а как вы думаете?

24 янв 2006, 05:17
Нужно ли иногда заставлять мужчину ревновать? Мне нравится когда он ревнует, он делает это очень редко или просто скрывает. Хочется чтобы поревновал, как это сделать? Чтобы слегка и не во вред?
24 янв 2006, 09:55
а он когда ревнует более сексуальный становится?:)
24 янв 2006, 10:51
Мне бы хотелось чтобы меня приревновал мой милый. Но он такой спокойный :( . Не конфликтный человек.
24 янв 2006, 12:50
ну пожалуйста, ну представьте себе свое истинное желание - вы действительно хотите чтобы этот спокойный неконфликтный человек стал беспокойным и конфликтным? Чтобы ему было плохо а вам от этого хорошо? Вы наверное просто никогда не видели это в таком свете, правда?
25 янв 2006, 11:39
да пусть будет все так как есть :)
24 янв 2006, 12:47
но ведь ревность очень мучительное чувство. Разве можно хотеть помучить того кого любишь?
24 янв 2006, 12:53
нда....не будите "спящую собаку"...
Anonymous
25 янв 2006, 18:04
Сама в таком положении.Люблю сейчас двоих.Жениху 20 лет спустя,уже у меня взрослые дети,собираюсь сказать ДА,но люблю еще одного американца,тот,первый,бывший наш,уехал по найму и не вернулся!КАК сделать ,чтобы он не ревновал,не знаю,письмо собираюсь даже передавать...в Голливуд через Майкла.А вообще,это Миша бывший.Я нахальная.Передам!Вот, в двух американцах запуталась,и оба происхождения,блин,славянского!О-о-о-о,братья-славяне!!
25 янв 2006, 18:59
Неужели Вы незнаете как это делается?
24 янв 2006, 06:09
Мне нравиться когда мой муж меня ревнует немного, но когда не сильно. А то у него бывает - даже пытается запретить мне общать с кем то, я тогда стараюсь быстро его осадить, чтобы сильно не расходился. А вот когда ходишь по улице с ним, улыбнешься кому нибудь, тебе в ответ и муж это заметит - вот это классно. Или интеремно смотреть на реакцию мужа когда танцуешь с незнакомцем медленный танец. Да и вообще многие мужчины начинают потихоньку ревновать когда их женщине говорят комлименты посторонние люди. Смотрите в глаза мужчине своему - там скорее всего часто сверкают искорки ревности.
а мне не нравится когда меня ревнуют или когда я ревную, бесит это состояние, один раз испытывал это больше не хочу, со стороны на себя посмотрел как ёпнутый блиин, и смешат мужики которые ревнуют своих жён... Вот в субботу чуть со смеху не умер... Приехали с женой к родственникам, у тётки 55 лет было, там все уже наепенились хорошенечко, все чёто рады были нас видеть, человек 70 чтоль было и то только со стороны жены)))) со всеми около часа только обнимались и здоровались... Вобщем празднуем с кем потанцую с кем в обнимочку потрещу, хренли ведь родственники все... С дядькой пошли в курилку и тут развернулась камедия)))) какойто муж моей сестры 15-го калена начал пургу гнать типа мы его жену трогаем, лапаем и т.д. и всё это дядьке моему втирает, а потом тычет на меня пальцем и что то трёт что я его не понимаю... а я этого хрена вообще первый раз вижу))) Я ему и отвечаю типа чувак да ты прав я тебя не понимаю, причём не понимаю больше чем он думает, а потом такой спрашивает а ты вообще кто? Вобщем чтоб мне не сориться с сестрой этот сестроёп так и не упал с лесницы, потом пришла сестра чёто наорала на бедного мужика, мне его даже жалко стало, и он потом пол вечера пытался извениться что обознался и нести пургу как он любит жену и что ему больше никого не нада... Вобщем я такой ахинеи не понимаю, ревность она всётаки как то унижает человека... но допускаю что ревновать можно по разному, я вот например топор натачиваю и мне спакойно так становится от этого процесса...
24 янв 2006, 11:02
Он не ревновал - он "выЁпывался"!!!! :-) А вот, когда ревнуют по-настоящему, по злому, тогда вообще тушите свет - выход черного лебедя!!!
24 янв 2006, 10:17
искренняя ревность = недоверие! зачем лишний раз давать повод? На мой взгляд ревность только разрушает отношения и если вы думаете что со временем это забудеца, не сомневайтесь это "всплывет" в самый не подходящий момент!
24 янв 2006, 11:27
нет! я не хочу такой ревности. Я и поводов таких серьёзных не даю. Мне просто нравится играть. Когда я вижу, что он ревнует, мне почему то приятно. Может быть потому что он делает это крайне редко. И наверное потому что я сама жутко ревнивая. А как говорят судят по себе. Вот мне и кажется, что если не ревнует - значит ему всё-равно.
24 янв 2006, 11:38
Вобще обычно говорят наоборот -"не судите по себе" :)
24 янв 2006, 11:59
так потому и говорят, что судят по себе
24 янв 2006, 11:23
когда ревность идет в виде игры (обоюдной)-это классно...подстегивает чувства,но самое главное не заиграться...зачем делать любимому человеку больно или самой страдать..?
24 янв 2006, 11:28
так подскажите всё-таки как поиграть? Чтобы поревновал немножко!?
24 янв 2006, 11:42
вариантов море,напимер идете куда-нибудь улыбайтесь посторонним мужчинам,купите наконец себе цветочек скажите,что коллега подарил...может и он эту идейку возьмет на вооружение...одевайтесь красиво,может необычно для себя все это привлечет его внимание,но опять же надо знать меру.но упаси вас Бог заигрывать сего друзьями...не стоить портить их отношения и ваши с ним...
24 янв 2006, 12:01
надо попробовать насчёт цветочка, хотя я приходила домой с конфетами ( мне на работе клиенты дарят) - не реагирует или делает вид
24 янв 2006, 13:33
Знаете, есть такие непробиваемые флегматики, что им подобные заигрывания - просто по барабану. Не потому, что не ценит или не боится, что вы куда-то денетесь, просто особенности нервной системы. Есть у меня такая знакомая пара. Она - просто фокстерьер в женском облике, воплощение эмоциональной и физической активности. Ни минуты не сидит на месте, вечно хлопочет неизвестно о чем, молчит только когда надуется (а надувается она через каждые два часа). А он - натуральный тюлень в мужском. Лежит себе на диване как на лежбище, никого не трогает, И даже не в курсе, что на него полчаса назад надулись, за то, что он с аппетитом сьел ее фирменного судака в кляре, но не попросил добавки. Наблюдать за ее попытками его расшевелить - никакого цирка не надо. :-) Если ваш муж из таких вот непробиваемых - лучше не парьтесь, бесполезно.На мелочи он и ухом не поведет, а по-крупному, я думаю, вы и сами не захотите.
24 янв 2006, 12:10
Вообще-то полезно, чтобы мужчина не расслаблялся, не думал, что вы от него никуда не денетесь и никому кроме него не нравитесь. На иные слабые умы это влияет развращающе. Драгоценность тем и ценна, что на нее есть много охотников. Однако крайне важно учесть три момента. Во-первых, не со всеми мужчинами стоит так поступать. Неуверенных в себе, тревожных, мнительных людей ревность разрущает. Мужчин, не уважающих своих жен, знаки внимания к ним бесят, ибо они считают их слабыми, безвольными существами, которых любой может охмурить/соблазнить. Людей властных, агрессивных, эгоистичных (кстати, такими часто бывают те, кто страдает скрытым комплексом неполноценности) ревность делает еще более властными, агрессивными и эгоистичными. И уж точно противопоказанно играть в эти игры с ревнивцами. Так что пробуйте только если у вас нормальный муж, без дефектов личности/воспитания. Во-вторых, следует учитывать ситуацию. Если между вами нет доверительных отношений, давать поводы для ревности чревато боком. Вообще, если в отношениях есть напряженность или какие-нибудь иные проблемы (за исключением простого снижения внимания к вам со стороны мужа), затевать подобные игры рискованно. В-третьих, следует помнить, что все хорошо в меру. Мера - вопрос индивидуальный, определяйте ее сами. В том, что вы кому-то нравитесь нет ничего плохого, в том, что вам нравиться то, что вы кому-то нравитесь - тоже. Но если он будет считать, что кто-то другой нравится вам... могут быть проблемы. Поэтому как правило достаточно, если вы даете мужчине повод понять, что вы интересны кому-то еще, но при этом не даете ему повода считать, что кто-то еще интересен ВАМ. И еще. Если вас все устраивает - лучше не балуйтесь.
24 янв 2006, 12:23
как классно вы всё расписали, я полностью согласна с вами как и с тем, что он абсолютно нормальный. Просто иногда хочется немножко встряхнуть. Потому что он какой то непробиваемый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)