К чему это приводит?

27 янв 2006, 18:28
Интересует вопрос, может его, конечно, уже обсуждали, но здесь новенькая и надеюсь, мне простительно! :) Тут задумалась над вопросом, к чему приводят служебные романы? И что-то хэппи эндов в своей памяти я не нашла, кроме одноименного фильма. А кто нибудь знает случаи со счастливым концом? :)
27 янв 2006, 18:42
Часто на самом деле женятся. Мы, например, с мужем. С работы, правда пришлось уйти ;-). Обоим. (с транслита)
27 янв 2006, 21:12
а почему пришлось уйти, если не секрет?
28 янв 2006, 15:52
Да довольно скандальная история вышла :-). Вобщем все как всегда.
27 янв 2006, 18:44
Это зависит от многих обстаятельств. Расскажи подробнее. Кто он? Шеф, подчиненный, просто сослуживец?
27 янв 2006, 21:10
Моя мама работает в этой компнаии давно-давно....и как-то раз притащила с работы фотки, с какого-то д.р. рабочего и он там был! мне тогда было лет 15. Очень четко промелькнула мысль - вот оно - мое! Он как работал так и работает старшим сисадмином. ну что мне тогда лет-то было? посмотрела и забыла! Когда я бросила первый курс института первый раз, мама отправила меня работать (соответственно к себе на работу). Мы с ним общались, но поверхностно, потому что мне было к тому моменту 17, ему 25. да и не до него было. Потом я пошла учиться (безуспешно, в очередной раз), опять бросила первый курс института и пошла работать. Уже в другую компанию, но она очень плотно была связана с предыдущей. Через пол года произошло слияние компаний и и его перевели к нам! мы стали общаться достаточно много, потому что кроме меня по началу он там никого не знал, тем более что мы ездили домой вместе,т.к. было по пути. Потом у меня дома ремонт приобрел катастрофические размеры и в выходные строитель оставался у нас, соответственно спать мне было не где, и он чисто подружески предложил свою помощь!Ничего у нас не было, мы пили пиво, смотрели кино и просто спали.... Но рано или поздно, это должно было случиться, я же тоже не железная! Я одинокая, брошеная девушка....не могу же я долго просто спать рядом с мужчиной, тем более с золостым, да к тому же который мне очень симпатичен! Так все и случилось! И вот уже год у нас что-то типа служебного романа! Мы периодически встречались и все было супер! Никаких обязательств и т.п. Но в последнее время, он чаще ищет со мной встречи, говорит больше комплиментов и всячески уделяет мне внимание! Он достаточно скрытный ипрагматичный человек и такие проявления ему не очень свойственны! Я не знаю как мне реагировать! то ли радоваться, то ли не знаю! :)
27 янв 2006, 21:14
ух ты, так у вас настоящая романтика :)) реагируйте так, как чувствуете! если хочется радоваться, то конечно радуйтесь :)
27 янв 2006, 21:25
Романтики хоть отбавляй! :) Адреналина тоже! :-D Постоянный риск, что кто-то пронюхает! :)) в аську, не дай Бог, через плечо загланет! всего хватает! :) Уже целый год так продолжается! Я уже, кажется даже привыкла! :)
Anonymous
27 янв 2006, 21:34
но чего Вы боитесь? Если Вы свободные люди,то почему Вас так пугает,что кто-то узнает? Смелее навстречу любви,не ко всем она сама идет!
27 янв 2006, 21:47
может боитесь потерять остроту ощущение? :)) не надо ничего бояться, пусть всё будет так, как будет.
27 янв 2006, 21:34
Это не служебный роман, это обычный, просто вы познакомились на работе, а могли познакомиться на дискотеке.
27 янв 2006, 21:12
я знаю один со счастливым, а один с разводом. но главное, что в обоих случаях была свадьба :)
28 янв 2006, 19:27
Масса примеров, причём заканчиваются обычно либо браком, либо увольнением одной из сторон. Только насчёт последнего случая, который наблюдала, не знаю, но парень там развёлся с женой, когда начались отношения с коллегой. Вывод могу сделать один: на работе можно завязывать отношения только очень хорошо подумав, с серьёзными намерениями.
30 янв 2006, 09:24
Совершенно согласна.У нас все ОК и никому увольняться не пришлось.Ну посудачили,ну поудивлялись,ну поосуждали некоторые.У них своя жизнь,а у нас своя
31 янв 2006, 09:34
По разному бывает,по моему нет разнице где люди познакомились - на работе или на отдыхе. Развитие отношений от этого никак не зависят. А,кстати,мои мама и папа познакомились на работе :)
27 янв 2006, 18:50
Это зависит от того как люди друг к другу относятся. Это может быть любовь или интрижка и т п
27 янв 2006, 18:50
Мне известно пара служебных романов, приведших к браку.
27 янв 2006, 21:26
В моей жизни тоже был служебный роман, закончился отвратительно, даже вспоминать пока не хочется.
27 янв 2006, 22:40
в нашем громадном холдинге ни один служебный роман, к сожалению, не закончился браком...
28 янв 2006, 02:02
Не знаю, отнести это к служебному роману или нет, но будучи студеткой 4-го курса, я вышла замуж за преподавателя. Уже 7 лет всместе и очень счастливы.
28 янв 2006, 03:15
Мой б. муж, познакомился со своей теперешней женой(не офиц) на работе, она из-за него от своего мужа ушла, живут уже года четыре, душа в душу…
просто интересно
30 янв 2006, 14:41
Я поссмотрела в паспорте, что у вас двое детей. Старший от первого мужа? Если не секрет.
30 янв 2006, 17:41
все от второго, только он мне не муж
30 янв 2006, 09:46
Наша семья - тоже результат служебного романа :-) Вполне счастливый результат (тьфу-тьфу!) :-)
30 янв 2006, 13:24
Наверное, не зря все-таки придумали пословицу - не спи, где работаешь :) Хотя, у любого правила есть исключения.
30 янв 2006, 14:35
У нас на работе есть замечательная пара. Она когда-то 19-летней девочкой пришла в бухгалтерию, он главный бухгалтер, на 16 лет старше ее. На тот момент был в разводе. Сейчас у них 8-летний сынишка и они до сих пор вместе работают.
Anonymous
31 янв 2006, 21:26
один мой такой роман ничем не закончился - он был женят, а у меня была просто страсть, другой роман закончился браком, но после того, как мы начали серьезно встречаться я уволилась, никогда не считала разумным работать вместе, а сейчас боюсь очередного такого романа, у нас огромная симпатия друг к другу, я держусь из последних сил :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)