Это бред какой то!!!

автор
04 окт 2006, 01:19
Пишу анонимно, потому, что стыдно. Встречались почти 4 года. Не могу сказать, что виделись очень часто, да и отношения у нас были не очень доверительные, но я его любила, и до сих пор люблю. Пару месяцев назад, он пригласил меня к себе, приготовил ужин, накрыл стол при свечах, и сделал предложение. Я согласилась. Через несколько дней он должен был уехать, в командировку. Уехал, а когда вернулся, даже не позвонил. Позвонила я, а когда мы встретились, то сделал вид, как будто ничего не было. Уже месяц прошел, от него ни слуху, ни духу. Я просто не могу понять, зачем было устраивать этот спектакль? Ведь я ему поверила, и тем более никогда не давала ему повода думать, что хочу его на себе женить. Зачем так издеваться?
Anonymous
04 окт 2006, 12:36
А почему Вам стыдно? Вы ничего дурного не сделали и за его поступки ответсвенность не несете.
04 окт 2006, 14:12
А Вы спросите его. Предложение он сделал, секретом его чувства для Вас теперь не являются. Предоставьте возможность ему рассказать, а не выдумывать неизвестно что.
05 окт 2006, 04:03
к психиатору его
06 окт 2006, 09:34
Это ему должно быть стыдно, а не Вам.
06 окт 2006, 17:29
Вот Вы его и спросите-че он имел в виду?????Модет это и не предложение совсем по его разумению????:))))
04 окт 2006, 01:21
Я думаю, он передумал или страшно стало, а мужества признаться в этом нет, вот и отмалчивается.
Автор
04 окт 2006, 01:31
Он взрослый человек, ему 38 лет, дочь от первого брака, живет с ним. У меня с ней сложились очень хорошие отношения. Могу сказать, что я даже ее полюбила. Ведь это частичка его!
04 окт 2006, 01:45
Так возьмите и спросите, что за... бред, в самом деле? Вы боитесь отказа? Если да, то и не спрашивайте. Или что-то вообще конкретно поменялось в Ваших отношениях после командировки? Не хочу Вас и себя пугать, но только что мысль пришла... может у него во время командировки приключилось чего?
04 окт 2006, 08:24
Вот и мне такая мысль пришла. Либо за время командировки почему-то передумал, либо дамочка там завелась.
04 окт 2006, 07:39
Поговорить обязательно нужно. Ничего в этом такого нет. Будет странно, если вы тоже никак не отреагируете.
04 окт 2006, 10:24
Ну предложение руки и сердца это вроде как не приглашение в ресторан..про которое по приезду можно якобы забыть..Он ведет себя странно, но и Вы тоже. Мне кажется, что тему таки нужно поднять..ибо если Вы будете молчать,то он в свою очередь может подумать, что Вам оно не особо и важно..
04 окт 2006, 11:14
согласна, обязательно надо поговорить! без наездов, просто узнать, в чем дело?
04 окт 2006, 11:35
Действительно бред. Смотря что вы хотите от этой ситуации. Если начать говорить об этом то он может все повернуть не в вашу пользу... Но мне кажется поговорить стоит
автор
04 окт 2006, 11:51
В том то и дело, что после его приезда, когда мы увиделись, он начал нести такую чушь!!! И заявил, что жениться не собирается. Вел себя по идиотски, глазки прятал. А теперь пропал. Неужели человек такой трус, что не может сам начать этот разговор? Он прекрасно знает, как я к нему отношусь, он уверен в моих чувствах, я слишком многое ему прощала. Но я не уверена, что смогу простить его теперь, после такой нанесенной обиды. Я ведь уже даже родителям сказала.... И в глубине души, все равно, ждала, что рано или поздно, он мне это предложит. А что сейчас? Плевок в душу.. Как после этого верить ему? Да и зачем?
04 окт 2006, 12:02
ааа...так у вас уже был разговор...ну тогда забейте..и на предложение, и на него. Это тяжело..но всё таки должны быть пределы, после которых надо включать гордость:) Он не последний, кто мог бы на Вас жениться.Мужчины,они как электрички..всегда будет следующая..если не бежать за последним вагоном уходящей:)
05 окт 2006, 11:50
+1
10 окт 2006, 21:16
+2
10 окт 2006, 08:23
сказал и испугался! такое бывает, но торопиться с решением не стоит! У каждого человека бывают минуты слабости! Мой МЧ сделал мне предложение и тоже молчит!
04 окт 2006, 11:44
Испугался скорее всего.
04 окт 2006, 12:08
Просто чел передумал... со всеми бывает :)
04 окт 2006, 13:59
ага, мужики - народ непредсказуемый! ;-)
04 окт 2006, 14:30
ну наверна оценил по-трезвому перспективу... :)... и подумал: да ну ее нах...эту семеную жизнь... мне итак неплохо :)
автор
04 окт 2006, 14:36
Вероятнее всего, но просто больно очень. Опять начинать все сначала, тяжело, да и сил пока нет. Я просто очень сильно его люблю, так любить нельзя, растворяться в человеке, принимать со всеми недостатками, закрывать глаза на все плохое, стараться видеть только хорошее, а может даже где-то обманываться... Понимаю, что клин клином, но не уверена, что хочу снова испытать это чувство к кому то еще..
04 окт 2006, 15:29
Что касается Вашей любви - сочувствую... вы очень уязвимы сейчас и это не очень хорошо, как мне кажется... Но не все потеряно. Все-таки он с Вами не расстался, а просто про свадьбу молчит... Ну может ему нужно с мыслями собрацца, а может расходы прикинул и понял, что денег нужно поднакопить :)... А почему Вы не хотите поговорить с ним на эту тему? "Дорогой, ты вроде что-то про свадьбу грил... У меня в шкафу платье пылицца... ит.п."...
автор
04 окт 2006, 15:52
Я же написала, что он уже месяц не звонит... Поэтому и больно.
04 окт 2006, 17:22
Не звонит - позвоните сами. Или трубу не берет?
автор
04 окт 2006, 17:29
Если не звонит, значит у него есть на это причины... Я не хочу навязываться человеку. Просто поделилась своим горьким опытом. Для себя решила ничего не предпринимать, если не позвонит, значит я просто зря потеряла время, несколько лет.
04 окт 2006, 17:56
Спасибо, что поделились горьким опытом. Удачи!
05 окт 2006, 00:28
ой, вот только не надо сожалеть о потерянном времени! ;-) ведь любой опыт бесценен!
05 окт 2006, 00:42
"любой опыт бесценен!" - золотые слова!!!:)
автор
05 окт 2006, 11:29
Согласна, но только после таких опытов, перестаешь доверять и верить людям:((((
05 окт 2006, 11:39
это временно... человеческая память устроена так, что все плохое со временем забывается... а иначе - как бы мы жили в этом безумном, безумном мире?!
05 окт 2006, 11:55
Согласна. Плавали, знаем.:-) А что касается такой любви всепоглощающей, так её действительно больше не будет, т.к. она изначально строится на саморазрушении. Жаль, что к этому приходишь только после харошего щелчка по носу.
ввв
05 окт 2006, 19:37
струсил
06 окт 2006, 15:00
спросить его надо прямо обо всем! акими вещами так не шутят
автор
09 окт 2006, 21:52
Все, финиш!!! Обо всем спросила. Финал:меня послали подальше... Хорошо, что психически уравновешенный человек, у другой бы крышу снесло. А мне хорошо теперь, я свободна. От недомолвок, от вранья, от любви. Даже не думала, что смогу так легко освободиться, просто очень сильно этого захотела. Всем спасибо огромное...
10 окт 2006, 04:07
... - "... но есть покой и воля".... :) Всё ещё будет... :) "Всем спасибо огромное..." - "Всем спасибо, все свободны!.." ;)))
10 окт 2006, 09:11
Нда. Пяткой перекреститесь, что не связали жизнь с таким придурком, для которого люди-мусор.
автор
11 окт 2006, 00:20
Насчет мусора, это Вы правильно заметили:))). Только мусор он, потому, что им работает.. Горький опыт, но какой полезный!!!!
10 окт 2006, 10:19
ну и хорошо, что все выяснили! Я думаю вам от этого только лучше будет
автор
11 окт 2006, 00:21
Я тоже так думаю:))). Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)