Продолжение о возобновлении отнош-й в бывшим мужем
01 окт 2006, 14:51
Опять решила написать про свою историю о отношениях с бывшим мужем. Вот и не знаю, продолжать отношения или вычеркнуть его из своей жизни. Вкратце, инициатором развода была 1,5 назад. Сейчас встречаемся раз в неделю. Первая звоню я всегда. На встречи он идет, но как говорит каждая встреча связана с чувством тревоги и он боиться очень нашей встречи. Недавно он признался мне в этом. Мы ходим в кино,гуляем, были у нас и близкие отншения. Мы осознаем, что у нас не было так хорошо никогда, нам хорошо вместе. После его командировке в штаты, у нас не было интимных отношений месяц.Он живет с родителями и я тоже.. В гостинице он не хочет.. Но у него никого нет я это точно знаю как и у меня. Но он признался, что есть у него 2 знакомые, с которыми он еще не определился строить ли ему серьезные отношения или нет. Вообще, он человек сомневающийся и очень мягкий. Как мне его подталкнуть к нашим отношениям? Он говорит, что устал от встреч и хочет семью. Встречается с ними и со мной. Я ему очень нравлюсь... но воспоминания.. Или мне его забыть. Так как время идет.. А я хочу семью и детей.. Долго мне еще бегать за ним, который сам не знает чего хочет. А слишком напирать тоже как бы совсем не испугался).
01 окт 2006, 17:19
не поняла.... вы ушли от него, а теперь пытаетесь снова создать семью с ним же? а почему ушли? можно немножко больше предыстории?;)
01 окт 2006, 17:43
ушла, потому что не было отдельного жилья. То жили у меня, там моя мама вмешивалась. Потом у него, там его. а по-скольку, мы мягкие по характеру, то не смогли противостоять натиксу наших родных... Но сейчас когда мы вместе, то нам хорошо в двоем как никогда. Я ушла, из его дома,т.к. его мама постоянно была чем-то недовольна, то это не так, то то. Свое недовольство она высказывала сыну. А бедный сыночек копил все в себе, что портило наши отношения. Тогда мы получили квартиру по молодой семье, я ему предложила переехать, хотя там были голые стены. Он сначало согласился, что надо жить отдельно, а потом перезваниваеит и говорит, что я должна извиниться перед его мамой, хотя я только ей ответила на ее хамство. Но он настаивал на этом. В итоге, я больше не выдержила и поставила точку, в надежде что он одумается. Но он не сопротивлялся.Потом начал просить объяснения, но я была неприклонна. Потом были встречи в другими мужчинами. Я его начала понимать хорошо, может сейчас я бы поступила хитрее и мудрее, он неплохой человек и добрый. Мне с ним хорошо, без его мамаши:)
02 окт 2006, 09:23
От его мамаши вы не делись бы никуда и никогда, пусть она хоть в другую страну уедет, как ни печально. Его мама для него - в центре бытия, видимо, особенно, если учесть, что дожив до таких лет, он все еще живет с ней вместе (инфантилизм чистой воды - если,конечно, маме не нужен ежечасный сыновний уход, что все же бывает, к сожалению) Вы не смирились с этим, как и я в подобном же случае. И это не пересилит никаких "ах, он такой хороший, такой славный" (это лично мое мнение). Наверно, единственный вариант для таки мужчин - найти девочку, которая любила бы его как кошка не смотря ни на что. Если вы себя к таким НЕ относите - не тратьте время свое, особенно биологическое.
02 окт 2006, 21:58
его мама любой из нас даст фору, хоть и любит прикидываться:) она его и женила, она же и развела фактически. Он очень под ее влиянием оказывается. И сейчас наверное знакомит в богатыми девушками. У одной машина джип... Вот мне он рассказывает, что никак не может определиться, с кем же все-таки быть. А мне тошно это слушать.
04 окт 2006, 13:12
Что и требовалось доказать. Ну и зачем? Если эта ситуЁвина сейчас Вас не устраивает, дальше - больше будет. А если он у ВАС спрашивает "с кем ему быть" - это вообще смешно. И, кстати, говорит о том, что Вы или ему безразличны (или почти безразличны) или он пытается применить такие воспитательные меры (вот я какой популярный, а ты, дурочка, отвернулась)
07 окт 2006, 13:45
я ему не безразлична, то что встречается -это нормально для мужчины. Я вот тоже встречаюсь. Так как наши отношения тайные никто про них не знает, ни с его стороны ни с моей.
01 окт 2006, 17:50
говорит что хочет семью и детей. Я спрашиваю, есть ли претенденты. Он рассазывает, что есть 2 знакомые, но он еще не решил насколько ему нужны с ними серьезные отношения. А мне больно это слышать. То ли он совсем дурак, то ли говорит об этом чтоб меня позлить. Говорит, что со мной ему лучше всех и он не был ни с кем так счастлив в сексуальном плане. Сейчас у него никого нет, после меня. у нас были близкие отношения месяц назад. Но нам даже негде встречаться. Он живет с родителями и я:)
01 окт 2006, 18:15
странная вы... вы поставили его перед выбором, выбор он сделал не в вашу пользу, примерно как: "проверку не прошли"... а он в свою очередь отвечает вам тем же, делает вам так же больно, как делали ему вы... чтобы начать все сначала - вам нужно прежде всего измениться в самой себе и попытаться понять его - почему он сейчас себя ведет именно так, а не иначе... знаете, говорят "в одну реку два раза не войдешь", но я вам желаю, чтоб у вас все получилось стройте свои отношения, добивайтесь своей цели:)
01 окт 2006, 18:46
01 окт 2006, 18:54
а что мне надо в себе изменить?
02 окт 2006, 04:16
Попробуйте повзрослеть. Это трудно, но у многих получается... :)
02 окт 2006, 22:00
Что именно Вы имеете в виду? Как это отразиться на наших отншениях? Как?
03 окт 2006, 04:00
"Что именно Вы имеете в виду?" А вот именно то, что и написал, имею в виду... :) Есть какая-то детскость в том, что и КАК Вы пишете, в Ваших словах и поступках, какими Вы их описываете... :) Это на уровне ощущений... Я думаю, Вам ещё "подрасти" не мешало бы... :) "Как это отразиться на наших отншениях? Как?" 1. Я не знаю. :) 2. Когда Вы "подрастёте" - то есть станете "постарше" в духовном плане, в плане жизненного опыта - эти вопросы отпадут сами собой: Вы к тому времени уже будете знать ответы... :) Удачи Вам!.. :)
03 окт 2006, 19:52
спасибо
04 окт 2006, 05:47
:)
07 окт 2006, 13:48
тут он мне заявил, что мы слишком часто всречаемся,раз в неделю. Он боиться снова влюбиться в меня и второго удара не выдержит, если мы снова расстанемся.
08 окт 2006, 04:14
Ну... Боится влюбиться - пусть запрётся дома в ванной, и не выходить... ;D Бояться жизни - не выбор.
08 окт 2006, 11:55
то точно, но он очень ранимый и боиться что не переживет второго разрыва.
09 окт 2006, 08:41
Переживёт, переживёт!!! ;) Авторитетно Вам заявляю - переживёт!.. ;P И второй, и третий, и все последующие... :) "Проверено электроникой"... :)) Так и передайте ему... :)
09 окт 2006, 21:21
:) как мне вести себя с ним? Подскажите, как мужчина.
10 окт 2006, 04:01
Гмм... :) "Как мужчина"... ;D "Как мужчина", подсказываю: наверное, надо просто быть искренней... :) P.S. Да не знаю я.. как мужчина... ;) Будьте собой, и всё тут... :)
13 окт 2006, 18:13
А что мешает Вам возобновить прежние отношения..сознаться,что были не правы в желании развестись?
14 окт 2006, 18:49
Он боиться, что эта ситуация второй раз повториться. Боиться что я его опять брошу. Мои уверения и признания не помогают. Он сам так сказал, что боиться и не может себя перебороть.Это у него в голове засело и все тут. После моих признаний, говорит что мы слишком часто общаемся и он боиться опять в меня влюбиться. Говорит, чтобы я выходила замуж за другого и тогда его забуду. Это нормально? Помойму нет. И надо мне с таким встречаться, это может довести до сумашедствия. У обоих возникают желания, все взрослые люди, а он говорит, что не надо- это нормально? Если учесть что после развода мы уже были вместе.
Anonymous
01 окт 2006, 18:23
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=46 Думаю там вы найдёте ответ. Топик Я-БЖ
01 окт 2006, 18:53
ответы все разные, мне тяжко с ним так общаться. встречаемся раз в неделю. вчера заявил, что пригласить в кино его очередь. я скпросила когда? он ответил,что не раньше чем через неделю. уже привык к нашим встречам. Мы с ним за последние полгода встречаемся раз в неделю. уже как норма. и что из этого?
01 окт 2006, 18:58
Так возможно скоро поженитесь? ;) (с транслита)
01 окт 2006, 21:24
вы про женитьбу на нем?
01 окт 2006, 21:25
тут он мне признался, что на каждую встречу он идет с тревожными чувствами и боиться очень. Что бы это значило?
02 окт 2006, 09:21
Ну Вы интересная, сами его бросили, теперь еще спрашиваете, чего он боитса. Если хотите совет, то посылаите Ваших мам на хер. Очень далеко посылаите. Ну сделали глупость, мало ли что в жизни бывает. Женитесь опиать и живите счастливо. И не бросаите его болше. Он Вас, наверное, лиубит, скучает по Вам. Боитса просто, что ему опиать будет плохо из-за Вас. Вот Вы когда-нибудь по ком-нибудь скучали? Наверное, нет, иначе бы так себиа не вели... (с транслита)
02 окт 2006, 11:58
ППКС
02 окт 2006, 22:03
да, я сожаленю что так вела с ним. но меня вынудили обстоятельства и многих вещей я тогда не понимала. Я сейчас прилагаю все усилия в отношениях, чтобы он не боялся.
08 окт 2006, 05:31
однако он все-таки боится,судя по его поведению, и не верит вам до конца. Знаете, я бы тоже не верила) и Вы бы не поверили - человек, предавший однажды, сможет сделать это еще раз. а сколько Вам и ему лет?
08 окт 2006, 11:56
предательство было не от меня, а скорее от него. Потом мы запутались и я приняла решение. Мне 25, ему 33.
05 окт 2006, 13:12
А почему развелись?
07 окт 2006, 13:49
вмешивались родители.
08 окт 2006, 15:30
Так надо было с мужем жить отдельно...Просто мне не понять, как это в отношения двух взрослых могут вмешаться родители:think
09 окт 2006, 21:22
значит были не достаточно взрослыми:)
09 окт 2006, 21:44
У меня была похожая ситуация...я была инициатором развода,втянула родителей...кошмар что было...развелись...месяц не жили вместе,хватило одной случайной встречи что бы понять что друг для друга значим...какое-то время встречались тайком,начали жить вместе...счастливы,хотим вторую свадьбу))
12 окт 2006, 18:00
здорово, желаю счастья Вам!
15 окт 2006, 00:28
Самое ужасное в этой ситуации знаете что? Вы, кажется, уже привязались к нему, Вам, мне кажется, тоже будет тяжело если что, а если он встречается с другими девушками, а я думаю они не глупые совсем и возможно чувствуют что он не полностью с ними и могут случайно забеременеть, вот тогда Вам будет очень не по себе, Вы же вроде бы хотите от него детей и серьезности, так что не тяните особо, но думаю что всё-таки к бывшему возвращаться не надо. В любом случае удачи Вам!! и счастья!
16 окт 2006, 21:17
думаю вы правы, я настолько к нему за 7 месяцев привязалась, что тяжко. Порой иногда работать не могу, скучаю... пока не поздно надо разрывать общение. хоть это и тяжело.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви