Данный вид связи недоступен для абонента...

Автор
04 сен 2006, 10:15
Вниманию местных жителей предлагается задача. Он. Женат. Она. Замужем. С ребенком. Познакомились по ICQ. Общение показало, что люди знают, чего им надо от жизни и цели у них одинаковые. Встретились. Влюбились друг в друга. Отношения в своих семьях на "нуле". Он разводится, получает три месяца от судьи на исправление, но ничего не будет - это ясно. Он очень хочет быть с ней. Узнав о решении судьи она исчезает. "Данный вид связи недоступен для абонента", - отвечает на звонок ей мобильник. Версии?
04 сен 2006, 10:30
а она хочет быть с ним???
Автор
04 сен 2006, 11:00
говорила что хочет и ребенка тоже хотела и не одного
04 сен 2006, 10:32
денег на телефоне нет... дала те же три месяца (мало ли, что там ему ясно - она боится)... сама решение принять не готова... в целом, скорее всего, размышляет. остальное зависит оттого, что за женщина..
Автор
04 сен 2006, 11:02
не хочется верить что третье предположение верное
22 сен 2006, 16:08
Нет денег на телефоне. Точно.
04 сен 2006, 10:32
Дает ему время разобраться в себе и принять 100% верное решение.
Anonymous
04 сен 2006, 10:48
муж узнал, ее убил, труп вместе с мобилкой утопил в болоте
04 сен 2006, 10:55
ИМХО киньте ей денег на телефон :)
Автор
04 сен 2006, 11:01
деньги были положены безрезультатно
04 сен 2006, 11:10
Такая фраза автоответчика звучит только в случае если телефон заблокирован: 1. от момента зачисления денег на счет до момента разблокировки может пройти несколько часов - ждите. 2. она заблокировала его сама, т.к. - потеряла Сим карту (украли телефон), - не хочет разговаривать, - телефон заблокировал муж.
04 сен 2006, 17:23
Никаких версий. Найти и поговорить.
04 сен 2006, 20:21
она добилась чего хотела, а причин миллион, муж узнал и закопал на приусадебном участке.
05 сен 2006, 00:55
Наймите детектива! ;-)
Возможно,испугалась серьезного шага в своей жизни:(
Anonymous
12 сен 2006, 21:30
она не вернется:) просто ей было хорошо а теперь они воспылала любовью к мужу с новой силой...
12 сен 2006, 23:19
Он с городского телефона звонит на мегафон? Пусть попробует с мобилы. Это проблема чисто технического свойства.
14 сен 2006, 13:07
а тут все и так понятно
20 сен 2006, 14:33
а фраза именно эта??? я к чему спрашиваю...на МТС часто бывает глюк...говорят именно эту фразу, иногда оч долго длиться, сама по себе знаю... ну а в портивном случае...может он ее напугал своей решимостью? может она пока не готова к таким радикальным переменам??? ведь, как ни крути, женщине всегда труднее уйти из своего очага (каким бы он ни был!) отсюда и несчастные жены алкоголиков и т.д. такчто может ей нужно время, чтобы всё переварить/решиться/разобраться......
04 сен 2006, 11:30
а он/вы ее ставил в известность заранее, что собирается разводиться? или это должен был быть сюрприз (гм..)? они/вы это обсуждали? может она и не планировала на самом деле совместное будущее, просто говорила об этом так.. не особо серьезно
Автор
04 сен 2006, 11:38
она об этом знала давно. просто времени не было оформить все документально, оно нашлось только летом. может и не планировала, но зачем тогда говорить о свадьбе весной. и знала ведь что для меня эти слова не пустой звук.
04 сен 2006, 11:42
ну, ежели говорила о свадьбе весной, то думать надо это было серьезно может у нее случилось чего(ттт)? можно ее найти как-то еще? подруге позвонить? маме?
04 сен 2006, 11:40
Ребят, я б не додумывала в такой ситуации - это как пальцем в небо ..Надо подождать...
04 сен 2006, 11:55
"Вне зоны доступа мы неопознаны...Вполне осознанно вне зоны доступа мы."
Автор
04 сен 2006, 11:57
да думали об этом. но имхо, человек заслужил чтобы с ним объяснились в любом случае
04 сен 2006, 12:18
Это Вам так кажется, что Вы заслужили. У нее на этот счет может иметься несколько другое мнение. Перестаньте париться. Это судьба.
Автор
04 сен 2006, 14:26
я не про себя пишу
04 сен 2006, 17:33
А ася или электронная почта у нее тоже отключена?
Испугалась реальности
04 сен 2006, 19:25
Хочет побыть наедине с собой. Отдохнуть от всех.
05 сен 2006, 11:16
и правда, нормальное желание... В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов...
04 сен 2006, 20:31
А можно ее разыскать? Знаете где живет? Порой случаются такие непредвиденные ситуации...Мало ли что, может быть вы себе прогнозируете одно, а ей сейчас, именно в эту минуту очень нужна ваша помощь и поддержка. Встретьтесь, лучше знать что-то плохое для себя, чем жить в неизвестности...
04 сен 2006, 20:32
Передумала. Или муж в заложницпах держит.
04 сен 2006, 22:23
Не хочет терять семью.
05 сен 2006, 23:53
100% струсила, решила затаиться, боится разрушить семью.. значить разочаровалась в ваших отношениях
Anonymous
06 сен 2006, 21:45
Как романтизированные подростки все, ей богу... Все прошхе пареной репы, классика! Она удовлетворила недостаток внимания к себе, почувствовала себя опять желанной А не домохозяйкой в бигудях), получила свою дозу романтизма - и все. Вы ей нафиг не нужны больше. Ей йетого хватит лет на 5. А разводиться - зачем ей, не пойму? У нее муж (не самый лучший, но и не самый плохой), возможно дети. даже если и нет детей - она все-равно устроена по жизни. Ейе просто замучала рутина. Теперь она хлебнула немного мечты, романтики, сделала профилактику своей депрессии, и гордо шагает дальше по жизни. Пытаться найти ее, наладить контакт, задавать вопроси, разруливать что-то - йето себя неуважать. Так поступают в 15 лет. А если вам больше 20, то надо забыть ее, а если появится опять в вашей жизни, то вести себя "как друзья". Ничего с ней у вас не будет. Устраивайте личную жизнь без нее. (с транслита)
10 сен 2006, 22:14
отчасти согласна. Очень похоже не то, что она удовлетворила свою потребность, а потом испугалась.
Автор
11 сен 2006, 12:20
спасибо. хороший холодный душ.
мнение
06 сен 2006, 22:16
Считаю,что узнав решение судьи,как бы тоже дала срок на размышления.Стала недоступной чтоб не мешать мыслям мужчины.Чтоб он решил окончательно с кем он хочет быть.Она тоже в роли еще одной судьи,давшей время на размышления
Anonymous
11 сен 2006, 00:13
Автор, ну как, объявилась она, или все "вне зоны доступа"?
11 сен 2006, 00:14
очень интересно нашлась ли пропажа!
Автор
11 сен 2006, 12:19
сообщаю - нашлась. более того, мы расставили все точки над i. При моей необъятной любви к ней и ее - ко мне она приносит себя в жертву счастью ребенка и ради него остается жить со своим нынешним мужем которому (опять по ее же словам) многое простить не сможет. \\я тебя очень люблю и никогда тебя не забуду\\ написала она в последней смс. \\ты дал мне понять какими на самом деле могут быть отношения между людьми\\ тоже ее слова. у меня тоже есть ребенок но я не могу ее понять как ни стараюсь. не дано видимо.
11 сен 2006, 12:51
а еще поговаривают, что это мол женщины любят ушами :) :evil однако ж не только они...
Автор
11 сен 2006, 15:30
почему нет? когда мы встретились - она была замученной домашними проблемами девочкой, а со мной превратилось в солнце. мое солнце. и мне тоже было с ней хорошо. ушами любят все, только мужчины в меньшей степени
13 сен 2006, 23:55
да, лапшу вкушают и мужчины:))))
11 сен 2006, 19:31
Что делать будете? Она совсем отношения прерывает или секс остается? (с транслита)
Автор
12 сен 2006, 10:24
периодически бьет меня по голове смсками. вот вчера еще одну прислала. ничего не буду делать. суждено быть вместе - будем, не суждено - не будем. буду один потому что не смогу с кем-то быть, зная что ее люблю. самое поганое тут то что я все равно надеюсь и если позовет - все к черту брошу.
13 сен 2006, 00:53
будете... наполовину... вернее, Вы - целиком.. она - наполовину. Мостов не жжет, Солнцем быть здорово, кто ж откажется... Счастье ребенка - штука благородная, но, ой, как редко, когда единственная.. Девушке там банально удобнее, чем с Вами... :( бьет и будет бить, пока Вам не станет безразлично, в каком качестве и на каких условиях - лишь бы с ней... а дальше это может длиться столько, насколько хватит ее желания или Вашего терпения.. :( а вообще, не слушайте меня - настроение плохое :( :) сил Вам... и чего там?.. мудрости?..
Автор
13 сен 2006, 14:15
я знаю что ей там удобнее. понял это уже сейчас, что чего-то мне было недосказано, чего-то я не знаю и не узнаю. гораздо проще жить как есть чем принять трудное решение и более того - нести за него ответственность перед собой, ребенком и мной тоже. я решился, она нет. каждый сам выбирает как жить. благодарю Вас за пожелания
13 сен 2006, 00:38
Вот так народ своё счастье теряют, строя из себя мам Терез, в жертву себя приводят. Мне интересно, ребенок это с возрастом оценит?
13 сен 2006, 00:55
:) никто из себя никого не строит, я думаю... все там хорошо продуманно и давно поставленно на хорошо налаженные "рельсы"... а здесь - человек ищет женщину и кладет на телефон 300 рублей... :( там даме удобнее... и ужасно про "оценит".. ребенок должен нести ответственность за решения родителей? не они - за него, а он - за них? мама не решилась - ребенок - цени всю жизнь?..
13 сен 2006, 01:14
Я это говорю к тому, что, исходя из моего личного опыта и опыта своих друзей, то что, мамы и папы живут друг с другом из-за детей не всегда отражается в лучшую сторону на детях, так как дети, не видят уважения взрослых друг к другу, и потом когда дети вырастают ставят своих родителей в известность, что им было бы лучше развестись, а не мучить не себя и не их(детей).
13 сен 2006, 01:31
Вы знаете, это я к тому, что очень и очень редко родители живут вместе только и исключительно ради детей... редчайшие случаи, связанные с какими-то экстренными обстоятельствами, как, например, болезнь ребенка и тому подобное, не приведи Господь.. чаще же все гораздо банальнее: люди попрривыкли друг к другу, их многое связывает, пусть даже лишь материального характера, но многое... это лень обыкновенная, это страх и нежелание "слезать" с накатанных рельсов, это удобство, предсказуемость, ощущение постоянства и "надежности"... но банальная выгода так некрасиво звучит, что людям неловко произносить это вслух... даже себе. тогда всплывают "ради детей"... однако, когда находится кто-то "стоящий", эти "ради детей" вполне могут быть пересмотренны... это не стена, как выясняется, лишб бы "эквивалент" достойный был... увы..
13 сен 2006, 07:16
Да скорей всего оно именно так.
20 сен 2006, 14:25
Абсолютно согласна! Все просто до единой буковки точно!
13 сен 2006, 23:57
никто! никогда! не живет! ни с кем! из-за детей! это очень хорошая отмазка...
Автор
14 сен 2006, 10:15
вот и у меня такие же мысли
14 сен 2006, 10:46
А я так не думаю. Многим женщинам свойственна жертвенность. Причем никому не нужная, но это понимают потом... А Вам, автор, надо еще подождать. Возможно, Ваша эмоциональная и определенно любящая Вас женщина сможет понять это сейчас... А Вам этого очень желаю!
Автор
14 сен 2006, 10:14
КоТенка, не совсем понял - фраза про триста рублей звучит как-то двусмысленно. надо было класть больше? или искать по-другому? и еще у меня вопрос. если там все так хорошо и замечательно - зачем каждый вечер присылать мне ровно одну смс примерного содержания "я без тебя жить не могу - мне плохо - как я все это переживу - не знаю" и т.д.?
14 сен 2006, 15:52
Вы не обижайтесь на меня, пожалуйста, за эту фразу... но очень редкая женщина, и без того заинтересованная мужчиной, устоит перед "напором", когда ей практически не дают одуматься... ну, хоцца нам, шоб нас завоевывали, если примитивно утрировать... поэтому, нет, не или больше, или по-другому, а и больше и по-другому... хотя, если дама все решила для себя, возможно, просто потешили бы ее самолюбие... теперь про хорошо и прекрасно... а кто говорит "прекрасно"? нет, наверно... я говорила про "привычно". "если вас трамвай раздавит, вы сначала вскрикните, но раз раздавит, два раздавит, а потом привыкните"... людям свойственно бояться перемен, и если там более-менее устраивает (материально, еще как-то, уж простите :( ), то и менять все кардинально незачем просто.. там удобно, комфортно, налаженно, остальное можно дополучить на стороне, а вот если уйти за "лубоффью", фиг его знает, создадут ли на этой стороне такой же комфорт... вот когда женщина уверенна, что создадут, или способна создать себе его сама, она уйдет. а нет - будет пытаться и птичку съесть, и кой-куда сесть и ничем подавиться, и ничего не ободрать... :( и отчасти, в этот момент она, действительно, будет думать и о своем ребенке... так что, нет, там не все расчудесно, но, видимо, жить там вполне так себе можно. в остальном, она надеется "добить" Вас, чтобы Вы были... вот просто были. когда ей того нужно...
Автор
15 сен 2006, 10:51
я не обижаюсь. наоборот, у вас хорошая аргументация, мне такая сейчас и нужна, чтобы причесать все свои мысли. и больше и по-другому? а что бы это решило? человек с уже включенным телефоном молчал еще 2,5 дня не отвечая ни на звонки ни на смс. есть еще такая поговорка - насильно мил не будешь. завоевывать - это здорово. мне кстати и самому это нравится очень. и все это было, но... а еще человек закидывает меня смс жалуясь на жизнь. хочет поддержки? это как раз вот про рыбку и не ободрать. я уж бросил свою позицию =держись, все будет хорошо=. вчера ей прямо написал, что она сейчас получает то, что выбрала САМА и чего тут собственно расстраиваться. зато ребенок счастлив, ты ж ради него живешь. со зла, зато от души. про привычно. да привычно. там перспективы. карьерные. финансовые. за которые можно простить все. это кстати мне тоже обидно, потому что не увидел я в ней человека готового за деньги на все. мне на последнем свидании именно так и было сказано - с тобой все в тумане. а добить меня ей не удастся. любовником я не буду. нельзя быть любовником женщины, которую любишь душой. общение в таких случаях также рано или поздно сводится на нет. а одиночество оно рано или поздно прекратится. говорят время лечит и природа на мне к счастью отдыхать не стала.
15 сен 2006, 18:40
Вижу себя на вашем месте, как в отражении, почти один в один. Была в аналогичной ситуации. Ужасно не приятное положение и неимоверно больно и обидно. Предлагаю порвать полный контакт с ней, и решить для себя что все покончено и ни на что не надеется, иначе будет конкретный рак мозгов, который вам будет очень мешать устраивать свою жизнь. А девушка на двух стульях хочет усидеть.
Автор
18 сен 2006, 10:53
в выходные прошло событие которое изначально было знаковым для меня. надеюсь теперь будет легче.
20 сен 2006, 13:07
хорошо, я рада за Вас.. когда человек опредеояет себе какие-то границы, когда что-то заставляет его переоценить все произошедшее - это полезно... понимаешь, что "главное в жизни - это пчелы... хотя, если задуматься, пчелы - это тоже такая х№№№я"... а у дамы у Вашей и не может быть все замечательно. "привычно" - далеко не всегда "хорошо"... говорят, человек ко всему привыкает, даже к висилице: подергается, подергается и утихает... возможно, с ней произошло то же самое, только она еще "подергивается"... если у Вас еще есть силы и желание, я бы попробовала не хамить, не показывать ни злость, ни обиду, но и жилеткой больше не служить.. на все смс ответить единожды, что очень сожалеете, что уважаете ее выбор, цените ее силу духа, восхищаетесь способностью принимать и воплощать принятые решения, но, к сожалению, Вы слабее нее, видимо, Вам все еще тяжело получать ее смс, Вы готовы были бы ей помочь, но в такой ситуации просто не имеете возможности. она выбрала, и вам трудно, но рано или поздно, эта боль пройдет. ее же Вы просите не обращаться к Вам без острой необходимости, так как Вам все еще тяжело видеть ее боль и не иметь возможности помочь и быть рядом. пожелайте всего самого наилучшего и... и тогда уже держитесь... никаких контактов... часто "работает", но сил и выдержки требует много... :(
Aвтору
16 сен 2006, 00:45
Как Вы пишете...знаете, какой-то свет от Ваших слов исходит...Я искренне желаю, чтобы у Вас все было хорошо. Если не с ней, то с другой. И так оно и будет, вот увидите...Она Вас любит, просто иногда тяжело и страшно броситься в чистую прорубь из того болота, в котором привык сидеть и которое засасывает медленно, но верно. Всего хорошего Вам!
Автор
18 сен 2006, 10:52
спасибо)
20 сен 2006, 01:39
"она надеется "добить" Вас, чтобы Вы были... вот просто были. когда ей того нужно..." Хмм.. А что?.. Тоже - вариант... ;D Вот только... Уже "добитый" - долго он ей ТАКИМ нужен будет?.. Не пропадёт "спортивный" интерес?..
20 сен 2006, 13:24
а ты думаешь, она свои действия сейчас позиционирует, как спортивный интерес?.. вряд ли.. ее поставили перед выбором... а ты прекрасно знаешь, как неприятно делать выбор, когда он выставлен в ультимативной форме.. или когда к нему совершенно не готов.. и потом, когда мы говорим о любовницах женатых мужчин, мы говорим им "ай-ай-ай! торопить человека, требовать от него принятия решения! нужно просто быть рядом, терпеть (нужное вписать), понимать (нужное вписать), прощать (нужное вписать), создавать (нужное вписать), не злиться, не требовать", когда мы говорим об аналогичной ситуации, но в отношении мужчины, мы мгновенно подозреваем даму в меркантильном интересе... а она, может быть, любит его? или не уверенна, но нуждается в нем, не хочет делать выбор, определяться, принимать сиюсекундные решения? хочет жить и наслаждаться.. жизнью, им... вот и пытается... а о том, что ему это больно, она вряд ли задумывается, справедливо полагая, что он - взрослый человек и сам решит, когда уходить, когда оставаться... она пытается просто жить... как ни эгоистично...
21 сен 2006, 02:21
"а ты думаешь, она свои действия сейчас позиционирует, как спортивный интерес?.. вряд ли.. ее поставили перед выбором..." А я просто НЕ ЗНАЮ, как она "позиционирует". И, думается мне, они и сама сейчас врядли в состоянии дать точный ответ - на осмысление ситуации, своего места в ней и своего отношения к ней тоже требуется время... "а ты прекрасно знаешь, как неприятно делать выбор, когда он выставлен в ультимативной форме.. или когда к нему совершенно не готов.." Угу... знаю... Так ведь - ставят перед выбором... Не всегда человеку достаёт сил и терпения _ждать_, когда тот, другой будут, наконец, в состоянии осознанно выбрать. Помимо вполне естественного желания иметь "всё, здесь и сейчас", есть ещё и страх ожидания: "А КАКИМ он окажется, этот выбор? Так лучше уж сейчас, чтоб не ждать, не мучаться..."... "и потом, когда мы говорим о любовницах женатых мужчин, мы говорим им "ай-ай-ай! торопить человека, требовать от него принятия решения! нужно просто быть рядом, терпеть (нужное вписать), понимать (нужное вписать), прощать (нужное вписать), создавать (нужное вписать), не злиться, не требовать", когда мы говорим об аналогичной ситуации, но в отношении мужчины, мы мгновенно подозреваем даму в меркантильном интересе..." Ты это о ком? :) Насколько я помню, здесь, на "Еве", всё как-то больше _против_ мужчин высказываются :) Что вполне объяснимо: форум-то - женский, и первая. _естественная_, реакция - защищать "своих"... :) ;) "а она, может быть, любит его? или не уверенна, но нуждается в нем, не хочет делать выбор, определяться, принимать сиюсекундные решения? хочет жить и наслаждаться.. жизнью, им..." Может, может... :) "вот и пытается... а о том, что ему это больно, она вряд ли задумывается, справедливо полагая, что он - взрослый человек и сам решит, когда уходить, когда оставаться... она пытается просто жить... как ни эгоистично..." Угу.. Вот такая "сука-любовь"... :) P.S. :)
21 сен 2006, 08:37
честно перечитывала 4 раза ( "долго думал" (с) :Р ) в тщетной попытке определить - это ты со мной споришь или соглашаешься?? :mda не мучь ужО даму :Р :)
22 сен 2006, 03:01
"это ты со мной споришь или соглашаешься??" Это я высказываю мнение. ":mda не мучь ужО даму :Р :)" Да эта дама сама кого хочешь замучает... :)
Автор
13 сен 2006, 14:10
я не стал ей говорить о том, что она себя таким решением загнала в угол. ребенка надо воспитывать правильно и если он будет воспитан правильно, тогда когда-то скажет ей, что зря она себя в жертву принесла. а если неправильно, то ей больно будет вдвойне и получится ситуация "я на тебя жизнь положила, а ты". только уже не вернешь ничего, жизнь пройдет, а будет ли что вспомнить, когда обернешься назад? не факт.
Anonymous
20 сен 2006, 11:05
Это вы себя так утешаете! Не надо думать, что ей без вас будет плохо - это тоже не факт. Неизвестно еще, что Вы за фрукт ;-)
22 сен 2006, 16:24
вот не удержусь и подпишусь :-7 я представляю себе картину маслом: завела женщина любовника, все было чудесно - конфеты, букеты, признания в любви, секс - и тут он в один прекрасный день приходит и грит "дорогая, я развелся, поздравляю тебя! давай теперь ты".... вот это облом :evil
25 сен 2006, 10:27
:))) Бац - и вторая смена ))))
11 сен 2006, 21:32
Ну, вот,а говорили, что не про себя пишете. В принципе, все понятно сразу было. Насчет "вполне осознанно". К сожалению.
Автор
12 сен 2006, 10:28
нет, там все оказалось примитивнее. девушка прилетела из отпуска и уехала к родителям на дачу. пока она была там - ей выставили счет за роуминг и прочий хлам. оказалась в минусе на 20 баксов поэтому и не хватило для включения тех денег которые я ей положил.
12 сен 2006, 08:48
Ежели есть вариант вычислить место проживания, телефон или еще какой вид связи - искать и интересоваться, ожидая ЛЮБОГО ответа. Если зацепок никаких - ждать.
12 сен 2006, 22:25
Ну и нах ее :) Мало ли кругом хороших женщин :)
Anonymous
16 сен 2006, 01:46
Пьяный бред. Нашел парень какую-то очередную шалаву и поскакал разводиться:)))) Жалко, что Вам судья не может 2 месяца работы в колхозе на буряках прописать:))) Поработали бы на свежем воздухе, полдюжины девок осчастливили в деревне и бегом к жене:)))) Миритесь с женой, пока и она не исчезла в неизвестном направлении.
Anonymous
17 сен 2006, 21:10
серятинка, не серь, глупо выглядишь
22 сен 2006, 03:03
"серятинка, не серь" [OFF] Правильнее будет сказать - "не серИ"... ;P ;))) P.S. IMHO... l(
27 сен 2006, 13:01
а вот не понятно почему мужчинам можно парить мОзги женщинам, а женщинам нельзя? и сразу она такая раз эдакая и всё такое.... может она просто с мужем поругалась и ей было просто плохо, а тут познакомилась и ей нравилось это, но потом помирилась и всё... с чего вы решили, что у нее были серьезные намерения по отношению к вам?
02 окт 2006, 01:42
"а вот не понятно почему мужчинам можно парить мОзги женщинам, а женщинам нельзя?" Да почему же - "нельзя"?? :) Вот берите себе, и спокойненько тоже парьте мозги женщинам!.. ;P ;)) Ну никто ведь не запрещал... :)
28 сен 2006, 10:21
автор, чесслово, не парься. Понятное дело - обидно, когда ти к ней как к себе, а она тебя банально отимела. Но подумай так: если бы ее небыло, ты бы все-равно развелся, так? Значит реального ушхерба по жизни она тебе не нанесла. Емоции своих конечно жалко, вера в лудей тоже на дороге на валяется. Но бивает в жизни намнгоо хуже, ты сам йето знаешь. А было би кайфово с твоей стороны задолжать 20 баксов за свой телефон, чтобы она получила сообсчение "абонент недоступен". Вот била би развлекуха. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)