Странная жизнь (история 8-летней давности)

запутавшаяся жена
28 сен 2006, 11:25
Я познакомилась со своим мужем в институте. Встречались с ним два последних курса. И вот в выпускной вечер один парень, с которым у меня всегда были прекрасные отношения, симпатия, мне он сразу понравился, но он ничего не предпринимал по поводу меня, поэтому я подумала, что я его не интересую как девушка, и просто поддерживали отношения как хорошие друзья. Так вот, этот парень выпил порядочно на наш выпускной и сказал, что всегда любил меня. Я тоже была чуть навеселе и мы с ним даже поцеловались. Н-да уж. Нет мне прощения ;), но мне он всегда так нравился, что я не устояла. (можете кидайться тапками, я понимаю). Своего парня я не бросила, мы почти сразу уехали в другое место и там поженились. Отношения у нас не складываются, постоянно ругаемся, ссоримся, характеры просто ужасные у обоих. НО уже двое детей. Так и живем. Расходиться не собираемся. И тут вот была встреча выпускников, на которых за 8 лет я никогда не была, и вот я поехала в мой город, подруга обзвонила всех наших выпускников и мы решили для меня организовать встречу. Парень тот тоже пришел, он не женат, сухо встретил меня. Думаю - ладно, мне какая разница. А потом под конец, когда выпил, сказал, что хочет меня забрать от мужа, что не женат, потому что никого не может больше полюбить, что ждет меня, вобщем, все такое прочее. Почему он говорит со мной только в нетрезвом состоянии? И это правда, что он выпивший мелет? А потом трезвый молчит. Это было вчера, я ничего не ответила, чувства к нему все равно остались, он мне все эти 8 лет постоянно снится, в мыслях присутствует. Но что ж мне делать? Бросить все, и отдаться чувствам в таком возрасте уже страшно - двое детей, обязанности. Муж сильно не растроится, я думаю. Все равно боюсь рушить семью. Что вы посоветуете? Надо быстро, а то он выспится и прийдет ко мне, а я не знаю, что говорить :(. Боюсь его потерять еще раз, все-таки столько лет, а чувства к нем не ослабли. Вобщем, помогите советом.
28 сен 2006, 11:37
Скажите ему, что он Вам нравится и что Вы тоже помнили о нем все эти годы.НО по вполне понятным причинам у Вас есть определенные опасения..и в общем то не в Вашей ситуации кидаться в омут с головой. Вы хотите быть увереной в его интересе к Вам. Спросите как он видит Ваши отношения сейчас и в будущем..как он видит это, учитывая, что у Вас двое детей. В общем не отталкивайте его, но и не хватайтесь за соломинку. Дайте ему возможность и время доказать Вам свои чувства. Всё таки он же МУЖЧИНА..вот пусть и добивается женщину:)
28 сен 2006, 11:39
ппкс:) как вы правы;)
если кому интересна развязка
29 сен 2006, 16:16
Вот мы и поговорили ;))). Уже в трезвом состоянии, к счастью. Я живу далеко (3,5 тыс. км) от него, и уезжать отсюда не собираюсь. Он не бросит никогда свой бизнес в столице. Что тогда? Решили, что он будет приезжать ко мне в гости как можно чаще, постараемся посмотерть, как нам вместе. В отличие от него, я не хочу спешить и рубить с плеча. Он нехотя согласился. Вот он предложил купить путевки на отдых вдвоем. Я согласилась. Купил ;). Поедем на две недели в октябре. Вот и все. Мне легче. Хорошо и спокойно. Я так рада, что он меня любит. И что все время так долго любил! Это так согревает душу.
29 сен 2006, 16:36
рада за Вас:) главное теперь, чтобы и при ближайшем рассмотрении он остался таким же замечательным.
29 сен 2006, 16:40
:)
30 сен 2006, 15:05
Все понятно кроме одного, что думает муж о Вашей поездке на отдых и как же дети? Да и еще как быстро Вашему МЧ надоет кататься за 3,5 тыс км?
29 сен 2006, 22:38
это еще не развязка! развязку ,пжлста, в студию после двухнедельного отдыха!
05 окт 2006, 13:38
Стеснительный такой парниша
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)