как беспросветно все
потерявшаяся
23 сен 2006, 09:46
как вы пережили любовь? как вы пережили эту тягу, эту тоску? Поделитесь люди! А то совсем хреново. Я уж и не верю что все пройдет... (с транслита)
Anonyм
23 сен 2006, 10:18
Пройдёт... у меня тоже было так... тосковала (он ушёл в армию, мы были в разрыве)... сильно грустила, жалела, что расстались, мечтала его увидеть вновь, мечтала выкинуть его из головы и сердца... через 2 года он приехал и подошёл ко мне. Видимо, в армии он тоже многое передумал и решил, что мы должны быть вместе... моё сердце трепетало... НО, он начал "завоевание" не с того... стал мне рассказывать про свои интимные похождения в армии, сколько у него девушек там было и т.п. И я поняла, что нафиг мне это нужно? Он спал там с кем хотел, а я теперь буду постоянно сравнваться им с его пассиями бывшими? и как рукой сняло. Плюс, у меня к тому моменту появился мол.чел., который начал ухаживать... Короче, переболело и прошло. Пройдёт и у Вас!!! Время лечит, как ни банально это звучит.
23 сен 2006, 12:13
как пережили? в соплях, слезах... и с писаниной в дневниках :)... Сейчас даже вспоминать смешно... серьезно... Молодая, глупая была :)...И какое счастье, что это прошло!!! :)...
23 сен 2006, 13:01
Всё пройдет как с белых яблонь дым :).
23 сен 2006, 13:14
можно страдать и мучиться от любви, а можно принять это чувство как радость и наслаждаться, что вы любите:)
23 сен 2006, 13:18
о, золотые слова =D> автор, вы личность творческая? сейчас самое время создавать очередной шедевр. серьезно, никогда так хорошо не получается, как в подобном состоянии!
23 сен 2006, 20:46
как вы правы:) почемуто именно в такие моменты Муза и посещает:);)
23 сен 2006, 14:38
Сказано хорошо... Есть личный опыт, когда чувство принимается как радость и наслаждение при том, что у любимого никаких ответных чувств? :) офф...........................................я те намылила :)
23 сен 2006, 20:37
ты не поверишь, наверное, у всех случалась первая любовь - так вот, я была безмерно рада тому, что тот мальчик счастлив, не важно даже, что не со мной;) ... давно это было...эээхххх... молодость...молодость:):):) офф............. а я те ответила;)
24 сен 2006, 00:29
То, что у всех случалась - эт понятно... я грила о том, что сложно радоваться, когда у тя чувства, а у него нет... Но оказывается мона радоваться тому, что человек счастлив не с тобой :)... офф......................а я те опять намылила :)
Anonymous
23 сен 2006, 14:30
Посмотриле на топике Помогите соседке...Хорошая,светлая любовь-рецетп по-моему этого счастья.
25 сен 2006, 00:59
правильно, не верьте! синяки на душе все равно останутся! ;-) но, вот в лучшее - все же верить стОит! ;-)
25 сен 2006, 11:03
когда чувства граничат с городостью мне не так сложно их заглушать...конечно уговоры что того не стоит, что нельзя любить того кто делает больно и т.п не действуют, остается одно...отвлекаться...я распланировала свои дни так что не оставалось времени думать о чем то еще, я старалась не оставаться одна чтоб не вспоминать как были вдвоем.... но правильно говорят что лечит время.
01 окт 2006, 18:08
Время + клин клином.
24 сен 2006, 08:20
печально все это (с транслита)
Anonymous
24 сен 2006, 08:21
Смешно говорить о том что нужно наслаждаться этим чувством. Как можно наслаждаться если знаешь что его больше не увидешь? если человек уезжает в другую страну и даже в гости приехать это ОЧЕН" большая проблема, практически не выполнимо.... Скажите как наслаждаться этим чувством? когда знаешь что его ребенок его не увидит в ближаишие несколько лет? Скажите как наслаждаться когда комната пуста без его вещей. Скажите как наслаждатья когда он не нуждается в тебе? когда у него будет своя жизнь и тебе там уже нет места.... (с транслита)
24 сен 2006, 23:53
Просто выкиньте его из головы и начинайте наслаждаться. Все впереди!
Anonymous
30 сен 2006, 18:25
выкидываю потихоньку, сразу не получается:) (с транслита)
Anonymous
25 сен 2006, 00:13
Добро пожаловать в ряды закаленных любовью! :)
25 сен 2006, 10:03
Нет ничего более живучего, чем безнаадежная любовь...взаимная любовь может наскучить, любовь страстная перейти в дружбу или даже в ненависть, но любовь не разделенная окончательно никогда не покинет сердце, в котором засела обида.
Anonymous
26 сен 2006, 22:23
И взаимная любовь может быть безнадежной...Если у него жена красавица,например.Впрочем,и вы притом не хуже.
27 сен 2006, 16:04
Точняк.
Avtor
30 сен 2006, 18:24
Спасибо всем кто поддержал, я за последнюю неделю много передумала. Кстати нашла несколько вещй которые говорят что не доверяет мне. А почему? Да не знаю, такой человек наверное. Разочарование идет полным ходом. Чувствуется в сердце стало отпускать....... просто нужно время. (с транслита)
30 сен 2006, 21:39
И время,и сознание вашей нужности- и окружающим,и ему,ну хотя б для нашала как человеку.И самой себе!И тагда придет правильное решение.Обязательно.Не хвастаюсь,но маленький опыт мини-психолога имею.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви