Любовь перекинуть на мужа...

Anonymous
02 окт 2006, 21:55
Простите, из брака сюда перенесу, там неактуально:( Муж-золотой, сын. Давно вместе. Влюбилась беспамятно в одного человека, не самого хорошего, знаю это. Знаю, что сделаю ошибку, а я могу ее сделать, я безбашанная на счет этого. Муж не простит. Девочки, выручайте! Как опять воспылать к мужу и забыть того? Не могу больше, ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!Не ем, не сплю, водку пью вечерами и ничего не соображаю.
02 окт 2006, 22:47
для начала бросить пить. Женский алкоголизм не лечится.
Anonymous
02 окт 2006, 22:56
Сегодня не пью. Один совет в браке дали-не пить.
уже прошло
04 окт 2006, 11:49
Мне понадобилось 1.5года, удачи
03 окт 2006, 01:40
Тяжело это. Наверное, только ждать. А с мужем, попробуйте устроить романтический вечер. Отправьте ребенка родне и займитесь делом))))
Другой Anonymous
06 окт 2006, 11:05
А если с мужем не хочется заниматься "делом"?
06 окт 2006, 16:56
Вам тоже не хочеться? И мне... хочеться "делом" заниматься с другим... и вообще всем заниматься с ДРУГИМ! И не хочеться стараться улучшить ситуацию... Тупик?
03 окт 2006, 12:30
Чаще сравнивайте мужа с тем, в кого влюбились... А вообще, время пройдет... и всё встанет на свои места... Держите себя в руках! :))
03 окт 2006, 14:43
А если сравнения не в пользу мужа будут?;-)
03 окт 2006, 16:21
Дык афтар писАла, что вроде муж хоть куда у нее...
06 окт 2006, 16:58
Знаете, гворят взять лист бумаги, разделить на две части и написать с одной стороны все про мужа, с другой про любовника, и вот что превесит, то и выбрать. Я попробовала, со стороны любовника было меньше, но главное и одно "ЛЮБЛЮ" все превешивает.
06 окт 2006, 22:25
значит пункт "люблю" надо исключить из списка :))
Anonymous
03 окт 2006, 12:49
Сама только-что пережила похожее.Хватило ума,а может не хватило смелости.Но роман не состоялся.Вы готовы менять свою жизнь? А тот мужчина готов?Если есть чувства ,"химия",то мужчины этого боятся.Почитайте на форуме,сколько историй таких отношений! Сначала все ОК,а потом начинаются "песни" "давай расстанемся чтоб не мучится." А никто кроме женщины в такой ситуации и не мучается.А как "перекинуть" любовь на мужа...Может уделить ему больше внимания?
Anonymous
03 окт 2006, 15:19
Спасибо. Я не знаю, что это. Муж-идеал, серьезно. Во всех отношениях, но стало ПРЕСНО. БОЛОТО засосало, все слишком обыденно. И тут врывается он, манит к нему, но я знаю, что в плане семьи он никакой. таких можно только любить на расстоянии.
09 окт 2006, 14:19
не знаю, какой из меня советчик, но попробуйте изменить свое отношение к ситуации вообще, и к мужу в частности. пресность - понятие относительное, правда ведь? если муж - идеал, как Вы говорите, то поговорите с ним на тему, которая Вас волнует (не о ДРУГОМ, конечно), о том, чего Вам не хватает - любви, внимания, ласки, простого "Мурррр!" по вечерам - не знаю, придумайте что-нибудь ВМЕСТЕ. если муж к Вам не охладел, то все можно наладить. тем более можно, если Вам этого не хватает... ИМХО, семью разрушить легко, достаточно капли, а вот создать и поддерживать - женская забота, но - только вместе с мужем, иначе ничего у Вас одной не выйдет. пусть банально, но Вам уже советовали - романтический выход в свет, в ресторан или в театр (кино), неважно, куда, лишь бы вместе. придумайте занятие, которым бы Вам хотелось заниматься ВМЕСТЕ, предложите (или сделайте так, чтобы он сам предложил) что-нить такое-эдакое, и пусть это будет не постель - это позже произойдет само собой, когда погода в доме будет налажена. только совет мужчины - постарайтесь не показать эмоции, не расплачьтесь, когда будете говорить. будьте серьезны, нам это нравится. а иначе будет подсознательно грызть ощущение, что это - попытка эмоционального воздействия на нашу психику ;) как мне кажется, изменить можно только себя, и только через это изменение возможно провести изменения в мужчине и в отношениях с ним. дерзайте, если Вы хотите - то все у Вас получится! желаю удачи!
Anonymous
03 окт 2006, 14:36
По моему нереально.... мной испробовано..... у меня не получилось.... главное сейчас постараться не терять голову, потянуть время и посмотреть что из этого получится....
Anonymous
03 окт 2006, 15:21
Спасибо. мне почему-то тоже так кажется. Пытаюсь, но понимаю, что бэсполэзно!
03 окт 2006, 14:38
аффтор, сопЬетесь и вовсе никому не будете нужны...
Anonymous
03 окт 2006, 15:15
На любой товар есть покупатель:) Я-автор. не пила вчера, до выходных зареклась. просто действительно, душа болит:(
03 окт 2006, 15:38
"перекинуть" любовь не получится. Просто пытайтесь сделать мужа счастливым. Он же не виноват, что вы его разлюбили, что у вас появилось увлечение и пр. Оттолкнитесь в своих взаимоотношениях на каком-либо хорошем чувстве к мужу (например благодарность или подобное).
04 окт 2006, 10:33
м-де... та же ситуевина!но мужа люблю...
04 окт 2006, 12:01
А Вы думки то свои на хозяйство перекиньте! :-) В работу с головой, глядишь и отпустит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)