Почему мне так не везет?

Я невезучая.
28 янв 2006, 10:48
Это какой то кошмар. Сначала меня бросает муж , ушел 4 месяца назад. Затем у меня появляется "ухажер", после первого свидания мы договариваемся, что встретимся на выходных, он звонит и говорит, что заболел, он не мог выйти из дома целую неделю по болезни... Потом НГ, у меня сначала вылез огромный прыщ на щеке, понятно, что с такой физиономией я никуда не могла выйти, потом у меня на губе вылезла простуда, а потом "флюс", т.е. никаких праздников в личной жизни.... Потом с другим мы договариваемся сходить на каток, естественно начинаются морозы... Теперь вдруг звонит мой бывший парень, мы с ним не виделись 7 лет, встретились, пообщались, договорились о следующей встрече на пт., он не звонит, я позвонила -- а он отравился, лежит дома с тошнотой и слабостью... Что со мной, может судьба решила, что я должна быть одна? Почему мне так не везет? Извините, что так сумбурно, и анонимно... Просто выговорилась.
28 янв 2006, 11:15
Просто стечение не самых приятных обстоятельств. Может это Ваш шанс заняться собой?)))) Все будет хорошо!
28 янв 2006, 11:19
Я с вами согласна! Автор,всё это пройдёт!
Невезучая.
28 янв 2006, 11:20
Когда же пройдет то, я устала от одиночества, мне так все надоело.
28 янв 2006, 11:47
Милая, прошло 4 месяца, а не четыре года... Да, личная жизнь и любовь - это очень важно, но это не единственное, что присутствует в Вашей жизни. Давайте-ка не зацикливайтесь!) Сколько всего вокруг... Берите коньки и езжайте на каток, а завтра на выставку... Кстати, сейчас идет потрясающая выставка-базар в Доме художника) Моя мама вчера там 4 часа отрывалась и купила себе кучу украшений с полудрагоценными камнями...Люди болеют.... Сама друзей подставила на днях - они меня ждали, а я в этот день свалилась с гриппом и температурой под 40...
невезучая
28 янв 2006, 12:01
Я не в Москве. Я конечно понимаю, что люди болеют, но такие совпадения. А сейчас на улице у нас - 30 и никуда с 4 летним сыном я пойти не могу. А надоело мне одиночество, нервомотание моего мужа, который приходит к нам и мучает меня своим отношением ко мне и сыну, рассказывает о другой, короче, вот это все и надоело:(
28 янв 2006, 12:20
1.Совпадения и не такие бывают 2.Как он относится к Вам, как отностится к Вашему сыну? Далее разберемся после Ваших ответов. P.S. Историю "почему он ушел" - в студию!
Anonymous
28 янв 2006, 14:16
Кто относится? Муж нашел себе другую, долго мне нервы мотал , не зная, кого из нас выбрать, а потом ушел жить к папе, сказал, что через год вернется. А я жди. правда ходит почти каждый день и нервы мне мотает. Я и плакала, и умоляла его вернуться, ничего не помогает, я его до сих пор люблю, но хватит уже, я после того как он ушел, за неделю на 5 кг похудела, ничего не ела, только курила и ревела, сейчас немного успокоилась, решила отвлечься, а тут такие обломы:(
28 янв 2006, 14:32
Первое - слишком мало информации и много общих фраз. Умолять вернуться - последнее дело, скажу я Вам.. Давайте в аське пообщаемся - 263543562
28 янв 2006, 15:14
не позволяйте быть для него запасным вариантом! Вы вообще себя любите, что позволяете над собой так издеваться? Вы пишите что любите его - а он достоин Вашей любви? Ваших нервов? Вам кто дороже Вы и ваш ребенок? или муж, который бедный устал от любовных похождений, устал и решил отдохнуть, живя у папочки дома, а через год вернуться??? все это очень интересно....задумайтесь! а то что в последнее время так не везет - может, правда, стечение обстоятельств, да и многое зависит от собственного настроя, ведь многие проблемы мы сами притягием нашими мыслями
Anonymous
28 янв 2006, 15:27
Ищите плюсы во всем. Вот например похудели. Это же хорошо. Конечно если вы не весите 40 кг
невезучая
29 янв 2006, 14:16
Я худая, при росте 171 - 51 кг, а была после его ухода 47. так что мне это не на пользу.
28 янв 2006, 11:48
"Все надоело" - что Вам надоело?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)