке счастливы???" У вас голова то есть вообще??? Бегите от него со всех ног, давно пора. Живите с родителями, выходите на работу, стройте жизнь! Что за бред вы спрашиваете? Он не только вас бъет, унижает, но и промывает мозги, что вы никому не нужны... И зачем ребенку такой отец, если он к ребенку не подходит? Вы малышу только хуже делаете! Собирайте вещи и к родителям!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви