Подскажите идею!
Anonymous
24 янв 2006, 21:35
Подскажите идею, я познакомилась с мужчиной в инете, договорились через неделю с ним встретиться для секса, у нас обоих семьи. А я вот думаю, в инете всё так легко и просто, а при встрече могу застесняться, попить кофе и по домам.((((( Что бы такого придумать, чтобы этого не произошло.Он предлагает решить вместе какая гостиница, номер, и встретиться там при выключенном свете. Может у вас какая идейка есть?
24 янв 2006, 21:39
а не страшно? :))) мож, лучше, свет не включать?
Anonymous
24 янв 2006, 21:41
Ой не знаю.)))))))))))) На фото он такой красавчик, ммммммммм.
24 янв 2006, 21:46
Советую лучше сначала хотя бы на 5 минут встретится ДО. На фотках они все красавчики, непонятно только откуда в жизни берутся крокодилы ;)
Anonymous
24 янв 2006, 22:35
Оооооой, напугали меня немного.)))))))))))) Но так хочется с ним встретиться просто жуть!)))) А если он крокодил, как от него убежать то?)))))))0
25 янв 2006, 00:36
Тогда Вам останется как в известном совете - лежать, расслабится и постаратся получить удовольствие ;)
Anonymous
24 янв 2006, 22:07
лучше пока ни очем не договариваться, а для секса встретиться второй раз...
Anonymous
24 янв 2006, 22:36
А в первый раз для чего встречаться, чтобы поглазеть?
24 янв 2006, 22:15
Вам, конечно, виднее, но я бы на вашем месте не рискнул бы встречаться сразу для секса где-то в гостинице и при выключенном свете. Маньяки и извращенцы увы, бывают не только в кино. Кроме того, вполне вероятно, что он вам реально не понравится, и что тогда будете делать? Некоторые мужчины воспринимают тот факт, что женщина согласилась остаться с ними наедине как безоговорочное и безотзывное согласие на секс. И если вы вдруг передумаете, то любые ваши попытки отказаться будут рассматриваться как "ломания". Его реакция на ваш отказ будет целиком зависить от его психологического типа, моральных устоев, характера и воспитания. Нормальный-то человек поймет вас и не будет настаивать, а кто-то может и избить и изнасиловать. Причем таких типов не всегда можно опреджелить даже при личной беседе, не то что через Интернет. Вы же не хотите именно таких приключений? Зачем рисковать, загонять себя в угол, ставить в дурацкое положение? Договоритесь сначала встретьться где-нибудь в людном общественном месте, например в кафе, кофейне. Там и присмотритесь к вашему спутнику. Если все ок и не вызывает подозрений, можно и "продолжить банкет" в более укромном месте, если же есть сомнения или он вам простоне понравился "вживую", то можете спокойно допить кофе и внезапно сорваться "по срочному делу" (например, договоритесь с подругой, чтобы она позвонила вам через определенное время. И вообще, лучше, если хоть кто-то знает где вы находитесь, на всякий пожарный). Или же сразу поставьте перед кавалером условие, что при первой встрече ничего не обещаете. Если уж ищете приключений себе на вторые 90, то позаботьтесь не только о конспирации, но и о безопасности.
Anonymous
24 янв 2006, 22:40
Ой спасибо, задумалась я что-то! Он ещё и работает с моей знакомой, так что я про него уже всё вычислила, на маньяка не смахивает. Но всё равно, нужно быть осторожней, спасибо вам!!!
24 янв 2006, 22:16
ничего себе! вы хоть подруге оставьте его ФИО и вообще как можно больше всяких данных. мало ли каким придурком он в жизни окажется.
Anonymous
24 янв 2006, 22:59
Я вот тоже хочу встретиться с одним мужчиной из инета. Только мы договорились, что в первый раз все же сходим куда-нибудь, а во второй, если всех устроит, будем этим самым заниматься :-)) Он не против таких условий. И как тут уже писали лучше подруге заранее сказать о своем местонахождении. Вообще интересно, кто-то уже так пробовал и как в итоге получалось?
24 янв 2006, 23:12
Если у вас при встрече с ним не возникнет бОльшего желания чем выпить кофе, то какого черта вам думать еще о чем то?? Развернетесь и пойдете домой. Нафиг он вам нужен:)
25 янв 2006, 04:30
Лучше сначала встретиться для "поговорить". а потом уже для секса.
25 янв 2006, 06:15
а зачем разговаривать, раз у обоих четкая цель? я тоже думаю, что подруге или кому-нибудь надо сказать обязательно - где вы. а встретиться можно и в баре гостиницы - посмотрите, выпьете шампанского за встречу - и уже будете знать - идете вы домой или в номер гостиницы. по-моему, все просто! Удачи.
25 янв 2006, 12:18
идея проста назначьте свидание мужу в гостинице и в темноте займитесь с ним сексом, и не измените и обстановку поменяете....
25 янв 2006, 12:37
:)
26 янв 2006, 12:50
Сейчас доступ к интернету есть у многих...Если уж муж не мил, можно и дома свет выключить..
26 янв 2006, 17:03
Спишитесь с его женой и отправьте в номер её - если самой страшно!:)
Anonymous
24 янв 2006, 22:16
Справку из КВД не забудьте попросить.
24 янв 2006, 23:34
ух, ну и рискованные же вы :) я бы не стала не зная брода, лезть в воду.
Anonymous
25 янв 2006, 00:18
Я с ним общаюсь уже 3 месяца, и очень много о нём узнала.
25 янв 2006, 04:55
и чего говорит
25 янв 2006, 00:24
нет слов...
25 янв 2006, 00:44
"Скромные люди и живут незаметно и стреляют из пистолета с глушителем.."-хороша фраза. Помню вычитал её в каком-то журнале. Потом записал где-то у себя в блокноте. Так-на память. Но депресивно немного. Капля дождя-вкусный пвесвдоним! ;)
25 янв 2006, 10:36
Хм, больше чем мы сами себе, нам никто не усложнит и не испортит жизнь...
25 янв 2006, 12:11
Идея - не встречаться, а заняться сексом со своим мужем.
Anonymous
25 янв 2006, 12:25
У меня была такая же ситуацияя. Как мы поступили договорились встретиться увидеть друг друга посидеть в кафе, в ресторане, с условием что для начала надо увидеться пообщаться а если возникнет желание то уже в следующий раз оехать куда нибудь отдохнуть!
25 янв 2006, 12:24
а ваще хочу всем посоветовать любить тех - кто рядом... пока они рядом....
25 янв 2006, 12:26
Присоединяюсь к совету! :)
25 янв 2006, 12:25
дааа...а вам самой не страшно? да и странно это как-то: пусть даже вы только ради секса хотите встретиться, но думаю перед этим стоило бы встретиться разок... а муж-то что такого сделал (или не сделал), чтобы ему вот так изменить?;)
26 янв 2006, 19:18
Мне почему-то кажется, что это всё круто и безумно романтично, и как в кино или художественной литературе, НО только в мечтах и фантазиях. Нафантазировать себе такого о нём можно! Да и о сексе с ним. Но я на 98% уверенна, что ваши иллюзии остануться лишь иллюзиями, если он даже не окажется ни маньяком, ни психом, ни заразным. А потом ещё всё осложнится внутренними переживаниями. Представляете ли Вы себе, с каким чувством Вы вернётесь домой? Как в глаза мужу смотреть будете? А если этот красавец заразит Вас каким-нибудь генитальным герпесом? Будете потом мужу объяснять откуда эта дрянь. Может не стоит обременять свою совесть и сердце?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви