сюрпризы, свидания....

24 янв 2006, 12:15
Вы устраиваете сюпризы мужьям или свидания? Мне кажется - это здорово и вносит разнообразия в семейную жизнь. Я недавно устроила свидание в ванной. Завязала ему глаза. Плавающие свечи, пена, шампанское. Ему понравилось. Поделитесь своими сюрпризами
25 янв 2006, 11:53
Сюрпризы - это хорошо. Тока вот когда спишь в одной комнате с ребенком, а по квартире не пройти голышом из-за свекрови со свекром, сюрпризы такого плана не очень уместны. Н вот когда родителей нет, тогда мы отрываемся. А в повседевной жизни я стараюсь делать маленькие сюрпризы, Например, люблю на его тарелке иногда продуктами выкладывать признание в любви и в таком виде подавать на стол. Сейчас вот думаю на 14е февраля на окне специальными застывающими в виде наклеек красками что-нть тоже написать или нарисовать. Тока пристойное.
26 янв 2006, 05:48
классно!
Anonymous
25 янв 2006, 13:02
А вас случайно не Ольга Бузова зовут? :-)
Anonymous
25 янв 2006, 17:38
Бузова открыточки разные любит дарить:)
26 янв 2006, 05:46
да не об открыточках речь идёт...я не думаю, что Вам было бы неприятно внимание любимого человека
26 янв 2006, 21:52
а это кто?
27 янв 2006, 04:37
в смысле?
24 янв 2006, 13:00
Пока еще не устраивала, т.к. не жили вместе. Но хотелось бы узнать что-нибудь инересненького, так сказать на будущее :) это не из-за того, что боюсь, что нам станет скучно друг с другом, просто сюрпризы никогда не помешают!
25 янв 2006, 14:51
Периодически устраиваю. Могу встретить его в дверях в чем-нибудь соблазнительно-кружевном и на шпильках, или подсунуть открытку на подушку, пока он спит, или еще что-нибудь. Только надо не перебарщивать с этим. P.S. Он мне тоже устраивает ответные сюрпризы.:)))
26 янв 2006, 05:49
у на с 1-го числа очередная дата, хочу чтобы ему доставили подарок прямо в офис, надо позвонить в експресс службу, думаю ему будет приятно
26 янв 2006, 13:15
У моего Солнышка день рождения летом. Я недели за две начала думать, что такого сделать, чтобы ему запомнилось. Задумка была следующая: 1. Втихаря рассовать по его комнате записки загадки. Чтобы каждая записка вела его к следующей записке, и в итоге привела ко мне. 2. Я его встречала в коротенькой беленькой юбочке, черной маечке, босоножках на шпильках, в больших белых заячьих ушах и с беленьким хвостиком, а-ля Плейбоевский зайчик. Ну и конечно с подарком в руках.:) Можно совсем извратиться и спеть песенку "Пусть бегут неуклюже...":))))) 3. Дальше было задумано, что мы поедем куда-нить погулять, типа зоопарка.:))) Ес-сно уже без ушей и хвоста. 4. Пару-тройку часиков погуляем и вернемся домой на речном пароходике. 5. Около речного пароходика нас должны были встретить его все его близкие друзья.:))) Вот такая была задумка. А, забыла сказать, что в этот день я еще сдавала экзамен, и поэтому время рассчитывалось буквально по минутам, чтобы все успеть. Вот!
26 янв 2006, 13:27
классно! мне мама в детстве как-то так же подарок дарила, я по всей квартире записки искала :)Идея клевая - для всех подойдет, для любого возраста!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)