муж врет. Что делать?
Anonymous
27 сен 2006, 13:01
Прошу совета.Мой муж врет.Но врет дабы приукрасить действительность.Я о многих враках знаю. Подмывает сказать ему в лицо что мол я знаю что ты вот здесь врешь и здесь и здесь. Но не знаю как лучше поступить.И еще он мне постоянно говорит что его склоняют к постели женщины. То одна то другая. Он типа держится. муж мне точно не изменяет.Не пойму для чего он это делает? Чтобы я ревновала? Я на его рассказы никак не реагирую пропускаю мимо ушей. Что посоветуете?
27 сен 2006, 13:05
продолжать пропускать все мимо ушей
27 сен 2006, 13:13
иногда мне кажется что это безобидное вранье ему нужно для того что бы жизнь была красочнее, интереснее. Может в детстве родители мало сказок рассказывали?)))))
30 сен 2006, 23:40
если это касается не только разговоров о женщинах с Вами- но и всего остального (рассказ о поездке в другую страну друзьям, новому работодателю о старой работе... и тд) - возможно, что он патологический жец в легкой форме... пропускайте мимо ушей - ему так легче жить... просто он приукрашивает действительность в соответствии со своим понимание о крутости :) покопайтесь в инете- есть много материалов по этому вопросу
27 сен 2006, 13:24
а почему вы не можете у него прямо спросить: "а для чего ты мне ВСЕ ЭТО рассказываешь?" ощущение, что рассказывая вам, он пытается поднять свою самооценку:)
Автор
27 сен 2006, 13:30
Да про это я тоже часто думала. Просто не знаю как реагировать.
27 сен 2006, 13:46
подберите нужный момент и без ссор, мирно спросите;) даже если он и не найдет что сказать - задумается точно:) пс: автор, можете не скрываться - уже открылись:)
27 сен 2006, 13:31
То что приукрашивает это может быть уже привычка по жизни. А вот насчет склонений и соблазнений...может ему вашего внимания не хватает, пытается привлечь или вызвать ревность...а вы никак вон не реагирует...под играйте как нибудь, сделайте вид что приревновали, а то подумает что вам все равно.
27 сен 2006, 14:53
купить набор вилок! ;-) и побольше-побольше!
тоже Anonymous
27 сен 2006, 15:27
Отвечаю не читая весь топик целиком... Продолжайте пропускать мимо ушей и не поддавайтесь ни в коем случае на провкации с его стороны!!! Очень похоже на неуверенного в себе человека, который таким образом повышает сам себе самооценку... типа, вот погляди какой я мачо мен и всё такое... Ещё возникло несколько вопросов: он только вам так приукрашивает или всем остальным тоже? вы давно в браке и как давно это началось? может быть ещё ДО?
28 сен 2006, 10:47
Актеру нужна публика и овации. Если муж в лице жены этого не найдет, отправится со своим бродячим театром покорять другие территории. :-)
30 сен 2006, 22:58
О! знакомая тема! Это у него комплексы. Надо как-то самоутвердиться. Вот и сочиняет. Ловите его на вранье и показывайте это оч деликатно, чтоб не бесился. Можите хвалить за реалтные достижения, так станет меньше врать. (проверено)
Anonymous
01 окт 2006, 18:04
Хочет, чтобы больше ценили его.. Видимо есть некие комплекс у него - недосамцовость. Такого легко увести на похвальбы будет.. Берегите.
27 сен 2006, 13:18
Он это делает для того, чтобы Вы оценили, какой он морально-устойчивый :)... Его склоняют, склоняют...а он не склоняется :)... Что касается вранья, я бы сказала ему всё, что я думаю по этому поводу. Не удержалась бы :)
Автор
27 сен 2006, 13:29
Не знаю.просто мне иногда смешно слушать его басни))))))).Он наверное будет в шоке когда я ему все выложу.
27 сен 2006, 13:51
Ну если смешно, то может не лишать себя возможности лишний раз посмеяться? :))
27 сен 2006, 13:32
:) а я б не вышла за него замуж. посчитала бы, что он жутко не уверен в себе, раз постоянно нуждается в такой тонизирующей самоподдержке.. автор, раз уж вы с ним, то просто сказать, мол знаю всё, прекрати - это не дело. вы его просто обидите и все. если ситуация вас сильно нервирует, ищите способ поднимать ему самооценку как-то иначе, может тогда он перестанет прользоваться "безобидным враньем". или просто забейте на это..
01 окт 2006, 01:26
а он Вас звал замуж?
27 сен 2006, 14:37
Может это было бы смешно, если бы не было так грустно.Возможно, у Вашего мужа развился какой-то комплекс по поводу женщин. Я бы на Вашем месте сходила бы с ним к психоаналитику.
28 сен 2006, 09:51
Спасибо большое за советы.Буду думать как ему помочь.
28 сен 2006, 10:50
А он близнецы по гороскопу? Я такое же вранье и приукрашивания у своих знакомых близнецов замечала. Ловила их на нестыковках в рассказах, но они без смущения в следующий раз все равно что-то да привирали. Теперь близнецов в моих друзьях больше нет. Лично меня бесит. :-)
01 окт 2006, 00:41
Купите детектор лжи и поставьте его перед фактом.
01 окт 2006, 22:39
:)... Я так поняла, автор и без детектора сможет обойтись :)... Перекрестный допрос, отпечатки пальцев, следственный эксперимент и т.п. Зачем деньги тратить? :))) ЗЫ. Интересно, а сколько стОит? Нужная в хозяйстве вещица :))
01 окт 2006, 09:40
В жизни это обычно называется 3,14дабол. Извините
01 окт 2006, 10:07
Кто врет И ПОПАДАЕТСЯ - ищет к себе внимания. Может, начните сама его "склонять к постели"?
05 окт 2006, 00:38
Главное не верьте ему, тогда врать ему боле не захочется, не интересно будет! На своём опыте проверено! Стоит заливает... а я ему ну и какие сказки еще поведаешь? А он, а ну тебя нафиг, опять расслабиться не дала, хоть бы вид бы сделала что веришь... : )) (с транслита)
05 окт 2006, 10:05
цену себе набивает, "это не наши методы" (с) :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви