маленькая пощечина от жизни

автор
27 янв 2006, 20:49
Cейчас я в полнейшем ступоре. Не знаю, что делать. Такая ситуация. Последнее время я встречалась с двумя – один любимый, второй нет. Тот, который любимый, никогда не отвечал мне взаимностью, просто время от времени со мной спал. А со вторым, нелюбимым, я, тоже время от времени, утешалась. У нас с ним был «дружеский секс». Где-то месяц назад я поняла, что больше так не могу, и порвала с этим, любимым, который слишком уж потребительски ко мне относился и даже этого не скрывал. Но мы продолжаем общаться по Интернету, и выглядит всё так, что это не окончательный разрыв, а просто тайм-аут некий в отношениях. Ну вот, вчера, в компании, я увиделась с этим вторым, нелюбимым. Обычно на таких встречах он за мной приударял и заканчивалось всё понятно чем… И вот вчера он переключил своё внимание с меня на другую девушку. Всё очень просто и естественно, словно так и надо. Я к нему никаких чувств не испытываю, вообще сделала вид, что мне до фонаря, но на душе почему-то было ужасно муторно и противно. Как будто меня поимели (хотя «как будто» здесь совсем не катит). Вчера в компании этого первого, любимого, не было. Мне всё равно, в курсе он наших отношений со вторым или нет. Хочется вычеркнуть из жизни их обоих и всю эту компанию. Но кроме нее у меня нет никакой другой. Девушка, на которую он переключился, в итоге послала его и ушла к своему собственному любимому. Сегодня она мне рассказала, как он ее зажимал на глазах у всех, когда я уже ушла. Что делать? Не могу больше общаться ни с кем из них. Как посоветуете себя вести, какую занять позицию?
27 янв 2006, 21:08
Посоветуем в будущем не заводить легких отношений в компании друзей. А пока плюньте на них обоих и заведите новый роман.
Anonymous
28 янв 2006, 00:18
Ничего плохого не хочу сказать, но и ничего хорошего не скажу. Меня прикололо выражение "дружеский секс".
28 янв 2006, 15:48
Классное выражение, кстати. Точное.
28 янв 2006, 19:15
а что тогда - недружеский секс?
28 янв 2006, 19:34
:-) недружеский? ... ок. Например, когда она спит и видит, как бы выскочить за него замуж. Дружеский - когда отношения хорошие, без сильных чувств и без недружественных планов. Типа "мне нужен любовник, ты бы прекрасно подошел...." ;-)
28 янв 2006, 19:36
это когда по-любви! :о)
28 янв 2006, 19:38
ага! :-)
28 янв 2006, 18:49
Да пошлите Вы всех к черту! Ни один, ни второй Вас не стоит! не морочьте себе голову! Ищите счастье!
28 янв 2006, 20:35
Дружеский секс - штука хорошая, главное давать понять партнеру, что для тебя он так же нейтрален как и для него. ;)
29 янв 2006, 08:57
И правда, пошлите Вы их к черту! У меня создалось впечатление, что Ваш т.н. "нелюбимый" знал о Ваших отношениях с "любимым" и Вы ему были интересны только в качестве чужой подруги, т.е. он некий любитель чужого. Это подтверждается тем, что он клеил девушку, которая была на вечеринке со своим парнем. Есть такие мужчины с комплексом неполноценности, которые таким образом поднимают свою самоооценку. Зачем Вам такие отношения?
29 янв 2006, 12:54
С одним спала по любви, с другим по-дружески. Ха-ха. А еще не плохо бы кого-нибудь на выезд, и еще на выходные. А на душе аж буря чувств будет гы гы. А потом все это на обсуждение с вопросом: «Как же быть?».
Anonymous
28 янв 2006, 01:06
Видимо, он тоже относился к Вам как к дружескому сексу. Ничего удивительного.
ЗЛЮКА
28 янв 2006, 14:49
Может стоит не давиться от жадности и жалости, а оставить их в покое и найти новую любовь?
28 янв 2006, 15:47
Забыть эту компанию (именно не разругаться демонстративно, а просто "свести на нет", перестать общаться в этом кругу) и все усилия направить на то, чтобы найти себе новый круг общения. Пойдите на курсы английского или немецкого. Новые подруги, новый круг, новые влюбленности и новые отношения. Удачи! А по поводу этих прошлых отношений (с обоими мужчинами) - не переживайте. В мире так уж устроено :-).
28 янв 2006, 19:16
ага, точно,..за двумя зайцами погонишься...
28 янв 2006, 19:36
Правильно :-) Зайцев должна быть целая корзинка.
29 янв 2006, 02:33
хех, прям дед мазай какой-то ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)