О чем говорит фраза

Автор
03 окт 2006, 12:28
Что значит, если мужчина говорит тебе "все покажет время"? Значит ли это, что тебя мягко посылают? Живем далеко друг от друга в разных странах. Написала смс "Скучаю, пусто без тебя..." ну итп.. И получила такой вот ответ: "не скучай. все покажет время." Написала, что думаю, что все зависит от нас, а он ответил "все зависит от нас, а мы от времени". Растеряна..
03 окт 2006, 12:46
Это значит, что он просто плывёт по течению. Его всё устраивает в жизни, так к чему менять?
Автор
03 окт 2006, 12:49
Плывет по течению... очень похоже на него :(
03 окт 2006, 13:21
тож так думаю...
04 окт 2006, 00:56
ППКС!
03 окт 2006, 12:50
мужчина думает...:) похоже, долго думает...
Автор
03 окт 2006, 12:53
Да, боюсь, что когда надумает, может быть поздно...
03 окт 2006, 12:55
есть такая вероятность...
03 окт 2006, 13:22
будет поздно - его проблемы, разве нет? :)...
Автор
03 окт 2006, 13:35
Мне, все же хочется, чтобы успел :) и долго не думал. Ну разве так можно меня мучать! Самое интересное, что он знает о моих переживаниях и все-равно тянет резину!
03 окт 2006, 13:48
Мой БМ думал 5 лет... В итоге надумал, что всё-таки мы не сраслись характерами и ваще фигура моя - не его идеал. Теперь я вумная и тугодумов сразу в сад отправляю.:-)
Автор
03 окт 2006, 13:52
Жалко, что у вас так вышло :( Я тоже тугодумов не люблю (впринципе :)), а тут ну так полюбила одного, что сил нет ждать его решения больше...
03 окт 2006, 13:56
А мне вот не жаль. Оглядываясь, я понимаю, что жила с ощущением грядущего разрыва. Ну знала я, что так будет и всё. Я банально хотела ребёнка. Для меня вообще статус замужней дамы не прельщает, а вот статус мамы очень даже. Смешно, но когда я поняла, что беременна, то первым желанием было подвести его к раскрытой двери и дать хорошего пинка. Остановило лишь то, что это была его квартира. :-D
06 окт 2006, 03:26
прально! :-)
03 окт 2006, 13:49
зачем резину то тянет? на прочность проверяет? :))
Автор
03 окт 2006, 13:56
Может быть проверяет, не пойму. Он старше меня намного. Может, не верит в искренность мою?...
03 окт 2006, 13:59
Знаете, Автор, мой папа любит повторять: "В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет". В этом есть свой резон. Это женщины по натуре своей авантюристки и редко кто боиться менять свою жизнь радикально, а у мужчин это только по молодости, когда они подкатывают к зрелому возрасту, то предпочитают остаться при своём жизненном багажике. Ну, не 100%, но процент таких мужчин велик.
Автор
03 окт 2006, 14:09
в корень глядите :) Я готова бросить тут все, сорваться, уехать на другой конец света к нему... Но никто не зовет :) И не позовет, видимо. Ой и вообще,так противно от всего этого. Первый раз в жизни в такой ситуации "отвергнутой" :( И именно тогда, когда любовь созрела самая настоящая...
03 окт 2006, 14:14
Ну, всё когда-то в первый раз случается. Иногда и в роли отверженной полезно побыть, главное, чтоб в привычку не вошло быть жертвой. А так, очень даже отрезвляюще действует. Я хоть и была готова к разрыву, а после его ухода долго в себя приходила. Зато я получила хороший урок от жизни и сделала выводы.
Автор
03 окт 2006, 14:16
А сколько вы приходили в себя? Как долго? Я так поняла, что у вас ребенок остался общий?
03 окт 2006, 14:18
Полгода была в жуткой депрессии, а потом пришлось срочно брать себя в руки, так уж обстоятельства сложились.
Автор
03 окт 2006, 14:20
новый роман? :)
03 окт 2006, 14:21
Нет, несчастье в семье.
Автор
03 окт 2006, 14:23
Простите, не хотела показаться нетактичной :(
03 окт 2006, 14:25
Да, ладно...:-)
04 окт 2006, 01:07
мужчина просто сам не понимает чего хочет
06 окт 2006, 03:25
Да. похоже его не устаривает то, что он имеет на данный момент. (отношения я имею в виду). Ему скучно. Вообще скучно по жизни. Сделайте ему встряску. Наблюдала такое, что вначале парень говорил, что "все ОК" и "увидимся обязательно". Потом он вместо этих слов начал говорить "поживем увидим", "покажет время"... Это значило что он меня уже послал, то есть я ему не нужна, только думал как бы меян мягко послать. А посылают они наверное ненасовсем, а на время. А скучают они всегда, без интересного человека, каким являетесь вы, им всегда скучно... Но хотят ли они быть вместе с таким человеком, то есть с вами (в даном случае) - вряд ли... Вряд ли они уверены в том, что хотят.
06 окт 2006, 17:43
Смотря какие у вас отношения и чего Вы ждете от него в ответ на подобные фразы!?
Катя
03 окт 2006, 13:48
поторопите его:) Они могут долго думать..Он кто по зодиаку?
Автор
03 окт 2006, 13:49
Он скорпион... а это играет какую-то роль? :)
Катя
03 окт 2006, 13:51
Ага, скорпионы такие странные. Кстати, действительно долго размышляют-это у них от природы. А вы не теряйтесь- сами его на встречи вызывайте, инициативу проявляйте, предложите вмете отдохнуть...скорпионам такое внимание льстит.
Автор
03 окт 2006, 13:54
Я уже что только не делала. От безысходности даже призналась ему в любви. А он:"мне надо подумать...много факторов..." итд, как будто я ему руку и сердце предлагаю, а он как красна девица хочет "поломаться" :(
03 окт 2006, 14:00
Автор, простите, но я валяюсь под столом. Ответ его - это что-то...:-)
Автор
03 окт 2006, 14:04
Да ладно, чего там... мне самой было бы жутко смешно, если бы не было так грустно :(
03 окт 2006, 14:10
Не, ну серьёзно... Чего Вы ждёте-то? Когда у него факторы какие-то сложатся и он признается, что он идиот и тут же предложит Вам руку и сердце? Не дождётесь! Поверьте, если б он Вас любил, то как минимум давно б сказал об этом. И уж поверьте, ничто так не обостряет чуйства, как наличие неких факторов. Да и вообще, о чём тут можно говорить, если Вы на признание в любви получаете подобный ответ?:-О
Автор
03 окт 2006, 14:19
Ну ответ, конечно, был более развернутый :) Это уж я его сократила. Сказал, что влюблен в меня, что ему нравится это желание испытывать ко мне чувства и другие приятности. А потом сказал про факторы и про то, что у него сейчас период очень сложный - в бизнесе какие-то проблемы серьезные итп.
03 окт 2006, 14:25
/сидит старательно переваривая высказанную фразу/ "...ему нравится это желание испытывать ко мне чувства и другие приятности." Эк как завернул... А я-то, наивная, думала, что чувтва от нас не зависят... А он, вона какой, силой воли их испытывает... Знаете, Автор, гребите-ка Вы от него, а?
Автор
03 окт 2006, 14:29
не, про другие приятности - это я добавила. Он мне их говорил :) А так, конечно, мне тоже фраза про желание испытывать чувство "понравилась" :)
03 окт 2006, 14:36
Ладно, не переживате! Всё будет отлично и через некоторое время Вы сами будете громче всех смеяться над этим челом и сами себе удивляться.:-) Скоро Новый Год, пора уже задуматься над тем, как его встречать и начать составлять список подарков.;-);-);-)
Автор
04 окт 2006, 16:46
Спасибо :) Надеюсь, горечь скоро пройдет. А пока мне очень-очень грустно...
тоже с таким опытом
06 окт 2006, 03:33
взвешивает - какая ему от вас выгода будет. Но если он вам никогда в любви не признавался - то ответ его скорей всего будет: "и настырная же ты! ну почему не поняла до сих пор что ты мне по фигу? не хотел тебя обижать, думал, сама догадаешься, а вот пришлось! сама виновата в том что ты такая - не видишь что ты мне надоела и мне с тобой скучно - все одно и то же"... А вообще, он может думать годами... ;-) так что постарайтесь исчезнуть на время, скажите себе, что все, у него совя жись - у вас своя, Если ему действиельно будет плохо без вас -через полгода объявится.
Anonymous
06 окт 2006, 09:43
Конкретно в любви не признавался, но говорил, что влюблен :) Не знаю, стоит ли это считать признанием в любви? А полгода это такой огромный срок!!!! Я боюсь, что просто не выдержу и все равно объявлюсь первой..
09 окт 2006, 10:57
Да, влюблен- это значит "то люблю то не люблю"... Ну, и объявитесь первой... и что? это ничего вам не даст, то есть ничего не изменит, тогда все равно надо будет на полгода расставаться... Должны выдержать. Если не объявится - то не любит. Тогда зачем он вам? Зачем вам довольствоваться подачками - редкими намеками на знаки внимания?
03 окт 2006, 13:52
Интересно, как можно поторопить мужчину, которому и так хорошо? Да и есть ли резон?
Катя
03 окт 2006, 13:54
резон- самый простой:не терять время в мечтах о нем, если ему вы нужны постольку поскольку!!!Любить себя надо и ценить свое время:)
03 окт 2006, 14:05
вот именно любить себя надо, любить и не тратить время по пусту. А тянуть себя в топь "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" не стоит. Гораздо дешевле для нервной системы причесать свои мысли и принять поражение достойно.
Anonymous
03 окт 2006, 14:00
Мой резон - я его люблю :). Обычно я не сторонник громких фраз "за любовь надо бороться", но на этот раз, именно это мне и остается.
03 окт 2006, 14:03
Девушка, не стоит бороться с ветряными мельницами. Я понимаю, что Вы его любите, но он-то Вас, судя по всему, нет. В лучшем случае, держит как запасной аэродром, в худшем - просто не знает, как послать, чтоб не обидеть.
Автор
03 окт 2006, 14:14
Да... видимо именно "худшим случаем" тут и пахнет :( Это самое неприятное для меня, но, видимо, самое логичное объяснение его поведению. Блин, еще больше стало противно от этой ситуации. И от своих чувств, от которых никак не могу избвавится. Засыпаю с мыслями о нем, просыпаюсь тоже. Все из рук валится... надеюсь, у меня это скоро пройдет :)
03 окт 2006, 14:20
Пройдёт, конечно! Займите себя чем-нибудь, что б времени не было на раздумья. Распишите свой день по минутам и вперёд согласно графику. Цель - не выбиться из него.:-)
03 окт 2006, 14:02
похоже, что он не хочет тратить силы и эмоции - просто "время покажет"... думаю его легко можно склониь в любую сторону... но еще (нехорошее предчувствие) - такого похоже нельзя от себя отпускать...
Автор
03 окт 2006, 14:12
Как бы его склонить в свою? :) А насчет отпускать - это точно. Но он живет там, я здесь... Видимся по нескольку дней в 2-3 месяца... очень редко бывает чаще.. И он не хочет ничего менять, а все ждет, что время ему что-то покажет! :(
03 окт 2006, 14:49
ну - встречаться почаще и в эти встречи устраивать праздник- ни разборок - одна сплошная любовь и нежность.... ну и поменьше ныть А оно вам надо?
Автор
03 окт 2006, 15:12
Теперь уже и не знаю надо или нет.. Сложно так сразу отказаться от мечты :)
torpeda45
04 окт 2006, 16:19
Автор, хотите я Вас спасу? Вы конечно скажете, что это не ваш случай и с вами так не случится. Я годами ждала человека, который мне говорил "все решит только время, надо ждать" ( ну прямо в одном месте они все учатся этому, что ли? ), и я ждала, годами!!! А потом узнала, что он все это время нормально жил, женился и все у него хорошо. Но ему время от времени хотелось романтики и безумной любви - меня к нему, разумеется, поэтому периодически он мне говорил о том, что "скоро", что "надо еще немного подождать", что "он сам уже не может, но ничего пока сделать не способен", что "только время все решит". Поверьте, не повторяйте чужих ошибок. Когда мужчина СПОКОЙНО может сказать женщине о времени и пр., это значит, что ЕЁ ВРЕМЯ ему по барабану, а со своим временем он разобрался.
torpeda45
04 окт 2006, 16:20
простите, не туда послала :-) пост
Автор
04 окт 2006, 16:44
... Очень грустная история у вас :( Да и у меня тоже :) А я только поверила, что попала в сказку с ним... :( Теперь вообще во всех мужиках разочаруюсь!!
Автор
04 окт 2006, 16:47
- Когда мужчина СПОКОЙНО может сказать женщине о времени и пр., это значит, что ЕЁ ВРЕМЯ ему по барабану, а со своим временем он разобрался. А может, ему задать вопрос "А что если у меня этого времени нет?"
torpeda45
04 окт 2006, 16:56
Не надо задавать вопросов. Можно просто сказать "Я ценю свое время, у меня его мало на ожидание того, в чем ты сам не уверен". Сказать такое трудно и многим не под силу. Можно просто исчезнуть НА ВРЕМЯ. И посмотреть на реакцию. А мою историю Вы зря считаете грустной. Она очень мне помогла понять, что слепая и бурная только с одной стороны любовь мешает видеть реальность и самое интересное -мешает тебе быть свободной и счастливой в целом, видеть что-то еще, помимо твоей страсти, любить еще кого-то, окружающих, домашних, животных, отдых, работу. Все вертится вокруг него. И ожидания его. Свободы нет, нет жизни, есть только иллюзия, что с ним тебе будет наконец-то хорошо. Так проходят годы, но я ни о чем не жалею. Значит так было надо. Но скажи мне, что надо было еще тогда взять себя в руки, унять свою страсть и похоть, взглянуть на человека трезво и здраво, все проанализировать - его слова, дела, отношения - да я давно бы уже все поняла. Но не хотела понимать, видеть. Так было. Желаю, чтобы у Вас хватало разума. Удачи!
Anonymous
04 окт 2006, 17:00
- слепая и бурная только с одной стороны любовь мешает видеть реальность и самое интересное -мешает тебе быть свободной и счастливой в целом, видеть что-то еще, помимо твоей страсти, любить еще кого-то, окружающих, домашних, животных, отдых, работу. Все вертится вокруг него. И ожидания его. Свободы нет, нет жизни, есть только иллюзия, что с ним тебе будет наконец-то хорошо Прям мое состояние описали... Руки все-время тянутся написать письмо или смс... Буду держдать себя в руках. Спасибо!
torpeda45
04 окт 2006, 17:11
руки чешутся, понятно все это, всем нам хочется романтики, даже переживаний, даже терзаний нам иногда хочется, после которых наступает полоса любви и надежды опять. Все это понятно. У меня периодически тоже руки чесались и я писала ТАК и СТОЛЬКО, что сейчас вспомнить даже неудобно и удивительно, где я брала столько сил и энергии для этого. Я например писала письмо на 2 листах, а получала ответ в три строчки, с точками вместо восклицательных знаков и сообщения, что у него опять много работы и позвонить не сможет несколько дней. Мои же звонки напарывались на автоответчик, а на просьбы перезвонить, никто не отвечал. Очень часто. Да, теряла последнюю гордость. Иногда ломало так, что думала - не поговорю с ним, не знаю, что со мной будет. :-) А после того, как узнала реальность, сама сидела и не поднимала трубку. Без трепета и нервов. Просто ничего не чувствовала и уже не переживала. Жалко ли мне потраченного времени? Времени нет -Мне жалко людей, которым я не давала в то время то, чего они были достойны, жалко отсутствия радости, свободы даже передвижения (торчала у телефона иногда часами, ожидая его звонка). Но времени не жалко. Просто одному человеку достаточно недели, чтобы понять, как реально к нему относятся, а другой будет годами фонтазировать и ждать романтики.
Автор
04 окт 2006, 17:19
В моем случае он отвечает на сообщения, в основном тоже бегло :)И по поводу написать что-нибудь длинное и красноречивое, это тоже про меня. И, наверное, дело даже не в романтике, а в том, что я ему первому так доверилась. И раскрыла ему себя больше, чем кому-то еще. И он это понял. И все равно так продолжает себя вести. Знаете, я еще думаю, что все из-за того, что он очень,очень далеко (хотя мне говорит "я близко":)). И никогда не переедет ко мне сюда.. но и к себе тоже не зовет... А вы с тем человеком вообще больше не общались - как отрезало?
13 окт 2006, 22:36
Вы так пишете, что я сижу и плАчу...спасибо!
13 окт 2006, 22:37
Дай Вам Бог счастья, вы заслуживаете его! Жалко конечно что анонимно пишите
Автор
04 окт 2006, 16:52
Видимо, мне пора в ТД :) Перестала концентрироваться на чем-либо... Вчера ходила в консерваторию, думала, отвлекусь. Ничего подобного!! Сидела и думала о нем. Какая там музыка! Какой Шостакович!! Не слышала ничего :(
06 окт 2006, 03:28
только ему про это не говорите. ;-)
04 окт 2006, 17:51
ну вообщем то ему пофиг видимо
Anonymous
04 окт 2006, 18:02
Оййй, автор, как я вас понимаю... Он тоже ТАМ, далеко, очень, а я тут... Оба страдаем, у обоих семьи с детьми, оба разрываем семейные узы, но не так все просто. Не так, увы. У меня так же вера, что мы будем вместе, но какой ценой............. Или только иллюзии......Про время только Я говорю, а не он, т.к. я слишком сильная реалистка. Держитесь! Но такой мужчина вряд ли на что-то более серьезное согласится. (с транслита)
ВВВ
05 окт 2006, 20:03
ИМХО он ничего не обещает (с транслита)
Anonymous
05 окт 2006, 22:15
А что значит "давай возьмем тайм-аут, чтобы все обдумать?"
05 окт 2006, 22:18
все, что угодно - предысторию в студию:)
Anonymous
05 окт 2006, 22:36
Самое начало романа. Я замужем. Это напрягает половину. Все остальное замечательно. Говорится такая фраза и тишина уже 5 дней.
05 окт 2006, 22:39
в смысле - он ваш любовник?
Anonymous
05 окт 2006, 22:50
еще нет:) начало романа.
05 окт 2006, 22:57
ну тогда он просто не может решиться на "роль любовника" и решил взять перерыв, чтобы понять - готов ли... но это мое имхо ждать или нет - ваше дело:)
Anonymous
05 окт 2006, 23:04
Мне тоже так кажется, что он просто боится......
Anonymous
06 окт 2006, 03:34
это мало. Бывает, по несколько месяцев тянут.
Anonymous
06 окт 2006, 10:01
И что потом? Для чего он берется..этот тайм-аут? Подумать и понять, что тебе нужно? Странная психология у мужчин. Когда я влюблена- я готова ни спать ни есть, быть бы рядом. Ни о каких намеренных тайм-аутах даже речи быть н может.
06 окт 2006, 14:11
"Странная психология у мужчин." Это у вас, женщин, странная... :) А у нас, мужчин - мужская... ;P ;))) Для Вас разве откровением являются различия в мужской и женской психологии? :) А ещё и разные люди ведут себя в схожих ситуациях по-разному... :) Они все тоже для Вас странные?.. ;)
06 окт 2006, 09:10
Это абсолютно не значит что он ничего не хочет в дальнейшем, просто он не может сказать наверняка, что будет дальше, этого в принципе никто не может сказать.
06 окт 2006, 09:34
Да, мужчины это любят говорить:) Мой бывший МЧ, который предлагал мне уйти от мужа, на что получил отриц. ответ, заявил мне.."все покажет время":) я чет не поняла, че он этим хотел сказать)
Автор
06 окт 2006, 09:38
В вашем случае это звучала прямо таки как угроза :) - "попробуй не уйти" :)
06 окт 2006, 09:42
ну да, меня даже подняпрягло немного это...вы знаете уже больше года прошло, пока ничего со мной не случилось)
Автор
06 окт 2006, 09:45
А с ним вы больше не общаетесь? Остались с мужем?
06 окт 2006, 09:46
Общаемся интерактивно переодически. Конечно с мужем)
Автор
06 окт 2006, 09:41
Девочки, он написал! Я воспарила :) Написал, что думает обо мне и скучает. Это уже прогресс, так как обычно он ооочень сдержан. Но несмотря на эти слова, он не предлагает мне к нему приехать! :( Собственно то, чего я очень хочу :)
Анастасия
06 окт 2006, 12:01
а что, расстояние большое между вами?Отношения на расстоянии -это сложнее чем рядом, из всего опыта скажу.Мы тоже в разных городах. СМС и телефон вот основная связь, к себе не зовет- женат, не хочет проблем. А ко мне приедет , у него отпуск скоро, так что жду...
Автор
06 окт 2006, 14:09
Расстояние огромное - 10 часов лёту :( А как часто ваш друг к вам приезжает?
Анастасия
09 окт 2006, 12:08
не-а, редко. Раз в два-три месяца. И между нами 800 км всего, он вообще не собирается ничего менять в жизни. а я бы поменяла с удовольствием! так что наши отношения. похоже, идут к логическому завершению.
06 окт 2006, 12:38
это может быть банальный смс флирт, ввсе эти фразы банальны и жутко избиты...удачи вам
Автор
06 окт 2006, 14:12
Может быть... Самое интересное, что он сказал, что не любит много писать и все-такое, то есть какой-то переписки с фанатизмом нет. Но если он даже пишет две строчки (что не так-то и часто) я просто счастлива :)
torpeda45
06 окт 2006, 14:38
Знаете, Автор, если Вы счастливы, могу порекомендовать Вам не слушать никого. И меня. :-) Никто не знает, сколько кому отмерено в этой жизни, любви, счатья. Живите своим счастьем. На самом деле это чудо, когда 2 строчки вызывают такую бурю восторга. Возможно потом что-то и изменится и неважно, в какую сторону, но пока все же, несмотря на все мои личные доводы и рассказы, я ОЧЕНЬ за Вас рада и понимаю Вас. :-) Вам дано любить, пусть этот человек дает и немного ( может пока), но с другой стороны он дает Вам и это чувство. Спасибо за приятную новость.
Автор
06 окт 2006, 14:55
Спасибо за тёплые слова :) У меня просто в жизни столько г..на (извиняюсь) было, что я научилась радоваться всяким мелочам. И этот человек действительно, как вы правильно заметили, даёт мне море чувств и бурю эмоций :) И я безумно ему за это благодарна. За все мои 26 лет такого еще не было )
06 окт 2006, 18:54
Мило :)
06 окт 2006, 14:48
у меня похожая ситуация...я в одном городе - он в другом, он сдержан в словах и действиях - я безумно скучаю. я прекрасно вас понимаю , нет ничего лучше нежного слова от любимого, особенно в такой ситуации
Anonymous
06 окт 2006, 15:02
Очень рада за Вас, я думаю, если наш тайм-аут закончится, то я буду так же счастлива, как и Вы!:)
Автор
06 окт 2006, 15:17
Спасибо Вам ) Знаете, у меня такое состояние (последние полгода, как встретила его:)), хочу чтобы все были счастливы. Пусть даже и в разлуке, пусть даже и на расстоянии. Но это внутреннее состояние, которое у меня сейчас я не хотела бы променять ни на что! И вам желаю от всей души того же!! :)
Anonymous
06 окт 2006, 17:01
Спасибо, и правда, я тоже в разлуке, тоже те же чувства, и просто благодарна судьбе за то, что она послала мне этого человека, чтоб испытывать к нему такие нежные трепетные чувства!!! Пусть все будут счастливы... (с транслита)
06 окт 2006, 19:31
"время, оно такое - всех догонет и всем покажет".
Автор
11 окт 2006, 08:46
В общем, он пропал :( Я, естесственно, не выдержала и смснула ему пару дней назад... Ничего не ответил.... Обидно страшно! Огорчена и разочарована :( ........ И это первый человек, которому я поверила и в чьей порядочности не сомневалась ни на секунду..:( :( :( :( :(
11 окт 2006, 11:49
скажем так... я б ни на секунду не воспринял бы всерьёз отношения к человеку, с которым познакомился полгода назад, который находится на расстоянии в 10 часов лету и которому вообще я пофигу. И уж тем более не стал бы на него тратить ни одной минуты своего времени (разве что написал бы пару смс - чтоб отцепились). Но, к сожалению, женьщины в большинстве своем - фантазерки - сами себе придумают любовь, сами в нее поверят, сами от нее страдают и при этом обвиняю в чем-то совершенно невиновного человека, который просто не хочет прямым тексот сказать "отстань"
11 окт 2006, 11:59
ну, точно - Убийца слоников! :) и мЕчт! :Р
12 окт 2006, 05:51
:) P.S. А вот нефиг слоникам из окопчика вылазить!.. ;P ;)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)