Дело было так :(
автор темы
26 янв 2006, 20:32
мне было 16,17,18 - беззаботная юность - т.е. я работала, училась на вечернем, веселилась, ходила в клубы, и т.д. Живу в Москве, но есть у меня родственники в Уфе, двоюродные сестрыи тетя. Ездила, летала к ним каждый год, иногда даже 2 раза в год, была у меня там любовь -даже 2 любви, очень 2 ребят мне нравились - один лучше другого, только один из них музыкой очень увлекался, а я тогда в душе все не понимала, как так можно все время музыке посвящать? хотя пацана очень любила, нравились мне ухаживания, причем они оба в одном подъезде живут, знали, что я выбрать не могу из них одного.очень ко мне с уважением относились, извините, плачу прямо сейчас., воспоминания такие....добрые, что ли.. перписывались с ними даже, другой мне такие картины рисовал, закачаешься, каждое письмо - заказное..сказка, и надо мне было тут своего мужа встретить, полюбила всем сердцем нынешнего. так вот сейчас я замужем, у нас ребенок, когда выходила замуж, все забылось - все таки в разных городах живем, а теперь, спустя 5 лет, вспомнила и стала искать в поисковике одног из ребят имя,фамилию, нашла, он сейчас пишет музыку, скачала все его альбомы, сижу, слушаю и рыдаю, пока муж на работе, думаю "а не упустила ли я свое счастье??" это не вопрос, просто написала, хочу посоветовать, "девушки, может, первая влюбленность - она и последняя!" "не насилуйте" "морально" ребят, которые ОЧЕНЬ хорошо к вам относятся.. чего-то так взгрустнулось :( :( :(
26 янв 2006, 20:46
ну Вы бы и дали ссылки где альбомы можно скачать - мы бы тоже послушали
26 янв 2006, 20:55
Про ссылки это правильно!
26 янв 2006, 20:59
Не жалей, о том что сделала! Сделаного все равно не воротишь, что толку локти кусать? :) Наслаждайся жизнью! У тебя есть семья, ребенок, муж! Тем более раз ты говоришь, что любовь!!!! А то что взгрустнулось, то это, скорее всего, просто ностальгия замучила! и не конкретно по молодым людям, а по той жизни! в которой нет, семьи, нет мужа, нет ребенка перед которыми ты несешь большую ответственность и в которой нет домашнего очага, который надо тщательно хранить, оберегать и поддерживать каждую секунду! посмотри на это с другой стороны, это просто прятные воспоминания, они должны вызывать радость на душе и в сердце, а не грусть! :)
автор
26 янв 2006, 21:02
я знаю, просто тогда я была худенькой, с фигуркой, а сейчас обабилась, заботы, зато у меян появился повод похудеть! чтобы приехав к родственикам в гости (не ездила уже 5 лет :( ), сразить всех мужиков наповал!!!!
26 янв 2006, 21:09
Ну так худей и езжай! Ты - Женщина с большой буквы, а женщина - не всегда значить стройная как 16 летняя девочка! Можно так себя подать, что все топ-модели выпадут в осадок!
Anonymous
27 янв 2006, 16:28
спасибо
26 янв 2006, 23:01
Что-то вы, дорогая, загнули слишком...либо плохое настроение у вас, либо "дела"...мужа-то вы любите? Счастливы? Так что же тогда смотреть в прошлое? Не занимайтесь ерундой. (с транслита)
Anonymous
27 янв 2006, 16:28
просто там все так хорошо, ухаживания, чувство юмора, сейчас этого нет, и особо не было, но мужа обожаю, готова с ним быть и в радости, и, не дай бог, в горе. люблю, но вот так как раньше уже не будет и молодость не вернуть :(
28 янв 2006, 01:33
НИКОГДА не жалейте о том, что сделано. Самое главное то, что вы мужа любите, он вас, и вы счастливы. Хотите вспомнить молодость? Ну, вместе с мужем совершите что-нибудь эдакое, что всегда хотели, но не делали...что-нибудь сумасшедшее, может быть... Но никогда не смотрите назад. Без прошлого не бывает будущего, но жить нужно настоящим и радоваться жизни. А то так всю жизнь проживетe думая о том, как в "прошлом было хорошо..." (с транслита)
27 янв 2006, 01:11
воспоминания того времени,как и чувства всегда более яркие,более памятные.не жалейте ни о чем.
Anonymous
27 янв 2006, 16:27
не буду, а буду вспоминать, как хороший эпизод жизни :)
28 янв 2006, 12:41
Не жалейте Вы о том,чего не было,Вы ведь не можете знать-как бы оно было,если бы. Сейчас у Вас все хорошо-и слава Богу.
27 янв 2006, 18:59
Если хотите вернуть свое счатье то попробуйте найти в нете его сайт - наверняка есть и в контактах его почту посмотреть и письмо ему написать .
Противно
28 янв 2006, 10:21
В то время вы думали, что провинциал-музыкант не сможет обеспечить нормальное материальное положение, нашли более выгодную партию на ваш взгляд. А теперь узнали, что он раскрутился и жалеете, что сглупили. Маскируете для себя самой под ЛЮБОВЬ, Пошло...
Anonymous
28 янв 2006, 11:59
Точно! То же самое подумала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви