Принц из сказки. Может всё же половинка?

Романтическая дурочка
27 сен 2006, 13:19
Началось всё на заре Инета, восемь лет назад. Познакомились, он живёт на другом конце России, переписывались по мылу, потом в реале, дружба как обычно переросла во "что-то большее"... Оба были "бедными студентами", потому встреча казалась нереальной, через полтора года письма как-то сошли на нет. Но естественно меня переклинило, что вот он "принц на белом коне", постоянно о нём вспоминала: "А вдруг бы это была ЛЮБОВЬ". Этим летом снова нашлись в Инете. У меня муж (с которым, как назло, всё разваливается), годовалая дочь, он не женат. Он бывает в Москве - встретились, поговорили, как друзья. Потом он сказал, что "загнал себя в рамки, не имеет права вмешиваться в мою жизнь и т.д.) Интересно: Если девушка нравится, можно ли "загнать в рамки"? Или просто ему совсем всё равно? Могло ли что-нибудь получится с таким большим расстоянием? Как мне избавится от навязчивой идеи о его идеальности, ведь наверняка (Ну, пожалуйста!) я всё придумала? PS^ простите, что длинно, уж не знаю, как сократить! :)
27 сен 2006, 13:39
что вы сама себе придумали кучу всего, тут никаких сомнений, ага. но это не значит, что вы не можете попробовать с ним что-то построить, раз уж оба свободны (меру своей свободы определяйте сами, мне подробности не известны) "он сказал, что "загнал себя в рамки, не имеет права вмешиваться в мою жизнь и т.д.)" вам показалось, что это было утверждение? или завуалированный вопрос вам, стоит ли ему себя в эти рамки загонять?
Романтическая дурочка
27 сен 2006, 13:47
Я вообще пессимистка :) потому вопроса не услышала... Но мне кажется, что если бы я ему понравилась, он бы что-нибудь предпринял? Всё равно ведь уезжал! А потом вечером перед его отъездом я спросила "не приехать ли мне, помахать ему ручкой", а он ответил только на следующий день: "Я долго думал. Но думаю не стоит!"... Хнык-хнык... :(
27 сен 2006, 14:00
он не уверен, вы не уверены.. не связывайтесь
Романтическая дурочка
27 сен 2006, 14:05
Ну, правильно, зачем ему чужой ребёнок? Просто у меня как-то самооценка совсем упала. С такой предысторией, он бы хоть поцеловал...! Я всё мучаюсь, вдруг это была моя судьба, а теперь я не с тем человеком, и всё потеряно!
27 сен 2006, 14:22
о какой такой уж особенной предыстории речь? скорее это были отдельно ваши фантазии и отдельно его фантазии. а им часто лучше таковыми и оставаться.. я вам скажу шепотом, потому что сейчас кто-нить обязательно захочет запустить в меня тапком: человека чьей-то судьбы не бывает. во всяком случае в том виде, в котором он представляется в теории: встречаешь его и у вас с ним априори ВСЁ ВСЕГДА хорошо, потому что он идеально чувствует вас, а вы его. на самом деле любые отношения требуют большого обоюдного труда для их построения и тем более для их сохранения. рискну предположить, что при сильном желании с двух сторон, можно прожить счастливую жизнь с абсолютно любым человеком
27 сен 2006, 14:43
ППКС
Она же
27 сен 2006, 16:20
Эх, просто никак не вырасту (а уже 25) :( Хочу, чтоб как в кино, они друг друга увидели, сверкнула молния....
27 сен 2006, 15:08
он же не знал, что у вас с мужем всё разваливается. Человек поступил порядочно, как друг, а что отказался от проводов вполне может говорить о том, что ему было больно с вами расставаться. Не отчаивайтесь и выясните всё в виртуале, если вы конечно продолжаете там общаться
Романтическая дурочка
27 сен 2006, 16:19
Ну, он приблизительно знал, но опять же сказал, что "Всё будет хорошо!" А недавно написал: "Я пришёл к тебе как друг. Другом м ушёл, понимая, что у тебя своя жизнь и не стоит её тревожить.. да и не смею я это делать" Млин, это просто отмазка, спрятанная за порядочностью?
27 сен 2006, 16:35
предположим что нет. вы готовы бросить мужа, если этот МЧ вас отошьет? или готовы только, если он вас "позовет за собой"? если второе, готовы ли вы к тому, что он не только не окажется вашей судьбой бла-бла-бла, но станет вам в принципе глубоко противен при ближайшем рассмотрении?
Она же
28 сен 2006, 12:13
Да... Это мудро. Даже "если позовёт", не могу с уверенностью сказать, что смогу бросить мужа...
30 сен 2006, 23:00
Н-да... Просто Вы не знаете его недостатков. А сейчас Вам необходимо что-то сильное, надежное. А тут есть кого идеализировать...
09 окт 2006, 05:03
та нуууу :) сказка должна оставаться сказкой :) невозможного, конечно, нет ничего, но... а зачем? :) мало того, что он - мужчина и он решил ничего не менять, Вам эти сложности к чему? :) так есть красивая розово-романтичная история, эмоциональный фон повышает, воспоминания красивые... зачем ее розовым фейсом об тейбл действительности?.. :)
27 сен 2006, 13:45
"У меня муж (с которым, как назло, всё разваливается), годовалая дочь ..." Госоподя, ну хоть одна может не только выносить ребенка, но и рассудок сохранить. И так кругом все больные с кучей противопоказаний к родам, так еще и чокнутые, год с ребенком - минус голова. Точно китайцы нас заселят.
Романтическая дурочка
27 сен 2006, 13:50
А вы бы попробовали! :) выносить и голову сохранить. И я же не кидаюсь на мужиков, это же детская мечта! А Муж - это отдельная история, но я честно пытаюсь "всё починить".
27 сен 2006, 13:59
если честно пытаетесь все починить, то МЧ с другого конца России однозначно в сад
27 сен 2006, 13:57
не паникуйте. рассудок сохранят гораздо больше людей, чем может показаться, когда постоянно читаешь женские форумы :-7
форест гамп
27 сен 2006, 14:07
Точно :-) С рассудком тут у всех всё супир :-) У меня уже неделю ощущение, что я чего-то не того покурила ;-)
СоАвтор
28 сен 2006, 12:55
:-)
09 окт 2006, 09:59
эт точно...
27 сен 2006, 14:12
Дипломатический отказ...
Романтическая дурочка
27 сен 2006, 14:15
Лучше с ним вообще не общаться теперь? И так уже совсем пала...
27 сен 2006, 14:53
Почему же не общаться? Если Вам нравится - общайтесь, но смотрите на эту ситуацию с другой стороны. Когда человек общаясь, чего-то хочет (в данном случае Вы хотите от него нечто большего, чем переписка) это чувствуется и аппонент старается держаться от таких отношений подальше. Радуют лишь те отношения, которые не напрягают.
27 сен 2006, 15:18
Хех, пообщается, пообщается и захочет большего! Что потом делать будет? себя перебарывать чтобы не хотеть? Если резать - то сразу, не дожидаясь перетонитов. Ну не довольствуется человек малым, обязательно ему нужно все и сразу!
27 сен 2006, 15:58
Перитонит там давно уже:). Просто можно вырвать с болью, а можно выходить постепенно без боли. Я всегда себя вначале подготавливаю к переменам, а потом спокойно их принимаю.;)
Она же
27 сен 2006, 16:22
Несколько тысяч км... тут уж, захочешь, не захочешь... одинаково
27 сен 2006, 17:29
Если себя настроить на то, что большего не будет, то не захочется.
06 окт 2006, 14:55
+ 1 я тоже так считаю
Anonymous
28 сен 2006, 21:43
Все бальные!
09 окт 2006, 04:57
все бальные, а некоторые - просто вечерние, в крайнем случае, коктейльные :P
05 окт 2006, 13:36
Это отмазка
Романтическая дурочка
06 окт 2006, 14:50
Вот я тоже в этом убеждаюсь. Какое-то идиотическое благородство...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)