Off. Гадание

Anonymous
27 сен 2006, 17:59
Прошу не переносить тему никуда, т.к. на Еве нет отдельного раздела. У меня сложная личная ситуация, хотелось бы обратиться к профессиональной гадалке. Может, у кого-нибудь есть координаты проверенного человека? Скиньте, плиз, на мыло a.kn@inbox.ru Большое спасибо
27 сен 2006, 18:02
наверное гороскопы и сны было бы таки лучше..там более продвинутые в этих вопросах:)
Автор
27 сен 2006, 18:05
Там уже спрашивала, вопрос почему-то пропал(
27 сен 2006, 18:06
ааа..ну может действительно тут кто-нибудь знает..удачи.
Автор
27 сен 2006, 18:08
спасибо)
О как!
01 окт 2006, 23:00
Шаманы аднака!.. Ну, а ежели сурьёзно, то своё будущее мы делаем в настоящем, а любое гадание - это всего лишь вероятность. Объясняю популярно: у нас есть цель - решений, как правило несколько, и какое решение будет Вами выбрано - таков и результат. Гадание может дать прогноз лишь по одному варианту развития событий. А спрашивать какое из решений следует принять - занятие пустое, поверьте. Нельзя строить своё будущее, руководствуясь чужими советами. Тут своя голова нужна. :-)Было бы слишком просто и скучно жить, если всё решалось за нас. Вся прелесть в жизни - это наличие выбора. Когда мы шагаем по нашему пути и на нём встречается преграда, то мы видим несколько тропиночек, обводящих нас вкруг проблемы. Не всегда следует шагать тем путём, что кажется более лёгким симпатичным, это может дорого нам стоить. Вспомните сказку "Алиса в Зазеркалье". Как она пыталась дойти до холма и всё время возвращалась к дому, а потом решила пойти прочь и оказалась в нужном месте. На самом деле, в этой галиматье заложен глубинный смысл. В решении проблемы очень полезно поискать её корни в прошлом. Там быть может, и кроются ответы на извечные вопросы: "Почему всё это со мной?" и "Что делать?".
27 сен 2006, 18:09
Вы серьезно думаете, что ВАШИ проблемы решат карты или привороты?
Автор
27 сен 2006, 18:12
Если честно, не знаю. Но прошу меня не отговаривать.
27 сен 2006, 18:19
И не собираюсь. Денег девать некуда - пожалуйста! У богатых свои причуды! ;)
Anonymous
28 сен 2006, 22:12
Мне кажется,проще купить Книгу рун.Изготовить и гадать по ним.Они ближе нам,северянам.
29 сен 2006, 12:48
нАйдите двойняшек в интернете))) Я по ним гадала)))
01 окт 2006, 22:25
www.ameno.ru Там есть и книга перемен, и таро, и двойняшки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)