ну поговорите же со мной...

01 окт 2006, 21:44
девочки, поговорите со мной... н очем больше думать не могу это отсюда: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=42 тема такая: кстати, можете себе представить... позавчера звонит мне бывший (развелись в 1998 году, я уже замужем шестой год). уже несколько лет его не видела не слышала... он, видимо, был немного пьян, поэтому тормозил, говорит: "привет! как дела!". я, конечно, голос узнала, но сделала вид, что не узнала, сказала "вы ошиблись номером и повесила трубку". но этого мало. вчера мы с мужем были в гостях у моих родителей и вдруг опять звонок на сотовый, опять "привет! как жизнь молодая? ты сейчас можешь разговаривать?" трезвый вполне. я отвечаю, мы сейчас у родителей, не могу, звони позже... ну, думала, не будет больше звонить... ничего подобного. он в этот же день еще раз позвонил вечером, когда уже мы с мужем дома были и я-таки с ним поговорила, прямо при муже. он поинтересовался, как мои дела и сообщил, что пока он был в отпуске на море, его жена собрала "манатки", забрала детей и уехала к маме, аж в Подмосковье! (у них 2 детей, один его жены от первого брака и один их общий). я посочувствовала, спросила, насколько все серьезно? он сказал: "я думаю, что это акт устрашения меня!" я сказала, что все будет у них хорошо, а он спросил: "можно я иногда тебе звонить буду? ты такой хороший человек..." ну и я ответила, мол, да звони ради бога... вот и думаю теперь: оно мне было надо! меньше знаешь, крепче спишь... да я в принципе не против с ним по телефону поговорить иногда, но встречаться, конечно, не хочу... он еще с месяц назад моему мужу звонил и в гости нас приглашал, муж сказал ему, что это вообщем-то несколько неуместно... еще он мужу говорил, типа, видишь, какой я благородный, я тебе звоню, а не твоей жене, цени, на что муж ответил, что ему вообщем-то все равно, потому что он своей жене (мне) доверяет... ну вот а теперь бывший и мой телефон узнал (выяснилось, что маме пару дней назад звонила какая-то девушка и просила дать ей мой сотовый, якобы для моей подруги из другого города, но я-то знаю, что подруга о которой идет речь знает мой телефон и через Интернет мы иногда общаемся, так что это как раз таки мой бывший кого-то подослал чтобы телефон мой узнать, потому что с ним моя мама не стала бы и разговаривать послала бы она его очень далеко...) кстати, мой муж тут сказал как раз после звонков моего бывшего, что женщины так обычно себя не ведут... и что "все-таки мутный народ мужики..." мне кается, что он меня немного ревнует, тем более, что завтра в командировку, а тут этот звонок... но это смешно было бы меня ревновать... я знаю, почему рассталась с бывшим, люблю мужа и никаких задних мыслей у меня нет, хотя чисто по-человечески зла на бывшего не держу никакого (у нас с ним и детей-то не было) кстати, раз уж у нас разговор такой идет, мой бывший сегодня опять звонил... предлагал встретиться "сходить куда-нибудь вместе"... я отказалась. спросил "Почему?" ответила, что во-первых у меня не очень много свободного времени, во-вторых, мне есть с кем ходить куда-нибудь:) рассказал, что жену возвращать не собирается и спросил как он может оформить развод:) я ему и сказала, что развод при наличии детей оформляют через суд, и ко мне он не по адресу с этим обратился:) ну он типа он меня спросил, потому что я юрист:) вообщем так поболтали ни о чем... и все при том, что я разговаривала по сотовому, а муж в это время мой рядом был в интернете сидел и слегка напрягался, но виду не подал:) Санта-Барбара, блин! но вполне забавно и мужу немного нервы пощекотало, чтоб не расслаблялся, и самолюбию моему эти звонки льстят - как же за 7 лет про меня не забыли... а если честно так лучше бы и не звонил вовсе. мужу я сказала - "если хочешь, я могу сказать ему, чтобы не звонил", но муж промолчал в ответ. ну и чтобы лишний раз он не нервничал я ему сказала, что встречаться я сбывшим не собираюсь и сама тоже не звоню, но если он звонит - не вижу причин не общаться... забавно это все так:)
01 окт 2006, 22:07
Можно только позавидовать, вот я и завидую Нормальная баба всегда должна хотеть, чтоб мужики вокруг неё вились. Если она умная.
01 окт 2006, 22:13
ой!наконец-то хоть кто-то ответил. сижу дома одна. муж в командировку уехал. хочется поговорить об этом! я точно знаю, что с бывшим у меня ничего не будет и быть не может, но почему-то так меня эти его звонки бодрят! просто кайф, как вы точно подметили - приятно, когда мужики вьются:) у нас с ним когда-то были такие бурные отношения - просто жуть!
01 окт 2006, 22:26
Мой бывший тоже со мной общается, по интеу правда. Льстит мне, ой как льстит :) Как я Вас понимаю :)
01 окт 2006, 22:35
уф! прям полегчало мне:) значит нормальная реакция у меня?! прикольно так...
А жизнь-это по моему и есть сериал......(состоит из притных и непритных эпизодов)... я бы при муже никогда не подходила к телефону (зачем его расстаивать, меньше знает, крепче спит!)... и постаралась бы доходчиво, но мягко объяснить "что мол звонить не надо"... у Вас семья-это главное! Если не боитесь потерять, дерзайте в том же духе... но помните даже при полном доверии - всегда есть место глупым мыслям...!... просто представьте такую же ситуацию, но где вы в с мужем меняетесь местами... уверена, что даже при 100% доверии... через небольшое время... могут появиться даже скандалы... так уж мы устроины...))) ПОДУМАЙТЕ, и все взвесьте... что для вас важнее - нынешнее или прошлое (кстати... с бывшим мужем вы развелись...)
15 окт 2006, 20:51
да я не заморачиваюсь:) БМ просто надоест звонить скоро, как мне кажется, и все...
Вот и чудненько!)))))
02 окт 2006, 10:00
только что опять звонил... разговаривали минут 15...
Лера
03 окт 2006, 15:33
Зря Вы так ,девушка.Не приятно Вашему мужу всё это.Говорите-промолчал,когда,сказала-хочешь,скажу,чтобы не звонил?А что ему оставалось делать?Прыгать от радости и кричать-любимая,пусть звонит,может в шведскую семью поиграем? Поставьте себя на место мужа.Если бы ему бывшая названивала?
03 окт 2006, 20:02
может вы и правы... но мужу бывшая тоже иногда звонит, правда она обычно по делу звонит - у них двое детей, но с другой стороны - дети взрослые и сами могут все решить... но себя я на место мужа поставила и буду иметь в виду:) не стоит перегибать палку...
02 окт 2006, 18:20
Вы тока не обижжжайтесь... Если вы хотите, чтоб с Вами разговаривали не два человека, а больше, в след. раз сократите в размерах пост... раз в 5....
03 окт 2006, 20:03
гы! ну писУчая я... что поделаешь:)
04 окт 2006, 21:00
Да с писучестью бороцца тяжело :))... Я тож эпистолярщица ещё та :))... Но в форуме стараюсь полаконичней :)...а то народ не приветствует :)... Правда, сто лет уже свои темы не закидывала (разве что понедельниШный офф :)
04 окт 2006, 21:13
а мне прикольно, когда тема моя - ответов приходит море! муж в командировке, я по вечерам дома одна, вот и сижу пишу-отвечаю:) только темы из пальца высосанные обычно не пользуются популярностью... ну а тут такой случай! как тему не завести?! кстати, больше не звонил. но у него вахта 5Х5 и телефоны там не берут. а может и перестанет звонить... было бы лучше...
05 окт 2006, 11:46
блин, так это ты открыла!? а я все никак до него "не дойду"! пошла читать о наболевшем ;-)
Anonymous
02 окт 2006, 21:18
Мне один раз так чужой муж звонил:))) Прямо при муже и это тянулось 2,5 года:))) И в гости обоих приглашал в другой город:))) Типа он заплатит за мой билет, а муж пусть сам себе купит:))) И болтали мы по часу и больше при муже:))) ПОтом немножко успокоился и совсем пропал. Его жена, правда, немного более резко реагировала, чем мой муж:))) Они и между собой по телефону разговаривали, когда меня дома не было примерно в стиле: "Я по ней скучаю, только она меня понимает. Куда ей можно прямо сейчас позвонить?:)))(((((( Во-первых, муж пусть помнит, что он не один на свете и уделяет внимание. Во-вторых, интересные собеседники на дороге не валяются:))) В-третьих, люблю я научные эксперименты. В данном случае это было наблюдение, а я и наблюдатель, и участник:))) Муж меня же не первый день знает. Мы тогда были женаты 8 лет, когда эта история начиналась. Муж лет так через 5 изрек: "А он тебе нравился". Я спрашиваю: "Почему ты так думаешь?" А он говорит: "Ты его никогда ни идиотом не называла, ни дурачком":))) Оказывается, по наблюдениям моего мужа, у меня все дурачки рано или поздно в разных контекстах:))) Он только поэтому насторожился:))) Такая вот головная боль - ученая жена. У Вас, конечно, другое. Бывший муж - это бывший муж. Значит, он к Вам был больше привязан, чем Вы к нему, жалеет, что так получилось. А почему развелись? Я бы попыталась его как-то пристроить в хорошие руки... Вы же какую-то ответственность на себя принимали, когда женились, друг за друга. Я бы чувствовала себя виноватой, что так получилось. Найдите ему что-то подходящее, чтобы он скучал поменьше. Вы же его вкусы лучше знаете. Если он такой бестолковый, что сам не может по-человечески свою жизнь устроить, надо его направить в нужное направление. Взять все под свой контроль. А фразу "Вы не туда попали" я говорила только когда не была замужем, а моя бабушка слушала с кем я разговариваю:))) Выйдя замуж я, наконец, обрела свободу и разговариваю с кем хочу, чего и Вам желаю:)))
03 окт 2006, 20:13
ой, да это мрак! мой бывший муж - алкоголик. и, казалось бы, свою жизнь он устроил - он с женой своей второй (которая сейчас сбежала) 6-й год жил, а я сним только полтора года выдержала, кроме того у них ребенку 4 года. я думала, что у него все устаканилось - и слава богу! ушла от него в свое время я сама, но вины своей не чувствую - надо было меньше пить... видимо и вторая жена сбежала по той же причине. а пристраивать его в "хорошие руки"... ну уж нет, я никому не хочу такую медвежью услугу оказывать...
Anonymous
02 окт 2006, 21:24
Продолжение:))) До этого мне наш сосед из соседнего дома около 3 лет звонил:))) Так что мой муж привык:))) С соседом закончилось тем, что я уехала на год за границу, а он еще и раззавидовался (это был грант, на который он тоже документы подавал, но не выиграл). Так что после моего возвращения он со мной не разговаривал. Но там тяжелый случай. Больше 40 лет, никогда не был женат, тоже ученый:))) Очень любит свою маму:))) В общем, психологи по нем скучают:))) Мне было интересно слушать его жизненные истории. Этот даже пытался 1 раз меня поцеловать у него дома:))) Я у него какие-то бумажки подписывала для публикации (у нас одна специальность, но мы работали в разных университетах). После этого я с ним только на улице общалась:)))
03 окт 2006, 20:16
да самое интересное, что я реально не хочу видеть своего бывшего, но по телефону общаюсь с удовольствием, он хороший собеседник, всегда умеет расположить к себе человека (но только если ему это надо!), достаточно умен и эрудирован, одним словом - если бы не был алкоголиком и махровым эгоистом - цены б ему не было, но увы...
04 окт 2006, 21:40
Может,просто сохранить доброе отношение с Вами хочет?Звонит из вежливости.
04 окт 2006, 21:47
из вежливости? через столько лет и сразу после ухода второй жены сразу таким вежливым вдруг стал, что аж сходить с ним куда-нибудь предложил?! а до этого невежливым был столько лет:) сомневаюсь:)
04 окт 2006, 22:06
Совесть может заела.Или тайные мысли появились-авось и пригодится жена моя прежняя.Вот таковы они все,мужчинеы.
05 окт 2006, 11:17
нсчет "пригодиться сможет" - согласна! насчет совести - очень сильно сомневаюсь! он мне тут сообщил, что мол он материальную помощь оказывать не собирается, на что я резонно заметила, что алименты платить ему придется, нечего думать, что это от него зависит - помогать или нет материально своему ребенку... на что он загрустил и сказал, что только если она через суд у него алименты отсудит, тогда он будет платить (будто его кто-то справшивать станет!)а работу он не поменяет - никуда больше такого алкаша не возьмут, тем более зарплата у него хорошая... так что насчет совести - нет ее у него!!!
05 окт 2006, 11:31
Непредсказуемость мужчин умиляет.А если серьезно,таки спросите его напрямую- С какой целью все эти звоночки?Так по-моему,лучше.
05 окт 2006, 12:02
если позвонит еще, то правда спрошу, хорошая идея. но мне кажется, что он ответит, что у него депрессия, а я хороший человек и ему нужно с кем-то поговорить, душу излить... в какой-то мере - это правда, но с другой стороны у него всегда было так много друзей, что навряд ли это единственная причина...
05 окт 2006, 13:21
Молодец.Напиши,что получилось потом.
05 окт 2006, 16:48
постараюсь написать:)
06 окт 2006, 04:18
"Непредсказуемость мужчин умиляет" И это женщина говорит?.. ;)) Улыбнуло... :)
Вектра
06 окт 2006, 00:29
Извините а чтож вы одна сидите по вечерам? деток нет чтоли? так заведите , скуи как не бывало...
06 окт 2006, 01:51
Свежий взгляд. Покинутый мужик, по понятным причинам, испытывает дискомфорт, схожий с комплексом неполноценности. Невостребован. Ему надо самоутвердиться. Как? Может, добиться расположения бывшей? Она, размякшая от внимания, может "приголубить", отогреть и т.п. Потом, когда найдется другая пассия, бывшую жену можно будет снова задвинуть. Но для тонуса вашего мужа, наверное, и вправду полезно. Не перегните только.
08 окт 2006, 12:33
А мужчины все у нас с их точки зрения покинутые и непонятые.Такова их природа.И все равно они-самые желанные,любимые,доргие!
09 окт 2006, 21:33
Вороненкааа!Куда вы пропали.Ау.
09 окт 2006, 22:27
я за неё :))
10 окт 2006, 04:56
В тёплые края улетела... ;))
10 окт 2006, 22:15
к вашему сведению - вороны птицы не перелетные:) никуда я не улетела! читайте выше:) ой нет! получилось - ниже :)
11 окт 2006, 01:34
Про ворон - знаю. Писал об одной, конкретной, вороненке... :) Выше-ниже - иду читать.. ;P ;))
11 окт 2006, 08:39
мол.чел., да вы, никак, флиртуете со мной ;)
12 окт 2006, 05:49
Никак, тётенька.. никак... :) То есть - совсем никак не флиртую... :)
12 окт 2006, 12:20
ну и чудненько:)
13 окт 2006, 02:43
:)
10 окт 2006, 22:14
ой! я не пропала, я здесь:) не ожидала, что топик еще тут висит:) ну что - последние новости. не звонил 5 дней, потому что уезжала на вахту, как приехал - сразу мне звонить:) я как раз пришла домой на обед, о чем ему и сообщила, на что он тут же предложил накормить меня обедом:) разумеется отказалась. предложил куда-нибудь сходить, пообщаться, уверяя в самых чистых намерениях, чтоб я мол не подумала чего такого :) просил не говорить моему мужу, что он мне звонит :) я сказала, что от мужа мне скрывать нечего, но видеться я с ним не хочу, мужу это будет неприятно. тогда он начал хвастаться, что вчера ходил в кино с какой-то девушкой, и ходил в кафе с другой девушкой... ну просто как ребенок... говорили опять о том, что жена его бросила, на что я сказала, что от хороших мужей жены не уходят, особенно с двумя детьми... и тут он стал жаловаться как упала его самооценка из-за ухода жены и все такое... ну вот, пообщались на разные темы... когда муж приезжал на выходные, то я ему сказала, что бывший звонил, на что муж промолчал и никак не прореагировал... забавно это все так... разговаривали долго - полчаса наверное, после разговора у меня осталось ощущение - таки правильно я сделала в свое время, что развелась...
10 окт 2006, 22:17
вы просто пророчица! :) прочитайте ниже про наш последний разговор:)
10 окт 2006, 23:32
Рада угодить.Если что-обращайтесь.
11 окт 2006, 08:37
:) мудрая женщина!
13 окт 2006, 14:03
сегодня опять звонил. поболтали не о чем минут 15. даже уже и писать не о чем. звонки эти превращаются в рутину... пять дней на выходных он пьянствовал, пропил все бабки, а завтра поедет опять на работу на вахту.ничего интересного, рассказал, что по жене не скучает, что звонил ей и узнал, что она устроилась на работу и ребенка устроила в детский сад, что ему каждый день звонит мама и воспитывает, чтобы он не пил... и так я рада, что теперь это не мои проблемы. женщина всегда сравнивает и я каждый раз невольно сравниваю его со своим мужем и еще раз убеждаюсь, что мой муж - просто сокровище и мне с ним крупно повезло:) и начинаю любить мужа еще сильнее. в прошлый раз он приехал из командировки ко мне с букетом роз, думаю и в этот раз опять будут цветы!
15 окт 2006, 19:40
Когда-нибудь даже познакомьте их,только возьмите с БМ слово,что спаивать вашего не будет.
15 окт 2006, 19:50
они были знакомы еще раньше, чем я с ними познакомилась:) когда я была замужем мой нынешний муж (тогда он был женат) ходил к нам в гости в шахматы играл с БМ :) :) :) только не подумайте чего:) с моим мужем мы стали встречаться аж через несколько лет после моего развода, к тому времени и у него прошло после его развода уже пару лет...
15 окт 2006, 21:51
Ну пусть и дальше корешатся.Вам веселее.
15 окт 2006, 21:55
неее.. они уже давно не корешатся. не думаю, что это бы меня развеселило :) БМ звонил моему мужу пару раз, до того как начал мне звонить, приглашал нас в гости, но мой муж сказал ему, что это неуместно.
16 окт 2006, 19:07
А водочки им купить.Враз уместно покажется.Это ж мужики.
16 окт 2006, 19:43
вот я не пойму - зачем?
16 окт 2006, 20:05
Конечно,необязаловка.просто если бы так получилось,было бы прикольно.У нас общая знакомая с соседкой,там ухохочешься.Быв.жена и,мама ее подружки и новая-лучшие подруги.У интеллигенции так принято...А кстати,Вороненка,буду вам признательна,у соседки проблема,есть топ,я туда приглашая,что ей детать?Сейчас напишу новую репли.
16 окт 2006, 20:10
Итак,продолжаю.У нее проблема особая,изложенная в топе Помогите соседке...,здесь же.Я-сначала анонимно,а потом раскрыла,что это я писала.А теперь у нее новый загиб-мечтает стать суррогатной матерью.Та пара.видишьли,пожитлая,жена ее любимого,ей 63 уже.А она говорит-чего угодно сделаю для Короля и Королевы.Вот так.Мож,посоветуете,напишете чо?Спасибо.Ну и на вашу тему продолжим,конечно.
16 окт 2006, 20:14
мне кажется такая дружба была бы уместна в том случае, если бы БМ тоже был женат. поживем-увидим. если он женится еще раз, то все может быть:) пойду читать ваш топ про соседку...
16 окт 2006, 21:35
Пассибки,жду.
16 окт 2006, 21:44
Мерси.Я там ответила.Об этом после.А насчет дружбы бывших-время покапжет.А про ссоседкино я написала,что еслит ЖЕНА ЕГо разрешит это,то ночка у них-то будет не очень платоническая,конечно.
17 окт 2006, 13:04
Давай созвонимся как-нибудь,в кафешке посидим,пообщаемся просто по-дружески.
17 окт 2006, 16:20
что-то я в большом сомнении, что вы живете в Сургуте :) если в Сургуте, то давайте созвонимся :)
17 окт 2006, 16:23
а насчет суррогатного материнства, вы, надеюсь понимаете, что это исключительно медицинская процедура, когда берут яйцеклетку матери, оплодотворяют ее спермой отца, а потом все это подсаживают суррогатной матери. а в результате рождается ребенок, который генетически не является родным для суррогатной матери, она только вынашивает чужого ребенка, а ночки и постель тут совсем не при чем :)
17 окт 2006, 21:15
Жаль что в Сургуте.Приедете в Москву,милости просим к нам...А насчет этого материнства.Нет,она именно хочет поговорить с Верой Алентовой,супругой Вл.Меньшова.Она в него влюблена как...не знаю кто.Хочет провести с ним ночь- красивая женщина,кстати- и подарить ИМ сына.
17 окт 2006, 21:24
понятно, но тогда не надо было говорить о суррогатном материнстве. спасибо за приглашение :)
18 окт 2006, 12:06
Это правда наз.не суррогатное,а ДОБАВОЧНОЕ материнство,вспомнитла.Как в том случае,которое описано в передаче про Ларису и ее любоовника.А жена ее любовника такая хорошая,добрая.А он-это ужас.Бил Ларису,издевался,обзывал.Мать своего ребенка.Представляете?Передача такая горькая.ЯЧ плакала.
18 окт 2006, 12:23
так и не врубилась про какую Ларису-передачу вы пишете...
18 окт 2006, 13:16
Вот.Вернулась и сюда.Не пугайтесь,это какая-то Ларисап из передачи про подобное материнство.Была по ТВЦ,не помню точно,в какой день.
18 окт 2006, 15:30
мда... и зачем вы мне написали про непонятную передачу и непонятно про что вообще...
18 окт 2006, 17:53
Но давайте про вашу проблему лучше поговорим,он-звонил еще?Мне сдается,что просто человек холчет добрые отношения наладить- как дипломат.
18 окт 2006, 17:53
И еще-можно на ТЫ,раз уж мы общаемся,жалко,в разных городах...
18 окт 2006, 18:24
нет не звонил:) если будут новости, то напишу в этот топик, если он не уйдет к тому времени в архив.
18 окт 2006, 22:13
е,не уйдет топ-если уж мы так скорешились тем более.Расскапжи немного о себе.
18 окт 2006, 22:29
боюсь, что разводить в топике флейм - не лучшая идея. пиши мне на мыло, если хочешь.
19 окт 2006, 10:43
Ну ладно,зайду в личку,а то действительно не даю другим высказаться.Подожду что народ напишет.
19 окт 2006, 16:39
мне тоже бывший муж звонит в этом конечно нет ни чего плохого как и хорошего...Знаете поначалу очень приятно ,тебя помнят и до сих пор любят...Но поверте у меня это не очень хорошо закончилось...можно сказать даже очень плохо.Кстати и мужу он моему нынешнему тоже звонил...короче говоря практически тот же сюжет что и у вас плюс еще общий ребенок...Не могу ни чего советывать все люди разные, но будте на чеку!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)