Поведение мужчин
27 янв 2006, 10:54
Хотелось бы обсудить и услышать мнения со стороны по очень волнующему меня вопросу: во время очередных и очень эмоциональных выяснений отношений с молодым человеком я ему неожиданно даже для себя сказала, что люблю его. Он мне на это ответил, что он это ценит!?!, благодарен!?!, но сам мне сказать такое не готов (он женат). А вечером я ему отправила СМС, что это я сказала только лишь из мести. Боже мой, какая была реакция! При следующей встрече он с дрожью в голосе спрашивал, как я могу так разбрасываться словами, зачем я так делаю и т. д. и т.п. То есть был очень расстроен и не мог это скрыть. Эта реакция меня очень повеселила и порадовала. Но все-таки не до конца понятна??? Неужели и вправду любит???
27 янв 2006, 11:01
нет, не любит. когда любят, то так и говорят: " я тебя люблю". а когда любят жену, а вас хотят, то тогда говорят "я это очень ценю", а при отказе начинают манипулировать. девушка, вы ещё на начальной стадии, делайте ноги, пока крышу не снесло. неделю пострадаете и забудете. а если начнёте роман, то будете тут потом топики плодить на тему "я уже пять лет с ним сплю, а он всё от жены никак не уйдёт".
27 янв 2006, 11:13
Будете вот так словами разбрасываться - доиграетесь, что однажды ОН вам скажет, что любит вас, не может без вас жить и хочет, чтобы вы вышли за него замуж, а на следующий день скажет, что это он "из мести" и вы ему нафиг не упали. И тоже посмеется глядя на то, как вы обломались и порадуется вашему унижению. Это называется "поднять повыше, чтобы уронить посильнее". Вам тоже будет очень неприятно, даже если вы за него замуж и не собирались вовсе. Вот и ему это неприятно, потому что сначала ваши слова подняли его самооценку (ведь каждому хочется, чтобы его любили, даже если он еще не любит сам), а потом бросили ее об на пол с размаха, и еще посмеялись при этом. Это нечестный прием, потому что он строится на злоупотреблении теплыми чувствами, которые к вам испытывает человек - с тем, кому вы по барабану такой номер не прошел бы. Любит он вас или нет сказать трудно, скорее всего есть какое-то чувство, интерес, симпатия, иначе бы не общался. Но от таких забав в любовь они точно не перерастут.
27 янв 2006, 11:24
Совершенно нормальная реакция. Действительно он испытывает к Вам чувства. Может не любовь, но явную симпатию. Но он обиться переходить в открытую фазу любовных отношений. А Вы его спровоцировали. Это стандартный и достаточно эффективный прием возбудить в человеке страсть. Типа все до этого было спокойно и прилично, а тут признание и тут же отказ от него. И у него сразу возникает чувство, что он что-то упустил, или потерял. Хочется взять реванш.
27 янв 2006, 11:34
все понимаю, а поставьте себя на его место - вам захочется, чтоб над вами так издевались? не думаю...
27 янв 2006, 18:11
Голубка, лапша у вас на ушках :-( Когда мужчина любит, он не ставит женщину в положение любовницы. Он вас не любит - он вас использует. А вы с удовольствием себя подставляете и отдаете, вы из серии "три рубля дал, на трамвае прокатил, все - твоя".
27 янв 2006, 19:03
Прочитал топик... У меня на базе изложенной информации сложилось следующее представление о ситуации. Семейный мужчина полюбил женщину. Честный, порядочный, ответственный - как за свои слова, так и за семью. Правда, порядочный - с натяжкой, раз любовница есть(впрочем, о том, насколько далеко зашли Ваши отношения в физическом плане, Вы умалчали!). Оно само по себе нехорошо... Но в жизни всё бывает, увы... Отношения не определялись, то-есть не было признаний в испытываемых чувствах... Но, видимо, они есть. И тут Вы "ляпнули",что любите! Полагаю, он тоже... Но! Как ответственный за свои слова человек, он сперва думает, а потом говорит! А вот Вы не поняли, что это "...ответил, что он это ценит!?!, благодарен!?!, но сам мне сказать такое не готов (он женат)" - закамуфлированное признание в любви! Поймите, что для него (по крайней мере такого, как Вы описали) признаться в любви к ВАМ - это равносильно предложению выйти замуж!!! А у него жена, ребёнок... Думаете, легко?! По поводу Вашей СМСки... Гадость, уж ВЫ извените... А вот его реакция подтверждает, что он воспринял Ваши слова всерьёз и, видимо, всерьёз задумался. Кстати, тому что человек однолюб, всё вышесказанное не протеворечит. В принципе, ведь детали неизвестны... нам? ...а Вам? В заключение. 1. Помните: на чужём несчастье счастья не построишь! 2. Скорее, пожелание... Подумайте, правда ли он Вам настолько необходим, что для этого возможно разбить семью, оставить ребёнка без отца... Разное бывает в нашей жизни... И не стоит зарекаться, что, типа, со мной это никогда не произойдёт... Всякое может быть! Но вот как мы себя поведём? Не судите, да не судимы будете... А советы давать так легко!
27 янв 2006, 11:04
А мне он не нужен, я развлекаюсь, мне доставляет большое удовольствие ему нервы мотать. Опять же говорю, удивила его реакция.
27 янв 2006, 11:11
ну так оставьте его в покое. вполне обычная реакция.
27 янв 2006, 11:13
чего тут удивительного? Задели просто самолюбие его - сначала сказали люблю, ему это польстило, а потом обратно свои слова взяли.
27 янв 2006, 11:29
Вы уже не просто развлекаетесь, даже если боитесь в этом признаться себе. Про любовь просто так не говорят, тем более неожиданно для себя. И то, что Вас этот вопрос взволновал и оказался важен, тоже о многом говорит. Вы уже достигли точки невозврата, если уже не перешли ее. Подумайте хорошенько.
27 янв 2006, 11:37
поддерживаю. самое время остановиться.
27 янв 2006, 11:44
Всем спасибо, только непончтно, почему все его стали защищать? :)
27 янв 2006, 11:49
А он что, в чем-то виноват? Это же не он дурью мается и на чувствах играет для забавы?
27 янв 2006, 11:50
А просто так погулять решил, это вполне естественно:))))
27 янв 2006, 11:57
неестественно - это то что вы делаете. он-то вполне адекватно реагирует.
27 янв 2006, 11:57
Я мысли читать не умею, дайте целостную картину.:-) Пока что речи о его поступках не было, речь шла только о ваших.
27 янв 2006, 15:18
Сложно описать всю картину взаимоотношений, особенно на форуме. Огромное спасибо Мастеру, мне и хотелось услышать мужское мнение. А еще мой МЧ мне сказал, что он все-таки однолюб. Я просила, как это, на что он ответил, что у него может быть только одна женщина, и что я и есть это одна женщина, но что сказать, что любит меня он еще не готов!?! Вот и пойми их, этих мужиков:(((
27 янв 2006, 16:45
В сказанном им нет ни чего необычного и непонятного. Он действительно испытывает какие-то чувства. Явную симпатию к Вам. Предполагаю что в данный момент все его мысли и чувственные желания связаны с Вами. Вы для него самая желанная женщина. Но как человек женатый, и наверно не изменявший ранее, он боится своих чувств и отношения к Вам. Скажем так, скорее всего жену и семью он любит как Родину, а Вас как женщину. Но пока не знает, что с этим делать. Боится рушить уже нажитое. Не уверен в своих чувствах, а в этом никто не уверен, пока не будет угрозы Вас потерять. Плюс он чувствует ответственность за семью и ответственность за свои слова. Не хочет давать обещания, которые не уверен, что сдержит. Совершенно нормальный мужчина, с нормальными реакциями, попавшего в подобную ситуацию человека.
27 янв 2006, 16:56
Мастер, в самую точку описали моего МЧ. Нормальный ответственный МЧ, который действительно не изменял раньше, который действительно не знает, что ему со мной делать. Но точно знает, что хотел бы меня встретить раньше:) а еще я очень похожа на его маму:) Просто я писала, что мы с ним ругались, и вот в именно в пылу ругачки меня понесло, а понесло, так как я в тот момент это все забыла и решила, что он примитивный кобелек. Но после его праведного гнева он поднялся в моих глазах...тем более что все-равно готов идти на все мои прихоти. А еще радовался, как ребенок, что мириться - это так здорово. Ну и как я его могу бросить?
27 янв 2006, 17:17
а дети у него, интересно, есть? что-то мне ваш топик видится каким-то приквелом к историям про "вторую жену".
27 янв 2006, 17:23
Не поняла вашу фразу?!? да, ребенок есть.
27 янв 2006, 17:30
Думаю уже не сможете:) Тем более, если дело дошло до ссор;) Читайте этот топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=553843&m=126
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви