если он не отвечает на смс?

автор
05 окт 2006, 17:13
что делать? Ну поссорились.Потом я все таки написала ему.Он не отвечал.Потом в одной ищ программ интернета,просто позвонил мне,но я не ответила.Не было меня в тот момент.После чего я снова ему написала смс.Но он не отвечает ни в какую со вчерашнего дня. У нас такая большая любовь по его словам,слова были 2 дня назад.Аж смешно. Что его заклинило на ответ мне?Или он просто дурак?Понятно набивает себе "цену"и показывает что тут "хозяин"ситуации??? Я не понимаю такого поведения.Встречаемся 2 года. Звонить я ему не хочу.Раз он так со мной поступает. Что ждать пока он мне ответит? В чем смысл такой любви?Кто-то мне может объяснить? Он же таким поведением наплевательским просто рушит то,что между нами.Или это и есть его план?Бред какой-то он же только 2 дня назад "мечтал о нашей свадьбе". Ну что же с ним? Что еще писать?Или показывать безразличии такое же как он мне показывает? В чем смысл такого поведения мужчины обьясните мне тупой.
05 окт 2006, 17:41
Вы уже сделали первый шаг. Он вроде как ответил. (Звонил) Вы не откликнулись. Но сделали второй первый шаг:) Теперь его очередь, правильно? Кстати...а почему бы просто не позвонить? Раз уж Вам реально НЕ всё равно...
автор
05 окт 2006, 18:25
не позвонить.Да боюсь нарваться на "обвинения во всех тяжких".Да и потом хотелось бы что бы он сам позвонил.А не мне все бежать за ним в догонку и в подпрыжку.Так можно и до бегаться.А потом я уже напосылалась смс.Не то что я считаю сколько.Но тем не менее если бы я так с ним повела именно так как он со мной.Он бы очень сильно обиделся.Я же не имею права обижаться вообще? А где мужчины.ЧТо они по этому поводу думают и скажут.И как действовать? Что-бы не показать безразличие 3 месяца как написал другой автор? Хочу заметить так скажем 2 дня назад смс было ну грубо 30 в день.Звонков по 3 раза в день,да и встречи каждый день.Все как всегда ни с того ни с сего. Он сейчас на работе.В принципе это 2 повод,почему я не хочу ему звонить.Могу нарваться на то что он занят.Хотя это может быть и не правдой.Так как он мне с работы пишет по 20 смс в день и ничего.А точнее всегда...всегда..всегда,пока нет таких странных ссор. И по его мнению виновата всегда я. Может быть написать еще одно смс "Сколько же мне тебе писать смс,что бы получить 1 ответ?" или не надо.Народ подскажите .
05 окт 2006, 17:47
А почему Вы не хотите позвонить? Если Вам дороги ваши отношения, то позвоните сами. Тем более мы не знаем, почему вы поссорились, соответственно и оценить правильность Ваших действий не можем.
05 окт 2006, 18:13
думаю сам позвонит
08 окт 2006, 15:27
Да возьмите и позвоните первой. Ничего в этом страшного нету. Раз любите, то спрячьте свою гордость
08 окт 2006, 17:43
проще позвонить, а лучше встретиться... что же это за поколение такое - в любви признаются по смс, расстаются тоже! А где же живое общение? Голос, мысли? или вы уникум и можете передать всю яркость речи, интонацию через электронные буковки? Тем более что ваши отношения дляться 2 года! Гордость какую то заимели - не буду звонить первой! что за чушь? Если Вам дороги эти отношения вы не то что бы позвонили а побежали бы за ним на край света! А не кидали бы бестолковые пустые холодные смс!
05 окт 2006, 17:16
Безразличие показывайте конечно. Мы вот уже три месяца показываем ... и в общем то можно уже сказать, что допоказывыались.
автор
05 окт 2006, 18:26
в данной ситуации безразличие показывает он.Уже 2 день.Это же он не отвечает.Не я.Мне не на что отвечать.Это он не звонит.
05 окт 2006, 18:36
Смотря по Вашим отношениям. Если вы не настолько еще близки, что боитесь показаться "навязчивой", то думаю, что не стоит звонить, если же у вас серьезные отношения, т.е. уже не на той стадии, когда просто "роман", то можно не только написать смс, но и позвонить. По-крайней мере, я никогда не думала, когда мне можно было звонить моему мужу, а когда нет, даже когда еще не были женаты. Если дорог- то боритесь. Думаю, что помиритесь, объяснитесь и все будет хорошо. Кстати, мне почему-то показалось, что у вас роман не совсем в реале, я права? Если да, то не забывайте о пробемах со связью.
автор
05 окт 2006, 18:47
в реале.Он живет в 10 км от меня. О чем можно объясняться и в чем? ЕГо поведение ни с того ни с сего.Глупо. У него было навалом времени послать "тупое смс".позвонить мне 100 раз.И раз он этого до сих пор не сделал.Это говорит только о том,что он не хотел,не хочет.Если я еще и позвоню...Он не поднимит трубку это 1.А второе- раз он даже не хочет написать смс....ЧТо делал 2 дня назад с большим удовольствием,значит и разговора у нас тоже не получиться.Или усугубит еще больше.Я уже так пробовала.Звонила.Он говорил что занят.Во время каких-то ссор на пустом месте.Он всегда занят.Или у него заканчивается батарейка на телефоне или еще какая ерунда. Я понимаю.Нет мотива для его обиды.Нет мотива его такого поведения.Почему я должна все время бороться за него.Я написала 2 минуты назад еще 1 смс.Ответа нет.
05 окт 2006, 22:58
Позвоните ему с другого телефона и все узнайте! А может он потерял телефон и соответственно ни чего не получил.
05 окт 2006, 23:06
10 км это реал:) Ну тогда боритесь, может приехать к нему? Все будет ясно.
автор
06 окт 2006, 01:06
А за что бороться? Я за целый день напосылалась ему смс.Звонила,все телефоны были заблокированны,но смс он получал.Так как я поставила на "ответ запроса". В конце он все таки соблаговолил ответить.Ответ был таков "Иногда лучше смерть." Я бросила всякую гордость и тому подобное,и все вместе взятое.И обуду мою,хотя бы потому что он вот так со мной поступает без причины. И написала ему практически сразу как прочитала его бред.Написала о встрече не смотря ни на что.На что он мне ответил по смс "Что ему так плохо,что он едет домой,и спокойной ночи". Я потом еще раз ему писала.На что он ответил опять же "что он уже дома,спокойной ночи." И выключил телефон. Я никуда не поеду сейчас.Ночь на дворе. За что такого бороться и что я должна выслушивать какое такое поведение ему не подошло я не знаю. Знаю одно.Он мне сделал больно вот уже 2 день.И сколько будет продолжать делать больно не знаю.Может конечно завтра и приедет не знаю.Но боль на же в душе остается.
05 окт 2006, 19:03
Зачем вы СМСки шлете? Почему сразу не позвонили?
05 окт 2006, 23:14
Может,просто глючит мобильный?
автор
06 окт 2006, 01:22
Я написала смс следующего характера уже при выключенном телефоне. "Я конечно верю что тебе плохо.Но ты не знаешь что такое ждать целых 2 дня ответа,звонив и посылав уйму смс.И не получив никакого ответа.И после предложения встречи получить отказ.Конечно это тебе плохо.Я верю.И что завтра наверно надо пожелать тебе хорошего дня,потому как мне кажется ты поступит со мной так же.Потому что тебе просто наплевать...." Мне кажется я правельные пишу ему смс.Так как он не отвечает на звонки,отказывается от встречь и тому подобное. Тут мне надо обижаться на самом-то деле. Вопрос как же человеку может быть не стыдно так себя вести?Это с любимой то девушкой,которая на всю жизнь. Я так долго не выдержу. А причин опят же повторяю не было. А если бы были причины? Ну что это только мне такое попалось? Другой бы сказал. Какая девочка,как ко мне хорошо относиться,как меня любит.Все для нее.ООО она и готова после всего что я сделал еще и встретиться со мной.Класс...Бегу... А он совсем не такой. Как то в далекой молодости был у меня именно такой мальчик.А точнее я вообще никогда ни с кем по пустякам не ссорилась.А с ним какая-то любовь после ссоры,может его только так возбуждает? Сначало сделать больно до визга.А потом дать себя погладить.Потом снова больно... Я может и наговариваю.Но так обидно быть виноватой без причины.е понятно.И страшно за завтрашний день.
06 окт 2006, 01:25
Таким поведением Вы отталкиваете о себя мужчину. Так что врядли они "правЕльные". Вам нужен подкаблучник или лжец. А не нормальный мужчина.
Anonymous
06 окт 2006, 01:30
так хорошо.Что вы посоветуете. Да просто вы не читали его смс мне.Они вообще заслуживают встречи с психиатрами иногда. А что я не могу написать то что думаю? Что значит нормальный мужчина. А что я не могу быть нормальной женщиной?
08 окт 2006, 12:36
Вам лет 18?
11 окт 2006, 15:16
судя по фразе "Это с любимой то девушкой,которая на всю жизнь." то лет 14
06 окт 2006, 13:48
Может у него номер сменился, или денег на телефоне нет, или телефон украли или, или, или ... Позвоните.
Anonymous
08 окт 2006, 12:22
мужики всегда оправдывают себе подобных!
06 окт 2006, 18:01
Характер показывает!Мол обижен и т.п.Такие ситуации повсевместно и очень распространены. Не заморачивайтесь, помиритесь и опять любоФ!
06 окт 2006, 19:10
А по телефону, разве, только смс общаются?
07 окт 2006, 23:52
2 года отношениям, и Вы делаете выводы по смс-кам? Или вы оба семейные?
11 окт 2006, 14:32
ППКС! Странные отношения, если люди после двух лет ещё настолько мало знают друг друга, что делают выводы по СМС-кам.
Anonymous
11 окт 2006, 13:36
Ну что все прекратилось то?
Anonymous
11 окт 2006, 21:12
Хыхы... Я своему тоже неделю назад говорила, что любимый он, что дочка у нас когда-то будет, а сегодня обложила его матом трехэтажным с ног до головы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)