Не верю (или не хочу в это верить)
25 сен 2006, 11:55
Ситуация такая. Прожила с мужчиной 4 года. В прошлом у него была семя. Жена от него ушла. Все у нас с ним было: и хорошее и плохое. Но как-то пережилось все, перемололось. И жили неплохо, даже можно сказать - хорошо. И недавно как гром среди ясного неба. Решил сойтись с бывшей жено. Решил буквально за 2 дня. Но мы с ним до сих пор живес с ним в одной квартире. Не ругаемся, не выясняем отношения. Вместе ищем мне жилье. Суть вот в чем. За месяц до его решения я стала себя плохо чувствовать. Сны какие-то дурацкие снились. Аппетита нет, температура скачет,как пони. Да и ребенок мой без болячек не обходится (хотя никогда на здоровье не жаловались) В выходные встречалась с подружками. Разговорились на тему "У кого чего болит". Ну я и рассказала о своих болячек. И тут прозвучала фраза : тебя сглазили. Меняя как током ударила. Я в это никогда не верила. И не верю. Считаю, что это все чушь. Но из головы не выходит. Его бывшая всю свою сознательную жизнь ходит по бабкам. не по врачам и психологам. А все несет к ним. Но это же все неправда.... И все равно не выходит из головы. Может кто что ответит, посоветует. Я не знаю, как быть.
25 сен 2006, 12:10
а может это у вас женская интуиция и предчувствие?;) человек видит то, что хочет видеть..
25 сен 2006, 12:11
Возможно. Хорошо, если это так.
Надя
25 сен 2006, 12:11
Сходите тоже к бабке
25 сен 2006, 13:04
Я согласен с Анчутиком, Вы интуитивно чувствовали, что у Вас есть проблема в отношениях. Но Вашу фразу "Хорошо, если это так" я не понимаю. Что в этом хорошего?
04 окт 2006, 22:08
Ну, тут всё ясно. Автор боится порч, приворотов и прочей лабуды. Слишком модно последнее время стало ходить по колдунам (притом все сплошь потомственныеты), экстрасенсам (тоже сплошь потомственным) и ты.ды. (тоже потомственным и работающим с благославления церкви (!!!)) Вот и говорит, что хорошо, что всё имеет естественные причины.:-)
04 окт 2006, 22:03
+1
25 сен 2006, 13:14
может и правда интуиция сработала.вы сходите сначала в церковь,свечки поставьте.только не ломитесь сразу к бабкам снимать все эти сглазы и порчи
Anonymous
25 сен 2006, 14:54
может действительно тоже сходить к бабке? Хотя бы для того, чтобы снять сглаз с себя... а уж останется он с вами или нет, решать ему... Но здоровье важнее!!!
25 сен 2006, 15:19
Так и не смогу я с ним жить после этого. Я же не футбольный мячик.
26 сен 2006, 14:09
правильно мыслишь. дети первые чувствуют разлад отношений, остальное это славная женская интуиция.
Anonymous
26 сен 2006, 10:50
Сходите в церковь и закажите службу "Сорокауст о здравии" на себя,на ребенка, на него и его бывшую.
30 сен 2006, 23:52
Почему же неправда? Все симптоты на лицо. С чего бы это он так быстро принял решение? Помогли конечно. Я лично верю в эти вещи, много раз была свидетелем подобного...
04 окт 2006, 20:46
сходите в церковь...
Babka na lavke
25 сен 2006, 12:22
Мужчину жалко, или болеть, или пить начнет... (с транслита)
25 сен 2006, 13:37
А почему болеть или пить начнет?
Babka na lavke
25 сен 2006, 15:52
Потомучто, если ето отсушка(т.е. еслу делают так, что б ему была неприйатна женщина, с которой он живет), то ето исскуственное создание негативнх вибраций, которые резонируют вибрации болезней или алкоголизма, иногда агрессию. А если ето приворот, то на место "вынутых" чувств внедрйаетсйа опйать таки низкоматериальные пороки- будет любвеобилен по отношению ко многим женщинам, не только к привораживающей, или пить, или наркотики... Простой закон- природа не терпит пустоты (с транслита)
25 сен 2006, 21:52
ну и бред. неужели совренные жещины слушают бабок ?))))))))))))))
зря
25 сен 2006, 22:15
зря вы говорите, что бред если просто не верите, то не надо так категорично утверждать, я раньше тоже не верила... пока не случилась ситуация в жизни, не могу сказать, что теперь всему этому верю безоглядно, но по крайней мере иногда задумываюсь...
25 сен 2006, 23:29
не знаю.... от безысходности к ним идут?
Babka na lavke
26 сен 2006, 00:01
А вы верующайа? (с транслита)
26 сен 2006, 12:45
я да.
Babka na lavke
26 сен 2006, 18:18
а почему вы свю веру цените, а то, что люди верйат и в другое- нет? Если вы етого не видите, не чувствуете и мало об етом знаете, совсем не значит, что етого нет. (с транслита)
26 сен 2006, 18:34
Потому что это, по меньшей мере, странно) Думаю дискуссия бессмысленна.
25 сен 2006, 22:22
Все болезни- от нервов... вот и у Вас- в жизни не самый хороший период и все болячки повылазили.... а насчет сглаза - чем меньше будете верить, тем быстрей поправитесь
26 сен 2006, 00:02
Точно, все болезни от нервов, и только венерические от удовольствийа! (с транслита)
26 сен 2006, 19:36
:)
26 сен 2006, 10:27
Я согласна с мнением про интуицию.
26 сен 2006, 11:44
Верьте что все хорошо и никакие наговоры не подействуют.
26 сен 2006, 13:53
Наговор на вас навели, это точно. Но ходить к бабкам снимать - НЕ СОВЕТУЮ. Будет только хуже. Отпустите его. А еще не поленитесь сходите в Церковь, просто помолитесь и попросите защиты и у Бога. Даже и свечки ставить не обязательно. И найдите молитву "Живые помощи" или в Библии Псалом 90 в Псалтыре (это одно и тоже), и читайте каждый день, утром и вечером. Это ваша защита от наговоров. Удачи. И да хранит Вас, Господь!
30 сен 2006, 20:14
Верно.Да и целиком Псалтирь прочитайте,хотя б не вслух.Даст благодать и радость-обязательно.
30 сен 2006, 20:24
Интуиция у Вас отличная, Вы взяли подходящий ник для такой проблемы. :)Вас не возьмет никакой сглаз, если Вы, действительно, сольетесь с природой, ее сила и мощь, поистине огромны.
такая хренация
30 сен 2006, 20:39
Ну не знаю, верить там или не верить... Ушел от меня муж к другой. Забеременела она, родила, хотя детей иметь не могла. не знаю, насколько там не могла, но ей было 33 года а детей не было и брак первый распался по этой причине. и операция у неё какая-то была, замершая что ли... в общем - такая херня. Муж мой НЕ ПИЛ 10 лет, живя со мной и вообще был со всех сторон положительный. А тут значит щлея под хвост. они вместе работали. но не в этом суть. ПЬЕТ теперь по черному. Болеет. выглядит на лет 10 старше, и когда приходит ко мне - говорит, что чувствует скорую смерть. Мне без него значительно лучше, ну просто небо и земля, он был энергетический вампир, и вот я-то помолодела лет на 10. Полэтому я рада, что он ушел, а вот его бедолагу плющит нипадеццки. всешки кажется мне, что не без приворота там обошлось... уж очень мадам захотела такого примерного мужа. теперь не знаю - кается или как... но жизнь у неё несладкая - это точно. тк муж все время ко мне янется, а там скандалы. хз...
Anonymous
01 окт 2006, 00:05
просто осознал Ваш бывший свою ошибку, да поздно. Вот себя и "съедает" и пить начал и болячки из за нервов обострились. На чужом несчастье счастье не постоишь, лишний раз убеждаюсь в правоте поговорки. А автору скажу - что не делается - к лучшему. Значит так оно правильно должно быть.Займитесь собой и своим здоровьем и вычеркнете прошлое.
01 окт 2006, 00:58
100% - интуиция. У меня всегда так бвает. Меня просто выворачивает по-всякому перед неприятностями, будь то мелкие и ли крупные. Я ненавижу это чувство,когда оно появляется, но никуда от него не могу деться, и никогда оно ещё не было ошибочным. Я просто всегда знаю, что скоро произойдёт какая-то хрень. Я чувствую при этом не просто сильный психологический дискомфорт, часто как и у Вас, присоединяется психосоматика. Кстати, какую-то радость я тоже иногда чувствую, НО далеко не всегда, и слабее как-то..
04 окт 2006, 19:36
Нюанс.Спасибо за добрые слова.
04 окт 2006, 21:51
угу, а у меня в последнее время такая же хрень началась. правда - только на серьезные неприятности в основном. совершенно одинаковое каждый раз специфическое, отвратительное физическое состояние и чувство необяснимой, стремительно растущей тревоги... :( 100% безошибочно пока :(
Anonymous
04 окт 2006, 19:46
разводка, природа на вас отдыхает :)
04 окт 2006, 21:58
Это от нервов. евозможно было не замечать (а вот не отдавать себе отчет Вы могли), что в отношении к Вам у мужчины что-то изменилось, что-то не так. Тревоги. На ребенке состояние матери тоже отражается, понятное дело. Для успокоения, конечно, можете сходить в церковь... но отношения с мужчиной там не наладят. Это можете сделать только Вы, если захотите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви