Мужчины, я в вас разочарована!!!
Разочарование
29 сен 2006, 11:20
Четыре года был роман с одним МЧ. Разошлись. Прошло время, думается, надо отношения строить. Ну, где знакомиться? Решила пустить на самотек. Звонит мне парень, которому я дала свой тел на улице. Решаем встретиться. А накануне я зашла в кафе-мороженое, там никого не было кроме ещё одного посетителя, который ко мне подсел. В целом (с виду) абсолютно адекватные, успешные люди. Один одет хорошо, машина дорогая, второй пластический хирург. Образованные. Встречаюсь с первым, поехали гулять. Ходили у пруда, то сё. Потом замерзли, сели в машину. И что-то начал он ко мне ластиться. Я сказала, что не могу так сразу. Я его 20 минут вижу! Колени гладит. Я уже настораживаюсь. Потом он задирает свой свитер до шеи и говорит: "Поцелуй меня, сделай мне приятное". Я в УЖАСЕ!!! Я говорю, что я так не могу, что он мне не родной, что я его не знаю, что я должна быть влюблена. А он начинает: "Ну, мы же взрослые люди... и т.д.". Короче попросила меня до метро довезти и расстались. Ну не могу я так!!! Расстроеннаяяяяя!!! В этот же день вечером звонит второй и назначает встречу. Сходили в ресторанчик, выпила я там что-то (безалкогольное!). Задал мне пару вопросов по работе. Потом спрашивает: "Ты меня хочешь?" - это через 10 минут встречи. "Нет". Удивляется. Начал спрашивать про мою интимную жизнь. Да, год у меня не было мужчины. Он спрашивает: "Как ты решаешь проблему отстуствия мужчины?". Я даже не знала, что у меня есть такая проблема :) Я думала, что он меня как врач спрашивает. Такие вопросы, которые он мне задавал, мне задает мой гинеколог. Я уворачиваюсь, говорю, что домой пора. Он зовёт меня к себе домой и говорит, что всё будет безопасно и красиво. Опять эта фраза "мы же взрослые люди". Неужели??? Сбежала я от него, слава Богу. Живу в самом центре. Возвращаюсь домой на метро в слезах, выхожу на улицу, подходит ко мне ещё один хрен, спрашивает имя, просит разрешения проводить. Ну, думаю, пусть проводит. Так за 2 минуты, пока мы шли до моего дома, он уже успел руки распустить, погладить попу и позвать к нему. Прихожу домой, мама спрашивает: "А где цветы?". КАКИЕ ТАМ ЦВЕТЫ!!! Плачууу В один день я получила три приглашения заняться сексом! Что за кошмар!!! Противно. А эта фраза "взрослые люди". По-моему это уже не люди, а животные, ведомые инстинктами. Мужчины, вас духовная сторона отношений не заботит совсем? Я придумала! Раз уж на то пошло, раз мужчин женщина не интересует как личность ни чуточки, раз ухаживать за женщиной вам тоскливо и накладно, раз прекрасное чувство влюленности вам опостылело, то я изобретаю аппарат. Поставим мы такие на улице и пусть мужики ходят, бросают с них монетку, засовывают в спец.отвествие, иммитирующее то, что им нравится, и пусть получают удовольствие! :) какая гадость! Я так разочарована! Если бы я выглядела как какая-то шлюха, я ещё понимаю. Но я элегантная, ношу строгий классический стиль, невызывающий, имею два образования и любимую работу. Да, фигура у меня аппетитная. Но я же прежде всего девушка с душой, с ценностями, идеалами. Я в любовь верю, в духовную близость и связь! Может я отстала от века??? Но это же моя натура. Не могу я в койку бежать по первому зову. Мне брезгливо! Ничего в этом красивого нет.
29 сен 2006, 11:35
Не повезло вам :-). Но и выбирали вы мужчин соответствующих: если мен успешный и при параде, то у него просто нет времени возиться с чужой душой (своя есть,наверняка не хуже), а проблему поддержания психосексуального здоровья надо решать быстро и четко (взрослые люди) :-). Вам других надо выбирать: мечтателей, с кучей проектов по жизни и пустым карманом. Вот у кого дофига будет и времени и желания романтические прожекты реализовывать.
29 сен 2006, 12:07
Как вы жестко всех мужчин разделили на 2 категории. А чего-то среднего (и на мой взгляд, нормального) не бывает? :-)
29 сен 2006, 12:32
Бывает, наверное и такие: хотят секса сразу, но приличной работой и машиной не обременены :)
29 сен 2006, 12:34
о, прогресс, уже 3 категория есть :-) а вы сами-то к кому себя причисляете, а?
29 сен 2006, 12:38
К типу, описанному автором :-). Времени мало (работа + хобби), оргазм по расписанию (спасибо Господу за пол), эмоции не нужны (чай не на футболе) :-)
29 сен 2006, 13:10
На еву-то время находите. Или это как раз ваше хобби? :-)
29 сен 2006, 13:11
Сравнили :-). Общаться периодически на еве и целенаправленно тратить вечера черт знает на что :-)
29 сен 2006, 13:15
:-) желаю вам найти вашу любимую "черт знает что" и целенаправленно получить массу положительных эмоций от этого ;)
29 сен 2006, 13:18
Давно все найдено и урегулировано :-)
29 сен 2006, 13:33
ну тогда вы выдаете желаемое за действительное, раз причисляете себя к типу, описанному автором... "Но это уже совсем другая история" (с) :-)
29 сен 2006, 13:37
Отнюдь :-). Если женщина в первую очередь рассматривается, как сексуальный партнер, а уж потом окажется, что и в быту с ней лучше чем без нее, то это именно тип, столь нелюбимый автором :-)
29 сен 2006, 14:06
По-моему, автор все-таки писала немного о другом типе. Вы слишком романтизируете образ бизнес-мачо, а там, похоже, не отсутствие времени на духовное общение, а отсутствие всякого понимания, что это вообще такое. Ну да ладно :-)
29 сен 2006, 14:07
А какая разница? :-) Главное результат. У автора его нет.
29 сен 2006, 14:24
Вы под результатом что подразумеваете?
29 сен 2006, 15:27
Выполнение поставленной цели. Автор же для чего-то пыталась с мужчиными встречаться.
29 сен 2006, 15:43
Для того, чтобы понять, что все мужики сво... :-)
29 сен 2006, 16:22
Аксиомы проверять - не признак интеллекта :-)
29 сен 2006, 16:55
Вы потрясающе циничны :-) А циники - это разочарованные романтики (такая же аксиома) :-Ь :)
29 сен 2006, 12:40
:-))))))))))
29 сен 2006, 14:21
неее, тип 2 ещё хуже, непризнанные голодные гении, времени и эмоций куча, но всё уходит на себя:) остальные так, прислужники при таланте :)
29 сен 2006, 11:36
полностью с Вами согласна!!! это просто был не удачный для Вас день и Вы встречали одних идиотов... мужчина, которому Вы бы действительно понравились, так бы с Вами себя не вёл!!!!!!!!!!!
29 сен 2006, 11:40
вам самой-то не смешно?;) а как бы вел себя мужчнина, которому понравилась девушка? чего хотим, того и получаем, не так ли?;)
29 сен 2006, 11:45
он бы вынул руки из-под стола кмк :-)
29 сен 2006, 11:49
я так и подумала;)
29 сен 2006, 11:53
Кроликова, ты тут мне зубы не заговаривай - быстро вынь руки из-под стола! :-)))
29 сен 2006, 12:00
кхе...:) а я их тудысь и не сУвала;)
29 сен 2006, 14:58
кхе...кхе...
29 сен 2006, 15:01
так это у Брусникиной руки под столом!!! :=)))
29 сен 2006, 15:17
Я вАпщета давно патсталом сижу... вместе с руками :))...Тесновато, но зато такой вид открываецца... :)))
29 сен 2006, 15:21
ну вот так всегда:) - тебя послали подслушивать, а ты подглядываешь (с) ;)
29 сен 2006, 15:26
меня послали????... дожили :))
29 сен 2006, 15:28
все вопросы к г-ну ORANGE-вому;) это он все придумал:):):)
29 сен 2006, 15:39
у меня к нему столько вопросов, что пора бы организовать пресс-конференцию :))...шоб потом осветили в СМИ :)
29 сен 2006, 15:40
отличнА;) намечается встреча?;) хочешь, я заведу топ?:)
29 сен 2006, 15:53
не надо, я боюсь журналистов :-)
29 сен 2006, 17:01
Чем же они Вас так обидели? :)
29 сен 2006, 17:02
пресс-конференция уже началась? в какой микрофон говорить нужно? :-))))
29 сен 2006, 17:09
в свой кАнЕшнА! :))... Думаю, не все готовы предоставить свои микрофоны :)...
29 сен 2006, 17:00
Топ "Вниманию журналистов"? :)
29 сен 2006, 15:52
обращаю ваше внимание, я не посылал :-)
29 сен 2006, 15:58
не отмазывайся, Магомед:)
29 сен 2006, 16:05
спокуха, Джамалунгма, без пены, т.е. без аваланшей :-)
29 сен 2006, 17:05
Аваланш - оптовая и розничная продажа сантехники. http://www.all-search.ru/index.php?id=11784
29 сен 2006, 17:12
все-то вы об унитазах думаете, Брусникина... :-) avalanсhe = снежная лавина...
29 сен 2006, 17:16
А чем хороший унитаз хуже снежной лавины? :)))
29 сен 2006, 17:20
Иммодиум должен помочь, Насть... :-)
29 сен 2006, 17:24
не...:) надо было пить Баклер;)
29 сен 2006, 17:29
сейчас пить уже поздно.... :-)
01 окт 2006, 22:44
Спасибо. Обязательно куплю. А Вы пробовали? И как? Закончилось снежной лавиной?
29 сен 2006, 17:02
есть свидетели... :-|
29 сен 2006, 17:03
если вы обо мне, то свидетели ничего не видели... :-)
29 сен 2006, 17:07
[-( Вы обвиняемый, Оранж, а не свидетель!
29 сен 2006, 17:13
свободу юрию деточкину! :-))))
29 сен 2006, 17:18
Надеюсь, Вы помните, что подобные лозунги ни к чему не привели... Деточкин таки отсидел своё :))
29 сен 2006, 17:22
а зато как эффективно вернулся :-) помнишь его перед троллейбусом? "Здравствуй, Маша! Я вернулся!"
01 окт 2006, 22:46
эффективно?... хмм...
02 окт 2006, 11:41
эффектно :)
02 окт 2006, 11:50
А Вы как возвращаться собираетесь? Эффективно или эффектно?
02 окт 2006, 11:52
Брусникина, возвращаться вы будете. На свободу с чистой совестью, так сказать :-)
02 окт 2006, 12:03
Это мы еще посмотрим... :)
29 сен 2006, 12:21
не очень-то и хотелось... вас очаровывать :)
Разочарование
29 сен 2006, 12:27
объясните почему???
Anonymous
29 сен 2006, 17:20
по анонсу темы.. вы вот всех под одну гребенку :)
29 сен 2006, 13:02
Пойти что ли повеситься? ;-)
29 сен 2006, 13:03
=D> :-D
30 сен 2006, 12:37
На ком?? (с интересом) ;P ;))))
29 сен 2006, 13:44
Может, Вы просто НЕ ТАМ знакомитесь? Уличные знакомства мужчины, обычно, как раз ради секса и заводят.
03 окт 2006, 11:38
Дык она не на улице, а в кафе, вроде... А у себя дома невзначакй встретить незнакомого мушшину плохая примета, говорят.:-):-):-)
06 окт 2006, 09:28
Судя по написанному, она знакомилась два раза на улице и один раз в кафе (что почти то же самое, что и улица - общественное место). Сидя дома, понятное дело, мужика не дождёшься - сам в дверь не позвонит. Большинство моих знакомых семейных пар нашли друг друга через своих друзей, на днях рождения, свадьбах, на работе, в институте.
29 сен 2006, 14:51
ППКС!!!!! главное, не забывайте, что среди всего этого г...на можно-таки найти кого-то пристойного
29 сен 2006, 16:03
великовозрастные эгоисты, если хочется романтики знакомтесь со студентами.
29 сен 2006, 20:15
последние фразы ппкс
Аналогично
29 сен 2006, 22:31
Я тут недавно подобный топ открывала. Назывался "Мы сами виноваты девочки". Сочувствую Вам, было подобное. И состояние Ваше душевное сейчас представляю, проходили... Незнаю, что ответить даже, козлы они все, может не все конечно, но большинство... Желаю удачи, и не встречать больше подобных моральных уродов, и себе естественно тоже....:))))
29 сен 2006, 22:43
А как вам это? http://forum.b.gz.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=zone&Number=4259904&page=&src=&fullview=&sb=&o=&vc=1 У нас в вузе, как оказалось, учат не только математике и физике, но и искусству в первый же вечер залезть девушке в трусы. Когда я прочитала это, стало стыдно за таких вот русланов. Видимо, автору попались ублюдки из той же серии.
аналогично
30 сен 2006, 13:23
И к сожалению, этих ублюдков не так уж и мало!!!! Так хочется чего-то человеческого, но его остается все меньше и меньше!!!!
01 окт 2006, 16:25
Молодец! Уважаю! =)
02 окт 2006, 21:05
Да. Отстали от общества. Не от века. Либо сразу предлагают как вам, либо через неделю ухаживаний. Через 1-2 раза посылают нафиг. Могут даже красиво послать. А другие говорят что им вообще секса не надо. Так что я тоже разочарована.
03 окт 2006, 13:20
Если можно, подскажи разные варианты, как послать красиво, а то мне тоже хочется! :) Подозреваю, что это всё связано с ускорением темпа жизни. Работающему мужчине с кучей разных хобби просто некогда держать годами по вечерам ручку инфантильной девицы и вздыхать. >А другие говорят что им вообще секса не надо. По той же причине. Если отношения развиваются недостаточно динамично, а послать не хочется, т.к. человек интересный, то решение перевести даму из категории кандидатки в категорию друзей принимается быстро.
03 окт 2006, 14:50
надо автору создать романтическую обстановку, то есть пригласит его к себе на вечеринку, или просто свалится в парке ему на руки! ;-) Послать красиво? Это я не умею, это мужчины мастера, говорить что люблю, скоро встретимся и так продолжать примерно полгода, а для особо упорных девушек можно и подольшеее... :-))))
03 окт 2006, 15:36
Мне свалиться непросто, т.к. можно всегда сказать, что очень ценю её как друга, но не хочу большего. :) А посылать по пол-года, это не красиво, а слабохарактерно. :)
Разочарование
03 окт 2006, 16:48
Да кто говорит о годах-то и держании за руку? Ну не приемлем для меня секс после 20 минут общения! Первый мужчина даже из машины не вышел встретить меня. А так... помахал ручкой мне, чтобы я поняла, что это он (т.к. не знала, какую машину он водит) и отпер дверь изнутри. Да, вы, мужики, конечно, занятые и ритм жизни у вас бешеный, но не может это помешать оторвать свою задницу, выйти из машины, поздороваться и открыть дверь женщине. Это было бы знаком внимания. Вот это я считаю НОРМОЙ!
03 окт 2006, 19:41
Точно, точно. По всем правилам мужчина должен "спешиться" со своего "коня". Так было в прошлом и всё ещё не устарело. Не удивлюсь, если он вас в дверь первой не пропустил при входе в помещение. Ну что же у вас за манеры, дорогие вы наши, любимые мужчины...
03 окт 2006, 15:53
как я тебя понимаю.....ужас.... может они думаю,если согласилась так сразу погулять или проводить себя, то значит сразу и в постель прыгнет...а нет! так держать, умница!
03 окт 2006, 15:55
правильно, в пах ему с ноги... на, получи, сцуко! :-)
05 окт 2006, 16:31
Ну порадуйтесь хотя бы тому что Вас хотят :) Ну не повезло сегодня, завтра повезет. А некорых еще и не хотят, ко всему прочему. Нашли повод поплакать.
29 сен 2006, 11:55
Ну утешьтесь тем, что Вы сексуально привлекательны - и ищите дальше... Во всей этой истории есть и Ваша вина... где-то что-то в поведении позволило думать, что с Вами всё получится Ищите дальше!
29 сен 2006, 11:59
Вряд ли в ее поведении было "что-то особенное". Скорее попался тип дядек, которые не зависимо от поведения женщины ищут то, что им надо.
Разочарование
29 сен 2006, 12:26
Тип такой - 37 и 35 лет. Первый живёт с родителями, не был ни женат, ни детей нет. Второй то же. И главное все искренне удивляются, что отношения надо строить, что они там какое-то развитие должны иметь (по крайней мере я всегда полагала, что предполагается именно развитие событий, что занятия любовью, это нечто такое прекрасное, интимное, для двоих. Было всегда именно так у меня!). Боже мой! Да ведь тело - это храм нашей души! Как же его можно "разбазаривать" так. Это касается и женщин и МУЖЧИН!!! Неужели им не хочется иметь одну единственную любимую женщину, опору, ТЫЛ, которой можно довериться, с которой хорошо рядом, с которой можно поделиться, посоветоваться. Можно ли сравнить занятия любовью с любимым человеком, со всеми этими эмоциями и скупой секс с первым встречным-поперечным???
29 сен 2006, 12:33
Видимо этим мужчинам не нужна эмоциональная привязанность к партнеру чтобы оргазм получать. Поэтому и смотрят на вопрос незамутненно :-).
29 сен 2006, 13:04
Нет, им просто поипаца :)
29 сен 2006, 13:05
Хочется. Но для такого подходят далеко не все женщины.
29 сен 2006, 16:01
Девушка, я Вас не пойму! Вы просто не перечитываете свои собственные постинги перед отправкой? Зачем писать вопрос, ответ на который Вы же сами уже написали несколькими строчками выше? ВОПРОС: "Неужели им не хочется иметь одну ЕДИНСТВЕННУЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ, опору, тыл, которой можно довериться, с которой хорошо рядом, с которой можно поделиться, посоветоваться." ОТВЕТ: "37 и 35 лет. Первый живёт С РОДИТЕЛЯМИ, НЕ БЫЛ ни женат, ни ДЕТЕЙ НЕТ. Второй ТО ЖЕ." Ну что тут ещё может быть непонятного? Где Вы, простите, видели инфантильных маменькиных сыночков, которым нужна была бы настоящая женщина?
03 окт 2006, 11:42
А Хоботов?
29 сен 2006, 17:36
ну что вы! Гораздо проще сказать: "Все мужики сво... а я - в шоколаде", чем пронализировать свое поведение и найти ошибки :)
29 сен 2006, 11:58
Вы знаете, есть такая поговорка..за дословность не ручаюсь, но "если первый муж бьет по роже, то дело в муже, если второй муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже"..извините за рожу, конечно:)
29 сен 2006, 12:01
жестко... :-)
29 сен 2006, 12:42
Зато в точку. Автору: Вам только кажется, что Вы вся духовная. На подсознании Вы хотите сексуального отрыва, по-этому Вам все предлагают секс. Я тоже раньше возмущалась таким предложениям, а сейчас отношусь к этому совершенно спокойно. Это нормально - это жизнь. Я только рада тому, что вызываю у мужчин симпатию, даже сугубо сексуальную. Проблема не в похотливых мужчинах, проблема в отношении к этому Вас.
29 сен 2006, 12:45
подпись у Вас супер:)!!!!
29 сен 2006, 13:05
по-моему, самое здравое высказывание на эту тему - автор, советую прислушаться:)
29 сен 2006, 13:34
согласна.
29 сен 2006, 14:32
+ 1.
Разочарованная
29 сен 2006, 12:19
Думала об этом! Я человек справедливый. Виноватых ищу тоже справедливо. Но, ёлки-палки, что я могла такого сделать за 20 минут знакомства. Причем познакомилась я первыми двумя, когда была одета проще некуда - джинсы, кроссовки, рубашка. Скромненько, по-спортивному, без голых животов и сисек наружу.
29 сен 2006, 12:30
Ок. По пунктам. В первом случае мужчина познакомился с Вами на улице. Нуу есть шанс всегда, что попадется серьезно настроенный романтик. Но обычно мужчины думают, что это знакомство на вечер. А дальше зависит от девушки. Он Вам позвонил, а Вы сразу и побежали. Нет бы помучить немножко..аля сегодня не могу, завтра не могу, ну может быть в субботу..в общем не мне Вас учить:) Вот он и подумал, что Вы девушка свободная, на всё готовая. Второе знакомство..ну скорее всего тоже самое..не надо так быстро соглашаться!! Будьте хозяйкое своего времени. Мужчина не должен НАЗНАЧАТЬ Вам встречу..он должен предлагать Вам, а Вы выбирать. Третий случай..ну опять знакомство на улице..Как звать? "Маша"..куда идешь? Домой..пойдем провожу..ну пойдем..вот и подумал:) + Я не знаю, что и как Вы говорили..но по крайней мере во втором случае можно было СРАЗУ обрубить концы у данной темы, и сказать что не настроены обсуждать это с человеком на первом свидании..и даже на втором:) Если ему интересно что-то еще в Вас, Вы рады общению. Нет..ну что ж..счет пополам и все свободны:) Чётко озвучивайте свою позицию..в будущем:)
Разочарование
02 окт 2006, 22:49
Спасибо Вам большое за трезвый ответ. Вы несомненно правы. Хотя первого я больше 4 месяцев динамила со встречей. Со вторым - полторы недели. А вот на счёт третьего вы 100% правы
29 сен 2006, 13:07
Сиськи тут не при чем. Просто и за 2 минуты можно определить, хочется ли что-то "строить" или попробовать трахнуть - даст - отлично, нет - и ладно.
Разочарование
02 окт 2006, 22:50
Но это же просто отвратитльно! Да и вообще, что это за формулировка "трахнуть"!?
03 окт 2006, 11:46
Потому, что когда на один раз, без романтизьму и души - это называется именно "трахнуть".:-)
03 окт 2006, 12:28
Отвратительно? А Вы попробуйте что-то в себе поменять, чтобы Вас это не касалось. А чем Вас не устроила формулировка? Вы не верите, что некоторые мужчины и женщины самозабвенно е*утся?
29 сен 2006, 13:08
Не спешите разочаровываться :-) Даже в этих ваших знакомых, не говоря уже о всей сильной половине человечества (эт я о мужчинах, чтоб путаницы не возникло:-))) Во-первых, мужчинам и правда зачастую не нужна эмоциональная привязка, чтобы получить наслаждение с женщиной. Рассуждают они весьма просто: она привлекательна, я чертовски привлекательны, мы половозрелые личности (взрослые люди), у меня никого нет, у нее тоже - так чего же мы теряем время!!! Это вовсе не говорит о неуважении к вам и об отсутствии у ваших спутников глубокого духовного мира. Ну а во-вторых, в наше стремительное время, мужчина боится быть обвиненным в несостоятельности. Вот не предложи он вам секс в первую встречу, а вы может только этого и ждали :-)) Так что не спешите ставить крест на кандидате после такого его "ляпа", вы ему свою позицию сказали, мило улыбнулись, пошутили и идите себе на второе свидание с ним. Умный поймет и постарается не торопить уж так события, ну а дурак... вообщем тогда у вас будет тока 2 свидания :-))
29 сен 2006, 12:33
Потребности у всех разные. Вам попались мужчины, которые на данный момент искали именно СЕКСА. Причем это вовсе не говорит о том, что они тупые бесчувственные животные, движимые инстинктами! У меня однажды вот так вот начавшийся роман потом оброс и духовной связью, и супер-чувствами, и глубокой привязанностью...Разговоров было и сентиментальности (потом) - море...:) А начиналось крайне банально и по-животному, как вам могло бы показаться:)
02 окт 2006, 05:46
У меня подруга познакомилась в баре, переспали в тот же день.Уфф. Через какое-то время поженились, живут 10 лет:-)
02 окт 2006, 20:43
Вот и я о том же:)
29 сен 2006, 13:02
Думаете, мужчины расстроятся? :-)
Разочарование
02 окт 2006, 22:54
Не расстройства жду, чтобы задумались
03 окт 2006, 11:48
И не надейтесь.
04 окт 2006, 05:42
Отчего же?.. ;) Вот, сижу и думаю... вспоминается почему-то пресловутое "бревно в глазу"... :) Да и с качеством и доступностью психологической и психиатрической помощи в стране всё ещё не очень как-то... :)
03 окт 2006, 12:24
Только не над таким топиком :-)
29 сен 2006, 13:06
Мадам, они с вами знакомились натурально только ради быстрого секса, у них и в мыслях не было чего-то о серьезных отношениях :)
Anonymous
02 окт 2006, 18:43
Даже если мужчина имеет целью быстрый секс, то нормальный опытный мужчина не будет через пять минут в кафе спрашивать "ты меня хочешь?". Это дурачек какой-то был.
Разочарование
02 окт 2006, 22:56
Вот и я о том же. Существует же определенный этикет общения между мужчиной и женщиной. Мне думается, что может быть это говорит в нём невоспитанность? или наглость? или ещё что-то.
29 сен 2006, 13:55
а промежуточному варианту быть не дано?
koshka
29 сен 2006, 14:26
Долго и продолжительно хохотала. :-) Простите, автор, хорошо пишете, давайте еще. Уверена, одним днем все не ограничится. :-) Вам эту тему надо было в "Секс" поставить, вот где народ надавал бы Вам ценных советов и рекомендаций. Но предварительно попросили бы фото, разумеется. Ведь полно женщин, даже с такой "аппетитной" внешностью и 2-мя высшими, которым не так везет. :-) Счастья своего не понимаете. Они от Вас секса хотели. А Вы что, в них сразу влюбились? Сели в машину, руки вам на коленки положили, сразу "911" и удар в челюсть, так их, маньяков!!! Вы меня, кншно, извините, но думаю предложение "сделай мне хорошо" обычно бывает после предварительного и весьма откровенного флирта. так что расслабьтесь. Вы - звезда, это всем понятно, пользуйтесь, пока пенсия не наступила. :-)
30 сен 2006, 12:39
"пользуйтесь, пока пенсия не наступила. :-)" На что?.. ;)
Anonymous
29 сен 2006, 15:47
Чтобы не отставать подумайте о связи с женсщиной ;)
29 сен 2006, 16:11
не отставать от кого-чего, разрешите поинтересоваться? :)
29 сен 2006, 15:58
А до этого вы как знакомились? (страшно подумать... ;-)
29 сен 2006, 16:09
я думаю, это было примерно так: В темно-синем лесу, Где трепещут осины, Где с дубов-колдунов Облетает листва, На поляне траву Зайцы в полночь косили И при этом напевали странные слова: А нам все равно, а нам все равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас - в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву. :-)
29 сен 2006, 16:23
:-)
02 окт 2006, 18:42
думаю примерно так же и знакомилась
29 сен 2006, 16:06
Не обижайтесь на меня, просто я больше чем уверена, что не смотря на классически строгий стиль, вы дали им намек. Это правда! Не знаю как и чем женщина это делает, не могу точно сказать, но это случается. Так что проанализируйте - как вы смотрели, как смеялись, разговаривали, вобщем, все-все-все. И сделайте вывод, чтоб не повторилось в следующий раз. Честно скажу - это не мужчины такие попались, я по своему опыту знаю, что будь он хоть миллион раз бабник и тому подобное, если на моем лице написано "нет" - он не намекнет ни в первый день и даже во второй! Подумайте над моими словами. Удачи!
29 сен 2006, 16:24
Если мужчина бабник и видит на вашем лице твердое "нет", то нафиг вы ему нужны? :-)
03 окт 2006, 11:53
А инстинкт охотника уже отмер? Как жа я отстала от жизни...:-( Но самое ужасное, что и мужчины какие-то отсталые мне попадаются: их в дверь, а они в окно.
04 окт 2006, 05:43
Просто коммандос какие-то... ;P ;)
29 сен 2006, 16:26
я все жду, но никак не дождусь сакраменательной фразы про кобеля, который не вскочит, если кто-то там не захочет :-)
29 сен 2006, 16:49
кстати да
koshka
29 сен 2006, 16:58
А я хотела эту пословицу сказать, да после слов автора : "Но я элегантная, ношу строгий классический стиль, невызывающий, имею два образования и любимую работу. Да, фигура у меня аппетитная. Но я же прежде всего девушка с душой, с ценностями, идеалами. " ...расхотела... :-) Девушкам "с душой" такие высказывания обидны.
не унывайте
29 сен 2006, 18:33
Автор, дело не в вас. Сейчас действительно полно таких мужиков, причем в разных социальных слоях. Мне тоже такие попадались. Не слушайте тех, кто тут пишет, что вы дали намек, сами таких выбрали и т.д. Это не нормально, вы абсолютно правы! Мужчину хорошего найти очень сложно! Пока не вышла замуж и была в поиске, как и вы, были точь в точь такие ситуации, как вы пишите, и тоже было очень неприятно - инфантильные, глупые, пустые, нудные, жадные..Да мало ли не тех мужчин! Не умеют и не хотят ухаживать, сразу пристают, дегенераты короче говоря. Пока найдете своего человека, много может еще такого дерьмеца встретиться.
29 сен 2006, 22:23
Дожить бы еще до встречи :) а то иной раз такая тоска накатывает...
30 сен 2006, 12:53
Ну что все прямо: "Сейчас, сейчас!" Да всегда так было: если знакомишься с мужчиной на улице - то у него, ессессно, определенные намерения. Да хоть классиков-то почитайте! И действительно, прав Боулинг: есть как в том анекдоте "звиздюки-задушевники" - те и правда, романтики, будут читать стихи и обещать звездочки с неба, но...при этом без гроша за душой. И "е..ри надомники" (из того же анекдота), которые и в жизни, и в бизнесе привыкли брать "быка за рога". есть и переходные варианты, но... Потому как таки да, раз с человеком знакомятся на улице (по инету, по объявлению, через друзей с целью "познакомить" - то мы действительно взрослые люди и знаем ДЛЯ ЧЕГО это знакомство. И нормально, что женщинам хочется до "того самого" как можно больше поиметь (не только в материальном смысле, но и в эмоциональном), а для мужчины - чтоб поскорее дойти до "этого самого" и не тратить время и силы на "прелюдию". ибо если все сложится - то и так до секса дойдет и лучше раньше, чем позже, а если нет - то опять же зачем тратить время на то, что этого не стОит. Потому не надо никого судить огулом, спешить обзывать козлами и кобелями, а также сучками и пиявками (и правда, зачем обижать животных, гыыы!) - а просто научиться старой как мир, игре отношений - чтоб пообещать так, чтоб захотелось еще, чтоб отказать так, чтоб не оттолкнуть или оттолкнуть так, чтоб не обидеть. И как это ни банально - не ожидать особо высоких отношений от знакомств на улицах и...не садиться в машину к незнакомцам, если, конечно, не хочется секса прям там. Блин, мы ж женщины или как?
30 сен 2006, 20:06
Простите мужчин,это их природа.А уж после выпивки-ТО...Все равно они ищут идеал,помогите им в этом.
01 окт 2006, 08:53
Ой! А разве я об этом говорила? И при чем тут выпивка? ЗЫ: А идеал я и сама ищу :-)
02 окт 2006, 05:02
"Блин, мы ж женщины или как?" Ну так и на чём же порешили?.. ;)))
02 окт 2006, 08:43
За всех не решила, а за себя - а куда ж я денусь! :-)
02 окт 2006, 09:10
... :) ... И куда же?.. ;)))
30 сен 2006, 23:58
Во всех мужчинах? Оптом? Этт Вы зря... :)
02 окт 2006, 08:53
Не понимаете Вы своего счастиа:))) Так народ на нее вешаетса:))) А если сериозно, то зачем обижатса? Если Вам не надо, значит не надо:))) Обсудили и каждыи пошел своеи дорогои. Им, наверное, мамы женитса не дают. Загрызают они всэ кандидаток в невесты:((( (с транслита)
02 окт 2006, 09:04
А если бы Вы его хотели с первого взглиада, а он месиатсами ходил вокруг Вас и за ручку водил? Вам бы понравилось? У мениа таких истории было несколько. До сих пор дурно, как вспомниу. Как говорит мои муж: "Захочеш выити замуж еще раз, не грузи мужиков, какая ты умная и сколко книжек прочитала":))) Видно, я их сильно пригружала:))) Они забывали, что я еще длиа чего-нибудь могла бы пригодитса. А с мужем мы с первого дниа очень зноино обнимались:))) А чем плохо? А в 37, наверное, деиствително нет смысла времиа тратить. Жизнь коротка... (с транслита)
03 окт 2006, 13:23
ППКС!
Anonymous
02 окт 2006, 18:24
Не люблю русских мужчин, грубые, неуважительные к женщинам, и извините вонючие.... Хотя встречаются так ничего себе особи, но редко. (с транслита)
03 окт 2006, 10:02
тогда вам к горцам...
03 окт 2006, 13:24
Да, мой инструктор говорил: "В горах всё стерильно!" :)
Anonymous
04 окт 2006, 19:34
ппкс.
03 окт 2006, 17:23
ну, знаете ли, мухи тоже на г-но летят.. :)
03 окт 2006, 17:38
Автор, я вас уважаю за то, что вы себя цените, за то, что вы человек воспитанный и имеющий некий внутренний стержень. Я тоже не понимаю, как это можно без любви и привязанности заниматься сексом. В целом я понимаю, что вам нужно не держание за ручку и прочая наивная дребедень, а ухаживание. Вы ищете кавалера! Да, со всеми вытекающими отсюда последствиями и обстановками, такими как цветы, прогулки, посещение интересных мест, беседы об отношениях, совместные наблюдения и прочее, то, что можно было бы назвать романтизмом. Вы желаете, чтобы вас обольщали и очаровывали. Я только сама понять не могу, почему некоторые мужчины красивые вечера считают пустой тратой времени. Ведь доставляя удовольствие женщине, вы доставляете радость самому себе. То же с женщиной. Я считаю, что общение само по себе и есть радость! А уж к чему оно приводит (занятия любовью, например) и того радостнее.
Anonymous
04 окт 2006, 18:06
Так а что вы от них хотите если сами все так быстро разрешаете - к примеру проводить
04 окт 2006, 20:31
Если женжина свободна,имеет право позволить мужчине ее проводить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви