Зечем?
28 сен 2006, 19:19
Объясните мне плиз, никак не пойму, сижу и гружусь... Дело обстоит так, позвонил мне сегодня МЧ, с которым мы встречались 4 года, рассталлись мы за 8 месяцев до свадьбы, плохо расстались. Потом звонил пару раз, на мейл один раз писал, попщем последний раз на связи были 3 года назад. И вот что ему нужно?! Может у кого-то так было?
28 сен 2006, 19:51
А спросить у него не пробовала? :)Что ему, ваще, надо? ;)
28 сен 2006, 19:53
После того как мы расстались и последующего недолгого общения, я вопще слышать о нём ничего не хочу, поэтому как поняла что это он, решила что не буду с ним разговаривать, а теперь просто банальное любопытство, зачем звонил...
28 сен 2006, 20:13
в смысле хотите от нас услышать варианты ответов?;)
28 сен 2006, 20:25
ну да...может у кого-то было...может ли опять позвонить?
28 сен 2006, 20:39
Было, но я не интересовалась. Он старался мне всучить свой номер сотового, но я ответила, что звонить ему никогда не буду. И вообще, возвращаться к прошлому не мой конек. Он сам толком наверно не знает, чего зочет, а если перезвонит, то спроси: че хочет, мож даш...;)
28 сен 2006, 20:59
Если только пинка под зад:) это я могу! А так он мне тоже на фиг не нужет, просто интерсно что у человека в голове вопще ничего нет что ли?
28 сен 2006, 21:20
Слона еще не продала? :)
28 сен 2006, 21:22
он не продаётся полюбому)))
28 сен 2006, 21:51
У меня похожий розовый, только мягонький из легонькой промышленности. :) Я его обожаю и тоже никому не отдам. ;)
28 сен 2006, 22:01
дык тряпичный у меня тоже есть)))
28 сен 2006, 20:58
ага... мне первый муж тоже на днях звонил... а мы развелись в 1998 году! у него новая семья и двое детей и у меня новая семья уже 6 лет как... а потом он моему мужу звонил тоже... в гости приглашал... общаемся с приятелем, который с ним иногда пересекается. по случаю узнали - у моего первого оказывается жена с детями в отпуск уехала. таки телефонная болезнь его одолела, насколько я понимаю. открыл старую записную книжку и погнал! по всем телефонам подряд... тоска потому что... жены с дитями нету, а охота приключений:))
28 сен 2006, 21:00
обалдеть! а я-то надеялась, что больше про него не услышу....
28 сен 2006, 21:41
так и я тоже не стала с ним разговаривать:)
28 сен 2006, 21:43
вот почему так, а? когда встречалис не звонил бывало, обижался там и всё такое, а ща названивает...
28 сен 2006, 22:05
ну вы наверное лучше знаете, что это - чувства или так баловство... тут другие вам не помогут понять:)
28 сен 2006, 22:06
может какую-нить гадость сделать хочет? я думала может кто знает что у таких на уме....
28 сен 2006, 22:15
дык они же разные все:) и звонить могут по разным причинам:) мы ж не знаем у каких "у таких". вы лучше знаете какой ваш:) я просто про своего пример привела. вот он такой. у него мыслей сделать пакость быть не может. точно знаю.
28 сен 2006, 22:17
вам повезло! это хорошо, а у меня дурной был на всю голову...чё ждать от него ума не приложу...
28 сен 2006, 22:21
сочувствую...
28 сен 2006, 21:34
спросите на прямую
28 сен 2006, 21:36
да не стала я с ним разговаривать! спрашиваю может у кого есть предположения, я никак не пойму зачем надо было звонить?
01 окт 2006, 17:17
Да встречаться он с вами снова хочет или безплатного сексУ =)))
28 сен 2006, 21:48
отголоски прошлого,может какое то чувство вины или чувства еще не прошли
28 сен 2006, 22:02
а это что возможно? чувства?
28 сен 2006, 22:09
а почему бы и нет,это такие чувства когда четко понимаешь что между вами ничего быть не может,но что то родное в душе осталось у него.вот это родное и дает о себе знать.я не утверждаю,а просто предпологаю
28 сен 2006, 22:12
спасибо) так хочется чьё-нить мнение услышать)
ага. успокаивайте ее:) она только это и хочет услышать, наверное. я вот тож иногда мечтаю... наверное чувства не остыли, вот и звонит... но умом-то понимаю! какие на фиг чувства?! через 7 лет?! когда молодая жена и двое детей?!:)
28 сен 2006, 22:20
во-во)) у меня муж и ребёнок и у него, как мне общая знакомая рассказывала жена и ребёнок!
28 сен 2006, 22:23
я не успокаиваю,но по опыту своей подруги предполагаю.она тоже с бывшим сто лет назад рассталась,у обоих дети и семьи,только вот тот мч до сих пор ей говорит что прошлого не вернуть,а он сам по своей тупости ее потерял и ему до сих пор обидно
28 сен 2006, 22:31
не, мой так говорил еще года 2-3 после развода и новой его женитьбы. а потом у него дети пошли. перестал говорить. хотя, черт его знает, что там у него на душе... но я не обольщаюсь. у меня к нему остались самые теплые чувства, но я рада, что мы расстались и не люблю его давно...
28 сен 2006, 22:41
а тот спустя почти 5 лет,при жене и сыне,которых любит,любит он мою подругу
02 окт 2006, 12:31
Ностальгия! ;-)
У меня такое было.... Звонил еще года 4 после расставания.. редко, но звонил. Это помять не отпускает!!! вы ж как я поняла 4 года были вместе??? а это маленькая жизнь :)
28 сен 2006, 22:23
да были...сплошная нервотрёпка была, так рада что отделалась от него, а тут опять... он же вопще из Владивостока... вот сег позвонил и говорит " я тут мимо проходил...как дела?", нормально?
01 окт 2006, 12:50
кстати, можете себе представить... позавчера звонит мне бывший (развелись в 1998 году, я уже замужем шестой год). уже несколько лет его не видела не слышала... он, видимо, был немного пьян, поэтому тормозил, говорит: "привет! как дела!". я, конечно, голос узнала, но сделала вид, что не узнала, сказала "вы ошиблись номером и повесила трубку". но этого мало. вчера мы с мужем были в гостях у моих родителей и вдруг опять звонок на сотовый, опять "привет! как жизнь молодая? ты сейчас можешь разговаривать?" трезвый вполне. я отвечаю, мы сейчас у родителей, не могу, звони позже... ну, думала, не будет больше звонить... ничего подобного. он в этот же день еще раз позвонил вечером, когда уже мы с мужем дома были и я-таки с ним поговорила, прямо при муже. он поинтересовался, как мои дела и сообщил, что пока он был в отпуске на море, его жена собрала "манатки", забрала детей и уехала к маме, аж в Подмосковье! (у них 2 детей, один его жены от первого брака и один их общий). я посочувствовала, спросила, насколько все серьезно? он сказал: "я думаю, что это акт устрашения меня!" я сказала, что все будет у них хорошо, а он спросил: "можно я иногда тебе звонить буду? ты такой хороший человек..." ну и я ответила, мол, да звони ради бога... вот и думаю теперь: оно мне было надо! меньше знаешь, крепче спишь...
01 окт 2006, 12:56
Да уж обалдеть)) ну во всяком случае, если ещё раз позвонит всегда можно сказать, чтобы больше не звонил, вот... Если вы так долго с ним не виделись и не общались, зачем вам его проблемы А мой бывший МЧ, позвонил мне в полтретьего ночи позавчера, хорошо телефон мобильный отключен был, только утром смска пришла о звонке, а вчера смску скинул, что мол давай встретимся, что типа может быть очень интересно...ну не идиот ли?!
01 окт 2006, 13:18
да я в принципе не против с ним по телефону поговорить иногда, но встречаться, конечно, не хочу... он еще с месяц назад моему мужу звонил и в гости нас приглашал, муж сказал ему, что это вообщем-то несколько неуместно... еще он мужу говорил, типа, видишь, какой я благородный, я тебе звоню, а не твоей жене, цени, на что муж ответил, что ему вообщем-то все равно, потому что он своей жене (мне) доверяет... ну вот а теперь бывший и мой телефон узнал (выяснилось, что маме пару дней назад звонила какая-то девушка и просила дать ей мой сотовый, якобы для моей подруги из другого города, но я-то знаю, что подруга о которой идет речь знает мой телефон и через Интернет мы иногда общаемся, так что это как раз таки мой бывший кого-то подослал чтобы телефон мой узнать, потому что с ним моя мама не стала бы и разговаривать послала бы она его очень далеко...)
28 сен 2006, 22:25
ага! а мы три года были вместе. а звонит уже седьмой год. хотя и редко. года два назад мы даже с ним мило поговорили по телефону. только я вот козырь имею в рукаве:) если его нынешняя жена узнает, что он мне звонит, она ему та-а-а-акое устроит! точно знаю!!! есть на то причины. она его ко мне страшно ревновала... давно еще... а мой муж знает о его звонках и ему по фигу. он во мне уверен!
01 окт 2006, 12:57
Честно говоря я без малейшего понятия,что им нужно.с мужем в разводе 6 лет уже у каждого свои дети и всё равно ходит ко мне какие-то разговоры говорить,смысла в которых ни грамма.
01 окт 2006, 13:09
Вот уж не думала, что так у многих эта проблема... Интересно а это только мужчины так поступают или женщины тоже?...
01 окт 2006, 13:21
кстати, мой муж тут сказал как раз после звонков моего бывшего, что женщины так обычно себя не ведут... и что "все-таки мутный народ мужики..." мне кается, что он меня немного ревнует, тем более, что завтра в командировку, а тут этот звонок... но это смешно было бы меня ревновать... я знаю, почему рассталась с бывшим, люблю мужа и никаких задних мыслей у меня нет, хотя чисто по-человечески зла на бывшего не держу никакого (у нас с ним и детей-то не было)
01 окт 2006, 15:55
Я так понимаю подобные поступки свойственны неуверенным себе людям с нихуой самооценкой,особенно если не они были иннициатором разрыва.
01 окт 2006, 20:32
кстати, раз уж у нас разговор такой идет, мой бывший сегодня опять звонил... предлагал встретиться "сходить куда-нибудь вместе"... я отказалась. спросил "Почему?" ответила, что во-первых у меня не очень много свободного времени, во-вторых, мне есть с кем ходить куда-нибудь:) рассказал, что жену возвращать не собирается и спросил как он может оформить развод:) я ему и сказала, что развод при наличии детей оформляют через суд, и ко мне он не по адресу с этим обратился:) ну он типа он меня спросил, потому что я юрист:) вообщем так поболтали ни о чем... и все при том, что я разговаривала по сотовому, а муж в это время мой рядом был в интернете сидел и слегка напрягался, но виду не подал:) Санта-Барбара, блин! но вполне забавно и мужу немного нервы пощекотало, чтоб не расслаблялся, и самолюбию моему эти звонки льстят - как же за 7 лет про меня не забыли... а если честно так лучше бы и не звонил вовсе. мужу я сказала - "если хочешь, я могу сказать ему, чтобы не звонил", но муж промолчал в ответ. ну и чтобы лишний раз он не нервничал я ему сказала, что встречаться я сбывшим не собираюсь и сама тоже не звоню, но если он звонит - не вижу причин не общаться... забавно это все так:)
01 окт 2006, 22:57
А я вопще общаться с бывшим не хочу, мой муж как услышал, что он звонил, аж взбесился:) я очень не хочу чтобы он переживал, приятно конечно когда ревнуют, но не к такому человеку... Я всё больше удивляюсь поступкам таких людей, которые никак не успокоятся
02 окт 2006, 09:49
я то же не могу этого понять,при чём если на вопрос бывшего мужа ответить у меня всё хорошо-будет таскаться....если сказать,что у меня хреновее некуда-пропадёт на полгода точно.....мой мозг просто отказывается понимать это таскания человека уже в возрасте,который имеет семью к бывшей жене,которая тоже как-то имеет свою жизнь и давно.
02 окт 2006, 10:07
может это что-то типа, она же меня выслушивала раньше, почему бы и сейчас ей не уделить мне внимания... может они так сильно привыкают... ведь у женщины если муж и ребёнок, ей просто некогда задумываться над тем как там её бывший муженёк поживает, а у мужчин это видимо как-то по другому:)
02 окт 2006, 11:36
мой бывший тоже третий день уже звонит. может у них осеннее обострение?:) я даже топик заевла "ну поговорите же со мной!" но, видимо, эта тема мало кому тут интересна...
02 окт 2006, 11:46
Ага)) осенняя хандра)) Вот если бы мы с ним тогда не расстались, то 10 октября было бы уже 8 лет)) Ностальгия у него что ли млин....
СоАвтор
02 окт 2006, 18:40
А я чувствую себя на месте вашего "бывшего"... Если звонит - значит ему что-то нужно...
02 окт 2006, 18:45
Вы тоже звоните что ли? Для чего? что нужно-то?
03 окт 2006, 23:26
ну и как вы думаете, что ему может быть нужно от бывшей жены, с которой прожил всего полтора года и детей не было, развелись аж в 1999 года, а вторая жена после 6 лет брака сбежала с 4-х летним ребенком???
Anonymous
03 окт 2006, 01:59
Нелзя быть такои жестокои... Грустно ему без Вас. Видимо, Вы его бросили? А если бы Вы ему звонили? Вы никогда ни по ком не скучали? (с транслита)
03 окт 2006, 23:24
млин!он 6 лет со второй женой прожил. она от него сбежала с двумя детьми, один из которых и его тоже и мелкий 4 года всего. подозреваю что из-за его выпивки. а ему, мблин, грустно без меня??? даже если это так, то это не делает ему чести...
04 окт 2006, 08:44
Для того и позвонил: пусть блондиночка помучается.
04 окт 2006, 09:15
Очень остроумно)))))
04 окт 2006, 10:45
это к чему было сказано?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви