Девчонки, вся измучилась уже..Что мне делать? ...

25 янв 2006, 23:56
Девчонки, вся измучилась уже..Что мне делать? Итак, начали встречаться этим летом, 9 февраля будет 6 месяцев. Но.. события как-то слишком быстро развиваются: в его квартире быстро начался ремонт (вроде как для нас), а 30.11 была помолвка. И вроде всё нормально начиналось: и отношения нормальные со всеми были, и вообще. Теперь же всё иначе. Нет, у нас с ним – всё как было, так и осталось. Всё замечательно, в общем. Но его мама.. Вот в чём вопрос. Довольно недавно она весело трещала по телефону с моей мамой, всегда хорошо говорила со мной, но после некоторых обстоятельств (в которых повинен был её муж, короче долго рассказывать – бред). Её начало просто по страшному сносить. По натуре она скорее этакий деспотичный самодур. Но, блин, что ж с этим поделаешь? Ничего не докажешь, и не поспоришь. С моей мамой почти перестала общаться. Со мной – временами.. Настроение меняется как погода. Ну да я и не к тому. У родителей МЧ – огромный загородный дом, в котором он живёт и сейчас, в котором живут и его родители. Его мама – экстрасенс. И, периодически, к ней наглядывают клиенты, чтобы она с ними поработала. Скоро ремонт кончится, и она хочет, чтобы я туда переехала. Но при этом хочет так же и в дни, когда клиенты – работать там, на квартире. (чтобы все не тащиться на дачу, лучше в квартире). Меня такой расклад не устраивает, потому что: 1. Зная её характер – она будет злоупотреблять гостеприимством, а точнее вообще чувствовать себя хозяйкой в этом доме, и будет там чуть ли не каждый день. 2. Повторюсь: надоесть ей это быстро не сможет: не любит одиночество. 3. Если уж жить отдельно – так жить ОТДЕЛЬНО. Ото всех отдельно: и от моих, и от его родителей. Так ведь? 4. В доме, где жить отдельно, хотелось бы, чтобы я САМА была хозяйка. И ко мне приходили как в Гости. А не со своими ключами, как это всегда будет делать довольно бесцеремонно моя свекровь будущая. 5. Дальше: если она там собралась работать (а клиентов у нё хватает) – то в Моём доме всегда будут посторонние люди. Спрашивается: зачем?? Я не хочу, чтобы мой быт был у всех на виду. Предложила МЧ снимать квартиру, (мои родители даже согласились мне оплатить половину стоимости на съём), на что услышала: «но для кого же весь ремонт? Ладно.. Я рассмотрю.» Вопрос такой: Что лучше сделать в данной ситуации: 1. Всё-таки попробовать пожить на квартире, с некоторым присутствием его мамы? 2. Уговаривать МЧ и всё-таки искать квартиру под съём? => как говорить об этом с Его мамой, а главное: как ей объяснить почему мы так решили? 3. Отказаться от идеи вообще жить вместе до свадьбы? 4. Что делать?
26 янв 2006, 08:10
пусть снимет квартиру для работы.
26 янв 2006, 18:26
и я так считаю.. Но она так не хочет.. Ей видите ли при собственной квартире не хочется ничего снимать.. Не знаю, как уговорить..
26 янв 2006, 09:04
По третьему пункту - до свадьбы пожить вместе полезно... От этой идеи отказываться не рекомендую. Впрочем, это моё мнение... По-первому... Наверно, всё же не стоит... Так что всё же придётся снимать... А вот совет 17590758 - хорош!!! Пригодиться в любом случае.
26 янв 2006, 21:50
До свадьбы можно пожить отдельно, ничего криминального в этом не будет. Возможно, время само все расставит на свои места.
26 янв 2006, 22:23
Вопрос не в том: "Нужно" или "не нужно". Вопрос как и где. Как считаете?
26 янв 2006, 23:04
Так чья квартира то все-таки? Если вашего МЧ то надо как-то попытаться донести до свекрови что вам не нра что по квартире ходят какие-то незнакомые товарисчи. Если все-таки родителей то проще умыть руки и снимать. Но не жить в ней - нервы себе испортите. Жить до свадьбы надо. Как раз посмотрите на отношения свекрови и вашего МЧ.
27 янв 2006, 00:13
Квартира его и его родителей. Они все там прописаны. Блин.. Хоть повеся...
27 янв 2006, 00:27
Простите, вы еще и не жена вовсе, а уже столько претензий на чужое добро. Хотите жить спокойно - зарабатывайте на свое жилье и там распоряжайтесь, хозяйка блин :-(
27 янв 2006, 15:47
Дык, это не Я стремлюсь к совместному проживанию. А меня к этому подводит и сама свекровь, и МЧ. Я-то (уж если на то пошло) хотела бы остаться в своей квартире, пусть он у нас живёт.. Только, это уже не будет отдельно.. А вот на счёт хозяйки - да. Если начинать жить с чистого листа, то пусть это будет наш с НИМ дом, а не с + его мамой.
27 янв 2006, 16:41
автор что, претендует на чужую квартиру? Она лишь хочет жить самостоятельно...а не в экстрасенс-клубе..
26 янв 2006, 04:59
Скажите маме,что нечего захламлять семейное гнездо посторонними энергиями.Конечно люди к ней приходят с проблемами,представьте эту энергетику.А если в доме с таким энергетическим мусором у вы с мужем решите зачать ребенка-ничего себе фон для новой жизни. Если мама экстрасенс,а не шарлатанка,должна принять этот довод,как разумный и достаточный.
26 янв 2006, 18:25
Да всё это понятно.. Только КАК ей это сказать? И она всё это понимает и сама! И, блин, ну до чего ж у неё скверный характер! Она же начнёт.. хм... говорить, что мне (плохой) естественно, просто будет мешать её присутствие..
27 янв 2006, 00:00
Что за вопрос как сказать? Вот так и сказать:"Я понимаю ваше желание, но для нас будет лучше чтобы мы жили и строили свою семью самостоятельно, поймите правильно.Это будет лучше для всех." Если не сработает, снимите квартиру.В конце концов, предложите ей снимать квартиру для шаманских дел. Сложные эти свекрови:) Мы живем самостоятельно,но родители моего мужа, позволяют себе открывать дверь запасным ключем, он у них, потому, что мы часто забываем.И что ни говори, безполезно, делают вид, что все нормально...
27 янв 2006, 01:08
а сказать ей это нежно и ласково.Чтоб она поняла,как ВЫ ее как экстасенса уважаете.И мешать это будет не Вам лично,а негативная энергия разрушит гармонию в молодой семье(намекнуть,что это может отразиться на ее любимом сыне-его здоровье,карьере да и мало ли по какому месту могут эти дела шарахнуть). И мешать будет не она лично,а те люди,что будут к ней приходить со своими больными аурами и кармами.
27 янв 2006, 15:44
Спасибо огромное! Как-то успокоило.. Попробую поговорить.
27 янв 2006, 18:56
интересная ситуация
27 янв 2006, 19:54
ОФФФФФФФФФФФ.... мне очень нужен экстрасенс. Но настоящий, действительно настоящий.
28 янв 2006, 17:44
Она-то настолящий.. (проверено) Но, ё-маё! Устала уже..
29 янв 2006, 10:40
Ну если не сложно, напиши мне на почту плз. Очень нужна помощь экстрасенса, полностью семейная жизнь рушится:(((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)