НЕдостоен
25 янв 2006, 19:24
Я забыла тебя, ставлю точку Нашей глупой, недолгой любви. И не смей ты подумать что плачу, На меня ты теперь не смотри. Не хочу я смотреть в твои глазки, В те, которые смотрят на всех. Нехочу я и слышать те сказки, Что шептал горячо, но сквозь смех. Ты вобще идиот и развратник, И в твоей голове только грязь. Незабуду тех жарких объятий... Незабуду и то, что ты мразь. Сколько их у тебя, ты ответишь, Тех несчастных, влюблённых сердец. Ты сначала так страстно целуешь, А потом даёшь знать, что конец. Я дрожала, рыдала, скиталась. Потеряла тебя навсегда... Время лечит, и я настрадалась, Но забыть не смогу никогда. А теперь я хочу чтоб исчез ты, Отошел чтоб с дороги моей. Я конечно скажу, если честно - Я любила тебя всех сильней. Вот теперь поняла - недостоен! Убирайся, забудь обо мне. Я надеюсь что ты не расстроен. В моём сердце тебе места нет!
25 янв 2006, 19:48
вот она - женская любовь. Сперва любим всех сильней, а потом недостоин
25 янв 2006, 20:04
А ещё так бывает : Зло Как бы выколоть тебе глаза? Как бы выгнать тебя с глаз долой, подальше? Вот опять в душе моей гроза Ненависти, горя, этой фальши… Как бы нам расстаться навсегда? Как бы разорвать нам все дороги… Вот опять горит моя душа Ненависти, и любви тревоги. Как бы разлюбить тебя скорей? Как же разучиться лить те слёзы? Так хотелось петь, как соловей Оказалось, это мои грёзы…
26 янв 2006, 01:02
ну, это довольно типично :) "я думала, Вася такой большой, а мир такой маленький, а оказалось..." (с) :) и это, кстати, не только женское качество... чаще, правда, со временем понимаешь, что не недостоин, просто не хватило навыков и желания... :)
26 янв 2006, 00:33
Все от бога Все от господа Все от веры Смерть Алтарь И рождение И слезы И любовь И благодать Помню – мучилась Не помню ли Помню Плакала в ночи И страдания бессонные Помню – криком хоть кричи Помню Силу Помню Истину Помню Свет над головой Помню Что была неистова Помню Прошлое с тобой Без тебя Себя Не помню я Не дышала Не жила Будь со мною Нежен Искренен Пожелай же мне добра
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви