Противно это все...

03 окт 2006, 14:42
Знаю, что не мое дело, знаю, что все мне сейчас скажут, что не суйся и т.д., ну не могу я на все это смотреть! Один из моих начальников, имеющий жену и 14-летнюю дочь, уже больше года тусуется тут во всю со своей любовницей, которая тоже здесь работает. Любовница по всем правилам полная противоположность жене, длинные ноги, большой бюст, но не это главное. Сейчас вот сидят и планируют свое путешествие на острова, при этом жене естественно наврал, что едет куда-то по работе и пишет ей письма, что ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ее, и т.д., а сам всем тут говорит, что мол тошнит его от жены уже, что достала уже мымра, что мол только дочь держит, и вообще разные мерзкие вещи. А не разводится он, мол, с ней потому, что дочь нужно хотя бы до 16 лет дорастить, а потом он разведется. Т.е. пока не вырастет дочь, он будет играть в эту игру и продолжать писать письма жене с любовью, а потом бац! и начнет играть в новую игру - будет искать повод поругаться, будет уже наверно внаглую уезжать со своей любовницей на острова и т.д. И друг его, который жену знает и говорит, какая она хорошая женщина, тоже с ними едет. В общем не могу противно все это.. Вроде бы и человек он ничего, но вот в этом плане... Прям так и хочется жене глаза на все открыть!
03 окт 2006, 15:01
Открывать глаза жене не стоит. Может, она НЕ ХОЧЕТ ничего знать. А вы себе неприятностей наживёте.
04 окт 2006, 15:21
ппкс
07 окт 2006, 14:14
+1
03 окт 2006, 15:33
Ой, что вы...как вы представляете себе это "открытие глаз"? это ж натруральное вмешательство в жизнь совершенно чужих для вас людей...Неизвестно к чему это привести может.
03 окт 2006, 20:28
не лезьте не в свое дело... пусть разбираются сами...
03 окт 2006, 22:25
не стоит лезть в эту семью,сами должны разобраться
03 окт 2006, 22:41
Вы же не окулист, что Вам хочется его жене глаза на все открыть!
04 окт 2006, 02:58
я думаю, она это знает. Атретьей любовнице он скажет, что вторая противная, а второй - что первая любовница дура... и прочее.. сам всем врет. Ну, деньги естьу человека. в деньгах видно счастье, а остальные просто им пользуются, как и он ими.
08 окт 2006, 17:32
Как хорошо написали! ммм спасибо, выразили мою мысль в полном объеме, всегда хотела это сказать, но не могла сформулировать..в деньгах счастье, не хочет он искренности
04 окт 2006, 12:41
Согласна, очень противно все это. Как можно быть таким мерзким человеком?
05 окт 2006, 16:58
Вы хотите жене "открыть глаза"? - Зачем? Чтобы он вместо того, чтобы еще 2 года помогать им, ушел со скандалом? Вы не знаете жену - какая она на самом деле. Может быть она уже давно все сама знает или у нее тоже есть любовник - чужая душа потемки. На самом деле не стоит вмешиваться в ситуацию, тем более, что Вы в их семье никто.
06 окт 2006, 17:56
А когда дочери исполнится 16, созреет другая отмазка почему он до сих пор не ушел из семьи, если любовнице все это не надоест раньше и она не прозреет!
06 окт 2006, 19:15
я бы на месте жены Вас бы прибила (как того гонца, принесшего плохую весть) :):)
03 окт 2006, 15:57
Надо же какая осведомленность о личной жизни своих начальников и коллег! Заимитесь уж лучше работой и не вмешивайтесь в их взаимоотношения с женами и любовницами!
04 окт 2006, 07:25
Осведомленность такая потому, что ничего не скрывается, громко обсуждается с другом в офисе, любовница постоянно крутится здесь, офисные вечеринки и т.д.
03 окт 2006, 16:03
Автор, попробуйте все же больше работать на работе... Жену, возможно вполне устраивает ситуация, да все что угодно может быть. Это Ваш взгляд со стороны и только Ваш...
03 окт 2006, 16:08
А теперь представьте себя на месте жены... как вам "глаза открывают" на все это! А если она знает, а если все не так, как вы со стороны видите... Сложно судить об этом - пусть сами разберутся. Вообще непонятно, каким боком вас эта ситуация задевает. Или из этого частного случая хотите закономерность вывести?
03 окт 2006, 16:25
Скорей всего жена всё знает,а мужик этот мало вероятно,что разведётся,с начало надо ребёнка вырастить,потом внуков,ну и т.д.,есть такие трепачи по жизни и к сожалению не мало.
03 окт 2006, 16:27
Если все они так живут, то вполне возможно всех всё устраивает... и жену в том числе... Что неприемливо для Вас, для других может быть очень даже неплохо...
03 окт 2006, 16:47
Меня бы на Вашем месте намного больше напрягало, что Я в курсе всего этого..а не то, что это происходит и у кого там на что глаза закрыты/открыты. И старалась бы в первую очередь минимизировать поток этой информации в свои уши..а не думать о том, как его оптимизировать в уши жены..Но вообще странно. Если начальник ВСЕМ рассказывает про свою любовницу, то можете быть уверены, жена уже даааавно в курсе..а если Вы вхожи в круг посвященных, то..читай выше:)
04 окт 2006, 07:32
Жена за тысячи километров отсюда и может только догадываться. Ну да ладно, действительно пусть сами в своей каше варятся. Просто что-то нахлынуло! :)
05 окт 2006, 13:11
Да пусть едут...
05 окт 2006, 16:20
Есть уже такой тип мужчин.Может жениться на солистке Виагры,а через год подумает-старая,надоела,хочу другую,это что-то вроде лотереи-такой мужик попался.
06 окт 2006, 14:26
Может у его жены любовник тоже есть и что дальше то? (с транслита)
06 окт 2006, 14:51
мне кажется и пытаться не стоит, себе же хужевыйдет, одних нервов сколько потратите
06 окт 2006, 19:27
Ох, живите вы своей жизнью, чужую налаживать либо разлаживать дело неблагодарное. Спасибо никто не скажет:) Оно конечно, секрет трудно хранить, особенно чужой, тут я вас понимаю:), но считаю лучше промолчать, или вот так - на форуме проговорить обо всем и забыть.
07 окт 2006, 08:02
Конечно я никому ничего не скажу, и не потому, что боюсь, что меня "прибьют как того гонца, принесшего плохую весть". Просто противно смотреть, как он хает свою жену, благодаря которой он много чего в жизни заимел.
08 окт 2006, 01:23
знаете, есть еще 1 причина, по которой не стОит ничего говорить. представьте, что все будет очень плохо. вдруг ее психика этого не выдержит? Вы же ее до конца не знаете. бывают случаи, женщины пытаются покочить с собой после такого. оооочень редко, но бывают. или умом двигаются. оно надо? противно, конечно. еще как противно. если Вы можете сделать смелый шаг, то, имхо, лучше попросите этого козла не выражаться на эту тему в Вашем присутствии... в конце-концов Вы имеете полное право ЭТО не слышать и не знать. для чего он вообще посвящает всех в свою личную жизнь?... эксгибиционист.
08 окт 2006, 10:17
Там по-моему все наоборот. Это за его психику надо переживать, так как скорей всего это она бы его сразу выставила за дверь и оставила бы без ничего. Но, как уже сказала выше, хрен с ними со всеми.
07 окт 2006, 20:09
Да, жену конечно жалко, но с другой стороны, если все действительно так, как вам представляется, для нее так может и лучше будет! Дочку ей помогут вырастить до 16 лет (хотя я считаю, он должен ее сначало в ВУЗ "поступить"), а потом жена сможет найти себе достойного человека, который будет ценить и уважать ее как личность, а не просто как инкубатор, выносивший общего ребенка.
08 окт 2006, 10:38
такова селяви
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)