Какая разница??? Помеха ли возраст?
27 янв 2006, 14:43
У меня с моей девушкой разница в возрасте 17,5 лет (ей 19,5, мне 37). Знаю, что не очень типичная, но не катастрофическая. Оба очень сексуальны, себя чувствую очень молодо и знаю как поддерживать себя в еще более хоршей форме :) Я по одной из специальностей врач, так-что знаю в чем и где (и как) дело, и вовремя забочусь о том, чтобы быть молодым ;) Она вдруг, наслушавшись подруг, окружение (не родителей!) испугалась этой разницы и решила расстаться, ссылаясь на то, что "подумала, посмотрела и никаких глобальных плюсов в этом не увидела". Говорит: я уверена, что мы еще 300 раз по жизни пересечемся, будем обалденными друзьями, но не как пара. Еще месяц назад говорила "люблю тебя" - от всего сердца. Сейчас взяла надуманную обиду и ее как катализатор использовала для "думки", приведшей к расставанью. Она осталась еще думать....я с ней еще поговорил и сказал много того, чего она обо мне не знала, а "накрутила" себя попусту. Внешне мы смотримся (см. мой Паспорт) с ней вполне наравных, без приколов типа "взрослый дядя + школьница". Она для меня действительно Человек №1 и я ее безумно люблю. Отношения у нас обоих были и до нас (знакомы 7 месяцев), но такого чувства, как к ней я не испытывал ни к кому. Ни одной измены ни с чьей стороны не было. Кто был в таких ситуациях? Поделитесь мнением, советом.
Anonymous
27 янв 2006, 16:37
Вы очень красивая пара! Я Вас очень понимаю, т.к. у меня такая же ситуация, только наоборот... Мне 18,5 а ему 29. Разница конечно в 10 лет, а не в 17,5, но все же. Я чувствую тоже самое по отношению к своему МЧ, что и Вы к своей ЖЧ. А он бывает заморачивается по поводу того, что я подрасту и он мне будет не нужен... Это глупо! Пока любишь, будешь вместе и никакой возраст не помеха, а тем более мнение окружающих. Ведь ЛЮБОВЬ - это дело только двоих!!! Удачи Вам.
27 янв 2006, 16:42
Спасибо за Ваши слова! Отморозков на форум конечно-же набежит, но их легко отсеивать как мусор.
29 янв 2006, 07:05
да шо вы, какие отморозки ... 17 лет разницы, и вы ещё спрашиваете ?!? "вы ведь умный человек, миша".
29 янв 2006, 07:01
однако когда вы подрастёте Он вам будет не нужен ... как бы вам не казалось наоборот в этот момент. природа мать берет своё.
30 янв 2006, 03:08
Йето ФОТОШОП(я о фотографиях) (с транслита)
27 янв 2006, 17:20
Я тоже очень сексуальный!!! посмотрите мой паспорт!!! денег мне не надо. ничего не надо совсем ничего не надо!!! а что я хотел написать я уже забыл!!! совсем забыл!!! а выиграет ли сборная в этом году?
Anonymous
27 янв 2006, 17:21
Я Вас помню. О какой сексуальности речь? Брррр
27 янв 2006, 17:24
выше был стёб если чо
Anonymous
28 янв 2006, 04:19
Правда жизни :-(
28 янв 2006, 13:14
не расстраивайтесь, все относительно, выше нос!
Anonymous
28 янв 2006, 17:37
:-) Ты давно из детсада?
27 янв 2006, 18:26
о себе вы сказали сами. умный поймет, а вам, увы - не дано.
27 янв 2006, 19:48
срочно нужен совет умного! Мастер ! где же Вы???!!! Мастер, где ты? (с)
28 янв 2006, 15:30
гы :) LOL нельзя же так! :D
Anonymous
27 янв 2006, 19:58
У вас девушка(жена)старше вас?(интерестно)
30 янв 2006, 09:37
на пару лет старше
28 янв 2006, 15:29
:D :) :)
27 янв 2006, 17:23
вы и человек под ником Мастер одно то же лицо?
27 янв 2006, 18:26
я в игры с разными никами не играю.
27 янв 2006, 19:50
Вы прокололись только один раз, сомнений нет, Мастер Мохнатый..... МАСТЕР МОХНАТЫЙ!!! МОхнатый мастер, куда катится мир, это война, наркотики, долбанный чернобыль и лживый Никсон.....
Anonymous
27 янв 2006, 19:55
он же "мохнатик",он же "мастер",он же "любовник"...?
27 янв 2006, 20:06
любовник мохнатика? о! Мастер! мы многого не знали! шизофрения и полная абстракция от реальности барбитураты здесь бесполезны, он себя ассоциирует с разными людьми для того чтобы найти поддержку и понимания применимых к плоду своих фантазий. любовник не мог решить проблеммы со своей женой Мастер боялся что у него не хватит денег на постоянный секс мохнатика оставляет молодая любовница (может у мастера кончились деньги или жена любовника узнала о девочке) что мы имеем в итоге: несчастного мужчину, предположительно которого зовут "Юрий" по знаку зодиака водолей рожденный в году 1968. у него разрушился брак и любовница узнав обо всем предпочла "подумать". Уважаемый мужчина напишите мне на почту я вам дам адрес и телефон отличного практикующего психолога, анонимность гарантирована ( это стеб, вам можно помочь)
31 янв 2006, 12:47
Думаю Мохнатику и Любовнику уже не поможешь:( Да и фиг с ними. А вот насчет помощи мне, очень интересное предложение! Я обязательно пришлю Вам мои реквизиты, на которые можно перечислить деньги;)
27 янв 2006, 20:07
Полечите голову (свою).
27 янв 2006, 20:10
Мох (тебе) на - тик
28 янв 2006, 15:33
моя плакаль!!!! :D :D :D
27 янв 2006, 18:36
Оставьте девочку в покое. Насчет своей внешности вы себе сильно льстите. Смотритесь вы с ней как папа с дочкой.
30 янв 2006, 16:55
ППКС!
27 янв 2006, 20:34
АНОНИМОВ НЕ ЧИТАЮ БОЛЬШЕ - НЕ СТАРАЙТЕСЬ.
Anonymous
27 янв 2006, 20:39
а что же наверху -то об этом пишите,напоказ... Ой,шалун! Слушайте,мне 18,чуть меньше,чем вашей,но разве это проблема?Может встретимся? Щас как ответит,остроумно и в самую точку. АААААА
27 янв 2006, 20:41
вы не кричите, а просто не читайте. этого вполне достаточно.
28 янв 2006, 00:23
Разница в возрасте , конечно , у вас большая.Но , когда встречается настоящая любовь , то это не помеха. Желаю вам счастья.
28 янв 2006, 14:23
Спасибо большое!
29 янв 2006, 01:37
Не обижайтесь, но вы внешне вовсе не "наравных". Вы смотритесь значительно старше девушки, хотя это не имеет значения. Если девушка не готова на серьезные отношения с определённой долей ответственности, что вполне понятно учитывая ее возраст, то вы ее не убедите, не урезоните никакими мольбами, даже самыми логическими. Нет тут никакой логики, да, она вам искренне клялась в любви так как на тот момент она любила, а сейчас все смотрится иначе. Она еще в поисках себя. Оставьте решение за ней, не форсируйте событий, это только вызовет неприязнь с ее стороны. Oна сама решит как ей быть. Согласна во многом с Fhbyf.
30 янв 2006, 03:07
Люди, не понимаете? Здесь ФОТОШОП(я о фотографиях)....Прикалываетсйа он. (с транслита)
30 янв 2006, 17:21
Смотритесь вы отлично! Но честно говоря потому, что девушка выглядит старше своих лет. Вообще мне кажется человек, который любит по-настоящему - как вы - не может вот так ни с того, ни с сего расстаться. Обычно никого не слушаешь. Я по себе знаю. Тут дело видимо в другом. Либо она вас разлюбила, либо у нее появился другой. Дыма без огня не бывает!
30 янв 2006, 22:21
Как с Вами можно связаться (e-mail или ICQ). Хотел бы "лично" поговорить, вне форума. Спасибо!
30 янв 2006, 22:23
Вы решили снизить разницу с 17 лет до 12?
30 янв 2006, 22:39
отлично)))))
30 янв 2006, 19:50
Я считаю,что разница в возрасте совсем не помеха. Если два человека подходят друг другу и любят друг друга то при чём тут возраст? Муж моей сестры старше её на 14 лет,и всё прекрасно! Рядом с ней и он чувствует себя 28-летним!
30 янв 2006, 22:22
Согласен. С Вами можно по Аське или мэйлу связаться?
Anonymous
27 янв 2006, 16:39
о боже мой! он и сюда написал! Сороковник на носу, а он тут самоутверждается вовсю с малолетками
Anonymous
27 янв 2006, 16:50
Вы наверно один из тех отморозков, про которых было выше написано. Понять не всем дано, Вы просто не доросли до того, которому 40 на носу...
Anonymous
27 янв 2006, 16:51
ППКС!!!
Anonymous
27 янв 2006, 17:23
Да уж))) куда мне до взрослого не обремененного семьей и детишками эгоиста, который молодится и озабочен сохранением собственной сексуальности. И ведь надо же - во все форумы свою тему настрочил - чтобы как можно больше народу на него полюбовались))))
29 янв 2006, 07:07
но надо ведь отдать должное хоть "тело" не показал :-)
27 янв 2006, 17:00
начет разницы-не знаю, не была в такой ситуации, НО придумывать обиду я тож могу. Это происходит практически постоянно, ничего не могу сделать... Я тоже немного шарахаюсь таких взрослых мужчин. Может она и повзрослеет и придет к Вам. Во всяком случае желаю Вам этого. По себе эту дурость знаю, осуждаю, но сама отчасти такая же. Удачи Вам и любви!
Было
27 янв 2006, 17:20
А я была в такой ситуации. Опытный мужчина для девственницы, опыт общения, интерес к новому, приятно. Но замуж - нет. Просто этап. Плюс в том, что мой первый мужчина тоже ничего серьезного не планировал. Насладились друг другом, настало время - спокойно разошлись.
27 янв 2006, 18:28
У нас НЕ ТОТ случай. У обоих было все и до нашей встречи, и не раз.
27 янв 2006, 18:38
Ну и зачем вам девочка у которой в 17 лет уже богатый сексуальный опыт?
27 янв 2006, 20:08
Повнимательнее - "девочке" НЕ 17, а в июне 20 будет.
Anonymous
27 янв 2006, 20:14
ой,обиделся. А велика ли для вас разница сколько ей лет?Вам уже это не поможет. Идите лечитесь...
Было
28 янв 2006, 04:22
Если в 19,5 было и не раз, то тем более - Вы только этап.
28 янв 2006, 14:25
Было дважды - первый раз ушла сама, второй - трагический исход (но там было все блеск!). Обо мне и мне сказала лично, что я - тот, кто нужен - именно для души и т.п., и что давно уже определилась (в отношение меня). От этого-то и парадокс весь этот.
29 янв 2006, 09:09
А не тот ли это случай, когда Вы для нее - тихая гавань, надженый, взрослый мужчина? Сами говорите, Вы у нее "именно для души и т.п.". А загляните немного в будущее: вам уже под 50, сексуальность Ваша угасает, а даме Вашей слегка за 30 - у женщин этот возраст расцвет сексуальности. Да, возможно, любовь, уважение, ответстветнность и т.д. Но... Вы начнете комплексовать, что Вы не в равных ситуациях со своей дамой. А комплексы, как известно, отравляют душу и мешают жить. Только не приводите мне примеры счастливых богемных пар, у которых разница в возрасте гораздо больше, чем у Вас с Вашей дамой. Богема - это другой мир. Не наш с Вами. Удачи Вам!
27 янв 2006, 18:27
Спасибо Вам большое! Мудро, честно и справедливо.
27 янв 2006, 17:01
очень красиво смотритесь. Правда.
27 янв 2006, 18:29
СПАСИБО!!!
молоденькая
27 янв 2006, 17:08
Фу!!! Противно стало - Бееееее!!!!!!! Со стариканом !!!
Anonymous
27 янв 2006, 17:17
Ну если для Вас 37-это старикан, то позвольте поинтересоваться сколько Вам-11?
молоденькая
27 янв 2006, 18:53
Нет, 37 - это не совсем старики, но на фото в паспорте - старик! Вот!
Anonymous
27 янв 2006, 18:56
ППКС
Anonymous
27 янв 2006, 17:13
Во-первых, она выглядит лет на 25. Во-вторых, если она интересуется мнением других по поводу Вашей пары, увы, любовь прошла.
Девушка
27 янв 2006, 17:22
Ну уж не приувеличивайте. Он на свой возраст как раз и тянет.Мои одногодки болле интересные.
29 янв 2006, 22:12
поддерживаю - по кр мере на фото дев-ка не выглядит на 17-19 (точно не запомнила) так что и разница на вид небольшая получается
27 янв 2006, 17:29
Ну коли она ищет лишь глобальных плюсов в жизни... Мой мужчина вашего возраста. Разница у нас почти 14 лет. И, знаете ли, я его очень люблю и боюсь потерять, дорожу им сильно, лелею нашу любовь. Конечно, поначалу, при знакомстве, как-то напрягал возраст немного. А когда узнаёшь человека, сближаешься, чувствуешь, что любишь, что он твоя половина, то воспоминания о возрасте улетучиваются и не играют роли. В вашей ситуации надо осторожным быть, как-то мудро поступить, не стелиться перед ней уж точно.
27 янв 2006, 18:30
В каком плане "не стелиться"? Что под "стелиться" понимаете?
27 янв 2006, 19:32
В том смысле, что не надо её задаривать. Лично меня все эти подарки очень обязывали всегда. Когда мужчина имеет деньги и в состоянии тебе подарить нечто, о чем ты можешь только мечтать, то это очень и очень обязывает. Но чувства любви от этого не прибавляется. Если она говорит, что вы будете обалденными друзьями, то это уже все, мне кажется. Я именно так говорила, разрывая свой последний долгий роман (хотя все люди разные). А если это всё, то надо дать ей уйти. Хотя многим женщинам льстит, когда за них борются. Не знаю возраст ли здесь причина или нет. Здесь когда-то топик был, там пары обсуждали свои чувства и взаимоотношения в браке, где мужчина старше женщины на 20-30, а то и 35 лет. И женщины при этом очень счастливы. И фотки были, и всё.
27 янв 2006, 19:40
поддержу насчёт возраста и браков. много счастливых примеров и много неудавшихся. всё зависит от того, нашлись две половинки или нет. в этом конкретном случае я всё таки склоняюсь к мысли, что нет. Девушка в общем-то дала понять, что ей это не нужно. Она молодец, что смогла об этом сказать. Некоторые не могут и доводят такие отношения до некрасивых концовок.
Anonymous
27 янв 2006, 17:54
Извините,но Вы действительно смотритесь как папа с дочкой. Ваша влюбленность объяснима. Как раз наоборот очень типично! У ровесниц -то уже все пообвисло,даже у самых ухоженных! А вот на молоденькую у кого не встанет. К тому же возраст у вас такой,критический. Сами говорите,что в душе как подросток! Что и требовалочсь доказать. Мужчины мудрые - редкость. Членистоногие они,просто...ну,как в анекдоте,куда член - туда и ноги! Я вот думаю,что у кого на старую жену стоит - вот МУЖИК так МУЖИК!Так что гордиться Вам не чем. Ну а теперь в утешение такое мнение. Ну а кто сказал,что Вы не имеете права на эту влюбленность,тем более,что Вы при этом никому не причиняете боли(дома не такая молоденькая жена ,например,места себе не находит!)?
27 янв 2006, 18:32
вы наверное о себе написали, но ума в вашем тексте, видно, мало. сами нарисовали себе, сами и разрулили ответ. ничего общего с нашей ситуацией нет. увы - ответ мимо.
Anonymous
27 янв 2006, 18:50
я,о себе?!!!!!!!!!!!!!Ну,вы и отморозок!!!!Ну,насмешили! Вы не только молоды душой,у вас мозгов не больше ,чем у подростка! Вы не достойны этой молодой женщины. И она это вовремя поняла! Как видим дело не в возрасте,а в вашей отмороженной душе!....
Anonymous
27 янв 2006, 18:22
Ну мне 35, но меня лично не привел в восторг етот товарищ. Может, он, конечно, и хорошиы человек, но в 30 она будет в растзвете лет, а ему будет уже так много... (с транслита)
27 янв 2006, 18:33
примитивное мышление стада.
28 янв 2006, 15:49
да нет... конечно, зависит все от человека. бывают неинтересные импотенты в 20 лет, бывают яркие, талантливые, состоявшиеся МУЖЧИНЫ в 60. поэтому о Вас ничего не скажешь (кроме, пожалуй, слишком уж острого реагирования на серые высказывания, хотя, есть вероятность, что это не отсутствие чувства юмора и занудство, а просто болезненность ситуации), но в основном, мужчины в таком возрасте мыслят, живут, относятся к жизни, имеют психологию именно этого возраста... они очень старят молодость... это я Вам говорю не столько как часть стада, сколько как женщина, у которой с первым мужем была разница в 18 лет. хотя, конечно, по части опыта такие отношения бесценны... правда, смотря какого опыта...
30 янв 2006, 23:47
Почему? Это закон природы. Годы свое берут.
27 янв 2006, 19:04
ППКС, тоже раньше думала что большая разница в возрасте не помеха, а прошло 12 лет и разница в темпераментах очевидна!!!
27 янв 2006, 18:50
нет
Anonymous
27 янв 2006, 18:55
ЛЮДИ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЭТОМУ ОТМРОЗКУ,ЕСЛИ НЕ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ОН КРАСАВЕЦ И ПРАВ! ОН ТАК БОИТСЯ НАС ,ЧТО ЗАЩИЩАЕТСЯ ОСКОРБЛЕНИЯМИ. ОН ЗДЕСЬ НЕ ЗА СОВЕТОМ! ОН ЗДЕСЬ,ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ О СЕБЕ ТО,ЧТО ЕМУ НИКТО НИКОГДА СЕРЬЕЗНО НЕ СКАЖЕТ: "НУ,КРАСАВЕЦ,ДА ЕЩЕ И СУМЕЛ ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ ЗАВОЕВАТЬ. ДУРА ОНА,НЕ ПОНИМАЕТ,КОГО ТЕРЯЕТ,ОТКАЗЫВАЯ!!!!!"
27 янв 2006, 18:59
Мне лично жалко девочку. Похоже ввязалась, а теперь на нее ткой прессинг идет :-( Кстати, а у вас там как с законами? У нас за такое - опубликование таких фотографий (ей нет 18) без согласия изображенного - это иск на десятки тысяч долларов.
27 янв 2006, 19:22
вообще-то девушке 19 лет.
Anonymous
27 янв 2006, 19:24
да,ошиблись. Но насчет прессинга похоже очень верно...
27 янв 2006, 19:34
в прессинге я тоже уверена. у меня подруга была замужем за мужчиной, которому было 37 (ей было 22 тогда). она с ним развелась через года два, но он до сих пор звонит, убеждает её, чтобы перестала так глупо себя вести и чтоб возвращалась. он очень хороший человек, интересный, она тоже очень замечательная, но я думаю, что она поняла, что достаток - это не всегда основа для любви, а инетересный и хороший человек - это не всегда хороший муж и любовник. ЗЫ И вот фраза автора из этого же топика, только в "Ещё не замужем": "Отпускать я ее и не намерен, т.к. отпустить легко, но это плод ее заблуждений, а она вдумчива и умна, интеллектуально развита." Я думаю, что на девушку он если не давит сейчас, то давить будет в будущем, и в браке, если до этого дойдёт, и вообще по жизни. Сосбтвенно поэтому и не верю в подобные союзы, в них подобный старший любит выступать в роли абсолютного авторитета, а младший принимает инфантильную позицию подчинения.
27 янв 2006, 19:28
Сорри, почему-то привиделось что 17.5 :-) Но насчет опубликования фотографий все остается в силе.
27 янв 2006, 19:38
да, мне тоже так сначала показалось :) это из-за того, что в скобках написана разница 17 лет.
Anonymous
27 янв 2006, 19:20
никогда бы не подумала что ей 20 лет,выглядет она старше... (с транслита)
27 янв 2006, 19:58
У меня были такие отношения и такая же разница в возрасте, только он был женат и с ребенком. Я изначально себя и его запрограммировала, что мы не будем вместе. Не дала ему бросить семью, ушла сама. И что? Мы оба остались несчастны, уже 3 года. Любим друг друга по одиночке... Держитесь друг друга, если нужен совет стучись в аську: 342465966
Anonymous
27 янв 2006, 20:03
ну,насчет того,что он остался несчастен Вы можете только догадываться и мечтать... А если он Вам так говорит,то возможно лишь для поддержания в Вас тяги к нему. Ему это нужно лишь для того,чтобы знать,что он такой замечательный,что такая молоденькая его никак забыть не может! Иначе он уже ушел бы из семьи. Поверьте!
27 янв 2006, 20:13
Он согласен уйти, только у меня своя семья и ребенок...
Anonymous
27 янв 2006, 20:15
Потому и "согласен"! Вы не подумайте,что нападаю... Просто был один знакомый в такой ситуации,очень похоже...Да ивообще такое часто встречается... Когда мужчина влюблен,он уходит из семьи,как это не печально,и ни что его не остановит. если не к той,из-за которой уходит,то уходит жить один. Он просто не в состоянии продолжать жить с другой женщиной...пока не очнется,что зря бросил ту которую любил по-настоящему,зря ушел... Они вообще,когда влюблены дуреют! И пример этому данный топ...
27 янв 2006, 20:24
Анонимусы всегда всё знают лучше всех!!! Прямо ясновидящие! Может тоже анонимусом стать...
Anonymous
27 янв 2006, 20:33
угу,присоединяйтесь! Но знайте,что нас много ,но все под одним серым и гадким именем. Потому один за всех и все за одного,даже если взгляды противоположны!!!!
27 янв 2006, 20:17
так)))) никого не слушайте ))) боритесь за свою любофЬ :) (во сказанула)))
27 янв 2006, 20:25
Знаете, да я и сам интуитивно так думаю и поступаю. Спасибо за поддержку!
27 янв 2006, 20:42
Вы так поступаете потому что хотите ее удержать. Смотритесь вы действительно как папа с дочкой, не кривите душой. Разница видна и я уверена, что ее подруги за глаза ее спрашивают "Ну как там твой папочка?". Вам 37 лет, вы что-то понимаете в медицине, и вам уже нужна стимуляция, потому что к 37 годам вы уже не можете быть как жеребец в 20. Если вы уже поддерживаете себя в форме (как сами изволили выразиться) - значит вас это волнует, значит не все в порядке. Далее, вы встречаетесь ВСЕГО 7 месяцев. Девочка поигралась и ей надоело. Тем более вы априори считаете, что "ее накрутили подруги". Меня бы такое отношение оскорбило - в 19 лет девушка уже вполне осознает что она делает. Если ей некомфортно с "папочкой", значит некомфортно.
Anonymous
27 янв 2006, 20:48
ну,вот.Есть и ему польза от ананимуса. Он тут всех с ним несогласных отморозками называет,хамит...А стоило ему также ответить,ЖАЛЕТЬ ЕГО НАЧАЛИ... как же у него проблема,ну и что с того,что самовлюбленный хам? На него так напали,так напали...БЕДНЕНЬКИЙ,НАДО ПОДДЕРЖАТЬ.... СЧАСТЬЯ ВАМ,МОХНАТИК!
Anonymous
27 янв 2006, 20:52
очень верно
Anonymous
27 янв 2006, 21:15
он понимает, что ето его последняя надежда вот и держится как за соломинку))) (с транслита)
31 янв 2006, 01:17
В 37 нужна стимуляция??? комедия:):) (с транслита)
27 янв 2006, 21:12
дайте ей время,не давите на нее.она вас любит,но мозгами понимает что ей хотелось бы быть рядом с человеком более молодым.осуждать ее за это нельзя. надеюсь что вы будете вместе
Anonymous
27 янв 2006, 21:18
если она обнаружит,что действительно в него влюблена и они будут вместе,то это конечно будет здорово! И даже самые злостные анонимусы им от души этого пожелают! Но зачем утешать человека просто так,обнадеживать? Почему он не позволяет себе и тем к кому здесь обратился сказать правду - ну,не пара,видать,не пара...
27 янв 2006, 21:20
Надеюсь тоже. А за совет спасибо.
Anonymous
27 янв 2006, 21:26
обманываться рад... Да уж,влюблен! Что сказать,это красиво. Не красиво только хамить тем,кто не понимает,осуждает и не верит,говорит правду...сразу против себя настроил... Так бы побольше народу поддержало...
28 янв 2006, 04:32
"наслушавшись подруг, окружение (не родителей!) испугалась этой разницы и решила расстаться" Если она слушает советы других, то это говорит очень о многом. А Вам говорит? "подумала, посмотрела и никаких глобальных плюсов в этом не увидела" Понятно, что любые отношения - это некое взаимовыгодное сотрудничество, но за таким прагматичным подходом не видно душевного тепла. "будем обалденными друзьями, но не как пара" Возможно, у нее появился более удачный кандидат. "Сейчас взяла надуманную обиду и ее как катализатор использовала" ... для объяснения Вам расставанию. "знакомы 7 месяцев" Период влюбленности и розовых очков, которые стала проходить? "Кто был в таких ситуациях?" У меня был мужчина на практически 20 лет старше. Получили друг от друга то, что хотели, и разошлись естественным образом каждый по своим возрастным категориям.
28 янв 2006, 18:38
Весьма точно. Кстати, и по последнему пункту... точно также :-) В юности год встречалась с мужчиной в 2 раза меня старшим. ...Он прекрасно понимал, что я через какое-то время с ним расстанусь. Умный человек.
ХМ
28 янв 2006, 06:17
Думаю вы устраивали её как БФ но никак не кандидат в мужья. Имхо, разница действительно большая, интересы разные. Да она ребёнок ещё! Она сама ещё не знает что хочет от жизни, а вы видимо хотите большего - жену, детей. Тут только два варианта: или ждите пока она повзрослеет или ищите себе женщину по возрасту
28 янв 2006, 14:27
Она и САМА мне сказала, что я - на всю ее жизнь, именно как окончательный выбор. Вот.
Anonymous
28 янв 2006, 17:41
Вы думаете, мнение со временем не менятся? Вы, например, не выдержали конкуренции с кем-то еще.
28 янв 2006, 18:25
Да по вам психоаналитики просто рыдают.
28 янв 2006, 23:30
Хорошо, что не сидят сложа руки...
Anonymous
29 янв 2006, 12:04
Если бы это было действительно так, то никакие отговоры родственников и друзей не помогли. А мой вам совет: найдите себе женщину поопытнее, повзрослее, которая готова к семейным отношениям. С этой девушкой у вас скорее всего ничего не получится.
30 янв 2006, 17:40
Ну и что что сказала? Пошутила! Девушки в этом возрасте вообще склонны все преувеличивать. Причем когда мне было 17-20 ко мне на улице все время приставали знакомиться мужчины в Вашем возрасте (странная закономерность). Но мне они были просто смешны.
30 янв 2006, 22:26
Это Вы, а это мы. Разные люди, разное восприятие. Причем тут то, что Вы сказали...
Anonymous
28 янв 2006, 15:46
Я в 25 выгляжу в 2 раза моложе чем она в 19 :-). Ну да ладно... Просто боритесь за неё,особенно,если любовь взаимная.
31 янв 2006, 02:21
на 12 лет что ли? сочувствую:))
29 янв 2006, 02:22
Ну и зачем молодой барышне потрепанный музжчинка?Даже если Вы сейчас еще неплохо держитесь,то через 5-7 лет конкуренции с ее ровесниками выдерживать не будете:))Девочка просто все взвесила и правильно поступила.Найдите себе тетку своего возраста и осчастливьте.
29 янв 2006, 03:19
Спасибо за совет. Тетками не интересуюсь.
29 янв 2006, 04:32
Говоришь тетками не интересуешься? А придется :-( Слыш, жаних...Выглядишь ты на свои 37, можешь себе не льстить. Девочка тоже на свои 20 выглядит. Вы с ней рядом совершенно не смотритесь. Оставь девчонку в покое и заодно нас тут, заколебал.
30 янв 2006, 11:06
"Говоришь тетками не интересуешься? А придется :-( " - в точку!!! Только с тем, что рядом они не смотрятся, не согласен! Смотрятся, и неплохо! Просто с виду "девушке" я бы меньше 25 не дал... Так что на улице вряд ли на них косо смотреть будут, тут я с автором согласен!
30 янв 2006, 22:24
А я с Вами согласен, но на "теток" всеравно смотреть не заставите :) Да, девушке и вправду дают не менее 25. Ну, такой расклад ведь нам на пользу ;)
31 янв 2006, 01:22
да дело не в том, кто на сколько выглядит... ушли у нее чувтсва...если были. У моих родителеи была разница в 10 лет, отец был старше, так он всегда комплексовал им в молодости очень много раз говорили, что они отец и дочь:) Как-то даже маму пристыдила бабка в абтобусе, что та своему отцу:) место не уступила:) Мама до старости не дожила...а теперь папина жена страше его (с транслита)
29 янв 2006, 04:48
Тетками не интересуетесь и удивляетесь, что молодые девушки дядьками не интересуются. Двойные стандарты, увы. Извините за нескромный вопрос - а как у Вас с финансами? Просто, обычно, такую разницу в возрасте нужно компенсировать. Я не говорю, что это правильно, но, если присмотреться к парам старенький дяденька + молоденькая девочка, дяденька как правило небедный. Суровая правда жизни. :( (с транслита)
29 янв 2006, 04:59
Согласна насчет компенсации. Компенсируют или Финансами или ТАЛАНТИщЕМ (имеется ввиду Лев Толстой и т.п.). OFF Gabanna: вы выглядите просто великолепно.
29 янв 2006, 05:21
Так, Лев Толстой, тоже не из бедных был ;). Спасибо Вам, всегда приятно получать комплименты. В 20 лет просто приятно, а в 30 - вдвойне. :) (с транслита)
29 янв 2006, 05:27
Пожалуйста, но у его супруги был выбор, или возьмем Достоевского и его супругу #3. К автору уже это никакого отношения не имеет... P.S. и не имело PP.S. Свекровь у меня тоже... бельгийская
29 янв 2006, 06:07
ОФФ: Ну раз свекровь бельгийская, то муж соответсвенно тоже. :) Откуда если не секрет? Мой из Льежа. Правда уже почти 8 лет как в Канаде. А Вы где? (с транслита)
31 янв 2006, 00:12
Brussels Orleans, ON
31 янв 2006, 02:03
Вот это совпадения! Мужей бельгийских себе нашли и решили с ними жить в Канаде! (с транслита)
31 янв 2006, 06:42
вот уж точно...
31 янв 2006, 01:19
Насчет возрста и как-кто выглядит...ерунда ето все. Скорее всего у нее чувства прошли. у меня есть знакомые, она его на 8 лет страше, а все думали, что ето онее страше , причем лет на 10:) а живут уже 15 лет вместе:) (с транслита)
30 янв 2006, 11:14
Ух, сколько тута анонимусов! Да нежто тема такая уж щекотливая?! Разница в возрасте - ерунда!!! Если есть любовь... А любит ли девушка? Очень сомневаюсь... Раз возраст считает помехой. И к советам окружающих прислушивается... Да и маленькая она ещё! И что с того, что ей почти 20? Не любит и соеденять судьбы не хочет! А возраст - предлог, как и ссылки на мнения окружающих...
Anonymous
30 янв 2006, 17:44
знаете,на самом деле большинство из осудивших "мохнатика" НЕ СЧИТАЮТ РАЗНИЦУ В ВОЗРАСТЕ ПРОБЛЕМОЙ! Он вызвал такую реакцию оскарбительными ответами тем,кто написал ему,что они - "не пара" и т.п..Жалко стало девушку.Вляпалась. Молодая и с таким видать неприятным типом,мягко говоря, связалась... Заметьте,не СТАРЫМ, а неприятным...Который женщин более старшего возраста считает тетками,а тех кто его не поддерживает - "отморозками"
anonimchik
30 янв 2006, 21:23
PPKS! Delo ne v vosraste!
31 янв 2006, 09:49
У Вас жуткий комплекс по поводу Ваших лет, иначе бы Вы так тут не молодились. Выглядите все как есть - "под сорок". Вам психолог нужен, а не девушка, иначе к 50 сопьетесь. Мне просто очень знакома вот эта "жажда молодости" и нежелеание стареть.
31 янв 2006, 10:58
Знаете, моя подруга дружит с парнем (ну то есть с дядькой, наверное?) - ему 40 лет, кажется. А ей примерно 23. Они друг другу очень нравятся, довольны и видимо собираются пожениться. Но имхо семью лучше создавать с челом примерно твоего возраста. Хотя точно знаю - бывает всякое. Главное мне кажется - ко всему правильно (и по-честному) относиться! На всякий случай - удачи Вам.
31 янв 2006, 11:11
Посмотрела паспорт. М-да....Совсем не на равных смотритесь . Другое дело - Вы ее любите и Вам хочется , чтобы это было именно так . Но - не так . Дядя со школьницей . Лысый такой . (Хотя некоторым и лысые нравятся - собственно , почему нет). Но все дело в том , что женщина - если любит - ее не остановишь ни возрастом , ни разговорами подруг , ни отказывающие принять ее с женихом родители , ни куча других-третьих-пятых причин . Т.е. она просто решила по своим каким-то причинам закончить Ваши отношения. А чтобы Вам , влюбленному , было не так больно , а , может , еще и для того , чтобы на всякий пожарный Вас попридержать в качестве запасного плацдарма - говорит Вам все эти слова. В сама деле - как удобно - ничего не получилось с другим - всегда можно прийти - броситься в обьятья - сказать , она поняла какую великую любовь она на смогла забыть . А , судя по фотографиям , Вы с ней падки на внешние эффекты (именно поэтому у вас такие преувеличено напряженные счастьем и неестественными позами фотки) - поэтому обоим это доставит массу удовольствия. Хотите что-нить изменить в Ваших отношениях - пропадите из ее жизни хотя бы на время .
31 янв 2006, 12:18
- Уходишь?! Это же удар в спину! Где твоя совесть?! Мне ведь было с тобой так хорошо!!! - Хорошо? В самом деле? - Да, очень, очень хорошо! - Странная у тебя манера благодарить. - Я живу ради тебя! Только для тебя! Сделаю всё, что ты хочешь! - Договорились. Прошу: перестань жить ради меня. Живи ради себя! - Но я же люблю тебя, люблю, люблю!!! Я думаю только о тебе!!! - Послушай. У меня тоже иногда нервы шалят, или болит печень. Я же не таскаюсь за тобой и не ору, чтобы ты мне их вылечил. Со своими болезнями надо справляться самому! Я в подобной ситуации не был. Но рискну выразить свое мнение. Девочка не любила Вас. Ей было интересно, в определенный момент, пообщаться с взрослым дядей. Но очевидно, она не нашла в Вас ничего достаточно интересного, что бы остаться. Мне показалось, что вы слишком кичитесь своим здоровьем, считаете его, чуть ли не главным достоинством. Но, у ее ровесников здоровья не меньше. И для нее вряд ли это исключительное достоинство. Взрослые дяди, обычно привлекают умом, знанием жизни, или кошельком. Вы достаточно взрослый человек, справляйтесь со своими чувствами. И ищите себе подходящую пару.
31 янв 2006, 12:56
Да и девочка-то , честно говоря ,страшна , как война . Хотя....Кому поп , кому попадья - дальше сами знаете . А мужчина по сравнению с ней - очень даже . Вот и пойми - убиваются мужики по таким дешевым рванинам . А иной раз смотришь - девочка такая симпотичкная, и умница, и рукодельница ...и все никак ...да...вот он жиСь...:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви