Презервативы в подарок
Anonymous
01 окт 2006, 11:02
Ludi, proshu Vas skajite, chto mojet oznachat` esli cherez 1 god i 2 mesytsa blizkogo obscheniya i vstrech bez barjernoi zaschity, mne partner, on je drug, vozvraschayas` iz-zagranitsy ne privozit nichego, krome pachki prezikov i govorit, chto on mne bolshe ne doveryaet i otnyne mi budem obschatsya tolko v "priborah". Kakiye versii budut? Pls.temu ne perenosite...
01 окт 2006, 11:20
НУ,видимо ему кто то сказал нехорошее про вас.Либо про жизнь до него,либо про жизнь вашу,в его отсутствие.
01 окт 2006, 11:56
ппксну
Anonymous
01 окт 2006, 13:05
Люди, прошу Вас скажите, что может означать если через 1 год и 2 месытца близкого обшения и встреч без барэрнои защиты, мне партнер, он же друг, возврасчаясь из-загранитсы не привозит ничего, кроме пачки презиков и говорит, что он мне больше не доверяет и отныне мы будем обсчатся толко в "приборах". Какие версии будут? Плс.тему не переносите...
01 окт 2006, 13:40
А Вы у него самого спросили, отчего так вдруг?
01 окт 2006, 15:01
Что-то подхватил за границей, лечение длится и не хочет Вас заражать? А про доверие - для отмазки несёт? Тогда почему он не привёз нормального подарка? Нет, надо обидеться и выяснить, что это за бред ему в голову пришёл. А то и пускай справку из КВД несёт!
01 окт 2006, 15:19
Мне приходит в голову только то, что он погулял там неполохо и не уверен в собственном здоровье. (с транслита)
01 окт 2006, 16:07
значит сам нагулял что то и лечится,а что бы вас не заразить купил презиков
01 окт 2006, 16:28
Согласна с лёлёша! Наверняка все так и было, или сам подхватил, а силенок признаться не хватает =)
01 окт 2006, 22:46
он принимает вас за шлюху, которой не доверяет...
Anonymous
03 окт 2006, 19:41
.
03 окт 2006, 20:56
потрахался где-то и опасается заразить тебя
01 окт 2006, 15:50
У него какя-то бяка проявилась однозначно и подозрение пало на вас,обязательно поговорите с ним на эту тему.
Avtor
01 окт 2006, 16:50
delo v tom chto za 2 nedeli do etogo, on sdal sam vse testy na ZPP i nameknul chto hochet videt` moi, u nas oboih vse negativno, esli tolko u nego bylo chto-to sovsem nedavno, v sebe to ya uverena na 100%. No povedeniye ne adekvatno konechno, tem bolee spustya stolko vremeni...
01 окт 2006, 17:20
Если Вы в себе уверены на 100%, так отправьте его в пешее, эротическое путешествие с этими презиками. Никто просто так не пойдет сдавать тесты без надобности on sdal sam vse testy na ZPP, а летят те, кто где-нибудь "на стороне" покувыркался.
01 окт 2006, 20:40
+1
Anonymous
03 окт 2006, 19:43
дело в том что за 2 недели до етого, он сдал сам все тесты на ЗПП и намекнул что хочет видет` мои, у нас обоих все негативно, если толко у него было что-то совсем недавно, в себе то я уверена на 100%. Но поведениые не адекватно конечно, тем более спустя столко времени... (с транслита)
Neschastnyy Avtor
02 окт 2006, 19:41
Vas by oskorbila takaya vyhodka? Kak reagirovat` na eto? On vse povtoryaet chto nado sebya berech`, t.e. on dumaet chto ya s kem to pomimo nego toje obschaus`...prosto ya nikak ne mogy ot shoka otoiti i vryad li skoro smogu dopustit` blizost` s nim i voobsche polovina chuvstv srazu kotu pod hvost poshla :(
Anonymous
02 окт 2006, 22:10
переводите свои какракули в транслит плиз , читать не возможно ....
Anonymous
03 окт 2006, 19:44
автор, внизу галочку ставьте, когда текст набираете - "конвертировать мой транслит в русский" - ну невозможно читать :(((( Последний раз перевожу: "Вас бы оскорбила такая выходка? Как реагироват` на ето? Он все повторяет что надо себя береч`, т.е. он думает что я с кем то помимо него тойе обсчаус`...просто я никак не могы от шока отоити и вряд ли скоро смогу допустит` близост` с ним и вообсче половина чувств сразу коту под хвост пошла :(" (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви