Растяжки и другой мужчина. Не оттолкнет?

Anonymous
23 сен 2006, 00:24
Ситуация: муж(отношения никакие, разговоры о разводе), ребенок. Другой, клонится все к сексу. Секса не было у меня уже 2 года, Его хочу очень. Вопрос: растяжки на животе после родов.... Мне так противно. Как пережить момент, когда он их увидит?
Anya
23 сен 2006, 00:42
А у меня уже год интим с другим!Тоже самой противно!Днем не соглашаюсь-тяну резину до вечера,а вечером думаю,что он не видет!:-)По крайней мере ничего не говорит!Хотя самой смешно-конечно же понимаю что видел!Но ничего не сказал!Так и живу пока!Тоже здесь часто советуюсь!Смотрю,что не одна я такая идиот.а!;-)Подруги по несчастью!:-) (с транслита)
автор
23 сен 2006, 06:56
Мдя.... Ну у меня с животом совсем худо как-то... Ещё я похудела, кожа совсем провисла....
Anya
23 сен 2006, 20:50
А у меня и с жевотом так и с ляхами и с грудью!:-(И тоже поправилась и похудела почти на 30 кг!Пол года поправлялась-пол года худела!все очень резко-кожа не выдержала!Сейчас кожа уже не весит,да и растяжки побелели,но на ощуб всеравно-"лепота"! (с транслита)
23 сен 2006, 01:18
боже, какие проблемы у людей! Я рыдаю:)
01 окт 2006, 15:28
Да ладно те прикалываться =). На самом деле для девушек - это реальная проблема, а все из-за вас мужиков (если вы конечно мужчина судя по нику)!
23 сен 2006, 10:25
Глупости все это :-) Я тоже сначала заморачивалась, а потом на собственном опыте выяснила, что если мужчине нравится женщина, то растяжки его не смущают. Вот если Вы будете зажиматься и комплексовать, то мужчине это понравится меньше, чем раскрепощенная женщина с растяжками.
23 сен 2006, 11:51
ППКС!
28 сен 2006, 22:41
Согласна на все 100!
Anonymous
23 сен 2006, 22:51
Автор, мужики на это даже не смотрят)))) Им пофигу)) Главное что секса хочется!
Anonymous
29 сен 2006, 22:26
а мой друг бывший наоборот всегда умилялся "рисуночку на животике" и очень любил его целовать. И теперешний жених абсолютно спокойно реагирует. Дамочки, любите себя сами, и другие вас полюбят!!
23 сен 2006, 01:36
Дорогая редакция Евы.Ру! У меня на внутренней поверхности бёдер и почему-то под мышками растяжки. И секса с 1-го января не было за одним исключением, при вспоминании о котором я вздрагиваю. Как мне теперь быть? Стоит ли мне заниматься сексом при свете или только в темноте? И если стоит (хоть при свете, хоть в темноте), то с кем? В принципе ответ на мой последний вопрос мне вообще-то важнее, чем ответ на первый. Если будет с кем, то с растяжками я как-нибудь сам разберусь, на худой конец залеплю их изолентой. Она всё равно уже подсохла и провода не очень хорошо клеит, а для моей кожи как раз такая и нужна, не сильно прилипающая, чтобы не так больно было потом отдирать. Заранее спасибо за ответ, Алик из Мюнхена
23 сен 2006, 02:08
алик из мюнхена вы очень остроумны
23 сен 2006, 11:36
согласна
Anonymous
23 сен 2006, 20:54
Скорее остротупы!Для человека это проблема! (с транслита)
23 сен 2006, 23:41
>Для человека это проблема! А для подавляющего большинства других людей - нет! Поэтому человеку надо начинать решение проблемы с анализа того, ПОЧЕМУ она воспринимает проблематично то, что другим вовсе не мешает! И вообще, Аноним, Вы что, с луны свалились, или не знали, что людей с идеальным телом не бывает, и что у каждого человека есть изьяны? Но страдают от этого только избранные. Во всяком случае, моя коллега в пятницу опровергла утверждение, что женщины всегда недовольны своей внешностью. И ладно бы ОРИГИНАЛЬНО страдали, а то На ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ тут был большой топ на точно ту же тему. Ну как тут серьёзно отнестись, Аноним?!
23 сен 2006, 23:59
Не мешайте человеку страдать, не отвлекайте ;)
Anonymous
24 сен 2006, 01:39
а при чем здесь страдать?!По мойму автор не страдает,а наоборот спрашывает общего мнения,что б знать как поступить!Посмотреть на реакцию!А вдруг бы здесь все начали говорить"Да мужчины любят гладить гладинькую кожу-это их возбуждает!А если попадет рукой на неровности это его отвлечет,ему станет противно...!"-тогда бы она уже могла начинать страдать!:-)Просто пишут в основном люди,которые не сталкиваются с этим,и многие даже не знают какие "красивые" бывают растяжки-хуже шрамов в 1000 раз и их милионы!,а туда же пишут,и советуют!!! (с транслита)
24 сен 2006, 15:36
Если б автор по-настоящему хотела мужчину и чувствовала, что он её хочет, у неё б такие мысли и вопросы к залу не возникали бы. А раз советуется... смотрит на реакцию... значит, не сильно-то и хотелось ;) Псть лучше дома сидит :-Р
26 сен 2006, 00:51
:)
26 сен 2006, 17:52
какой то бред оба написали и рады! переживать по поводу своего несовершенства свойственно всем женщинам. Можно конечно забить и ходить с прыщами марщинами, растяжками, целлюлитом (нужное подчеркнуть) - и уговаривать себя , что раз я о них думаю, значит не очень то и хочу мужиков! бред
26 сен 2006, 22:38
Свойственно всем женщинам, говорите?.. Переживать по поводу своего несовершенства?.. Ну, флаг в руки, переживайте. А мы пока того...будем любовью занимацца ;)
27 сен 2006, 11:03
Э нет. Настоящему желанию это не помеха. Это точно :-)
23 сен 2006, 11:36
:)))))))))))))))))))))))))
23 сен 2006, 12:01
Дорогой Алик из Мюнхена! Случайно нашла твое письмо на асфальте рядом с ящиком редакции (видимо, от волнения промахнулся) и решила ответить тебе. Конечно, сексом тебе заниматься стОит только в темноте, избегая периодов полнолуния. Это наверно грустно, но нужно смириться и воспринимать как данность... В своем трогательном письме ты спрашиваешь, с кем тебе заниматься сексом. Ответ очевиден, по-моему - с тем, у кого тоже растяжки и желательно в тех же местах, что и у тебя... Я понимаю, что трудно найти девушку с растяжками под мышками... да и мышек таких найти не просто... Но ты можешь разместить объявления в мюнхенских газетах и журналах... Много добрых людей на свете, и некоторые из них обязательно откликнутся... Да ты и сам всё прекрасно понимаешь...уже большой мальчик. Оценила твою фантазию. Вариант с изолентой не плох... особенно, если ты захочешь разнообразить свою сексуальную жизнь...или неординарно встретить Новый год вдвоем с любимой. Кстати, можно использовать скотч со снежинками. Желаю тебе успехов! Не отчаивайся! С уважением, Настасья Филипповна из Москвы.
23 сен 2006, 17:23
Дорогая Настасья Филипповна из Москвы! Большое спасибо тебе за твои тёплые слова! Буду размещать обьявления в мюнхенских газетах и журналах, расклеивать на столбах и театральных афишах, рассылать рекламу почтой и раздавать её прохожим около станций метро. Буду искать добрых девушек-мышек. Правда в обьявлениях мне заранее спрашивать о растяжках как-то неудобно, и в (неполнолунной) темноте я тоже не смогу их разглядеть, но я буду надеяться, что они у девушек будут! :oops А идея со скотчем со снежинками - ммм, как хороша! Мечтаю, чтобы поскорее наступил новый год. :) с уважением из Мюнхена Алик
23 сен 2006, 21:19
пацталом:):):) ну насмешили;)
24 сен 2006, 00:55
Дорогой Алик! Очень рада, что мои советы могут быть тебе полезны. Конечно, может и не стОит спрашивать девушку о растяжках...действительно, это не очень удобно. Но наверняка в Мюнхене существуют общества анонимных обладателей растяжек или клубы для людей с подобными проблемами. И в таких местах ты уж точно познакомишься с "растяЖнутой" девушкой... Разглядеть растяжки в темноте и правда не просто. Но при наличии определенной сноровки и опыта ты сможешь определять их на ощупь. Если тебе интересно, я могу выслать брошюру с комплексом тренировочных упражнений (все упражнения необходимо делать 3 раза в день с листом гофрированной бумаги). С уважением из Москвы, Настасья Филипповна.
26 сен 2006, 00:50
Уважаемая Настасья Филипповна! Большое Вам спасибо за Ваше тёплое письмо и желание помочь, я очень тронут! Особенно меня порадовала возможность скорого перехода к практическим упражнениям! Только у меня вопрос - а нельзя случайно гофрированную бумагу заменить на резиновую женщину :-O или м.б. Вы даже сами смогли бы мне помочь? :oops :) Понимаете, у меня с детства, с тех времён, как в сельском магазине конфеты расфасовывали в серую шероховатую бумагу, отвращение к бумаге. А к резиновым или настоящим женщинам у меня отвращения почему-то нет! Не знаю, с чем связана такая странная избирательность моего организма. :think С уважением из Мюнхена, Алик
26 сен 2006, 12:50
ржунимагу! %)
26 сен 2006, 17:23
Многоуважаемый Алик! Была несказанно рада, обнаружив в почтовом ящике твое письмо (как ни странно, почта работает исправно). К сожалению, помочь тебе лично я не смогу по причине отсутствия растяжек. И затрудняюсь сказать, имеются ли в ассортименте интим-магазинов Мюнхена резиновые женщины с растяжками. Но если ты даже и не сможешь найти подобную продукцию, думаю, необходимого эффекта растяжек можно добиться, если закачать в резиновую Зину воздуха больше, чем требуется. Растяжки появятся сами. Но! Будь внимателен! Если увлечетесь процессом надувания, резина может лопнуть!.. Что касается твоего отвращения к бумаге, - советую обратиться к врачу. Как же ты, бедный, пишешь мне письма? Представляю, каких трудов тебе стОит взять лист бумаги и ручку... И как же ты читаешь газеты и журналы? А если дети попросят тебя сделать из листа бумаги пилотку? Успехов! Настасья Филипповна. Москва, 26.09.06 г., 17:15
28 сен 2006, 14:32
6.0 обоим =D> :)
23 сен 2006, 19:14
это сразу зачОт по всем предметам! ;-) и перевод сразу через курс! ;-)
23 сен 2006, 21:20
LOL:):):)
24 сен 2006, 00:35
я терь ОР? :)))... Ща всех стрОить буду :)
24 сен 2006, 13:54
Уважаемая Настасья Филиппована! Случайно наткнулась на Вашу переписку с этим милым молодым человеком и позвольте не согласиться по поводу занятий сксом в такой прекрасный период, как полнолуние. Ведь с точки зрения космической гармонии именно в это время у мальчиков повышается эрекция...даже под мышками, более того, наличие растяжек в данных местах говорит о половом гигантизме автора. Следуя из выше сказанного какая ж девушка откажет такому, не побоюсь этого слова - монстру, у которого стоИт во всех мыслемых и немыслемых местах. Поэтому, автору, я думаю, следует заниматься сексом при любой фазе Луны, даже, если эта фаза нулевая. А вот мысль про скотч неплохая, только если скотч не терьер. С глубоким уважением! Тетя Соня, экстрасенс и проктолог, из Одессы!
26 сен 2006, 17:52
Уважаемая Тетя Соня, экстрасенс и проктолог, из Одессы! Рада возможности обсудить с Вами, таким разносторонне развитым человеком, проблемы Алика из Мюнхена. Как говорится, одна голова - хорошо, а две - лучше... Хотя, надо было бы спросить мнение Алика. Всё-таки тема весьма щекотливая. Но очень надеюсь, что он не будет против. К своему стыду, вынуждена заметить, что мои познания об эрекции мальчиков с точки зрения космической гармонии, очень скудны. Но если Вы, как специалист широкого профиля, считаете, что факт стояния (или стоячести) чего-либо под мышкой у мужчины обрадует любую преставительницу прекрасного пола, я могу только поверить Вам на слово, т.к. опыта общения с подобными космически одаренными мужчинами, у меня нет. И наверно, в полнолуние их способности проявляются особым образом. Об этом тоже могу судить только по Вашим словам... так же, как и о негативном опыте общения со скотч-терьерами :). С уважением, Настасья Филипповна.
27 сен 2006, 18:15
Уважаемая Настасья Филипповна! Всегда рада поделиться своими скромными наблюдениями за мальчиками и их эрекцией. Более того, из богатого опыта общения с мужчинами с растяжками под мышками, могу сказать, что они самые любвиобильные и задиристые в постели(хотя об этом и не догадываются). Так, что очень рекомендую познакомиться с таковыми, остаёться малость - найти этого "подмышечного" хулигана и вывести его на чистую воду С уважением, Тетя Соня..из Одессы.
23 сен 2006, 22:40
:))
Anonymous
25 сен 2006, 23:11
Уважаемый Алик из Мюнхена! Составьте и для меня, пожалуйста, текст письма только главным героем в нем что бы была синяя сосудистая сетка на ногах. Заранее благодарна!
26 сен 2006, 00:41
Попробую с удовольствием, но для того, чтобы меня посетило вдохновение, Вы должны сначала обьяснить мне, чем она конкретно Вам мешает. И желательно привести при этом какие-нибудь комплексы, которые кроме Вас никому не мешают, и при этом уже обсуждались на еве на прошлой неделе. Иначе мне придётся в качестве комплексов взять нелюбовь свекрови к Вам, эта тема каждую неделю тут мусолится, и на этой уже была. :)
Anonymous
26 сен 2006, 13:44
Свекрови у меня нет. Она умерла когда мой муж был еще ребенком. Теперь я не могу принимать участие в обсуждении этой темы на Еве. Вот. О чем это я? Ах да, сосудистая сетка! Во-первых, не могу надеть короткую юбку, ибо она (сетка) сразу станет всем видна. А во-вторых... гм... это все.
28 сен 2006, 14:37
требую публикацию продолжения переписки! :))
26 сен 2006, 17:54
гыыы :))))...
23 сен 2006, 10:52
отвечаю по своему опыту.... моих мужчин не смущали растяжки, а они даже не были в меня влюблены (типа секс. эксперименты по настоянию мужа, через 3 месяца после родов).. представляете какие там растяжки... к слову растяжки же не тока у рожавших женщин, у девок 20 лет которые не рожали и все такие крутые их еще и побольше... т.ч. не парьтесь вообще:) а если уж вашего мужчину оттолкнет эта малость - вам такой ни на какой фиг не нужен:) удачи:)
23 сен 2006, 15:44
Я вас умоляю..У меня шрам после кесарева и растянутая кожа живота (совсем немного,но не то,что было раньше) и что с того?Я себя люблю и такой,и ни мне, ни мужчинам это не мешает абсолютно..
24 сен 2006, 21:21
а что, шрам после кесарева - такой позор? я ваще на него не обращаю внимания! и на шрам после аппендицита... и на груди после удаления опухоли... блин, если бы я их стеснялась, то переселилась бы в монастырь!
24 сен 2006, 22:17
Для меня не позор,а повод для гордости:).Но многие женщины этого стесняются.
25 сен 2006, 21:53
ну гордиться тут особо нечем, а вот ставить крест на своей жизни из-за них - смешно!
26 сен 2006, 14:53
ну почему же нечем гордиться?:) По моему,появление твоего ребенка на свет это очень хороший повод для гордости..Или я не права?
29 сен 2006, 22:32
эээ... эт я про шрам...
23 сен 2006, 18:50
За две недели до родов по животу пошли растяжки,порван был практически весь.Плакала и расстраивалась ужасно.Сейчас спустя год после родов стали гораздо менее заметны,хорошо маскирует загар.Муж не замечает,думаю потому что я не акцентирую на них внимание...
24 сен 2006, 01:10
У меня ну просто ужасные растяжки на животе, раньше очень сильно комплексовала, пока не нашла своего мужа, он меня голой год не видел, все своих повисших сисек да растяжек стеснялась, а он их, как выяснилось на ощупь в первый день нащупал и то и другое, ну и никак его от меня это не отвратило. Замужем, довольна, и муж мой все мои комплексы устранил, на пляж спокойно, грудь у меня почему то изменилась, как выразился мой муж, он помог, может и правда, но очень изменилась, стала сама себе нравится. Врать не буду, растяхзки не ушли, но, внимания я на них уже так не обращаю. Хотя честно говоря, перед новым мужиком, так просто ни за что бы не разделась ))) (с транслита)
25 сен 2006, 23:20
Это как в анекдоте: -Доктор, у меня ничего не получается с женщинами. Меня это очень беспокоит. Что делать? -Вот попейте это лекарство. -И что я опять смогу? -Нет, не сможете, но беспокоить это вас уже не будет.
24 сен 2006, 16:26
Пусть это будет самая серьёзная проблема на вашем жизненном пути :-).
Anonymous
24 сен 2006, 23:46
Вам не растяжки надо лечить, а голову.
автор
25 сен 2006, 00:30
Вам того же:-)
Anonymous
25 сен 2006, 03:05
Я не язвлю Вам. Когда Вы осознаете, что все в Вас приемлемо и Вы примете себя такой, какая Вы сейчас, без диет и массажей, то проблема отпадет сама собой и не только для Вас, но и для Ваших знакомых.
25 сен 2006, 07:17
Я согласна. Может грубо, конечно, автор выразился, но верно. Надо себя любить. Такой, какая вы есть. Помните у Филатова было: Ой, как я себя Бабуленьку-Ягуленьку люблю:)) Я в себе ж душечки души не чаю:)) Тогда и пофигу вам будет мнение любого мужика про прыщики, растяжки, целлюлит и прочую ерунду...
25 сен 2006, 22:27
Мужчины любят женщин, а не их попы, грудь, живот... в комплексе, Вы ему нравитесь (ну если дело к сексу идет) - если он вдруг в процессе начнет разлядывать ваши растяжки - то это какой-то неправильный мужчина... :) Висит этот топик давно - может и секс уже был? ;)
26 сен 2006, 12:56
Не растяжки надо убирать, а дурь из головы :-)
Interesno
26 сен 2006, 13:30
А у Вас есть растяжки толшиной в 1см по животу и ногам и на грудях?! (с транслита)
26 сен 2006, 14:53
поменьше разглядывайте свои сантиметровые растяжки,вам же лучше будет..
Interesno
26 сен 2006, 22:41
А я говорю не о себе!А вообше!Ведь человек который дает совет должен иметь понятие хотябы о чем он советует!Вот мне и интересно,а у Вас, ВыДрочка,есть растяжки?! (с транслита)
27 сен 2006, 11:04
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22700548
27 сен 2006, 11:04
Только Вам по секрету. У меня есть растяжки с 13 лет. Увы, были проблемы со здоровьем и резкая смена веса несколько раз.
Interesno
27 сен 2006, 12:34
И ниужели в 13, 16,18,22 года когда Вы знакомились с парнями,Вы их не стеснялись?Никогда не думали что вокруг полно девочек с идеальной кожей,и что молодому парню захочется гладить нежную кожу,а не стиральную доску с самого начала своей интимной жизни?! (с транслита)
27 сен 2006, 16:07
Нет. Знаете, почему? Потому что сначала я не знала, что этого обычно стесняются. :-) А когда узнала, у меня уже был опыт, который позволяет судить, что это все в голове. Так что можно сказать, что мне повезло, что оно случилось так рано. :-)
Interesno
27 сен 2006, 17:40
Вы правы-повезло!А мне было 19-идеальная кожа фигура,тут беременость,вес о-го-го,и куча растяжек!Вобшем в 20,я уже с безобразной фигурой и ужасной кожей!Фигуру до 21го года вернула,а вот кожу нет!Это все так быстро,резко,и никак не привыкну к своему новому обличию!Стесняюсь в постели будто я в чем то виновата!Думаю со временем пройдет!Здесь выше ктото написал,что мужа вначале стеснялась,и сейчас перед новым мужиком не разделасьбы просто так!Вот и я так же!Очень трудно!Но всетаки много выводов для себя зделала!Думаю и автор правильно сделала что завела эту тему!Видеш что ты не одинок,и как то легче!:-) (с транслита)
26 сен 2006, 19:58
Только на животе?)))). Я с переходного возраста (нарушился обмен) вся как зебра полосатая(((( и бедра и грудь и на руках. Сколько денег потратила чтоб их убрать, жуть! а воз и ныне там))) Комплексовала жутко. НО муж никак на них не реагирует.Ему это нигде не мешает))) Правда он не оч. женщинами разбалован.... Может в первый раз и не стоит до конца раздеваться и прожектором живот освещать. Но думаю при таком воздержании (знакомая ситуация) + желание! вы своему новому знакомому таакой класс и темперамент покажите, что ему не до растяже будет!!!!! Удачи!
Interesno
26 сен 2006, 22:47
А как вы убирали?Шлифовкой?А где?Вот Вы я думаю действительно понимаете как это психологически трудно!Думаю Вы дали действительно стоюший совет-приучать к себе по чуть-чуть,что б не спугнуть!:-)И не давать мужику опомнится,что б ничего не мог успеть расмотреть! (с транслита)
27 сен 2006, 14:23
До шлифовки дело не дошло. Я только ходила на консультации (в несколько мест) по шлифовке и по лазеру. С моим количеством растяжек мне назвали таааакую сумму...!!!! И уточнили что эффект будет незначительный. Короче живу так. С растяжками. Подружки когда меня видят у них глаза на лоб лезут. А мужу вроде как все равно. Напишите потом как все прошло?) Думаю будет жарко))))
Interesno
27 сен 2006, 15:20
Думаю я пока шлифовку делать не буду,еше очень молодая,и думаю еше буду рожать,опять полопаются.что тогда делать!Я слюшала,что шлифовка оценивается в квадратных сантиметрах,так мне наверное метр шлифовать надо!:-) Тоже подруги все смотрят и ужасаются!Добавляют мне "Уверености"в себе!:-) (с транслита)
Фигня какая если мужчина любит то будет воспринимать и с растяжками и без
Anonymous
27 сен 2006, 16:52
А я из-за целлюлита так же переживаю!
Anonymous
27 сен 2006, 17:43
Целюлит можно азмасажировать без операзий,а растяжки только хирургическим путем! (с транслита)
Anonymous
27 сен 2006, 18:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22698213
29 сен 2006, 04:37
если любит - никакие растяжки не смутят, со временем вообще перестанет замечать. Я когда-то безумно влюбился в девушку, которая очень сильно заикалась. ОЧЕНь сильно. Но я этого физически не замечал. Когда меня спросили, мол, тебя не смущает секс с такой девушкой, да и на людях как с ней, я не понял вопроса: -а что меня должно смущать? -что она слова сказать не может связно. -??? -Ну она же заикается. -разве? -а ты не слышишь? -нет После этого обратил внимание - действительно не может слова сказать. Но я этого реально не замечал. Встречался с ней до этого около года и не знал об этом. После этого мне даже нравилось, что она такая. Меня это возбуждало. Ну а если чисто для секса встречи - то растяжки вызовут глубокое отвращение. Вполне может отвернуть от этой женщины начисто, хотя некоторое время можно подавлять это отвращение и представлять, что занимаешся любовью со своей первой любовью.
29 сен 2006, 11:52
Гм....у меня шрам на правой щеке покруче всех ваших растяжек есть, с 7 лет, растяжки на груди с подросткового возраста, мне повеситься надо уже наверно от стыда. А мне пофиг. Нах мне человек, который оценивает по наличию-отсутствию растяжек
29 сен 2006, 12:45
Любые недостатки фигуры прекрасно компенсируются смелостью ее демонстрации :-)
30 сен 2006, 03:33
А ППКСнусь, пожалуй! :) :)
30 сен 2006, 02:16
Главное не комплексовать! Если сольно пережинаете, поговорите с МЧ о растяжках, вряд ли ему будет до них какое то дело . Главное сами сабя понапрасну не мучайте!
30 сен 2006, 11:26
Вы не зацикливайтесь на своих растяжках, тогда и он не обратит особо на них внимание. А так попробуйте поделать какие-нибудь упражнения, авось поможет.
Anonymous
30 сен 2006, 11:57
Типично мужское понимание ситуации =)
Anonymous
01 окт 2006, 17:28
нормальное у него пониание ситуации, собой уважаемая надо заниматься, а не сидеть на диване и мечтать о том, когда растяжки сами по себе исчезнут.
30 сен 2006, 19:28
Склееть кожу на место?!!:-))))))))) (с транслита)
30 сен 2006, 21:37
"Супермоментом". :) :)
01 окт 2006, 00:30
...им тоже можно...;-) (с транслита)
30 сен 2006, 19:32
Какие упражнения, Вы чего?
Anonymous
01 окт 2006, 17:28
это ты чего, спортом не пробовала заняться?
01 окт 2006, 18:09
Я спортом всю жизнь занимаюсь и растяжек у меня не было и нет, только растяжки спортом не убираются, почитайте для разнообразия в нете хоть, что такое растяжки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)