[OFF] Требуется помощь...

05 окт 2006, 06:53
Нашей "коллеге" по форуму... [ Модераторов прощу не переносить тему в другой форум: здесь все "свои" и человека знают, так что больше шансов. В "специальный" форум она, насколько мне известно, уже обращалась... :( ] Женщина живёт вдвоём с дочкой-школьницей. Осталась без работы, в её городе с работой проблемно. Как следствие - проблемы материального и морального плана... :( Она - журналист, и неплохо пишет о "домашних любимцах", сам читал в соответствующих форумах. :) Дочь может выполнить не очень сложные работы в "Фотошопе". Нужна, конечно, постоянная работа, но в данной ситуации сгодится и временная, разовая. Интернет, телефон у них имеются. Если кто-то может помочь в поиске работы - надёжной, с гарантией оплаты, прошу откликнуться. Не лишней будет, я думаю, и любая другая помошь. Поможем? Не только ведь глумиться мы умеем?.. :) P.S. Имя не называю - думаю, она сама назовётся, было бы для чего... Человек стесняется, тяжело это - просить о помощи...
Anonymous
05 окт 2006, 08:38
ну знаете!!!! Что за х-ню вы тут написали!!!! Если вам так жалко дамочку вот и помогайте ей сами, можете её на содержание взять!!!
05 окт 2006, 08:59
Не слушайте Анонимов. Они сами стесняются своих слов... Если у кого-то что-то будет, напишут ...
05 окт 2006, 09:08
"Не слушайте Анонимов. Они сами стесняются своих слов..." А когда я их слушал? :) Под настроение "опыты глумистские" на них ставить - это да, бывало... ;D Но нынче я добрый, чмо убогое не мучаю... ;P ;)))
05 окт 2006, 09:19
добрый Ворчун? :-o куда мир катится... :-P ;-) :-) :-) :-)
05 окт 2006, 09:29
Мне простительно, я приболел... ;)) И потом, с чего ты взяла, что я добрый?? Я искусно притворяюсь... :)
05 окт 2006, 09:50
:))) ЗЫ. Выздоравливай-ка, нечего, панимаишь, от горных фотосессий отлынивать! ;-)
05 окт 2006, 11:15
Поправляйся скорей! А что касается твоей просьбы, то не лучше ли в форум "Образование и работа" написать? Я думаю, что там всё ж побольше шансов будет.
05 окт 2006, 17:26
или в ВО
06 окт 2006, 02:20
Она писала уже - удаляли топик... Причём - по теме форума было... "Ева" - странное место... временами... ;D Тут вроде всё больше "свои", я подумал, может, с большим пониманием отнесутся... Хотя бы без удалений... ;-/
06 окт 2006, 11:45
А на всяких зарплатах не искала она подобной работы? А на Еве, да, бывает такое. Пусть ещё попробует. Ещё к самомамам можно обратиться. Там много дельных советов могут дать, ну и с работой вдруг помогут, там такие предложения бывают.
06 окт 2006, 14:06
"А на всяких зарплатах не искала она подобной работы?" Ты что-то типа job.ru имеешь в виду? Ищет, ежедневно... Проблемсы...
06 окт 2006, 14:11
job - ацтой! head hunter форева!
06 окт 2006, 14:41
URL?.. :)
06 окт 2006, 14:43
(тупо) а это чегой?
06 окт 2006, 14:53
Адрес сайта... ;)
06 окт 2006, 15:11
аааа..www.headhunter.ru
07 окт 2006, 00:49
На этом сайте велика вероятность того, что вам не ответять и у большинства фирм там не размещены контактные данные, зато там интересно в плане если знаешь в какой именно компании хочешь что-то найти.
07 окт 2006, 17:51
Я имела в виду zarplata.ru
06 окт 2006, 14:55
Вы в своем уме? Вас что насильно помогать заставляют??!!:-О
06 окт 2006, 15:05
Не обращайте внимания - это же серая плесень... :)
06 окт 2006, 15:21
Ладушки, не буду!:)
06 окт 2006, 15:28
:)
07 окт 2006, 19:20
гадкий аноним,не лезте не в свое дело
06 окт 2006, 23:17
"Не лишней будет, я думаю, и любая другая помощь." могу предложить свою - у меня, например, куча одежды, в хорошем состоянии (с удовольствием отдам в добрые руки;) ), в которую я уже не влазию:) выросла;) если напишите размер дочки и мамы, думаю, смогу помочь хоть этим;)
06 окт 2006, 23:38
Я сама назовусь. Спасибо всем. Мне, конечно, очень неловко. Но помощь требуется только в одном виде: в виде работы, больше ничего. На самом деле я профессиональный журналист (спасибо Ворчуну :) ) Основная моя журналистская тема: местное самоуправление, выборы, политические партии. Животные, женские штучки и т.п. - тоже мои темы, но реже. Кроме того, я профессиональный HR-менеджер, имеющий неплохую репутацию. Третья профессия - муниципальное управление (и государственное). Поэтому работу ищу повсюду, даже в других регионах. Спросите, почему же не найду никак? Журналистам платят очень мало, сейчас подрабатываю, но это крохи. Как менеджера по персоналу меня приглашают на собеседования, но либо работодатель сомнительный, либо плохо понимает, что это за деятельность. А в гос. и мун. управление требуется очень волосатая лапа, которую я сейчас и ищу. Ну а пока меня интересует удаленная работа, чтобы временно поддержать штанишки. Если есть какие-то предложения, готова рассмотреть. Спасибо Вам большое за внимание к моей проблеме. Особенно Ворчуну. Саш, ты настоящий друг, хотя все это банальности. Но я найду слова и потом скажу тебе это не банально :)))) Спасибо!
06 окт 2006, 23:56
Ворчуну отдельное спасибо, несомненно, но вы не стесняйтесь:) К сожалению, на данный момент мне нечего вам предложить, но я с удовольствием поищу/поспрашиваю/поинтересуюсь у всех, кого знаю:) Все мы бываем в трудных ситуациях и очень жаль, что слишком мало осталось людей, которые могут поддержать в трудную минуту и помочь. Думаю, что все мы, кто в этом форуме обитают, попытаемся приложить максимум усилий, чтобы помочь вам!;)
07 окт 2006, 00:06
Спасибо. Для меня очень важна именно работа. Из-за увольнения мне пришлось отказаться от очень важного жизненного плана, который я смогу реализовать, только работая. Но это глобально. А вообще, я уже готова все делать :) чего не умею, научусь :)
07 окт 2006, 03:37
А здесь большинство - настоящие... :) Поэтому - не надо слов :) Я, к сожалению, больше ничем помочь не могу, а написать в форуме - невелик труд... :) Здесь есть люди, которые поддерживали в разное время меня. По-моему, вполне естественно в свою очередь поддержать того, кто сейчас больше нуждается в помощи... :) Я думаю, всё у тебя потихоньку образуется, и ты ещё сможешь осуществить свою мечту... :)
07 окт 2006, 00:27
Светлан, помочь могу только составить резюме и разместить его на сайте о котором писала выше...и искать по этому сайту для тебя вакансии... у меня сейчас есть свободное время для этого и комп всегда под рукой... спрашивать не у кого - сама ищу работу :(
07 окт 2006, 00:48
Настюш, спасибо :) Но я ж HR, у меня все составлено и везде выложено, да и рассылаю. А мы с тобой оказывается друзья по проблематике :D
07 окт 2006, 03:39
Вот видишь, уже и коллектив образовался... :) Ты не одна, а это очень важно бывает чувствовать... :)
07 окт 2006, 12:18
все наладится :)
08 окт 2006, 21:37
Это 100%. Скорее бы :)
Anonymous
09 окт 2006, 21:34
В оппозиционные газеты попробуйте писать-Правду,Русский вестник,Завтра.Вдруг что-то выйдет?
09 окт 2006, 22:06
Я не могу писать того, чего не думаю. Продаваться тоже можно по-разному. Можно пропиарить незнакомого кандидата. Это морально гораздо легче, чем пиарить знакомого оппозиционера :) На самом деле мне, например, предлагают стать секретарем райкома КПРФ. Для этого надо стать коммунистом, годик поработать в партии, а потом - вот! А там, глядишь, и материальные блага посыплются, как харизматичному предводителю. Но.... :) Как-то я не готова :)
Anonymous
11 окт 2006, 17:58
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=106594
11 окт 2006, 21:21
Спасибо. Смотрю и пишу туда :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)