Пуститься во все тяжкие :)

просто надо высказаться
26 янв 2006, 09:22
Я вышла замуж за "хорошего" человека, который меня действительно полюбил. Но я не полюбила его по-настоящему, скорее, как брата. У нас уже двое детей. Но жизнь сложилась неочень: он чувствует мой холод, нежелание... Расстаться боюсь из-за детей, что будет тяжело им без отца психологически, так же без финансовой поддержки. Мы не богаты, совсем нет, просто мы работаем вдвоем, как все люди :). Был один актер, который неровно дышал ко мне, но я и его не смогла полюбить, он мне предложил переехать в столицу и работу. Не надо думать, что он предложил мне быть любовницей, уже прошло 10 лет, он женился и все у нее хорошо. Просто предложил, видя, что работа у меня "неблагодарная", что на грани депрессии с мужем. Мужа за собой тащить не хочу, зачем? Мы не пара давно, постоянно в состоянии развода, только дети держат. Но боюсь, что новая работа оставит мало времени для детей, что я не поняну этого ритма. Боюсь новшества, быть на высоте в этом новом страшном для провинциалки мире. Вобщем, я жалкая ничтожная душонка, боюсь всего, не могу сделать шаг, знаю, что не люблю мужа, но из-за привычки не могу разойтись. Фу, аж самой противно...
26 янв 2006, 19:30
Ну если так всего боитесь, то и не рыпайтесь. Вас любят - уже хорошо. Вы никого не любите? Тоже не плохо. Вот если бы вы любили одного, а жили с другим, тогда бы был полный раздрай в душе (хотя многие и к этому приспосабливаются). С другой стороны было бы неплохо узнать сколько вам лет. если вам около 30, то вы ещё молоды и вообще-то могли бы рискнуть на смену обстановки. Хотя с двумя детьми... а почему вы вашего "хорошего" человека взяли в ковычки?
Aвтор
27 янв 2006, 11:41
Мне уже почти 34.
27 янв 2006, 15:56
Ну и что? моей маме бало 32, когда она осталась малого то, что без работы, так еще и денег не мало оказалась должна.На руках тринадцатилетний ребенок и муж, который пьет! Она нашла в себе силы и теперь она преупевающая женщина, с отличной зарплатой, машиной, ремонтом и отдыхает и живет для себя! И я за нее рада и очень ей благодарна, потому что все, что у меня сейчас ей, только благодаря ей!
27 янв 2006, 15:57
Жизнб только начинается!
26 янв 2006, 21:22
И что дальше? вы муж не любите! Вы оба страдаете! Сами говорите, что находитесь постоянно в состоянии развода, значит постоянно находитесь в состоянии стресса! А вы не думали о том, что в этом во всем, в этой агресии, антипатии, стрессе растут Ваши дети? Какие эмоции каждый день выливаются на Ваших детей?Вы думали о том, будут ли рады Ваши дети когда вырастут, что два самых дорогих в их жизни не счастливы? И не надо валить на детей, то, что они Вас с мужем держат! Надо смелости набраться и расстаться! Вы сам не живете, и мужу не даете жить!
26 янв 2006, 21:30
разойдетесь когда время прийдет,если прийдет, пока значит еще не упала та капля что все разрушит
27 янв 2006, 15:22
а может все-таки попробовать? без обрубания концов, без развода с мужем, просто поехать и попробовать реализовать себя в другом месте? и не бойтесь! возможно, даже отрицательный опыт Вам поможет выйти из этого замкнутого круга, где Вы так недовольны собой.
27 янв 2006, 02:22
Волка бояться - в лес не ходить. А дети вряд ли счастливы в такой нервозной обстановке. Так что, либо успокоиться,открыть в муже мужчину своей мечты,либо уходить.
хи=хикс
28 янв 2006, 23:11
...а еще так говорят: зубов бояться -в рот не давать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)